琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1930件

投稿者さん 2023年07月30日 08:16:14

湖が真下に景観も良く,お部屋も広く,ゆったりと過ごせました。
大浴場やサウナもあるのが気に入りました。
一つだけ,バルコニーがもう少し広く,chairで湖を眺めるのも良いかなぁって思いましたが,この時期は夜でも暑く、もしそうであっても利用しなかったでしょうけど,季節によっては最高でしょうね

琵琶湖ホテル 2023年08月01日 11:02:18

ご投稿者様

ご滞在中は瑠璃温泉をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。泉質は単純ナトリウムの天然温泉で、美肌効果や疲れ・痛みに効くとご好評頂いております。
また大浴場もレイクビューですので、琵琶湖の朝日や夕暮れを望みながらお入り頂くのも、より一層リラックス頂けるかと思います。
しかしながら、バルコニーの広さにつきましては、40㎡のお部屋タイプが一番広いタイプでございます。悪しからずご了承くださいませ。
四季折々、当ホテルからの見える景色も変わりますので今回とは違う楽しみ方でもお過ごしいただけるかと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

琵琶湖ホテル一同

【地産地消 朝食ビュッフェ】レイクビューバルコニー付「光」をテーマとした「デラックスフロア」

投稿者さん 2022年09月29日 22:23:20

スタッフ様の丁寧なサービスが良かったです。

琵琶湖ホテル 2022年10月08日 19:25:50

ご投稿者様

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただく全ての皆様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍 「木」を基調とした「スーペリアフロア」朝食付

yui@hkさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

yui@hkさん [30代/女性] 2022年07月26日 04:42:41

7/22に宿泊させて頂きました。
まずお部屋が広くて綺麗!!
レイクビューも非常に気持ちよく、チェックアウトが12時までだったので、本当にゆっくり過ごさせて頂きました!
プールも温泉もあり、子どもも大人も楽しめて大満足でした!お世話になり、本当にありがとうございました。

ただ今回オーダーブッフェプランを利用したのですが、こちらだけ微妙でした。
プランに記載の配膳ロボットはおらず、スタッフさんが配膳。また、朝食に至っては一部のみオーダーで、大半は自分で取りに行く普通のビュッフェでした。
感染対策を考えて予約したので、思っていたものと違い残念でした。これならBBQとかコース料理とか他のプランにすれば良かったなと思いました。
またスタッフさんも人手不足だったのか、目も手も行き届いていなかったので、もう少し運用を考えた方が良いのではと感じました。ただお料理の味は美味しかったです。

琵琶湖ホテル 2022年07月30日 19:08:49

yui@hk様

この度は琵琶湖ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
細部にわたってのご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当日はプールや温泉に、ご家族様がご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
しかしながら、オーダービュッフェについて至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。ご朝食について夏休みが始まるにあたり、多くのお客様にご迷惑をおかけする事態を避けるべく温製料理とお飲み物のみオーダービュッフェ形式で継続し、それ以外のお料理はビュッフェスタイルでご提供する内容に変更致しました。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
次にお越しいただける機会がありましたらその時には“良くなったね”と感じていただけるホテルになってyui@hk様をお迎えできればと思っております。

琵琶湖ホテル 一同

【楽天トラベルセール】ポイント10倍 ディナーオーダーブッフェプラン ~夕朝食付~

投稿者さん 2020年03月07日 09:09:26

いつもはイタリア料理を指定していて今回初めてブッフェプランNaturaのコースで宿泊したが、あまりの料理のグレードの違いに驚きがっかりした。肉も硬く、蟹も冷凍だと思うがお皿に取ったのをどちらも後悔したくらいだ。品数は多いかもしれないが食べるものがなかった。朝食も、卵焼きのコーナーで前回のシェフは目玉焼きに応じてくれたが、今回の人からは、「オムレツだけです」と言って断られた。人によって対応が違ったので、これにも驚いた。温泉、部屋、施設、全てにおいて満足だが、いくら低コストとは言えこのコースのお料理のグレードの低さを大変残念に思う。次回からはないと思う。

琵琶湖ホテル 2020年03月07日 13:01:53

いつも琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

今回はせっかくブッフェをお試しいただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
 メニュー内容やまた朝食でのスタッフの対応などレストランにも共有し、今後はご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!夕朝食付・ディナーブッフェプラン【カード決済限定】

