レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 18:41:01

5/5に宿泊しました。スタッフの対応が良くスムーズに宿泊出来ました!駅も近くでとても便利でした。

2024年05月
レンブラントホテル大分 2024年05月08日 18:51:50

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、大分市内数あるホテルの中から、お選び頂き大変光栄でございます。
この度のご滞在ではご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しい限りでございます 。
当ホテルは大分駅まで徒歩10分、繁華街である中央町や大分市最大の歓楽街の都町ともに大分駅に近接しておりますので、
タクシーでワンメーター圏内とアクセスが容易でご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいております。
お車でお越しのお客様につきましては、駐車場は無料でご利用いただけまして、24時間入出庫が可能となっております。
今後とも、より多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、
何卒ご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

キートダイさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2023年10月23日 20:28:10

快適に過ごせました。

レンブラントホテル大分 2023年10月24日 13:37:51

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごせたご様子、大変安心致しました。
当ホテルにおきましてはよりお客様にご満足をいただけますよう、
様々なご要望にお応えできるようにスタッフを配置させていただいております。
アメニティや無料貸し出しのアイテム(携帯充電器等)も十分ご用意しております。
出来うる限りのご対応をさせていただきますので、何かございましたらお気軽にフロントまでお問合せいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年10月21日 14:09:21

水洗トイレが少し流れにくいのが、わずかな瑕疵でした。

レンブラントホテル大分 2023年10月22日 15:13:06

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある大分市内のホテルより、弊ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また、「わずかに古さを感じますが、清潔で、さすがに大分を代表する老舗一流ホテルのサービスでした。」とのお褒めの言葉を頂戴し、
サービス向上に努めている中、私共スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
この度のご滞在で、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子をお伺いする事が出来まして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、水洗トイレが流れにくいとのご意見をいただきましたので、今後の課題とれせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2023年09月26日 16:07:04

前回良くて2回目利用させていただきました。喫煙の部屋に関わらず、臭いもせず、思っていたより綺麗でした。前回よりも広く、のびのびと過ごせました。しいて言えば、床の汚れや洗面所や棚の汚れが少し気になりましたが、気にならない人がほとんどのレベルだと思います。総じて気持ちよく過ごせました。

レンブラントホテル大分 2023年09月27日 16:33:50

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋割りの都合上、スーペリアキングダブルルームのお部屋をご準備させていただきました。
ごゆっくりご滞在できたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃点検が行き届いておりませず、大変申し訳ございませんでした。
これからも、清掃点検には十分注意を払い、快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組み、
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
また、お客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◆喫煙可◆スタンダードダブルルーム(23平米) 】

makohime1038さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

makohime1038さん [50代/女性] 2023年08月28日 17:35:48

スタッフさんは皆キチンとされていて感じ良かったです。コロナの影響なのかホテル内のレストランやバーが曜日限定の予約制で利用できず困りました。

レンブラントホテル大分 2023年08月28日 20:59:21

平素より、レンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりレンブラントホテル大分をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
また「スタッフさんは皆キチンとされていて感じ良かったです。」とのこの上ない有り難いお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランにつきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、コロナの影響にて、各レストランは店休日を設けさせていただいております。
何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でも訪れたくなるホテルであり続けられるよう、サービスの向上と快適な環境作りに尽力して参りますので、今後とも、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇
【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

naopi-mannさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2023年07月30日 06:04:41

色々な意味で、少し昔の良いホテルでした。朝食も美味しくいただきました。設備が古くなっており、ネット環境に問題があるのか、VODが見放題プランでしたが、最終日の午前中は見ることができませんでしたが、ホテルからはチェックアウトの際も、何も案内がなかったのが残念でした。次回は、フィットネスの準備もして利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2023年07月31日 20:54:04

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、最終日の午前中VODのご視聴が出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
落雷の影響によるVODサーバーの不具合が原因と推測されていますが、経年に関係なく、お客様に安心してご利用頂ける空間をご提供できますよう、
今一度徹底して参ります。
お客様へのご配慮が足りませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
フィットネスルームにつきましては、昨年の10月よりご宿泊のお客様(一部年齢制限有)は決められた時間内にて、スポーツジム、プール、浴室、サウナ等が追加料金なし(レンタル品は有料)でご利用いただけるようになり
多くのお客様よりご好評いただいておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。
これからもより多くのお客様に何度もお選び頂けるホテルであります様スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので
今後とも引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇朝食付◇アーリーイン&レイトアウト特典付!

