琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1947件

miyuki2001さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

miyuki2001さん [60代/女性] 2017年06月23日 10:20:47

昨日チェックアウトして帰りましたが、早割でお安い価格で
このような全てに良いホテルに宿泊できると思いませんでした。
お掃除は行き届き景色も素晴らしくお食事も良かったです。
なにより良かったのが従業員の方がとても感じよく旅行が楽しくなりました。
本当に皆さん若い方もよく気が利くので帰路は気持ちよかったです。
京都観光する人がいたら教えてあげようと思いました。

琵琶湖ホテル 2017年06月24日 20:14:58

この度は数あるホテルの中から琵琶湖ホテルをお選びいただきありがとうございます。
またご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。さらに客室や食事だけでなく、スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、我々スタッフにとって一番の幸せでございます。

ご紹介いただいた方だけでなく、次回ご利用いただく際も満足いただけますよう精進して参ります。京都観光につきましても、ご案内させていただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 内田 大

【早割40日前】レイクビュー40平米部屋確約(朝食付・天然温泉大浴場利用可)

投稿者さん 2017年06月22日 19:16:46

大変良かったのでまた機会を見つけて宿泊したい。

琵琶湖ホテル 2017年06月24日 20:05:31

この度は琵琶湖ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またお越しいただける際もご期待にお応えできるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用をお待ちしております。

宿泊部 内田 大

【Dinner Plan】ザ・ガーデン 夕食バイキング(飲み放題付き)プラン ~夕朝食付き~

投稿者さん 2017年06月20日 14:51:39

良かったところ
ホテルの方が、皆さんとても感じが良く親切で、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
そして、お部屋に入ってから気付いたのですが、お部屋をランクアップしてくださっていて、嬉しかったです。
温泉も満喫させていただきました。
朝食も美味しくて、家族皆喜んでおりました。

あまり良くなかったところ
お部屋に着いてすぐ、おトイレを使う際、便座に汚れが残っておりました。
今回、レビューを書く時に気が付いたので、すっかり忘れていたのですが、館内500円利用券が特典で付いていたはずなのですが、何もありませんでした。
お部屋のランクアップをしていただいたので、なくなったのでしょうか。

総じて、良いことの方が多く、素敵なホテルでした。

琵琶湖ホテル 2017年06月20日 20:07:18

この度は琵琶湖ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また口コミへもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフや温泉、ご朝食などお褒めのお言葉いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、室内の清掃や特典のお渡し忘れをし、ご迷惑をお掛け申し訳ございません。
ご指摘をホテルにて共有し再発防止に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、またご利用いただけます日をお待ちしております。

宿泊部 内田 大

【ポイント10倍】楽天ユーザーの皆様必見!館内利用券付プラン ~朝食付~

mokorin219さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

mokorin219さん [60代/女性] 2017年06月11日 17:05:06

6月9日、母の誕生日に宿泊しました。このホテルは私のお気に入りのホテルですが、今回もまずチェックアウト時に母の誕生日のお祝いの言葉があり、夕食時には、スタッフの方がケーキを持って来て下さって、お誕生日の歌を歌って下さり記念の写真まで下さいました。89歳の母は大感激で、来年の誕生日も連れてきてね、と喜んでいました。さりげない心遣いがどのスタッフにも見られ、いつも寛げます。京都の自宅から30分余りの距離ですが、送迎バスの方も優しく行くのがとても楽しいです。前回はアクアに泊めて頂いたのですが、やはりアクアが最高です。次回はまたアクアでお邪魔します。本当に感謝しています。

琵琶湖ホテル 2017年06月12日 03:56:09

この度も琵琶湖ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
各スタッフのサービスをお褒め下さり、『お気に入りのホテル』とまで仰っていただき、私共にとってこの上ないお言葉でございます。
今後もご満足いただけますよう引き続き努力して参ります。またのお越しと、来年のお母様の卒寿のお誕生日でのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 内田 大

【揺らがぬ人気!】お腹も心も満たされる♪ディナーバイキングプラン(夕朝食付・天然温泉大浴場利用可)
【『Lumina(ルミナ)』ツイン【禁煙/40平米】】

かっとばせ39さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

かっとばせ39さん [50代/女性] 2017年06月07日 03:39:04

立地、雰囲気がとても好きで、去年から4回目の利用です。
過去3回はラグジュアリープランを利用させてもらって、今回は初めてルミナの方を利用させてもらいました。
イエローの色合いがとても心地良くリラックスできました。
朝食もたくさん種類があり満足できました。
又、機会があれば是非利用させてもらいたいと思ってます。

