レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月17日 13:25:00

シングルプランで予約をしましたが、広いお部屋にしていただきとても快適に過ごせました。朝食も種類が豊富で満足でした。 ただ、タクシーの利用が出来なかったのが残念です。1日目はフロントでタクシー呼んでもらったのですが、2社ほど電話をして頂きましたがあいにく出払っていて到着まで15分以上掛かりますとの回答。多少急いでいたので駅まで歩いて10分ぐらいなので、駅でタクシーを拾った方が早いと判断して断りました。2日目は前日の例があったので8:30にタクシーを手配してもらえるよう8:10頃にフロントにお願いしました。ところがフロントからの回答は、6社ほど問い合わせしたが9:00過ぎまでタクシーは来ませんとの事。。。大分大学医学部病院への商用でしたが2日間ともタクシーに乗るために駅まで歩きました。大分駅までの利用と判断されて断られたのか、ホテルがタクシー会社から舐められているのか、フロントが使えないのか判りませんでしたが、次回からは駅近くのホテルを利用しようと思います。少しでも病院に近いホテルにしようとこちらを選んだのが裏目に出てしまいました。

レンブラントホテル大分 2022年03月18日 13:06:45

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、大分市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいました事、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊期間、タクシーの件に関しましてはご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
しかしながら、タクシーの手配に関しましてはご対応させて頂きました通り、
お日にちや混み合う時間にご依頼頂きました場合、契約しているタクシー会社のみならず市内複数のタクシー会社にご連絡をし、
1台でも入れてもらえないか確認を行い、お客様のご希望に沿えますよう努めている次第ではございますが
豪雨やコロナの影響で、市内のタクシー台数が減っていることも要因なのか
弊社と致しましても、心苦しくもお客様に状況をご説明の上、お断りせざるを得ない状況が多々発生しております。
また、スムーズにご手配できました場合でも10分程度お待ちいただく場合も多く、ご迷惑をお掛けする場合が多い状況です。
誠に恐れ入りますが、お客様に於かれましては何卒ご寛容頂き、ご理解賜ります様お願い申し上げます。
今回、お客様より頂きました貴重なご意見は対策も踏まえ検討して参る所存でございます。
今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げますとともに、次回ご来分の機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2020年04月19日 15:27:01

立地、築年などの即改善できないことは別にして、清掃については対応してもよいのではと感じます。清掃不足というと語弊があるかもしれませんが、タイルの目地や浴槽の隙間の黒カビはなんとかできないのかと感じます。昨今の除菌ブームですので、若干塩素系のにおいが残っても批判される可能性は低いので、カビ除去をしてはどうでしょうか。

2020年04月
レンブラントホテル大分 2020年04月20日 18:00:51

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度は大分市内数あるホテルの中から弊社にご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の清掃の件で、
ご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。
ご指摘いただきました内容を清掃の責任者に早速伝えさせて頂き今回のお部屋だけでなく、
日々の清掃時における確認、清掃の徹底を再度改善致して参ります。
この度は私共の至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけるお部屋を提供出来ますよう
努めて参りますので、次回ご来分の機会には、再度弊社をお選びいただけましたら、幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿をいただきましてありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2020年04月17日 17:29:28

宿泊客が少ないのに朝食を準備しており驚いた、たいへんだと思うが頑張って欲しい。

2020年04月
レンブラントホテル大分 2020年04月19日 10:14:53

この度は、レンブラントホテル大分をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。

このたび、大分県におきましても緊急事態宣言が発令されたことを受けまして、
新型コロナウイルス感染拡大防止、及び、お客様の健康と安全確保のため、
2020年5月7日までの間(※変更の可能性もございます。)、朝食サービスを休止とさせていただくこととなりました。

このようなご時世であるからこそ、今後ともお客様に心より寛いでいただける空間をご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、
より一層、サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月12日 15:47:03

20時過ぎに大分空港着のフライトで、一晩寝るだけだったので、大分駅周辺のツインで喫煙可お手頃価格の条件に当てはまっていたので宿泊を決めました。
お部屋はそこそこ広くて洗面台とお風呂トイレ別でよかったです。
残念だったのは、アメニティに化粧水等のセットがなかったことです。最近は大抵のホテルにあったので。
全体的に古いホテルだなという印象ですが、素泊まりでれば問題なしなホテルです。

レンブラントホテル大分 2019年11月13日 19:15:44

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきました誠にありがとうございました。
また、大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのツインルームはバス・トイレと洗面台が別となっており、ご家族やグループでのご利用の方からご好評いただいております。
しかしながら、女性用アメニティに関しましては頂きましたお言葉を元に検討課題とさせていただきます。
これからもより多くのお客様にご満足いただける空間づくりに努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年02月17日 15:27:05

