レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月06日 01:37:39

前回初めて宿泊し、あまりにも快適でしたのでリピート致しました。サービスもお部屋も朝食もとて良かったです。今度は仕事ではなくプライベートですゆっくり利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2019年02月08日 15:43:40

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、全室23平米以上と広々としており、ビジネスシーンだけでなくレジャーでのご利用の場合もご好評いただいております。
今回お客様から頂きましたお褒めのお言葉を励みとし、これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、ぜひ、またお選びいただけましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇バイキング朝食付◇プレミアム割
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年01月24日 01:28:31

豪華なお部屋にびっくり!ソファーでゆっくりでき、デスクの椅子も座り心地良く、仕事が大変はかどりました。食事も美味しかったです。

レンブラントホテル大分 2019年01月28日 12:06:17

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋は当日の空き状況によりまして、広めのお部屋にご案内させていただく場合がございます。ごゆっくりお寛ぎいただけ、さらにはお仕事もはかどったとの事、大変嬉しく思います。
また、ご朝食は“大分”を味わって頂ける様、郷土色豊かなメニューを中心に約30種類の和洋食バイキングをご用意させて頂いております。美味しかった、とのお言葉、大変励みとなります。

今後とも、快適なホテルステイをご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。今後とも大分にお越しの際は、レンブラントホテル大分をご指定いただけますと幸いに存じます。またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年12月27日 09:55:05

とても親切で、ていねいな対応をしてもらいました。
部屋としては少し前の良い部屋、という感じです。
朝食は多くの品が並んでいて、とても楽しくいただきました。

レンブラントホテル大分 2018年12月27日 20:52:53

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は九州・大分の郷土料理を中心とした和洋食バイキングとなっており、県内外のお客様からもご好評いただいております。
今回お客様から頂きましたお言葉を励みとさせていただき、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
またお会い出来ることを楽しみに、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードツイン】

たこさん6836さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

たこさん6836さん [50代/男性] 2018年11月01日 19:52:04

部屋が広くゆったりできてよかった。朝食のバイキングもメニューが豊富でとてもおいしかった。

レンブラントホテル大分 2018年11月03日 20:26:03

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺う事ができ嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は九州・大分の郷土料理を中心とした和洋バイキングをご用意しており、大分県内外のお客様からもご好評いただいております。
ぜひ次回もご宿泊の際はお召し上がりいただけましたら幸いです。
これからもより多くのお客様にお選びいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍+1泊:QUOカード1000円付プラン/朝食付
【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

ny_amishさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ny_amishさん [40代/男性] 2018年10月25日 08:46:51

観光目的ではなく宿泊する機会が多いのですが、定宿にしたいな、と思えました。
結婚披露宴の前夜の宿としても利用させて頂いたこともありますが、全国の他のホテルと比べても満足度が高かったです。

レンブラントホテル大分 2018年10月25日 19:51:51

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、大分市内数あるホテルの中から何度もお選びいただいております事大変有難く重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺う事ができ嬉しく存じます。
当ホテルはビジネス、レジャー共にご用途に合わせてご利用いただける客室タイプをご用意しております。
お部屋の広さも全室23平米以上と広々としており、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思いますので
ぜひ、次回大分にご来分の際もご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

栄子0615さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

栄子0615さん [50代/女性] 2018年09月08日 10:50:48

二泊しましたが、フロントの方の対応は親切で良かったです。駐車場を利用し何度も出し入れしましたが、無料だったので大変助かりました。黒川温泉まで足を伸ばし温泉に浸かりたかったので、部屋のバスタオルを借りたいと伝えたところ、気持ちよく対応していただき有り難かったです。

レンブラントホテル大分 2018年09月09日 17:30:40

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたように、ご宿泊のお客様へ駐車場を無料にてご用意させて頂いております。24時間出し入れ可能な平面駐車場の為、お客様のスケジュールに合わせてご利用頂けるかと存じます。ご予約も不要でございますので、お車でお越しの際には是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。また大分にお越しの機会がございましたら、レンブラントホテル大分をご指定頂けますと幸いでございます。またお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2018年08月31日 02:50:41

