琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さん 2024年04月29日 11:48:41

部屋からの眺望やホテルの立地も良く、事前に写真で見て想像していた通りでした。
朝食ビュッフェも案内がスムーズで、料理の種類が豊富だったので満足でした。
廃プラスチック削減のために、お部屋に置いていないアメニティが多いので、事前に知っていた私は歯ブラシやヘアブラシ等持って行きましたが、事前に調べていない人は不満に感じる場合もあるのかなと思いました。

琵琶湖ホテル 2024年04月30日 07:41:18

この度は琵琶湖ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。ご利用いただいたレストランザガーデンは、「滋賀の食材を使い、食べる。」というローカルリスペクトを大切にしたお料理やサービスをご提供いたしております。滋賀大津に来た思い出になっていましたら、大変嬉しく存じます。
しかしながら、脱プラスチックゴミ削減の為のアメニティ撤去については、未だご周知出来ておらず、大変申し訳ございません。当ホテルでは、持続可能な社会を築く目的で様々な SDGsの取り組みを実施しております。
客室ではプラスチック製アメニティを使用しない脱プラスチック活動から、琵琶湖とその周辺の自然環境保全に努め、「環境と観光の共生」を目指してまいります。
お客様にはご不便をおかけすることがあるかと思いますが、当ホテルの取り組みにご理解とご協力をいただき、
私たちと一緒に琵琶湖の環境保全活動にご参画いただけますと幸いです。
応援下さる皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、更なるサービス向上を努めて参ります。

琵琶湖ホテル一同

【LUXDAYSセール】ポイント5倍 レイクビューバルコニー付き「スーペリアフロア」朝食ビュッフェ

投稿者さん 2024年04月08日 13:27:17

部屋からは目の前の琵琶湖が綺麗に見えて、お天気が良かったら最高だったと思います。お風呂もお部屋も清潔で、ゆっくり過ごせました。朝食バイキングは、お手製のエッグオムレツがふわふわで美味しかったです。

琵琶湖ホテル 2024年04月15日 23:09:19

天気が良い日の部屋からの眺望は最高ですので、次回来られる機会がございましたら、是非ご利用頂き、ご覧ください。
文面より満足のいく時間を過ごされたと拝見しまして、一安心しております。
お知り合いに滋賀・京都へ来られる方がおられましたら、是非琵琶湖ホテルの魅力を広めて頂けたら、幸いです。
今後とも琵琶湖ホテルをよろしくお願いいたします。
琵琶湖ホテルスタッフ一同

【食事は自分で選びたい!素泊まり】レイクビューバルコニー付「光」をテーマとした「デラックスフロア」

古北新区さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

古北新区さん [60代/男性] 2024年04月02日 16:19:05

部屋はとても広くかつ綺麗です。部屋からの眺めもいい感じです。
チェックインの場所が少しわかり難いです。場所に表示があると分かりやすくなると思いました。

琵琶湖ホテル 2024年04月15日 22:59:09

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、満足のいく時間を過ごして頂けたものとスタッフ一同喜んでおります。
ご指摘頂きました件は、今後の参考させて頂きます。
今後とも琵琶湖ホテルをご贔屓宜しくお願いいたします。

【さき楽30日前】バルコニーで感じる琵琶湖の風 朝食付

投稿者さん 2024年03月29日 16:17:52

お部屋に
余裕あったみたいで
グレードアップしてもらえました。

琵琶湖ホテル 2024年04月08日 23:27:29

当日の御予約状況により、無料で部屋のグレードアップをさせて頂く場合がございます。どうしても御予約頂いた部屋で宿泊したい場合も承れますので、ご遠慮なくお申し出下さい。
ご家族で楽しいホテル時間を過ごして頂けたのだと嬉しく思います。
お忙しいところ、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

琵琶湖ホテルスタッフ一同

【温泉SALE】地元食材で「滋賀の魅力 再発見」ビュッフェレストラン「ザ ガーデン」

投稿者さん 2024年03月21日 00:05:23

フロントや朝食時のスタッフの方はみなさん気持ちの良い対応をしてくださいましたが、チェックアウト後に利用したシャトルバスの運転手の方の対応で残念に感じる点がありました。
まだ小さい子どもを連れて利用するため、早めに乗車位置で待機していましたが荷物が多くベビーカーを畳むのに手間取ってしまったところ、荷物を預かっていただく際に、手で急かすような仕草をされました。(手のひらを上に向けて手招きするようなイメージです)
また、降車時も荷物が多かったため他のお客さんの邪魔にならないよういちばん最後に降車しようとしたところ「荷物降ろすから早よ降りてください」と何度も言われ威圧感を感じ悲しくなりました。
シャトルバスの運行は時間に正確に業務を進めないといけないのは理解できますが、もう少しお互いが気持ちよく過ごせる対応を心がけていただければと思いました。