投稿者さん 2023年05月25日 23:17:30

部屋は少し老朽化が見られるが清掃は丁寧に行われている。サービスはハイクラスで問題なし。ジムの大浴場を利用したが、洗い場も浴槽も広くなると使いやすい。

レンブラントホテル大分 2023年05月27日 12:46:52

施設内の状態についてですが、当ホテルは数多くのお客様からのご寵愛の元、長い年月を経ると同時に
貴殿のご指摘通り老朽化も目立つようになってまいりました。
わたくし共としましても皆様により心地良くご宿泊いただけますようにと願い、
この度、大規模な宿泊フロアのリニューアルに踏み切らせていただきました。
5月初旬を皮切りに、7月内の完成を目指し順次、刷新していっている段階でございます。
装いを新たにした姿で、またお客様にご利用いただける日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年01月17日 11:09:00

高級感あり
部屋が広くて綺麗
駐車場の案内が事前にあれば更に良いと思う

レンブラントホテル大分 2023年01月19日 12:54:23

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
「高級感あり 部屋が広くて綺麗」とのお褒めのお言葉を頂戴し、この度のご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルのツインルームは26平米~と、ビジネス・レジャーシーンを問わず広々と快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。
駐車場につきましては、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
弊ホテルの駐車場につきまして、ご宿泊者様はご滞在中24時間お車の出し入れが自由となっております。
また、敷地内に駐車場がございますので、お車でお越しのお客様より大変ご好評いただいております。
この度、お客様からいただいたお言葉を励みに、今後とも多くのお客様にご満足いただける、より良いサービスの提供に努めて参りますので、是非次回も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!
【◆喫煙可◆スーペリアクイーンダブルルーム(26平米)】

投稿者さん 2022年07月28日 13:17:43

2泊ほどさせていただきました。部屋も広いし、綺麗で良かったです。
フロントの方の対応も、流石の対応で、気持ちよく過ごすことができました。
ランドリーの使い方等、教えて頂き有難うございました。
(柔軟剤は自分で選択途中に入れないといけないので持参しないといけないです)
自分が到着したのが20時頃だったのですが、部屋に荷物を持って上がった後に、
近くのスーパーに買い出しに行った所、何も残っておらず、夕飯難民となってしまいました。
こちらの書き込みを見た際、週末は、夕飯を提供(詰め放題のお弁当)しているとの事…。
時間的にお話されなかったのかもですが、部屋に持って帰れるのであれば、
その旨、お話して欲しかったです…。そこが残念でした。

レンブラントホテル大分 2022年07月31日 19:52:08

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴室の排水に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今一度徹底して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇素泊り◇60日前予約ならコレ/一人旅にオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

あっこりん0303さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

あっこりん0303さん [40代/女性] 2022年06月12日 19:21:05

トイレとお風呂が一緒だったのが、残念ですが、あとは、言うことなし……満足でした。

レンブラントホテル大分 2022年06月13日 14:09:01

過日は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、
さらなるサービスの向上に、努めて参る所存でございます。
次回、大分にお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

涸沢128さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

涸沢128さん [70代/男性] 2022年05月03日 18:21:15

法事のため、当地で宿泊利用させていただきました。
予約後の電話応対、宿泊時のフロント担当の方々、レストラン担当の方々、どなたも丁寧で心地良いご対応でした。また、チェックアウト数時間後に、再度立ち寄った時の対応もとても良く、全ての従業員の教育が行き届いているのか、さりげないベテラン感と安心感を感じました。
建物は、少々時代を過ぎているのでしょうが、古さをあまり感じさせない手入れがされているようでした。
次回の宿泊にも、是非利用させていただきたいと思う感想を抱きました。

