リーズナブルな金額でした。
春旅応援タイムセール!期間限定プラン(素泊まり)
スタンダードシングル【禁煙/街側/夜景】部屋からの景色は素敵で、ツインをシングルユースで使用したので、部屋の広さは十分すぎる広さでした。残念だったのは、部屋の空調の調整がほぼ出来ず、雨上がりの蒸暑さが部屋の空気にも感じられました。また、コンセントの数が少ないので、モバイルツールの充電が難しかったです。
お部屋タイプおまかせ(1名)お部屋のお掃除も行き届いていて気持ちよく2日間過ごす事が来ました。 朝、ハイキングで食事をしたのてすが…期待をしていたのてすが書類も少なくもちょっと残念でした 客人数からみてこのくらいの種類なのかと… バスの便も良かったので助かりました。 追伸 インスタントコーヒーがあったらありがたかったです
古さは否めないが、窓からの眺望はよかった。
景色がよい最上階レストランで食事ができてよかった。しかし食事の内容はふつう。プリンスホ テルという高級感はなく、シティーホテルという感じだった。
立地が良く、夜の散歩や夕食を外でいただくのに、わかりやすかったです。窓からの海を望む景色も最高でした。
2026年【新春】お年玉タイムセールプラン 素泊まり
スタンダードツイン【喫煙/海側/夕日】部屋は少し狭いですが、フロントスタッフの対応はとても良かったです。近くにセブンイレブンがあり、便利でした。徒歩10分ほどで幣舞橋まで行けて、夕日がとても綺麗でした。
11階のツインルームを利用しました。 海側の部屋だったので、夕陽がきれいに見れて良かったです。 建物は全体に古さを感じますが、客室は十分な広さで、清潔感も高く、快適でした。ただ、室内のテレビがいまだにアナログ放送対応のものだったのには驚きました。アナログ放送終了から15年経っているので、それ以前のテレビということですもんね。当然、ネット動画など見られる機能はなく、画面も小さいので、室内で唯一物足りなさを感じたところです。 朝食バイキングは、品数も充実していて、どれも美味しかったです。メニューにラーメンもあって、美味しかったのですが、一人前の麺がかなりのボリュームで、それだけでお腹が膨れてしまうので、半分くらいの量だったら嬉しいですね。あと、レストランの空調がうまく機能しておらず、じっとしていても汗ばむほど。これでアツアツの料理を食べれば汗ダラダラです。そこは改善して欲しいですね。
最上階展望レストラン朝食付きプラン部屋タイプ
スタンダードツイン【禁煙/海側/夕日】美味しいラーメン屋さんも近くにあり、お部屋も14階で見晴らしよく、お風呂も広くて快適でしたー(^^)
ロケーションがよいです 市役所の近く、港まで歩いてすぐ お部屋も、水回りも広くて、清潔に保たれていて快適でした シャワーの水圧もよかったです 浴衣もよかったです まどが大きくて明るい部屋でした
花粉ゼロの釧路で快適滞在!高層階グレードアッププラン
高層階シングルルーム【禁煙/街側/夜景】朝食時間が通常7時のところが6時からということだったので、混雑を懸念してましたがとても広い会場でゆったりと食事が取れました。バイキングの大皿料理も途切れず、まぐろさーもんいかこえびといったお刺身までありちょっとした海鮮丼もつくれました。 個人的にはごはんが固めだったのでちょっと残念。朝ラーもできるようですが、さすがに腹も身の内なのでやめておきました。 部屋も綺麗だしバスルームもシミがついているようなところもなく、快適に過ごせました。 ちなみに朝食会場が広すぎて、バイキングスペースとコーヒや御茶を汲みに行くスペースがえらく離れていたけど、皆さん問題なく対応されてました、なれたらもっと発見があるのかも。また利用したいです。
最上階展望レストラン朝食付きプラン部屋タイプ
スタンダードシングル【喫煙/街側/夜景】釧路出張の際に利用させていただきました。部屋は綺麗で使いやすいです。夕方以降のみの営業でしたが、売店のお土産コーナーが良かったです。
【バリューレート】素泊まり部屋タイプ
スタンダードシングル【禁煙/街側/夜景】受付がスムーズ印象が良かった
朝食会場のロケーションが最高でした。朝食も種類豊富でとても美味しかったです❗ 部屋も広くて綺麗でした。
最上階展望レストラン朝食付きプラン部屋タイプ
スタンダードシングル【喫煙/街側/夜景】とてもお得な価格で宿泊しました。何処に行くのもとても便利で立地抜群でした!他のホテルは温泉や大浴場付きが増えてきている中で、そういった施設はなく、お部屋もリノベーションされていないので、年季が入っています。次回釧路に行くときは違うお宿も試してみたいと思います。ただ、接客、サービスは、さすがプリンスさん!っといった感じでした。良い思い出ができました。ありがとうございました!
2026年【新春】お年玉タイムセールプラン 素泊まり
スタンダードシングル【喫煙/街側/夜景】良くあるビジネスホテルです。 16階に泊まりましたが、景色は良かったです。
繁華街からは少し離れていますが、部屋も清潔でいいホテルでした。
最上階展望レストラン朝食付きプラン部屋タイプ
スタンダードシングル【禁煙/街側/夜景】これまで 3 回宿泊しましたが、毎回料金に見合った価値に満足しています。もっと高額な料金を支払えば、より豪華な部屋も利用できますが、この料金では釧路のプリンスホテルに勝るものはありません。
部屋からの夕日がとても綺麗に見える!
最上階展望レストラン朝食付きプラン部屋タイプ
高層階ツインルーム【禁煙/海側/夕日】両親と3人で宿泊。眺めが良かった。近くにフィッシャーマンズワーフというお店があり、そこで夕食を食べたり、持ち帰りできます。