琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1947件

ふわおくさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ふわおくさん [40代/女性] 2022年10月19日 14:41:14

10月1日にアクアのお部屋で予約しました。チェックインからラウンジで行い、途中散歩に出たりしましたが、夜までほとんどラウンジで過ごしました。デザートや、前菜が、一品ずつ少量盛り付けてあって、いろんな種類を頼めて満足でした。お酒も、一杯結構な値段のするシャンパンも飲み放題でかなりお得感がありました。夕食はイタリアンレストランてパスタを頼んだくらいでラウンジの食事だけで十分満足しました。ラウンジのスタッフの方が描いたポストカードが置いてあって、旅先からのお洒落な手紙も作れるようになっていて楽しめました。また必ず利用させていただきます。

琵琶湖ホテル 2022年10月27日 19:54:54

ふわおく様

クラブラウンジでのご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当館のクラブラウンジは「湖の刻、湖の場所、湖の記憶」をコンセプトに、何度も訪れたくなる心地よく優しい場所となるよう、心を込めてホテルスタッフ一同サービスさせていただいております。
季節ごとに琵琶湖の景色も移ろい、地の食材も変化いたします。
近くにお立ち寄りの際には是非ご利用頂き、また新しい滋賀県、新しい琵琶湖を発見して頂ければ幸甚に存じます。

ふわおく様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 クラブラウンジアクセス付き ~朝食サービス~
【プレミア・ラグジュアリーフロアAqua40平米ツイン禁煙】

noto8118さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

noto8118さん [40代/女性] 2022年10月16日 17:13:20

旅行支援割引で宿泊。こちらのホテルはゆっくり時間を過ごしたい方におすすめ。湖が目の前、部屋からビューなので癒されました。コロナの中、温泉も混雑度を携帯からチェックできたり、夕食はタブレットから注文したりと感染対策は安心して過ごせます。夕食は好きな物を好きなだけ注文して美味しく食べました。朝食のバイキングも充実しています。朝の散歩にホテルの周りを歩くのもおすすめ。スタッフの方々が大変ホスピタリティがいい。笑顔で対応してくれるので大変よかった。部屋の壁が薄いのか、両隣と廊下の話し声、物音がよく聞こえてきたので眠りが浅かったのが一つマイナス点ですが、トータル的には良いホテルです。

琵琶湖ホテル 2022年10月27日 18:25:23

noto8118様

お食事やスタッフの接遇に対してお褒めの言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋は全室レイクビューとなっており、季節やお部屋の内装の変えてみると、お越し頂くたびに違う景色を味わって頂けます。
次回ご予約の際は今回とは違ったお部屋タイプをご検討頂ければ幸いに存じます。
当館では、昨今のコロナ禍を鑑みて、ホテル内の消毒液の配置、ご来館時やご入店時の検温実施、アクリル板の設置やソーシャルディスタンスを徹底しております。
これからも、お泊り頂く皆様に高品質の安らぎをご提供できるようにサービス向上に努めて参ります。

そして、お隣のお部屋の話し声や物音でゆっくりお休みいただけなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋の空き状況にもよりますが、ルームチェンジや注意喚起を促すこともできますので、気になる事がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

noto8118様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30日前】地元食材ディナーオーダーブッフェで「滋賀の魅力再発見」夕朝食付

an____さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

an____さん [20代/女性] 2022年10月14日 16:47:17

客室が木目を基調としていて、おしゃれで癒されました。
朝のビュッフェもどれを食べても美味しくて満喫しました。
また機会があれば宿泊したいです。

琵琶湖ホテル 2022年10月26日 20:21:16

an____様

ご滞在中は、スーペリアフロア「Natura」にてお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく拝見させていただきました。木のぬくもりを感じる設えで、湖に面したベッド配置に大変好評頂いております。季節やフロア毎を変えると、今回とは違う景色や雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。

ご朝食についてお褒め頂き、大変光栄に存じます。地産地消を大切にしてご利用頂く皆様にとって「滋賀」の思い出の味になるお料理をご用意しております。

季節ごとに琵琶湖の景色も移ろい、地の食材も変化いたします。
近くにお立ち寄りの際には是非ご利用頂き、また新しい滋賀県、新しい琵琶湖を発見して頂けますことを楽しみにしております。

an____様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント5倍 スーペリアフロア 地産地消 朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年10月12日 21:14:36