琵琶湖ホテル 2017年06月08日 10:50:18

この度の、ご宿泊も琵琶湖ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
4回目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。
季節柄、お体にはご自愛下さいませ。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 乗田 貴裕

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF【ポイント10倍】ユーザーの皆様必見!館内利用券付~朝食付~
【『Lumina(ルミナ)』ツイン【禁煙/40平米】】

kanabun0210さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

kanabun0210さん [60代/女性] 2017年06月05日 14:51:00

お部屋をグレードアップしていただき、とても綺麗で感激しました。チェックイン時のウェルカムドリンクも美味しかったです。バイキングの朝食も十分な品数で地元の食材もあり楽しめました。

琵琶湖ホテル 2017年06月07日 01:37:39

この度は琵琶湖ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
リラックス&リゾートをお寛ぎいただけたようで我々スタッフ一同感謝しております。
随分過ごし易くなってきました今日この頃ですが、夏に向っていっそうリゾートらしくお迎えすることが出来ますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。また、お食事も季節感と地元の食材を取り入れ、ご期待に添えますようにレストランスタッフもお待ち申し上げます。

フロント 藤本 昇

投稿者さん 2017年06月02日 18:48:06

初めての滋賀県旅行で主人と二人で宿泊させて頂きました。まず、カードキーが二枚あって、有り難かったです。いつもは大浴場に行くとき、どっちがキーを持って行くか、何時間後に部屋に戻るかなど主人と決めているのですが、こちらではお互いがキーを持って行けるので、時間を気にせず大浴場を満喫出来ました。また大浴場にもバスタオルとフェイスタオルが用意してあるので、部屋のタオルを持っていく必要がなく、サービスの良さを感じました。
フロントスタッフの方も、レストランスタッフの方も、とても丁寧で気持ちのいい対応をして下さりました。私自身、接客サービスの仕事をしているのですが、こちらのスタッフの方々の接客はすばらしいと思います。是非、お手本にさせて頂きたいと思います。
お部屋も予約した部屋よりグレードアップしていただいたようで、掃除も行き届いていて、琵琶湖の眺めもよく、ベッドの寝心地もよく、大満足でした。ただ1つだけ……テレビで大津市の観光案内のチャンネルがあり、次の日のランチのお店をその番組を見て決めたのですが、(品川亭さんだったかな?違ったらすみません)翌日行ったら、やってませんでした…お肉屋さんなので肉の販売はしていたのですが、店内での食事の提供はもうしていないそうです。そこから他のお店を探すのが大変でした…お店に行く前は、電話してやってるかどうか確認した方がよさそうです。
それ以外は本当に素敵なホテルでした。また滋賀県に旅行に行くときは、必ず宿泊させて頂きます。

琵琶湖ホテル 2017年06月04日 02:32:01

この度は、初めての滋賀旅行に琵琶湖ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中、クチコミの投稿を下さいまして重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在がご満足頂けました様で、嬉しく存じます。また、スタッフの対応についてのお褒めのコメントはスタッフのモチベーションアップに繋がります。翌日のランチに関しましては、大変ご不便をお掛けした様で申し訳ございませんでした。これからもお客さまにご満足してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館の際は、お薦めのお食事処をご案内させて頂きたいと思いますので、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 乗田 貴裕

【直前割】お日にち限定!レイトC/I16:00~C/O11:00★天然温泉大浴場利用可★【素泊り】

投稿者さん 2017年05月30日 18:13:47

二回目の利用です、今回はアクアを予約しました。お天気もよく素晴らしい琵琶湖の景色、夜景を眺め楽しい旅になりました、フロントも食事の従業員の方々の対応はさすがホテルです。朝食バイキングは種類も多く、補充もすぐにしていました。立地が良くまた利用したいと思っています。

琵琶湖ホテル 2017年05月31日 17:32:36

今回もご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
リラックス&リゾートをお客様にご提供させていただくことを我々スタッフ一同の願いでございます。雄大な景色と、風を体感して頂きお寛ぎいただければ幸いです。
大津駅からのシャトルバスが運行し始め、交通の便も非常によくなりました、また是非お越しくださいますことを願います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤本