少し駅から遠いですね。
部屋、水回りは概ね満足です。

レンブラントホテル大分 2017年02月17日 22:16:15

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、ご移動でお疲れのお客様にはご不便をお掛けして申し訳なく思っております。
大分駅上野の森口から出られて当ホテルまではタクシーですと1メーターでご到着いただけます。また、お天気の良い日には散歩がてら街の風景を楽しみながらいらっしゃるのもお勧めです。繁華街とは少し離れておりますが周辺には小学校や大きなスーパーがあり高い建物はないので、客室の大きな窓から大分市内の様子を遠くまでご覧いただくことが出来ます。
西側の客室からは別府湾や日出町を眺める事が出来ます。東側の客室からは、上野の森公園や大分駅周辺のビルなども見えます。
これからも皆様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルとなるように、そしてお客様皆様にご満足いただけるホテルにレベルアップできるよう、従業員全員で日々努力して参ります。
またのお越しをレンブラントホテル大分スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】1泊:QUOカード1000円付★ビジネス応援プラン/駐車場無料
【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2016年12月06日 16:43:38

駅からは歩くとちょっと有りますが、タクシーを使う距離ではない。
朝食は普通ですが、スペースは十分有りゆっくり楽しめる。

レンブラントホテル大分 2016年12月08日 23:23:56

この度もレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿のように、確かに大分駅までは歩くとちょっとあり、決して近いとは言えません。皆様には長距離のご移動でお疲れのところ ご足労をお掛けし申し訳ないと思っております。ただホテル周辺には小学校や大きなスーパーがあり大きな建物はないので、客室の広い窓からの大分市内の景色はなかなか良いですよ。西側のお部屋からは別府湾や日出町を眺める事が出来ます。これから冬に入ると空気が澄んでもっと見晴らしが良くなります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【元気です!おおいた】シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇駐車場無料!ビジネスにオススメ
【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2015年11月16日 07:54:54

駅から遠い。晴れていればいいですが。

レンブラントホテル大分 2015年11月18日 21:00:42

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは大分駅上野の森口より徒歩8分、タクシーで5分の距離にございます。
少し離れておりますが落ち着いた環境の中でごゆっくりとホテルステイをお楽しみいただけます。
これからもお客様に、ごゆっくりとお休みいただける環境を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【フロアリニューアル記念★シンプルステイプラン/素泊り】シティホテルでゆったりステイ♪

投稿者さん 2015年08月08日 16:04:28

大分駅まで少し遠いので、シャトルバスがあればいいですね。

レンブラントホテル大分 2015年08月09日 19:39:06

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございました。
JR大分駅南口から徒歩約8分の距離にあり、繁華街より少し離れておりますが、周りに高い建物もなく、落ち着いた環境でお過ごしいただけます。
また、シャトルバスに関してましてのご意見を頂戴し、ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様が安心してご滞在いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2015年07月18日 10:00:38

ホテル自体は良かったのですが、昼食で利用した14Fのレストランは最悪でした。

レンブラントホテル大分 2015年07月21日 14:35:36

このたびは数あるホテルの中よりレンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

レストラン利用に際しましては、お客様に楽しくご満足頂ける一時を、ご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、日々精進して参ります。
また、同時にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様より賜りますご意見ご感想の一つ一つを参考とさせて頂き、さらなるサービスの
向上に取り組んで参る所存でございます。
また、機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

【最大24時間ステイOK★】シティホテルで2人だけの特別な時間を♪カップルプラン/駐車場代無料
【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

sato1banさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

sato1banさん [40代/男性] 2013年07月17日 10:19:32

はじめて利用させて頂きました。お部屋は広く、ベッドも大きくてゆったりできました。朝食は期待したほどではありませんでしたが、大分(九州)らしさを取り入れたものなども並んでいました。駐車場は平場で無料なのは良いと思います。立地的に大分駅や歓楽街からは少々距離があるようで、飲んだ後はタクシー利用となります。残念だったのは、入室早々に浴槽の中に、あきらかに○毛と解る縮れた毛が落ちていたのには閉口、コンプレを申し出る気力もなく一晩を過ごしました。

2013年07月
レンブラントホテル大分 2013年07月17日 12:40:40

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。

清掃の件に関しましては、ご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
早速、清掃係員へ報告し、清掃からチェック迄の全ての業務を怠る事のなきよう指示致しました。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