琵琶湖ホテル 2024年03月25日 19:57:54

ホテル滞在中は快適に過ごしていただいたのにも関わらず、バスの運転手の接客態度によりご不快な思いになられた事を大変申し訳ございません。
シャトルバスご利用のお客様にとってはチェックアウト後もホテルスタッフが接客に関わる最後だと思います。お客様のご指摘は関係部署にお伝えさせて頂きました。
次回琵琶湖ホテルをご利用の機会がありましたら、挽回させて頂きたいです。
お忙しい中、貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。

【さき楽60日前】バルコニーで感じる琵琶湖の風 朝食付

投稿者さん 2024年03月14日 18:05:44

お部屋 食事 とても良かったです。結婚記念日のお祝いプレート準備してくださり大変嬉しかったです。良い記念になりました。ありがとうございました。

琵琶湖ホテル 2024年03月23日 22:00:01

滋賀の数あるホテルから大切な記念日を琵琶湖ホテルを選んで頂き、光栄ございます。
琵琶湖ホテルの滞在を楽しんで頂けたようで何よりです。今後常宿にしていただければ、幸いです。お褒めの言葉に甘んじず、これからも素敵な時間を過ごしていただけるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

琵琶湖ホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFレイクビューレストラン「ザ ガーデン」~夕朝食ビュッフェ~

ぽちまゆ512さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ぽちまゆ512さん [40代/女性] 2024年02月22日 22:59:22

ディナービュッフェ、期待してたんですが、品数が少なくちょっと残念でした。料理はとてもおいしかったです。
大浴場は広くて、露天風呂もあり、ミラブルのシャワーにナノケアのドライヤーが設置してあって、とてもよかったです。

琵琶湖ホテル 2024年02月24日 08:07:07

ぽちまゆ512様

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

折角お選び頂いたにもかかわらず、当日はレストランザガーデンのディナービュフェにおいて、ご期待に添うようなメニューで用意できておらず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、魅力あるお料理やサービスがご提供できるよう改善を図って参ります。

しかしながら、大浴場についてはお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今度ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

琵琶湖ホテル一同

【さき楽30日前】地元食材ディナービュッフェで「滋賀の魅力再発見」夕朝食付

投稿者さん 2023年09月04日 16:22:09

お部屋をグレードアップして頂き素晴らしいお部屋と景色でした!
朝夕ビュッフェ付で美味しかったです
もう少し薬味があったらいいなと思いました
蕎麦あるけどわさびや一味や七味がない
シュウマイは醤油だけ からしがほしい
朝にチーズの盛り合わせやスモールサーモン
夜お酒も飲んでたので夜に食べたかったなぁ

歯ブラシなど備え付けが無かったのでホテルで購入しました木製?分厚くて磨きづらかった
忘れず持参することをおすすめします

琵琶湖ホテル 2023年09月23日 07:08:09

ご投稿者様

ご滞在中は、アップグレードしたお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
またレストランザ・ガーデンでお食事をお召し上がりいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お料理内容についてのご指摘ありがとうございます。関係部署に連絡し、協議を図って参ります。
またSDGSの取り組みについては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。全てのお客様に周知徹底されるように予約担当者に申し伝えて改善を図って参ります。
頂いたご意見を真摯に受け止め、これからもお越し頂く皆様に心からのおもてなしをできるよう努力を続けて参ります。
末長いご愛顧のほどよろしくお願いいたします

【温泉SALE】ディナービュッフェ 夕朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月03日 23:23:41

駅からも、高速のインターからも近く、立地はとてもよかったです。
お盆シーズンだったこともあり、当日レストランでの夕食は満席とのことで残念でしたが、周辺には飲食店も色々あるので特に困りませんでした。宿泊した部屋はベットの向きが琵琶湖向きになっていて、それがとても気に入りました。
大浴場も楽しみにしていたのですが、脱衣所が行列になるほどの混雑ぶりで、行列に見られながら脱ぎ着しないといけなくて、全然リラックスできなかったのがとても残念でした。
今度行く時は、ハイシーズンを避けてゆっくり行きたいと思います。