コロナになってから初めて家族で旅行に行きました。久しぶりだったので、子ども達は大喜びでした。行けることになったのが旅行日間近だったのと、娘のリクエストのベットのあるお部屋で探し、こちらのホテルを予約させていただきました。お部屋は、琵琶湖を眺められ、ベッドが琵琶湖に向いていたのがお気に入りです。朝食は、エッグベネディクトが美味しかったです。温泉は仕方ないかもしれませんが、塩素がキツくて少し残念でした。

環境に配慮されていたのは、とても興味深かったです。ありがとうございました。

琵琶湖ホテル 2022年10月26日 19:59:01

ご投稿者様

ご滞在中は、スーペリアフロアー「Natura」にてお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく拝見させていただきました。木のぬくもりを感じる設えで、湖に面したベッド配置に大変好評頂いております。季節やフロアー毎を変えると、今回とは違う景色や雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。

温泉に関しまして、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
ご投稿者様より頂戴しましたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

そして当館では、プラスチック製アメニティを使用しない脱プラスチック活動から、琵琶湖とその周辺の自然環境保全に努め、「環境と観光の共生」を目指しております。この取り組みを通して、私達だけではなく、ご利用頂いた皆様にも広めていただきたい強い思いがございます。まだまだアメニティを用意されているホテルが数多くございますが、お客様自身から当館以外にご旅行される際もご持参いただくことで、世の中を少しでも変えることができればこれ以上のことはないと考えております。

投稿者さん 2022年10月02日 20:57:08

鉄板焼きの食事も、携わるスタッフの方もとても良かったです。しかし、部屋の窓に蜘蛛の巣がはり、バルコニーの手すりにも蜘蛛の巣が。琵琶湖の風を受けたくても窓を開けてバルコニーに出ることができなかったことが残念。そのようなわけで、ラグジュアリー感を感じたくても、できませんでした。宿泊料金に見合ってないと感じた原因はそのことだけです。部屋の掃除だけではなく窓の外にも気配りは必要だと思います。

琵琶湖ホテル 2022年10月20日 20:09:32

ご投稿者様

しかしながら、定期的に蜘蛛の巣の除去や、駆除をするように清掃スタッフに指示をしておりますが、確認不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく、反省しております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後このようなことがないよう、フロントスタッフ並びに清掃スタッフに共有をし、再発防止に努めて参ります。

【夏秋旅セール】レイクビュー「水」をテーマとした「ラグジュアリーフロア」(ミニバーフリー)素泊まり
【ラグジュアリーフロアAquaレイクビュー33平米ツイン禁煙】

投稿者さん 2022年09月21日 20:52:38

謎解きプランで宿泊しました。ホテル全体を使った謎解きであっちに行ったりこっちに行ったりなんだかんだで、2時間弱ほどかかりました。
謎解き自体はとても面白く家族で大盛り上がりだ大満足でしたが、肝心の宝箱を開けると、、拍子抜けでした。景品をお持ちしますと言われて、そうだよね!っとワクワクしていたら、ホテルのメモ帳とボールペン、、、、。プレゼント付きとは確かに書いてありませんが、このプラン名なら子供は期待しますし、夏休みやゴールデンウィークには無料で似たようなイベントをやっているところもあります。そこでも少なからずプレゼントはありました。
高い代金を考えると、謎解きせず、夕食をつければよかったかなと思いました。
子供もかなり拍子抜けで、『僕より小さい子供だったらプレゼントなくて泣いてるね。』と苦笑いでした。
子供は謎解きを楽しむというよりプレゼントを初めから期待してワクワクして頑張ってますから。

高価なものでなくても子供が喜ぶプレゼントは必須だと思います!

謎解き自体はとてもおもしろかったので残念です。
ホテルもとても良かったです。

琵琶湖ホテル 2022年09月25日 19:28:22

ご投稿者様

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
お忙しいなかご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、「謎解き体験」プランでご宿泊頂き、謎解き体験をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。しかしながら、最後の景品についてご満足頂ける内容ではなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
「謎解き体験」プランは今年から始めたプランで、まだまだ改善点の多い事は否めません。貴重なご意見を頂戴でき、感謝いたします。
応援下さる皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、更なるサービス向上を努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル 一同