また、不手際があったにも関わらず、間取りや駐車場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

ご来館いただく全ての皆さまに、快適な空間の提供が出来るよう、努力して参る所存でございます。
今回の件に関しましては、何卒ご寛容いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】プレミアム割★客室23㎡以上!シティホテルでゆったり♪夏得◇シンプルステイプラン/P代無料
【禁煙◇デラックスシングル ★2012年4月リニューアル★】

sawa164さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

sawa164さん [60代/男性] 2013年06月27日 07:05:11

駅裏で繁華街へ行くのに遠く、食事を外でとる場合は不便だった。
部屋は広くゆったりしていて快適、コンビニは遠いが、すぐ裏側にスーパーがあり便利。
ホテルの専用駐車場が狭く、2日で2回利用したが止めるのが困難だった。

2013年06月
レンブラントホテル大分 2013年06月27日 12:47:15

この度は、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘頂いた駐車場の件につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございません。ホテル北側にある宿泊者専用駐車場とは別に、ホテル裏側にも平面の駐車場を保有しております。こちらはご宿泊のお客様もご利用頂け、北側の駐車場よりは若干広めになっております。
次回はこちらをご利用頂ければと存じます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

今後ともご愛顧頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】直前割★客室23㎡以上!シティホテルでゆったりステイ♪シンプルステイプラン/P代無料
【喫煙◆スタンダードダブル ★2012年4月リニューアル★】

投稿者さん 2013年05月10日 07:28:51

エレベーターを降りてから部屋までの通路の床カーペットがシミ、汚れがひどく、部屋も同様でした。
お風呂の水垢に対する意見がこちらで見られたので自分の部屋は・・と心配ですぐバスルームを開けたのですが、やはり水垢と黒ずみがありショックでした。
浴槽で座るのも気になるほどで、中腰のままつかりました。
あれは、ジフとかの研磨剤で落ちる汚れだと思います。掃除業者専門のジフより良いクレンザーもあると思います。
ホテル外観、ロビーの豪華さと客室通路、バスルームの陰気な雰囲気の違いに驚かされました。
スタッフの方の対応は丁寧だったと思います。

2013年05月
レンブラントホテル大分 2013年05月10日 10:27:14

ご指摘頂きました件につきましては、ご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

通路を含め客室メンテナンスにつきましては、重点的に行い、改善に努めて参ります。

お客様に快適な客室をご提供できますよう、努力して参る所存でございます。

何卒今回の件につきましてはご寛容頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】プレミアム割★客室23㎡以上!シティホテルでゆったりステイ♪シンプルステイプラン/P代無料
【禁煙◇スタンダードツイン ★2012年4月リニューアル★】

meirarikoさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

meirarikoさん [30代/男性] 2012年06月04日 21:56:16

上層階で眺めが良く、くつろげました。

荷物が多かったので、ポーターさんに助けてほしかったのですが、宿泊プランでサービスを差別化されているのだと察しました。
駐車場から出る際に右折できず、左折のみは不便を感じました。

また今月利用したいと思います。

2012年06月
レンブラントホテル大分 2012年06月11日 02:13:34

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。
この度はチェックインの際、スタッフの対応が行き届かず、ご不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
決して宿泊プランでサービスの差別化を致している訳ではございません。今後、このような事のないよう、目配りと気配りでお客様の求めているサービスのご提供に、日々努力致して参る所存でございます。
次回、大分にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【早割30/素泊り】春得★室数限定タイムセール!30日前予約ならコレ♪駐車場代無料
【禁煙◇スタンダードシングル ★2012年4月リニューアル★】

5237813さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

5237813さん [30代/男性] 2011年08月18日 21:18:25

車でくるなら問題ないとおもいます。それ以外だと不便です。
部屋は広くて、お風呂も広いです。
この値段で朝食付きなら絶対泊まりなんですけどね

レンブラントホテル大分 2011年08月22日 20:38:55

平素より、大分東洋ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるような魅力あるプランをご提案し、またお越しいただけるように日々努力して参ります。

【夏得★早割14】室数限定タイムセール★14日前予約ならコレ♪★素泊り★P代無料★楽天ポイント5倍
【スタンダードシングル◇禁煙◇23平米/6~10階】

投稿者さん 2011年06月14日 14:59:10

以前は大分ではNO.1のホテルと思っていたのですが、近年情勢は変わってきているようです。難点は立地があまりよくないこと。大分駅からは徒歩10分、繁華街の都町からはタクシーでワンメーターちょっととそんなに悪くないのですが、近年、できたホテルはその不便性をカバーしています。それでもホテルのサービス面がよければ客数減もカバーできるのでしょうが、残念なことに部屋の壁は汚れている、アメニティグッズも普通のビジネスホテルと変わらない、スタッフが少ないせいかもしれませんが、対応が遅いとサービス面では勝っていないといけないのに、全ての面においてビジネスホテルのそれに負けていると思います。10年前までは間違いなく大分ではいいホテルの1つだったと思います。残念ながら今は、普通までいかないホテルになってしまった気がします。駐車場のサービスがあるのがまだ救いでしょうか。