【ラグジュアリーフロア『アクア』 ツイン【40平米・禁煙】】

ノブタ1957さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年05月26日 19:47:14

自宅から50キロほどの近場ですが、いいホテルでした。
12階の部屋からは琵琶湖が一望できる、滋賀だけの特典ですね。
部屋にはミネラルウォーターが2本とカセットコーヒーと冷蔵庫の中がフリーでした。
桃のジュースしか飲まないので、追加の桃のジュース2本いただきました。
朝食のブッフェ山田牧場のソフトクリームやヨーグルトなどとても美味しかった。
車で1時間ほどの場所なので、また利用したいです。
スタッフの方々とても親切でよかったです。
色々とありがとうございました。

琵琶湖ホテル 2017年05月28日 23:52:27

当ホテルの客室は全室レイクビューでございますので、お部屋の扉を開けた瞬間、琵琶湖の壮大な景色が目の前に飛び込んで参ります。今回ご予約いただきましたラグジュアリーフロア「アクア」は高層階でございますので、よりご滞在をお愉しみいただけたのではないでしょうか。さらに、ビュッフェスタイルのご朝食もたくさんお召し上がりいただき、心よりお礼申し上げます。山田牧場さんのソフトクリームやヨーグルトは皆様から大変ご好評をいただいており、看板メニューのひとつでもございます。
ご自身へのご褒美などでまたご利用いただければ幸いに存じます。次回もお気をつけてお越しください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 00:04:53

5/1に子連れで、家族3人1泊しました。フロントをはじめホテルの皆様の対応がとても素敵で、温かくて感激しました!コメントなんて投稿したことありませんが、初めてしたくなったほど(笑)
事前にお願いしていたベットガードはもちろん設置!さらに、低層階プランだったはずですが、少し宿泊階をアップされてました。そんな嬉しいサプライズをサラリとしてくださるあたり惚れました…
夏はプールプランもあるようなので、是非利用してみたいとおもいます。

琵琶湖ホテル 2017年05月08日 10:44:19

この度は、琵琶湖ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

滞在中は、ご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思います。また初めてのクチコミコメントの投稿が琵琶湖ホテルでこちらも大変光栄に存じます。私達、スタッフ一同お客様の心に残るおもてなしが出来ないか日々思案しております。
是非、夏にお会いできる事を楽しみにしております。

フロント
乗田 貴裕

投稿者さん 2017年04月29日 17:18:49

4月27,28日に宿泊しました。何より駅が近く交通の便が良く行動範囲が広く1日ゆっくり、過ごすことができました。フロントの皆さんはじめとても親切にしていただきました。

今回で5回ほどお世話になっております。いつ来ても気持ちのいいホテルです。

琵琶湖ホテル 2017年05月04日 02:50:49

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただき、心よりお礼申し上げます。

この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただくことができまして、喜ばしい限りに存じます。さらにホテルスタッフへ温かいメッセージも送ってくださり、お心遣いに深く感謝いたしております。お客様の笑顔が私どもにとっての最高の喜びでございますので、ご期待にお応えできるよう、これからも努めて参ります。次回のご来訪も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月27日 21:01:04

ディナーバイキング、想像よりずっとレベル高かったです!おいしかった。

琵琶湖ホテル 2017年04月29日 11:54:35

家族旅行先に当ホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。ご当日はごゆっくりご滞在をお愉しみいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。春休みの思い出として、お子様にもお喜びいただいておりましたら嬉しいです。これから夏に向けて屋上テラスレストランやバーベキュー、ガーデンプールもオープンを控えております。オープンを迎えましたら、またぜひご家族で遊びにいらしてください。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本優真

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF&ポイント10倍! 揺らがぬ人気★ディナーバイキングプラン

けろよん2007さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

けろよん2007さん [50代/男性] 2017年04月17日 19:39:56

前回に続き、リピートユース。

家族含め、このホテルのファンになりました。

今回も前回同様のプランで利用。

予定時間より1時間半も、早く来たのですが快くお迎えいただけました。

ユスリカが大量発生してる、などの事前注意も前回同様、お話しいただけましたが、湖そばならば仕方なし!なお話し。

それもまた自然の一部として受け入れれば、そんなもんです。

温泉はとにかくキモチ良くて、前回も今回も3回入りました。

またご利用させていただこうと思います。

琵琶湖ホテル 2017年04月19日 06:17:18

琵琶湖ホテルのファンになったとのお言葉、大変光栄でございます。
当ホテルは滋賀の中心地、大津にあり、また京都へも電車で10分程度と、滋賀、京都観光にもってこいでございます。
これからのご旅行でも、是非当ホテルをご活用いただきましたら幸いでございます。