レンブラントホテル大分 2022年05月05日 10:26:49

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大分市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいました事、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいお言葉ばかり頂き、身に余る思いでございます。
経験の浅いスタッフもいる中、お客様に安心してご利用頂けるサービスを行うよう、スタッフ全員で努めております。
この度お客様より頂戴致しましたお言葉を糧に、さらに気を引き締めてサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、また大分にご来分の機会がございましたらぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
またお会いできます事を楽しみに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月12日 19:18:24

受付の方のお気遣い、雰囲気とても安心できます。古さはあるものの、綺麗にしようとされていることが分かりました。
ただ、お風呂のタイルとカーテンのカビがちょっと気になってしまいました。
朝ごはんも美味しかったです。だんご汁等、地元のものが食べられて良かったです。

レンブラントホテル大分 2022年03月13日 15:43:19

この度のご宿泊におきまして、バスルームの清掃に不備が御座いましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より一層清掃及びメンテナンスに注力していく所存でございます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~≪駐車場&Wi-Fi無料!シンプルステイ◇バイキング朝食付≫

投稿者さん 2021年12月29日 19:53:11

何度か利用させて頂いているが、フロントの接客で不愉快もなく、部屋も綺麗で満足。駐車料金が不要な点も評価できる。また、隣にスーパーマーケットがあり、利便性が良い。

レンブラントホテル大分 2021年12月30日 17:19:18

また、大分市内数あるホテルの中から何度も当ホテルをお選び頂いております事、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際はご満足頂けているご様子を伺う事ができ安堵致しました。
お客様の仰います通り、ご宿泊者様は皆様無料で駐車場をご利用頂く事ができ、何度でもお出し入れ可能ですのでお車でご来館のお客様も安心してご利用頂けるかと思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

hime156131225さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

hime156131225さん [50代/男性] 2021年11月29日 20:56:39

11月27日に宿泊しました。2度目の宿泊ですが、朝食が美味しいので家族も満足してました。
駅からも歩ける距離なので便利です。また機会があれば利用させて頂きます。

レンブラントホテル大分 2021年11月30日 18:52:13

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご朝食もご利用頂き、大変ご満足頂けたご様子を伺う事ができ嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は九州・大分の郷土料理をはじめとした和洋バイキング朝食となっており、大分県内外のお客様にお楽しみ頂ける内容となっております。
これからもお客様にご満足いただけるサービス、お料理をご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2021年07月09日 17:49:44

サービス、立地は大満足です。風呂がやや古いかったらのが少し残念でした。それ以外は全て良かったです

レンブラントホテル大分 2021年07月10日 18:10:38

過日はレンブラントホテル大分にご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
大分市内数あるホテルの中より当ホテルをご選択いただき、サービス面でご満足頂けたご様子を伺う事ができ安心致しました。
お客様からのお言葉を受け止め、経年に関係なく安心してご利用頂く事ができますよう日々の点検に努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるサービス、空間のご提供に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

投稿者さん 2021年07月08日 21:30:56

ほぼ毎週、利用させて頂いております。仕事で宮崎から来ているのですが、部屋も広く、ゆっくり休めるので大変満足しております。
また、接客・サービス面でも丁寧な対応で素晴らしいと思います。
1つだけ、部屋に電子レンジがあると助かるなぁー。と、思いました。設置できない理由があると思いますが、本当にそれだけなのです。また、来週ご利用させて頂きます。

レンブラントホテル大分 2021年07月09日 15:37:23

数あるホテルより度々、レンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋にもご満足いただけているご様子、とても安心いたしました。
電子レンジにつきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘の通り、確かに設置が難しいと感じる理由がございまして、電子レンジは液晶テレビやエアコンといった他の家電製品と比較しますと、故障時、あるいは不適切な使用方法によっては、多大な危険性のある家電製品に位置付けられております。
発火や爆発といった症例もあり、その原因の特定が難しいことも設置を難しくさせている要因のひとつと言えます。
日々のメンテナンスを行うにしましても、技術的、あるいは人員的に非常に困難であると判断するに至っております。
当ホテルにおきましてはフロント内に電子レンジを設けさせていただいており、対象物(冷凍食品やお惣菜など)をお持ちいただき、スタッフによって加熱させていただいております。
ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2021年05月20日 15:42:12