投稿者さん 2019年01月01日 18:30:47

部屋のバスルーム(洗面台、トイレ、風呂)が、おじさんの整髪料のような臭い匂いがずっとしていて不快。ベッドルームにあったアロマスティックをバスルームに移してもダメ。イタリアンは、7500のコースだけど、イマイチ、期待しすぎた私が悪い、ファミレスだ。

琵琶湖ホテル 2019年01月02日 18:32:53

お部屋の匂いの件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 通常何か臭いがある場合(例えばタバコや香水など)、お部屋は臭いがとれるまで販売しないようにしておりますが、清掃担当者が気付かなかったようで大変申し訳ございませんでした。
またご夕食もご期待に添えず申し訳ございません。多くのお客様にご満足頂けるよう、これからも工夫を重ねて参りたいと思います。

また機会がございましたら皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテ フロントスタッフ一同

【Dinner Plan】ピッポ料理長こだわりの本格イタリアン♪
【『Lumina(ルミナ)』ツイン【禁煙/33平米】 】

hirofunakunさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

hirofunakunさん [40代/男性] 2015年12月26日 11:38:18

フロント対応にがっかりです。今年だけで3回宿泊していて通常のホテルであれば顧客名簿を管理していて気のきいた言葉くらいあると思うが、初めてのご利用ですか?で始まり、チェックアウト時はネットで決済なのにもう一度請求された。毎回思うが高級ホテルのわりにフロント対応が野暮ったい。ローケーション等は良いのにがっかりです。年明けも予約してあるが今後は同エリアの別のホテルも検討ですね。

琵琶湖ホテル 2015年12月28日 02:17:47

いつも琵琶湖ホテルをごひいきに、定宿としてご指定くださいまして、誠にありがとうございます。

しかし、お客様の顔と名前を覚えることを琵琶湖ホテルのサービスマインドの一つとしておりますが、浸透ができておらず、誠にお恥ずかしい限りです。また、ご宿泊代を再度請求しておりましたことも、管理体制が緩んでいる証拠でございます。大変申し訳ございませんでした。

信用を取り戻したく、挽回の機会を与えていただきたく存じますので、次年度も琵琶湖ホテルをご指定くだされば幸いです。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 山本優真

【NEW OPEN】イタリアンダイニング≪ベルラーゴ≫宿泊限定コース(夕朝食付・天然温泉大浴場)
【レイクビューツイン【40平米・禁煙】天然温泉利用可】

投稿者さん 2014年05月23日 12:11:38

今までプリンスを利用していましたが、温泉もあり、予約も取りやすかったのでと前回からこちらを利用させて頂いております。

お部屋からの眺めはよく、バルコニーも出れるので開放感があり、いいと思います。網戸があると夏場でもあけれるのでうれしいですが…。
温泉は露天風呂もあるので、楽しみの一つです。

ただ時間の早いチェックアウトだと、エレベーターが動いておらず、駐車場までが不便です。防犯上という理由もわかりますが、荷物をたくさん持った客に対してフロントの中からあちらですと自動扉をさされても、下の階の駐車場が遠いし、荷物の量も仕事で来ているとかなりの負担でした。

前回は親切にもエレベーターを動かしてくださったので、サービスがいいなと感じ、リピート決定!と思いましたがフロントの対応が無愛想な上、不親切ですと、(朝早いからでしょうか…)やはり気分よくは出発できませんでした。

今回は素泊りでしたが、前回は食事もでき、施設には満足です。

2014年05月
琵琶湖ホテル 2014年05月28日 20:22:15

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただき、またクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

当ホテルの最大の魅力「レイクビュー&ベランダ付」のお部屋で、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと大変うれしく思います。
また天然温泉「るりの湯」の露天風呂も気に入っていただき、とても嬉しいです。

しかし、早朝のエレベーターではご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。前回のフロントスタッフの対応にご満足いただきましたのに、今回の対応では差が生じてしまったことやお客様の立場となった親切な声掛け、対応ができなく、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘の通り、防犯上の理由で、バーの営業終了時刻の24時~早朝6時まではエレベーターが停止しております。 ホテル内に侵入して来る 犯罪者に対して予防し、犯罪を未然に防止することでありますので、大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。ただ、お荷物のご移動にご負担の際など、フロントスタッフやロビースタッフにお声かけくださいましたら、お荷物をお運びいたします。また、内線でお知らせいただきましたら、お部屋までお荷物を取りに伺わせて頂きます。
ご期待に沿えなかったにも点があったにも関わらず、「施設には満足です」とのお言葉、大変嬉しく思っております。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、心からお礼申し上げます。
お客様に気持ち良くご出発していただけるよう、さらなる努力と改善を重ねてまいります。