チェックインの時間でございますが、お部屋が仕上がっておりましたら、ご予定より早くご到着されましてもご利用頂けます。
温泉も何度もご利用されたとのことで、前回同様ご家族皆様リラックスしてお過ごしいただけたようで、本当に嬉しく思います。
これから暖かい季節になってからは、屋上でのバーベキューや、夏にはプールの営業も開始予定ですので、機会がありましたらどうぞご利用くださいませ。

これからも琵琶湖ホテルで素晴らしい思い出をお作り出来ますように、精一杯おもてなしをさせて頂きます。
次回のご来館も、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大辻 奨真

デラックスフロア『Lumina(ルミナ)』 【朝食付き】

けろよん2007さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

けろよん2007さん [50代/男性] 2017年04月17日 19:31:07

家族で利用しました。
ゆとりあるお部屋で、ゆったりと過ごせました。

ご飯も美味しくいただけました。
中でも乳製品は、牛乳をはじめオススメの美味しさでした。

ありがとうございました

琵琶湖ホテル 2017年04月19日 05:21:32

この度は琵琶湖ホテルにご宿泊いただき、また、クチコミにもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
お部屋は琵琶湖の景色を、ゆったりと、リラックスして眺められるよう設計しております。
また、お食事に関しましても、オススメというお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
このご感想を励みに、さらにお食事を美味しくお召し上がりいただけるようなサービスを目指して参ります。

次回のご滞在でも、またご感想をいただければ幸いでございます。
ご家族皆様元気にご到着されるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 大辻 奨真

デラックスフロア『Lumina(ルミナ)』 【朝食付き】

投稿者さん 2017年04月13日 21:34:12

当日限定でお得な宿泊プランがあったので即予約しました。前から泊まりたかったルミナがこんな値段で泊まれるなんてとても嬉しかったです。お部屋は綺麗でオシャレなインテリアでとても気に入りました。朝のバイキングも滋賀の食材を沢山取り入れたメニューでいつ食べても美味しいです。色々食べたいのですが食べ切れなくて残念です(笑)次回はアクアに泊まれるといいな~♪

琵琶湖ホテル 2017年04月15日 04:29:01

いつも、琵琶湖ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたデラックスフロアー「ルミナ」は、カナリアイエローを基調としました客室でございます。内装にもこだわり天井には、シーリングファン、ウッドデッキ調のベランダでよりリゾート感を演出いたしております。

朝食バイキングにつきましてお褒めのコメントありがとうございます。焼きたてのクロワッサンやシェフが目の前でご用意するオムレツは大変高評いただいております。

是非、次回のご来館はラグジュアリーフロア「アクア」でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 乗田貴裕

【当日限定】18時チェックイン・10時チェックアウトだからお得!!(朝食付・天然温泉利用可)

yukaparkさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

yukaparkさん [40代/女性] 2017年03月31日 22:50:14

母が体調を崩し、大変ご迷惑おかけしました。
たくさんの方にお声かけていただき、ご心配いただきまして
恐縮しております。。
また、感謝も致しております。。
また機会がございましたら、宿泊させていただきたいと思っております。
料理もおいしく、特に朝のバイキングは大満足でした。
母も気持ちよく帰宅いたしました。

琵琶湖ホテル 2017年04月08日 02:18:09

その後、お母様の具合はいかがでございますでしょうか。夕食会場でご気分が悪くなられたと伺い、心配をしておりました。ご旅行の疲れが出たのだと思います。無理をなさらず、ゆっくりお休みになってください。

遅れていた桜の開花も始まり、ようやく春らしい季節になって参りました。ご予定を合わせていただき、またご家族そろってお越しください。
yukapark様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本優真

【ニューオープン】旬の味をお気軽に!ミニ会席「近江国」プラン

しょう28357134さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

しょう28357134さん [30代/男性] 2017年03月28日 18:36:33

このたびは、お世話になりました。妻と3歳の子供と朝食のみのプランで利用させていただきました。問い合わせの電話対応でも丁寧にわかりやすく説明いただき、チェックインの時もスタッフの方々のおもてなしの気配りが大変心地よく、たのしい旅行となりました。ベットガードの事前設置、ありがとうございました。滋賀県でどこのホテルにしようか悩んでいましたが、琵琶湖ホテルに宿泊させていただき、大正解でした。
私は今40歳手前で、今までいろいろなホテルに宿泊してきましたが、琵琶湖ホテルのスタッフの方々の対応は、私のなかでベスト3に入りました。
短い時間でしたが、本当に心地よい時間をありがとうございました。滋賀県に旅行の際は、必ずまたお世話になりますので、その時はよろしくお願いいたします。