スタンダードシングルの部屋でしたが、ツインルームでした。
部屋は清潔でした。
連泊でしたが、掃除無しでお茶を頂きました。
スタッフの方も親切でした。
コロナ禍外で食事をしたくなかったので、簡単なメニューでもレストランが開いていると良いかなと思いました。

レンブラントホテル大分 2021年05月20日 16:35:09

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
今回はスタンダードシングルルームにてご予約を頂いておりましたが、弊社の都合で少しお広めのツインタイプにてご案内させて頂きました。
ご滞在に際しましては、ご満足頂けたご様子を伺う事ができ、安堵の気持ちと共に、大変嬉しい限りでございます。
現在レンブラントホテル大分では「ECOひいき」と題し、ご連泊中で清掃不要のお客様にはドリンクを1本プレゼントさせて頂くサービスを取り組ませていただいております。
ご活用、ご協力頂きました事、お礼申し上げます。
レストランの営業に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、縮小しての営業となっておりますが、今回頂ましたご意見は貴重なご意見として検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様に安心、快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ/一人旅にオススメ♪

花花51さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

花花51さん [50代/男性] 2021年03月22日 17:27:25

大分への出張・プライベート旅行の際には、かならずレンブラントホテルを利用させてもらってます。駅からは少し距離がありますが、部屋・ベット・お風呂が広く、とてもリラックス出来る、超お気に入りのホテルです。

レンブラントホテル大分 2021年03月24日 16:49:04

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大分市内数あるホテルの中より、何度も当ホテルをお選び頂いております事、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
「とてもリラックス出来る、超お気に入りのホテル」との身に余る大変嬉しいお言葉を頂く事ができ、光栄でございます。
心より感謝申し上げます。
これからも、安心・快適にお過ごし頂ける空間やおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2021年01月07日 09:15:23

とても綺麗なホテルで、こちらの要望にも応えて頂き有難うございました
ひとつ残念だったのが、コーヒーカップが汚れていました
洗面所でこすったら取れる汚れでしたので、きちんと洗えていないと思います

レンブラントホテル大分 2021年01月09日 15:53:36

この度は大分市内数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お部屋の清掃不備があり、ご不快な思いをお掛けする事となりました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました不備に関しましては、清掃責任者へ早速伝えさせて頂き、日々の清掃の改善を行うよう再度徹底させて頂きます。
この度お客様より頂戴致しました、ご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度の私どもの至らぬ点、申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙可◆スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2021年01月05日 09:52:27

12月30日に宿泊。部屋に滞在中、ずっと何かの音が。ガタゴトガタゴト。受付に連絡すると手際よく対応していただき部屋をチェンジしていただきました。とても対応が良かったです。ただ
暖房が入るまで10分かかり部屋の温度が全く上がりませんでした。夜中もつけていたのですが寒くて。それとシャワーの温度がぬるくて。それでバスタブにお湯をはりつかりましたが全くあたたまりませんでした。なぜなのか。それとテレビのリモコンが反応しずらくテレビを見るのはあきらめました。

レンブラントホテル大分 2021年01月06日 16:10:05

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、ご不快な思いを多々お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
物音があった際は、ご連絡頂いた後、他のお部屋へのご移動をお願いする事となりましたが快くご協力頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご移動頂きましたにも関わらず、空調とお湯の温度、TVリモコンの件では大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
空調、お湯の温度に関しましては、同じ時間帯にご利用の方が多い場合や、外の気温に影響される場合がございますが、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、日々の清掃時の点検、確認を再度徹底するよう努めて参ります。
この度の私共の至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。
お客様に於かれましては、今回の件何卒ご寛容頂きまたご来館頂けましたら幸いでございます。

【新春セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】