琵琶湖ホテル 2023年09月21日 08:27:30

ご投稿者様

お忙しい中、クチコミをご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
お盆休みを過ごす宿としてお選び頂いたにも関わらず、ご夕食のレストランや大浴場が混雑して、ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかった事につきまして、大変申し訳ございませんでした。新型コロナウイルスの5類移行後で、制限無しの夏休みで、大変多くのお客様がお見えでした。混雑状況を確認できるシステムを導入しておりますが、きちんと対応できておらず、大変心苦しく存じます。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

琵琶湖ホテル 一同

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食ビュッフェ】レイクビュー「スーペリアフロア」

投稿者さん 2023年08月05日 13:31:50

7月1日に家族4人で宿泊しました。
噂通りホテル入り口からとてもきれいで琵琶湖目の前のロケーションにテンションが上がりました。
そして、宿泊した部屋がスーペリアフロアのNatura(ナチュラ)でしたが、レイクビューでローケーションが最高でした。子供たちも大はしゃぎでとても記念になりました。
朝食付きでビュッフェでしたが、味もおいしく店内も清潔感があり、リピートしたいと思いました。
今度は70才過ぎの親を連れて宿泊したいと思います。

琵琶湖ホテル 2023年08月15日 19:40:53

ご投稿者様

この度は琵琶湖ホテルにご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋からの景色やお食事をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今回ご宿泊頂きましたスーペリアフロア「Natura」は木のぬくもりを感じる設えで、湖に面したベッド配置に大変好評を頂いております。
四季折々、当ホテルからの見える景色も変わりますので、今回とは違う楽しみ方でもお過ごしいただけるかと存じます。

皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているということを忘れず、高品質なサービスをご提供してまいります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

琵琶湖ホテル

【春夏旅セール】【春夏旅セール】「木」を基調とした自然感じる「スーペリアフロア」朝食付

みっくらこんさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

みっくらこんさん [50代/女性] 2023年07月30日 00:25:44

80代の母と宿泊しました。
部屋からは琵琶湖が一望でき気分爽快です。少し広い部屋にランクアップしてくださったので、ゆったり過ごせました。
9階でしたが、琵琶湖花噴水が綺麗に見えます。もう少し低い階の方がもっとよく見えたかも。
翌朝の日の出は、湖に映って絶景でした。屋上が解放されていますので、そちらから見るのもおすすめです。
母が、食事量が極端に少ないため、居酒屋あたりで夕食のつもりでしたが、テイクアウトのお料理があったので、そちらを頼みました。美味しい食事をしながら、噴水の夜景を楽しむという贅沢でした。
残念だったのは、メニューが少ないことと、カトラリーが使い捨てだったことです。
和洋共に、前菜の盛り合わせのようなものがあれば、呑む人も楽しめそうです。

琵琶湖ホテル 2023年08月01日 10:48:15

みっくらこん様

過日は琵琶湖ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お母様とホテルステイでしたが、ご滞在中はごゆっくり頂けましたでしょうか。当日チェックイン担当したスタッフがエレベーター近くでご用意させて頂く関係でランクアップさせて頂きました。
気に入って頂けたなら、次回から40㎡のお部屋タイプでご予約を頂けましたら幸いでございます。
また夜の琵琶湖花噴水や琵琶湖の日の出も楽しんで頂けたようで、大変嬉しく拝見致しました。
ご投稿頂きました通り13階(屋上)を朝6時から夜21時まで解放しておりますので、琵琶湖の風を感じて頂ければ幸いでございます。
しかしながら、至らぬ点もあり、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。関係部署にお声を共有して参ります。
末長いご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

琵琶湖ホテル 一同

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食ビュッフェ】レイクビューバルコニー付「デラックスフロア」

投稿者さん 2023年07月24日 16:14:46

家族3人で1泊しました。
外観は少し古いかなと思いましたが、内部はきれいでした。
部屋も広くて綺麗でした。部屋のコーヒーがおいしかったです。
朝食ビュッフェでバルミューダのトースターがありましたが、一台だけなので、混雑時にはもう一台は置いてほしいです。メニューはたくさんあってよかったです。
大浴場が嬉しかったですが、夜から朝にかけて掃除されていないのか、夜にあったゴミが朝も落ちていたのが残念でした。
外で食事しましたが、歩いて行ける距離にお店があってよかったです。
総合的には満足です。