また是非琵琶湖ホテルにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

お日にち限定【1日5室限定】新緑シーズンにお得に泊まろう!(素泊り)
【おまかせツイン【33平米~・禁煙】レイクビュー】

投稿者さん 2012年12月30日 12:52:50

先日はお世話になりました。
お部屋が広くて洗面所が2つあったお陰で、大人3人で宿泊しても快適に過ごせました。
一緒に宿泊した友人達の評判も良く、旅行の幹事としてはうれしい限りです。

ただ、1点だけ、「シェフが目の前で、焼きたてオムレツ」をとても楽しみにしていたのに、オムレツコーナーにシェフがおらず、お皿の上にのせられた冷めたオムレツが並んでいるだけで、とてもがっかりしました。まだ、営業時間内だったのに。。。

お部屋やお風呂からの眺めも気に入っていて、友人達もまた琵琶湖ホテルに行きたいといっていますので、また行った際には宜しくお願いいたします。

2012年11月
琵琶湖ホテル 2013年01月13日 14:43:33

この度はクチコミのご投稿ならびに、琵琶湖ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご友人とのご旅行の幹事、お疲れ様でございました。

ご宿泊いただいたお部屋タイプには洗面が2つあり、ベッドも最大4台横並びでご準備することができ、女性グループやご家族などのグループ旅行のお客様に大変ご好評いただいております!

せっかく朝食での焼きたてオムレツを楽しみにしていただいておりましたのに、ご期待を裏切る形となり誠に申し訳ございませんでした。いただきましたお声は現場にお伝えし、改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

是非またご友人の皆様とご一緒にご来館いただくことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得】シェフが目の前で♪焼きたてオムレツ大人気の朝食バイキング ~朝食付~
【トリプル【3名1室喫煙/レイクビュー・ベランダ付/40平米】】

shumai1022さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

shumai1022さん [30代/女性] 2024年03月04日 07:58:46

夕食のバイキングの際のステーキの提供ですが、家族で人数も多くお肉も皆好きなので、何回も取りに行かせて頂きました。するとお肉を切っている方が眉間に皺をよせて、他の方に何かを言って、怒っているように感じました。何で怒られているのかは分かりませんが、こちらにそうゆう態度を見せられると気分のいいものではないです。お肉もだんだん出し惜しみをしてるように感じ、取りにいきにくくなりました。バイキングである以上は何度取りにいっても気持ちよく提供するべきではないでしょうか。その他の方は皆さん愛想もよく丁寧で、快適に過ごすことができました。また行かせて頂きたいと思っているので、その時までに改善頂ければ嬉しく思います。またsdgsに取り組まれていて、歯ブラシがないのは事前に承知していましたが、私個人の考えですが、ホテルに快適に過ごしにくるために訪れていると思います。歯ブラシは絶対に使うものですし、ホテルがsdgsに取り組まれているのは分かりますが、人それぞれ色々な考えもあります。歯ブラシを必要とされている方だけにでもプラスチックがダメなら木製の歯ブラシを無料提供すべきではないでしょうか。料金を徴収するのはホテル側の考えを客側に押し付けているように感じました。色々な方の考え、意見も尊重して頂きたいと感じました。

琵琶湖ホテル 2024年03月11日 00:20:10

この度は琵琶湖ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食時の調理スタッフの態度の件ですが、お客様のおっしゃられるようにバイキングは何度同じ料理を取ろうが問題ございません。料理スタッフはお客様と関わる時間は少ないですが、ライブクッキング担当者はお客様との接する機会が多くありますので、お客様にこのような態度をするのはあり得ないです。調理スタッフへは厳重注意をさせていただきました。
歯ブラシの件はさまざまなご意見がお客様からありますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
ご不快な思いがある中、快適に過ごせたとのお言葉を頂き、今後も快適な時間をご提供できるようにして参ります。
琵琶湖ホテルをよろしくお願いいたします。
琵琶湖ホテル一同