【謎解き体験】怪盗マザーレイクからの挑戦状~狙われた黄金の秘宝~ 朝食付
【ラグジュアリーフロアAquaレイクビュー40平米ツイン禁煙】

投稿者さん 2022年09月21日 12:46:27

部屋からの景色、フロントの方、シャトルバスの運転手さんなどどこにいらっしゃる方も非常に対応が良かったです。

しかしながら残念な点がいくつかありました。
1つ目、大浴場への入り口ですが、大浴場へ入る為にはカードキーが必要ですが女性風呂、男性風呂への入口は施錠されていませんでした。最近の大浴場を完備することホテルでは、女性風呂へは暗証番号を入力しないと入らないようになってます。入口に従業員の方もいらっしゃらなかった為、防犯上心配になりました。
2つ目。連泊だった為、タオルの交換・ゴミの回収のみをお願いしたにも関わらずベッド等セッティングされておりました。加えて、蜘蛛の巣が沢山あった方のカーテンを閉めていたにも関わらず、見てくださいと言わんばかりにカーテンが開いてました。ちょっと残念でした。
3つ目。朝食会場には冷たいアイスティーや冷たいお茶がなかったように思います。普段甘い飲み物を飲まない私には水か温かいお茶しか選択肢がなかったのが残念でした。

色々と書いてしまいましたが、立地やフロントの方の対応が良かったのでまた機会が有ればお世話になりたいと思います。

琵琶湖ホテル 2022年09月25日 19:22:49

ご投稿者様

お忙しいなか、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルスタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
しかしながら、至らぬ点も多々あり、真に満足頂けていないものとお察し致します。ご指摘頂いた点で早急に対応できることは関連部署に報告して、改善を図って参ります。
今度ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

琵琶湖ホテル 一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント15倍「デラックスフロア」地産地消 朝食ビュッフェ
【デラックスフロアLuminaレイクビュー30平米ダブル禁煙】

伊右衛門エスプレッソさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

伊右衛門エスプレッソさん [50代/男性] 2022年08月08日 14:30:53

すべて大変満足でした。立地、食事、サービスなど、文句なしでした。

琵琶湖ホテル 2022年08月17日 19:21:24

伊右衛門エスプレッソ様

今回のご利用で、琵琶湖を眺めながら、美味しい料理に舌鼓を打ちながら、日頃の疲れを癒して頂けたならば、大変嬉しく存じます。
また滋賀にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

琵琶湖ホテル 一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント15倍 「スーペリアフロア」地産地消 朝食ビュッフェ

mica512さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

mica512さん [40代/女性] 2022年07月06日 09:08:48

6月4日から一泊、両親と兄弟家族、9人で利用しました。

楽天からの写真を見て、特に期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。
お部屋からの眺めが最高で、お部屋もとても綺麗で、とても気持ちよく滞在しました。

他の方も書かれていますが、オーダービュッフェはわかりにくい上に、アプリを開いた時点から1時間半のカウントダウンが始まり、スマホを操作出来ない子供達や親世代の分まで自分一人がオーダーしなければならず、結局何を食べたかわからないぐらい、食べた気がしませんでした。

スタッフの方も大量の細かいオーダーを運ぶのが大変そうで、やはりシステムを変えるべきだと思います。

また、親世代には固いものが多かったようで、あまり食べる物が無かった様です。

デザートはどれも好評だったようで、皆喜んでいました。

翌朝の朝食は、同じように忙しない食事はしたくないと思い、お弁当セットをお願いしましたが、これは最高に美味しかったです。
お部屋で景色を眺めながらゆっくり出来、味もパンやサンドイッチ、スープなど、どれも美味しくいただきました。

到着の際の男性のスタッフはなぜか上から目線な印象の方でしたが、他のフロントスタッフ、特に外国人スタッフが親切で好感が持てました。

大阪から近くにこんな良いホテルが有るとはと、皆で話しております。
また利用したいと思います。

琵琶湖ホテル 2022年07月21日 18:18:06

ご投稿者様

また、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながらお食事に関しましては、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
お客さまからのご意見を参考にさせていただき、皆様にご満足いただけるお食事を提供できるよう改善に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ琵琶湖ホテルにお越しくださいませ。

琵琶湖ホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】ポイント10倍 ディナーオーダーブッフェ レイクビューレストラン『ザ ガーデン』にて