琵琶湖ホテル 2023年07月26日 19:49:28

ご投稿者様

ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食会場ではご不便をお掛けし、申し訳ございません。
また、大浴場の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 18:22:27

お部屋は、広々として清潔で、窓から広がる琵琶湖の景観も素晴らしかったです。
朝食のバイキングは、メニューが豊富で美味しくいただきました。
スタッフの皆さん、丁寧に対応してくださり、心地よく過ごせました。
ただ少し残念だったのは、夕食の選択肢が少なかったこと。
次回は、一泊二食のプランが良いかなと思いました。

琵琶湖ホテル 2023年07月19日 17:37:37

ご投稿者様

また、お忙しい中、口コミをご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋からの景色やご朝食をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

しかしながら、ご夕食に関しまして、ご満足頂ける内容のものをご用意できず、誠に申し訳ございません。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月16日 16:10:42

ホテルの従業員の方々のあたたかい接客が素敵ないいホテルでした。家族とバスの時間のことを話していると、その事に気づいて下さり、バスの時間を親切に教えてくださいました。朝食もスムーズに案内してくださいました。また、従業員の方、お一人お一人の挨拶が気持ちよく行き届いていた印象もあります。大浴場の利用時には、タオルを持っていってくださいと何気にお声かけしてくださったりと、本当にきめ細やかな点に皆さん、よく気づいてくださりました。そういった姿勢が、宿泊中、終始心地よく、ありがたかったです。そのため、また宿泊したいと思っています。

琵琶湖ホテル 2023年07月18日 11:20:59

ご投稿者様

ご滞在中は、スタッフとの心温まるエピソードをご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿文を拝見いたしますと、当日ご対応したスタッフ全員がお客様目線を大切にした行動できていた証かと思います。そのような姿勢が、ご投稿者様の印象を強く持って頂ける事に繋がったように思えます。
今後もご期待にお応えできるように精一杯のサービスに努めますので、また近くにお立ち寄りの際には、リラックスしに琵琶湖ホテルをお選びいただけますと幸いです。
末長いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

琵琶湖ホテル一同

【春夏旅セール】「光」をテーマとした「デラックスフロア」朝食付

ラクラク350919さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ラクラク350919さん [60代/男性] 2023年07月13日 02:27:10

使い捨てプラスチックアメニティーを設置していないホテルに初めて宿泊しました。
予め、わかっておりましたので持参しましたが本音を言うとやはり不便な面もあります。
こういうご時世なのでしょう。

お部屋は、琵琶湖が良く見えてたのしめました。

温泉にタオルが用意してあるのはよかったですね。

琵琶湖ホテル 2023年07月18日 10:19:20

ラクラク350919様

当日は当ホテルが掲げる「ライフスタイル型(脱プラスチック)」の滞在について説明不足で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
2022年4月の「プラスチック循環促進法」施行に拠るところもありますが、滋賀県が誇る美しい琵琶湖の景色、古き良き里山の景色を守ることを念頭に取り組んでおります。まだまだ無料のアメニティーを提供するホテルは多いのは承知しておりますが、お客様自身から私達のホテル以外にご旅行される際もご持参いただくことで、世の中を少しでも変えることができればこれ以上のことはないと考えております。ご不便をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解いただけますと、心より幸いに存じます。
そのようななか琵琶湖の景色や瑠璃温泉についてご満足頂けたようで幾ばくか安堵致しております。

琵琶湖ホテル 一同

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】朝食付レイクビュースーペリアフロア

投稿者さん 2023年07月11日 20:47:51

とてもきれいなホテルで、広さも十分。色のコンセプトが気に入って、宿泊いたしました。
翌日の琵琶湖周辺観光のために使用しました。
チェックイン時に少し列ができておりましたが、きちんと丁寧に対応いただき誠にありがとうございました。
夕食も朝食もビュッフェで選択することができとても満足しました。
お風呂も広くゆっくりと休むことができました。