【温泉SALE】地元食材で「滋賀の魅力 再発見」ビュッフェレストラン「ザ ガーデン」

楽天大佐さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

楽天大佐さん [60代/男性] 2024年02月11日 21:54:22

へやグレードアップしていただいてありがとうございました
シーズンオフではありながら琵琶湖の良さを堪能できました

琵琶湖ホテル 2024年02月15日 23:16:20

楽天大佐様

お忙しい中、口コミをご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当日はホテルのお部屋割りの都合で、ご予約よりランクの高いお部屋をご用意させて頂きました。気に入って頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。

近江八景で「比良の慕雪」という琵琶湖の景色があるように冬の滋賀県、琵琶湖も趣のある景色をお楽しみ頂けます。

季節ごとに琵琶湖の景色も移ろい、地の食材も変化いたします。
お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用頂き、また新しい滋賀県、新しい琵琶湖を発見して頂けますことを楽しみにしております。

琵琶湖ホテル一同

【新春SALE】地元食材を愉しむ ディナービュッフェ レストラン「ザ・ガーデン」にて

投稿者さん 2023年09月19日 20:24:22

トイレの扉の開閉時にキーキーと嫌な音を立てていた。
部屋上部の扇風機に蜘蛛の巣があった。

琵琶湖ホテル 2023年09月30日 12:05:50

ご投稿者様

折角お選び頂いたにも関わらず、当日は客室メンテナンスと清掃不備があり、大変申し訳なく猛省致しております。日頃より客室清掃については、細心の注意を払い従事するように担当員に指導を行って参りましたが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は関連部署に回付し、再発防止と再清掃を行いました。
貴重なご意見をご投稿頂きまして感謝申し上げます。
今度ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

琵琶湖ホテル 一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍 夕朝食付き 夕食会席プラン

投稿者さん 2023年05月31日 17:38:56

チェックイン・チェックアウトのときに、スタッフさんはいるのにすぐ対応していただけなかったのが残念でした。

カーペットが柄物だったので目立ちませんでしたが、けっこうシミが多かったように思います。

廊下の窓には蜘蛛の巣がいくつかはっていたので気になってしまいました。

食事はおいしかったです。

琵琶湖ホテル 2023年06月06日 04:08:23

ご投稿者様

過日は琵琶湖ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず、ご到着の際にお出迎えが出来ておらず、チェックインやチェックアウトにお時間を頂く不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
また客室清掃についてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無きよう、関係部署に今回のお声を共有して、再発防止に努めてさせて頂きます。
厚かましく存じますが、次回挽回の機会を頂けましたら幸甚に存じます。

琵琶湖ホテル 一同

【季節の会席】和食会席プラン ~日本料理おおみにて~

投稿者さん 2023年04月15日 00:02:40

お部屋は改装されていてとても綺麗だったが、置いてあるソファ(長椅子)の表面がツルツルで滑って落ちるので座れず、枕が最近では珍しく分厚くてとても硬くて寝苦しかった。
クラブラウンジは清潔なカフェのイメージ。食べ物は少なくおつまみ程度なので、クラブラウンジ好きの利用者にはかなり残念な内容だと思う。宿泊者は多かったが不人気なのかラウンジには誰も居なかった。
お風呂は小さいが綺麗で使い易くタオルも充実しており、ミラブルのシャワーヘッドも良かった。

琵琶湖ホテル 2023年04月27日 10:25:49

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜りまして、

折角お選び頂いたにもかかわらず、
客室・クラブラウンジ等十分にご満足していただける内容でご用意ができず大変申し訳ございませんでした。

客室の枕に関しましては低めの枕や低反発のものもご用意いたしておりますので
もし次回ご利用いただけることがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル 一同

【クラブフロアステイ】クラブラウンジアクセス付き ~朝食サービス~
【プレミア・ラグジュアリーフロアAqua40平米ツイン禁煙】

投稿者さん 2022年10月04日 14:14:14

夕食のオーダービッフェはスマフォでオーダーするが、画像だけでは料理のボリュームが分からずオーダーしづらい。
味は朝食のビッフェの方が良かった。

琵琶湖ホテル 2022年10月25日 20:49:57

ご投稿者様

ご夕食ではご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿者様より頂戴しましたご意見をもとに、更なる改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 ディナーオーダービュッフェプラン 夕朝食付き