予約した部屋より広めの部屋を用意していただきました。ハイグレードの施設、サービスで安らぐ事が出来ました。

レンブラントホテル大分 2018年09月01日 17:05:53

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
お部屋やフロントの対応へのお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
当日はこちらの都合により、ご予約のお部屋タイプよりお広めのお部屋でご案内させていただきましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

お客様からいただきましたお言葉を励みにこれからも多くのお客様に、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2018年08月17日 16:21:00

久しぶりに利用しました。
部屋も広くて、ゆっくり過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2018年08月17日 18:37:53

またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルのシングルルームは、広さ23平米、ベッド幅140cmのセミダブルベッドをご用意させて頂いております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺い、そして「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供し続けられる様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。また大分にお越しの際も、レンブラントホテル大分をご指定下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2018年07月06日 10:56:05

いつもご配慮有難う御座います。

今回も快適な空間で過ごす事ができました。

7月もお世話になりますので、宜しくお願い致します。

2018年06月
レンブラントホテル大分 2018年07月08日 18:49:08

いつもレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でも、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を伺うことができ安心いたしました。
これからもより多くのお客様から、何度もご利用いただける快適な空間づくりに努めて参りますので今後とも引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月27日 16:37:09

JR大分駅からの距離があるものの 大分での宿泊は このホテルに決めています
部屋や風呂の広さ 朝ブッフェのおいしさ フロントの対応も素晴らしいと思います

2018年06月
レンブラントホテル大分 2018年06月28日 18:29:35

また、大分市内数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選びいただいておりますこと大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、ご朝食、フロントの対応へのお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はシングルでも23平米と広々としており、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
ご朝食も九州・大分の郷土料理を中心とした和洋バイキングは、大分でのご滞在時間が短い方でも、大分を感じていただけるようなメニューをご用意いたしており、大分県内外のお客様からもご好評いただいておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりいただけましたら幸いです。
お客様からいただきましたお言葉を励みにこれからも多くのお客様に、何度もお選びいただけるホテルとなりますよう努力いたして参ります。
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月24日 18:00:48

素晴らしいホテル。
駅からも思ったより近く。
静かな所にある。
部屋も広く綺麗だった。
安くコスパ高く何の不満もない。
フロントも礼儀正しく、適度にクールで心地よかった。
ビジネスホテルのお手本。

2018年06月
レンブラントホテル大分 2018年06月26日 20:00:08

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。
「素晴らしいホテル」とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。
当ホテルは大分駅から徒歩約8分の距離で、大分駅ご利用のお客様や、大分市内の観光をされるお客様へもお勧めでございます。
客室はシングルルームは23平米、ツインルームは26平米~32平米と広々としており、ビジネス、レジャーなどシーン問わずご用途に応じてお選びいただけます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
若いスタッフや経験の浅いスタッフが多く、全員でおもてなしの向上に努めているところ
有難いお言葉を頂戴し大変励みとなります。ありがとうございます。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

祐 yuさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年05月29日 20:20:24

私の中では大分NO1のホテルです。

レンブラントホテル大分 2018年06月03日 11:00:27

大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、「大分NO1のホテル」とのお言葉を頂戴し大変有難く、光栄でございます。
お客様からのお言葉を励みとさせていただき、より多くのお客様から「大分NO1」のホテルとしてお選びいただけますようスタッフ一同、おもてなしの向上や空間づくりに努めて参ります。

今後とも引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ/ビジネス・一人旅にオススメ♪

投稿者さん 2018年05月13日 08:30:47

大変満足しました。

レンブラントホテル大分 2018年05月13日 17:24:33

大分市内数あるホテルの中からレンブラントホテル大分をお選び下さり誠にありがとうございました。
「大変満足しました」とのお言葉、大変嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足いただける空間、おもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同、取り組んで参りますのでまたご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月13日 08:21:35