琵琶湖ホテル 2017年04月03日 04:40:27

この度は琵琶湖ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご旅行が楽しい思い出となりましたようで、何よりでございます。
お子様はぐっすりとお休み出来ましたでしょうか。
ベッドガード以外にも、数に限りはございますが、数種類の枕、毛布なども快適にお過ごしいただけるようご用意させていただきます。次回ご利用の際もどうぞご相談くださいませ。

ベスト3というお褒めの言葉は、私どもスタッフにとって、大変喜ばしいことでございます。
そのお言葉を励みに、次回ご来館の際は、さらに楽しい時間となるようなサービスを目指して参ります。
また、元気に成長されたお子様とともにお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント
大辻 奨真

【直前割】お日にち限定!レイトC/I16:00~C/O11:00★天然温泉大浴場利用可★(朝食付)

mikshouさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

mikshouさん [40代/女性] 2017年03月19日 18:06:24

お世話になりました。スタッフの皆さん、とても丁寧で感じもよく、気持ちよく過ごせました。
お部屋も広く空調もベッドも気持ちよく、アメニティも素敵だったし部屋についていたコーヒーも美味しくて、部屋風呂も広くて綺麗だし景色も良く大変満足でした。
夕食はつけなかったので、ホテル内のレストランで食べようかと思いましたが少しお高めだったのと朝食バイキングをつけてあったので、ホテルの横のROUND1へ歩いていってそこのフードコートで食べました。他にもロッテリアやオムライス屋さん、お土産物屋さんもあって、意外と便利でした。ホテルの大浴場も綺麗で露天風呂から琵琶湖も眺めて気持ち良かったです。
いつかまた、利用したいなと思いました。

琵琶湖ホテル 2017年03月25日 23:47:26

ご家族皆様、ごゆっくりとご滞在をお愉しみいただけたようで喜ばしい限りでございます。当日は込み合っていたこともあり、今回のご滞在では夕食をホテルでお召し上がりいただけなかったことがとても残念です。事前にご予約をされることをお薦めさせていただくと共に、次回はぜひ当ホテルのレストランをご利用いただきたく存じます。

ご感想を励みに、これからも心からお客様をお迎えして参る所存でございます。
またお目にかかれますのを楽しみに、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月18日 20:36:51

リフォームしたばかりでとてもきれいで、清潔感のある部屋で、快適に過ごすことができました。部屋にあるコーヒーもとても美味しかったです。
一つ気になったのが、大浴場の露天風呂が海側から見えそうな気がしてちょっと気になりました。

琵琶湖ホテル 2017年03月24日 05:59:20

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回、ご宿泊いただいたお部屋はラグジュアリーフロア「アクア」というタイプでございます。室内は琵琶湖をイメージしたブルーを基調として「リゾート&リラックス」をテーマとしております。快適に過ごして頂けたようで嬉しく思いながら拝読させていただきました。

また、天然温泉大浴場「るりの湯」でございますが、露天風呂は外から見えないように設計されておりますのでどうぞご安心くださいませ。

投稿者さまに再びお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 奥田 俊輔

投稿者さん 2017年03月15日 00:21:09

2回目の利用。今回も前回同様安いプランだったので、部屋には期待していなかったが、アップグレードしてくれてあり、非常に嬉しかった。安い部屋とは景色、内装、設備が格段に違う。前回の記憶だが、安い部屋もデラックスさは劣るが決して悪くはなかった。清潔さや防音性の高さは安い部屋でも変わらなかったと思う。
今回は朝食付きのプランだったので、朝食はバイキングを選択(定食も選択可)したが、大衆的なホテルより一品一品のレベルが高いと感じた。スクランブルエッグとクロワッサンが特に気に入った。品数も多く十分すぎるほどの内容だった。
スタッフの皆さんも丁寧な対応で好感が持てる。
総じて、部屋も食事もサービスも満足度の高いホテルだと思う。

琵琶湖ホテル 2017年03月19日 10:52:14

ご滞在はいかがでございましたでしょうか。
客室・ご朝食共にお愉しみいただけたご様子で安心いたしました。身に余るお言葉もいただき、恐縮するばかりです。頂戴したご評価に驕ることのないようこれからもスタッフ一同、精励して参る所存でございます。

次回も是非ご家族皆様でお越しください。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本優真

★4日間限定タイムセール★滋賀県産食材が盛りだくさんの朝ごはん(朝食付・天然温泉利用可)