投稿者さん 2022年09月15日 14:19:04

レストランでの接客は、とても良かったですが、
タブレットを使用する前から他人の指紋だらけ、感染予防のアクリルパネルは、汚れていてこのご時世故、がっかりしました。

琵琶湖ホテル 2022年09月25日 19:21:18

ご投稿者様

折角お選び頂いたにもかかわらず、当日はレストランザ・ガーデンでお料理を注文する際に使用するタブレットやアクリル板に清掃不備があり、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘通り、新しい生活様式に則したサービスとして「オーダービュッフェ形式」を採用しているのに、その根幹たる清潔さが欠如していた事に大変申し訳なく猛省致しております。
今後このような事が無きよう、再発防止に努めます。

琵琶湖ホテル 一同

【ディナーオーダーブッフェ】地元食材で「滋賀の魅力 再発見」レイクビューレストラン「ザ ガーデン」

投稿者さん 2022年05月17日 10:07:09

チェックイン受付誰も居ないのはいいとしても、すいませんすいませんすいませんとまるで吉本新喜劇の幕開きシーン。これもまあいいとしても出てきた女性スタッフがあっすみませんいらっしゃいませぐらい愛想がよければなんとも思わないのだが‥。

琵琶湖ホテル 2022年05月19日 11:49:24

ご投稿者様

この度は琵琶湖ホテルのご利用賜り、誠にありがとうございます。
折角のご旅行でお越しいただきましたにもかかわらず、万全の態勢でお迎えすることが出来ず、お迎えしたスタッフにも笑顔が見られず、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、過不足のないご案内が行えますよう今後のサービス改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。厚かましく存じますが、次回挽回の機会をいただけましたら幸甚に存じます。

琵琶湖ホテル一同

【春夏旅セール】ポイント10倍 ディナーオーダーブッフェ レイクビューレストラン『ザ ガーデン』にて

投稿者さん 2022年04月16日 20:17:03

朝のオーダーバイキングの段取りが悪い。
時間が無い時は食事時間が長くかかり過ぎるので無理。

琵琶湖ホテル 2022年05月11日 11:56:44

ご投稿者様

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

混雑してしまっている時は、少しお時間を頂戴することもございますが、できる限り早くお食事をご提供出来るよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル スタッフ一同

【LUXDAYSセール・ポイント15倍】 レイクビューバルコニー付き「スーペリアフロア」朝食付

ヘッドバンカー147さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ヘッドバンカー147さん [40代/男性] 2022年03月20日 20:02:54

お風呂の広さや部屋、施設設備の綺麗さも満足。スタッフの方の接遇も満足です。お食事のオーダーバイキングスタイルも取りに行く手間が省けて楽でよかったと思います。
しかし、品数が少なくて残念でした。画面で見ると少なく感じるのかな?
また、スマホに使用する料理の画像ももっとおいしそうな写真にする工夫も必要かと思います。

琵琶湖ホテル 2022年05月11日 03:11:35

また、オーダービュッフェにおける料理の画像へのご意見も誠にありがとうございます。
より良いサービスを皆さまにご提供できるよう、お客様から頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるサービスを目指して参りますので、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ディナーオーダーブッフェ レイクビューレストラン『ザ ガーデン』にて

投稿者さん 2020年12月10日 11:03:17

料理が油身ばかり入って塩からく美味しくなかったのでがっかりです。

琵琶湖ホテル 2020年12月31日 18:58:45

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お食事につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、これからの改善点とさせていただき、お客様にご満足をいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中コメントいただきましてありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【琵琶湖リゾート】近江牛や松茸を使った季節のダブルメインコース ~10月25日まで【ベルラーゴ】

sippou58さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

sippou58さん [60代/男性] 2020年12月07日 19:30:11

どれをいただいても美味しかった。酒が高いのにびっくり。1合で2300円の酒を3杯飲んだ。クーポンが無ければ、一杯しか飲んでないと思う。立地も良く中々感じが良いホテルではある。

琵琶湖ホテル 2020年12月12日 11:33:30

GOTOクーポンをご利用いただいて、お食事にご満足いただけたようで嬉しく存じます。今回ご利用いただいた日本料理おおみでは、和の伝統に創意を凝らした新しい日本料理をご提供しております。他にも、バイキング形式の「レストラン・ザ・ガーデン」、イタリアンダイニング「ベルラーゴ」、「鉄板焼おおみ」が現在営業をしております。また他のレストランにもぜひお足を運んでいただければと思います。
Sippou58様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【カニvs.近江牛】カニ・近江牛・ノドグロ・フグのご馳走会席プラン~夕朝食付~