投稿者さん 2022年06月24日 18:12:52

6月下旬に宿泊。琵琶湖花噴水が運休日だったので残念に思っていたのですが、遊覧船用の花火が上がりレイクビューの部屋からバッチリ鑑賞できました!一足早い夏を味わえとても嬉しかったです。目の前が琵琶湖なので、琵琶湖沿いのお散歩も楽しめます!お部屋をはじめ、ホテル内はとても清潔かつ綺麗です。食事も美味しく細やかなサービスに大満足。
温泉ということで大浴場を利用させて頂いたのですが、湯上り後ベタベタと肌触りでした。何故なのか少し気になりました。
しかしながら、交通の利便も良くふらっとまた来たいと思えるホテルです。

琵琶湖ホテル 2022年07月02日 06:30:07

ご投稿者様

ご投稿者様にとって思い出深いホテルステイになったようで、大変嬉しく存じます。これからも訪れる皆様に心からのおもてなしと高品質なサービスのご提供に努めて参ります。

大浴場の泉質は単純ナトリウムの天然温泉で、美肌効果や疲れ・痛みに効くとご好評頂いておりますが、湯上りのご不快感については大変申し訳ございませんでした。

四季折々、当ホテルからの見える景色も変わりますので今回とは違う楽しみ方でもお過ごしいただけるかと存じます。また滋賀大津にお立ち寄りの際は、琵琶湖ホテルに足をお運びくださいませ。

琵琶湖ホテル スタッフ一同

【地産地消 朝食ビュッフェ】レイクビュー「木」を基調とした自然感じる「スーペリアフロア」

ドミソ君さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2022年06月18日 09:45:14

創立88年だそうで、この維持管理状態は素晴らしいとおもいます。特に、部屋の清掃は隅々まで行き届き清潔でした。フロントも朝食を頂いたレストランでも優れたサービスを頂きました。時折、近くの「琵琶湖ホール」に行くとき、この建物は何だろうと思って見ていました。初めて来たホテルとは思えない旅を楽しみました。

琵琶湖ホテル 2022年07月02日 06:13:03

ドミソ君様

ご期待にお応えできるように精一杯のサービスに努めますので、また近くにお立ち寄りの際には、琵琶湖ホテルをお選びいただけますと幸いです。

ドミソ君様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 18:07:46

いつ行っても満足できるホテルだ!

琵琶湖ホテル 2022年06月15日 06:22:16

ご投稿者様
いつも琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご投稿頂いた上、高評価を賜ることができ、スタッフ一同、嬉しく拝見致しました。
今後も、心からのおもてなしをご提供できるように努めて参ります。
また滋賀にお越しの際は、当ホテルにお越しくださいませ。

琵琶湖ホテル スタッフ一同

【食事は自分で選びたい!素泊まり】レイクビューバルコニー付「光」をテーマとした「デラックスフロア」

好美1771さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

好美1771さん [50代/女性] 2022年05月13日 11:53:54

素晴らしいロケーションで、夕暮れも夜明けもお部屋で時間を忘れる程癒やされました。
またスタッフさんが、どなたもおもてなしの気持ちに溢れています。
ありがとうございました♪

琵琶湖ホテル 2022年05月19日 11:17:28

好美1771様

ご滞在中は、琵琶湖の景色をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
客室の大きな窓から琵琶湖の景色をご覧頂くと、一枚の絵画を見ているような、ずっと眺めていたい気持ちにさせてくれると大変好評頂いております。 季節やお部屋の内装の変えてみると、お越し頂くたびに違う景色を味わって頂けますので、次回ご予約の際は今回は違ったお部屋タイプをご検討頂ければ幸いに存じます。
今後は立地に甘んずることなく、ご利用頂く皆様に心からのおもてなしをご提供できるように努めて参ります。

【さき楽30日前】地元食材ディナーブッフェで「滋賀の魅力再発見」夕朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月09日 10:56:57

5月6日に家族4人で宿泊しました。お部屋からの琵琶湖の景色がとてもきれいで、また、レストランや温泉の大浴場からも琵琶湖に面してよく見え、気持ち良かったです。ザ ガーデンにて、朝食も夕食もブッフェのプランでしたが、コロナの対策もしっかりと取られ、スマホを使っての注文になるのですが、メニューもいろいろあって、おいしかったです。ホテルのスタッフの方々もとても感じ良く、ゆったりとくつろげる滞在を満喫させて頂きました。環境に配慮した取り組みも良かったです。また利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました。