またそちらに観光の際はぜひ立ち寄りたいと思っております。ありがとうございました。

琵琶湖ホテル 2023年07月18日 10:06:36

ご投稿者様

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お泊り頂いた「Lumina」は琵琶湖に差し込む「光・輝き・煌き」をイメージしたカナディアンイエローを基調とした明るい装いでございます。元気を感じるビタミンカラーだとリピート下さるお客様が多い客室でございます。
またお食事についてもご満足頂く事が出来、こちらも大変嬉しく拝見致しました。これからも滋賀の地消地産を大切にし、滋賀旅行の想い出となる魅力あるお料理やサービスを作って参ります。
お近くにお越しの際は、琵琶湖ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
末長いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

琵琶湖ホテル一同

【春夏旅セール】「滋賀の魅力 再発見」レイクビューレストラン「ザ ガーデン」夕朝食付

あけちゃん8702さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

あけちゃん8702さん [50代/女性] 2023年07月03日 07:08:15

6月30日1泊しました。あいにくの雨でしたが駅から無料シャトルバスが出ていて助かりました。クラブラウンジを利用窓側の席から景色を眺めながら美味しい食事とお酒を楽しみました。
朝食の時間に合わせた1人炊き釜ご飯がとっても美味しかったです。スッポンエキスの入った茶碗蒸しお腹にやさしい味で良かったです。
スタッフの皆さんの笑顔も温かみがあり大変良かったのでまた訪れたいです。

琵琶湖ホテル 2023年07月11日 07:43:29

ご投稿者様

この度は、琵琶湖ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

無料シャトルバスのご利用、クラブラウンジでのご滞在、ご朝食をお召し上がりいただきました際のご感想、スタッフに関しましてご満足いただきましたご様子にまた、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変光栄に感じております。

頂戴いたしましたお言葉を励みに今後も皆様の思い出作りのお手伝いができますようサービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
今後とも琵琶湖ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

琵琶湖ホテル 一同

【さき楽60日前】ラウンジアクセス付きクラブフロアステイ ~朝食サービス~
【プレミア・ラグジュアリーフロアAqua40平米ツイン禁煙】

投稿者さん 2023年07月02日 19:21:56

部屋は広くてとても綺麗。
朝食バイキングもとても充実してるし、味はもちろん美味しいので大満足。
ただ、今流行りのサスティナブルという名目で、歯ブラシやくし、髭剃りがないので、購入しなければならないのがどうかと思った。

琵琶湖ホテル 2023年07月11日 06:59:37

ご投稿者様

この度は、琵琶湖ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿賜りまして、重ねて御礼申しあげます。

ご宿泊いただきましたお部屋、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことスタッフ一同、大変光栄に感じております。

アメニティに関しまして、当館では持続可能な社会を築く目的でSDGsの取り組みを実施しております。客室では、プラスチック製アメニティを使用しない脱プラスチック活動から、琵琶湖とその周辺の自然環境保全に努め、「環境と観光の共生」を目指しております。この取り組みを通して、私達だけではなく、ご利用頂いた皆様にも環境保全の取り組みを広めていただきたい強い思いがございます。
まだまだアメニティを用意されているホテルが数多くございますが、お客様ご自身から当館以外にご旅行される際もご持参いただくことで、世の中を少しでも変えることができればこれ以上のことはないと考えております。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ヒロロ5739さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ヒロロ5739さん [60代/男性] 2023年06月21日 18:00:25

滋賀県に旅行。
色々な宿があるなかで
びわ湖に面し大浴場もあるホテルで
琵琶湖ホテルを選びました。
部屋からの景色も良く、
お風呂も満足でした。
また使いたいですね。

琵琶湖ホテル 2023年06月22日 08:49:27

ヒロロ5739様

「満足」「また使いたい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

季節やお部屋の内装の変えてみると、お越し頂くたびに違う景色を味わって頂けますので、次回ご予約の際は今回とは違ったお部屋タイプをご検討頂ければ幸いに存じます。

「満足」「また使いたい」という言葉に甘んずることなく、今後も皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているということを忘れず、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。
末長いご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ヒロロ5739様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

琵琶湖ホテル 一同

【期間限定】ポイント15倍 ディナービュッフェ 夕朝食付プラン

投稿者さん 2023年06月20日 16:10:39

朝食メニューがかわりばえしないので、連泊だと飽きます。

琵琶湖ホテル 2023年06月22日 08:16:49

ご投稿者様

ご朝食に関しまして、ご満足頂ける内容でご用意ができず、申し訳ございません。
今回頂戴しましたお声を部内で周知し、魅力あるお料理やサービスの提供に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル 一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍 朝食ビュッフェレイクビュー「デラックスフロア」