お風呂が大きく気持ち良く入れました。

レンブラントホテル大分 2018年05月13日 17:22:45

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
お風呂だけでなく、デスクや洗面台も広々としておりビジネス、レジャーシーン問わずご利用いただきやすく、ご好評いただいております。
お客様から何度もお選びいただけるホテルとなりますよう、努めて参りますので、ぜひまたご宿泊いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年05月13日 08:20:21

部屋が広くてお風呂も足を伸ばして入れる大きさで大変満足でした。朝食も美味しくいただきました。

レンブラントホテル大分 2018年05月13日 17:20:58

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、シングルルーム23平米、ツインルームも26~32平米と、広々とした客室は大変ご好評いただいております。
また、ご朝食も九州・大分の郷土料理をはじめとした和洋バイキングは、ご滞在時間が短くても大分を感じていただくことができるかと思います。
これからも多くのお客様にご満足いただける空間をご提供できますよう努力致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月01日 13:34:59

無料駐車場が便利です

レンブラントホテル大分 2018年04月03日 19:32:42

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいました事へも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは平面駐車場をホテル建物と同敷地内にご準備しており、ご宿泊のお客様は皆様無料でご利用いただけますし、何度でも出し入れ可能となっておりますのでお車でご来館のお客様からは大変ご好評いただいております。
これからも、より多くのお客様からお選びいただけるホテルとなりますよう努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

鉢5500さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

鉢5500さん [20代/男性] 2018年03月21日 18:40:47

中心街から離れる以外、最高のホテルです

レンブラントホテル大分 2018年03月24日 19:32:36

また、大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
「最高のホテル」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
大分市内中心部からは徒歩で約15分~20分と少し距離がございますが、その分喧騒から離れごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。
今後ともレンブラントホテル大分をご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月09日 16:31:30

部屋が広くお風呂も広かったのでゆっくりくつろぐ事が出来ました。

レンブラントホテル大分 2018年03月12日 19:57:45

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室はシングルルームは23平米以上、ツインルームは26平米以上あり、広々とした客室は多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、空間づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 23平米&140cmセミダブルベッド!シングル2名様利用プラン
【スタンダードシングル(2名利用)◆喫煙◆23平米/6~9階】

祐 yuさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年02月21日 16:48:37

ストレスが溜まり、ゆったりしたい時には利用させていただいています。

レンブラントホテル大分 2018年02月24日 04:46:48

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきました誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

日々のお疲れを癒す空間として、当ホテルをお選びいただいておりますこと大変光栄でございます。
当ホテルの客室は全室23平米以上ございますので、広々とした空間でごゆっくりとお過ごしいただけますし、大分駅からは徒歩約8分程の距離ではございますが、繁華街のすぐ近くではございませんので、静かな空間でお過ごしいただくこともできるかと思います。

これからもお客様に日々の生活の活力となるような空間をご準備し、引き続きご利用いただくことができますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

今後ともレンブラントホテル大分をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇素泊り◇プレミアム割

投稿者さん 2018年02月20日 14:36:15

駐車場もあり、接客もすべて良かったです!
次回は食事もしてみたいです。

レンブラントホテル大分 2018年02月24日 04:46:07

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場はホテル敷地内にあり、ご宿泊者様は皆様無料でご利用いただくことができます。また、24時間何度でも出し入れ可能ですので、お車でのご移動の方は安心してご利用いただくことができるかと存じます。

ご朝食は九州・大分の郷土料理を中心としたメニューをご準備しており県内外のお客様からもご好評いただいております。ご予約制ではございませんので、当日の朝お決めいただいても大丈夫ですので、ご都合が宜しければぜひご利用くださいませ。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 合格祈願☆サクラサク ◇素泊り◇受験生&ご同行者を応援!レイトアウト付
【禁煙◇スタンダードツイン◇Wi-Fi/有線LAN 完備】