琵琶湖ホテル 2022年05月19日 11:25:51

ご投稿者様

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

当館は琵琶湖に面してございますので、チャペル、宴会場、温泉、レストランそして全客室がレイクビューとなっております。
お部屋の扉を開けていただくと、眼下に広がります雄大な琵琶湖に感動していただけます。

そして「レストラン ザ・ガーデン」ではすべての時間帯でオーダーブッフェとなっております。フードロスの発生抑制にもなり、お客様には安心安全なお食事の時間をご提供させていただけますよう努めております。

琵琶湖ホテルではSDGsの取り組みで脱プラスチック活動から琵琶湖とその周辺の環境保全活動にも取り組んでおります。
ご理解ご協力をいただきまして心よりお礼を申し上げます。

またのご家族様でのご利用、是非お待ち申しております。

琵琶湖ホテル一同

投稿者さん 2022年05月09日 00:20:14

大津で何かある時や、息抜きしたい時は必ずここへ泊まります。何度来てもあきません。1人で贅沢ですが、最高にくつろげます。温泉入り、朝食内容が良いんです。まして、私は観光客でないので、チェックアウト12時はありえなく嬉しく、女性は特に最高に嬉しいです。琵琶湖を眺め、ビアンカに噴水に景色抜群です。お勧めです。夕食は個人的には、日本料理おうみがいいですよ。

琵琶湖ホテル 2022年05月19日 10:54:25

投稿者様

いつも琵琶湖ホテルをご利用をいただき誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

天候に恵まれていれば、湖岸を散歩いただくのも良い気分転換となりますし、遊覧船まで約5分の距離でございますので、非日常を存分と味わっていただけます。
お食事も日本料理おおみをおすすめいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も滋賀県の魅力を再発見していただける機会をお届けできるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【さき楽60日前】バルコニーで感じる琵琶湖の風 朝食付

けかこくさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

けかこくさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:19:42

三井寺の夜桜、琵琶湖疏水船の遊覧の為に利用させて頂きました
アクセスの良さはもちろん美しい風景、快適なお部屋でとても良かったです

琵琶湖ホテル 2022年05月02日 07:26:11

ご投稿者 様

このたびは琵琶湖ホテルをご利用いただきまして

お部屋から見える琵琶湖の景色を
お楽しみいただき、嬉しく存じます。

四季折々、琵琶湖の景色も変わりますので、ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。

琵琶湖ホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】ポイント10倍 デラックスフロア『Lumina(ルミナ)』朝食付

投稿者さん 2022年04月02日 07:19:48

食事がおいしく、部屋から琵琶湖の景色が最高でした。

琵琶湖ホテル 2022年04月30日 22:21:49

ご投稿者 様

このたびは琵琶湖ホテルをご利用いただきまして

お食事やお部屋からの景色について
お褒めいただき、ありがとうございます。
四季折々琵琶湖からの景色も移ろい変わります
ので是非また違う季節にもお越しくださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち
申し上げております。
琵琶湖ホテル スタッフ一同

【冬春旅セール】ディナーオーダーブッフェ レイクビューレストラン『ザ ガーデン』にて

投稿者さん 2022年03月31日 19:01:28

景色がとても綺麗でした。館内施設や朝食も大満足です

琵琶湖ホテル 2022年05月11日 07:07:52

ご投稿者様

「大満足」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も皆さまにごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めて参りますので、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF ポイント10倍 「スーペリアフロア」朝食付

投稿者さん 2022年03月27日 15:34:42

3月25日に大人2人小学生2人で宿泊。
清潔で接客も感じの良いホテルでした。
ワクチン接種での割引に関して説明が不十分で、割引きが受けられなかったのが残念でした。

琵琶湖ホテル 2022年05月11日 07:04:25

ご投稿者様

しかしながら、ワクチン接種割引でのご優待に関しましてしっかりとご説明が出来ておらず、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後同じようなことがないよう改善に努めて参りますので、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍 レイクビューレストラン「ザ ガーデン」にて

投稿者さん 2022年03月20日 23:20:10

部屋からの眺めがとても綺麗でした。非日常的でとてもリラックス出来ました!
スタッフの皆さんの接客も非常に良かったのが印象的でした。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

琵琶湖ホテル 2022年05月11日 03:24:26

ご投稿者様

また、お部屋からの眺めや、スタッフの接客などたくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのこのような温かいお言葉がスタッフ一同大変励みとなってございます。

現状に満足することなく、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。