2011年06月
レンブラントホテル大分 2011年06月19日 23:07:35

平素より、大分東洋ホテルをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご滞在に際しましてのご感想、ご意見をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に際しまして、数多くのご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回賜りましたご意見の一つ一つを大切にさせていただき、今後のサービス改善のための貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。

お客様が以前、ホテルに対して思って戴いていたご期待にお応えできますよう、真心を込めたサービスを目標に、社員一同初心に戻り、努力いたして参る所存でございます。
今後共、お引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【夏得★ベストプライス保証】室数限定★20周年YEAR★最安値プラン!P代全額無料
【スタンダードシングル◆喫煙◆23平米/6~9階】

しん@よこはまさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

しん@よこはまさん [40代/男性] 2011年05月06日 15:31:31

駅から遠いです。わかっていて行きは歩いていきましたが帰りはタクシーを
使いました。送迎バスなどあるとうれしいですね。

ベルの方が1人しかいないようで、ちょうど私の前に荷物をもたれて部屋に
あがっていかれていたので、しょうがないですが、こちらも重そうな荷物を
もって来ているのはフロントの方でもわかると思うので、なにか対応を
期待したのですが、残念です。

部屋は広く、風呂も足が伸ばせるほどあり、よかったですが
取り外せないドライヤー(私は部屋で座って使うのですごくいやです)だったり
冷蔵庫には高いドリンク類がはいっていたりで、よくも悪くも古くからある
高級シティホテルの雰囲気が感じられました。

レンブラントホテル大分 2011年05月06日 18:43:44

過日は、大分東洋ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。この度はチェックインの際、スタッフの対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同今後このような事が起こらない様反省し、お客様一人一人が求められてるサービスを真剣に考え改善に努めさせていただきます。部屋の設備等も、お客様から頂いたお言葉を反映し、少しでも早く改善できる様努力して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【早割14】室数限定タイムセール★14日前予約ならコレ♪★朝食付★P代無料★楽天ポイント5倍
【スタンダードシングル◇禁煙◇23平米/6~10階】

投稿者さん 2010年08月18日 17:20:16

朝食バイキングの和食メニューの充実をお願いします。

レンブラントホテル大分 2010年08月22日 14:45:30

いつも、弊大分東洋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、クチコミにご意見お寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見に関しましては、早速調理スタッフに報告をし、改善すべき点を検討して参ります。一日の始まりでもあるご朝食を更に充実させ、お客様により喜んで頂けるお食事を提供させて頂く所存でございます。貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。これからも、真心こもった笑顔とサービスでお客様をお迎えさせて頂きます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】7日前予約ならコレ♪★アーリーサマー早割7★朝食付★駐車場代全額無料★楽天ポイント5倍
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年08月11日 22:05:18

この価格で広めの部屋と朝食はお得感がありました。しかも無料駐車場やレイトチェックアウト、冷蔵庫の1品サービスとサービスてんこ盛りでした! ただ、シングルで予約したのにツインへ通されたのはちょっと不満でした。私の場合、広めの部屋より広めのベッドの方が好みです。出来ればフロントで一言「ツインでご用意しておりますがよろしいですか?」の一言が欲しかったです。もっともシングルをツインにされて文句を言う人は少数派でしょうけど。

レンブラントホテル大分 2009年08月14日 18:10:37

過日は大分東洋ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 この度は私共の案内不足により、お客様のご希望の部屋と異なるお部屋を提供いたしましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。お客様の声を聞き、それぞれのお客様のニーズにあったお部屋を提供できるよう努力して参ります。貴重なご意見を頂き、有難うございました。
 今回の件につきましては、何卒ご寛容頂き、今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏の大バーゲン】特典満載☆朝食サービス☆メガ割プラン(駐車場代全額無料)
【スタンダードシングル】

永遠の18歳さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

永遠の18歳さん [30代/男性] 2013年02月07日 05:35:20

すばらしいホテルのひとつだと思います。立地は賛否両論あると思いますが私は徒歩だったのでこの評価にしました。。スタッフの対応もイイですし今後も利用します。

2012年12月
レンブラントホテル大分 2013年02月10日 21:22:35

また、お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

JR大分駅の高架に伴いまして、大分駅上野の森口より徒歩約8分と、以前よりアクセスが改善されております。
また、お車でお越しのお客様にも大分ICより約7分とご好評をいただいております。駐車場も無料でご利用いただけますので、お車でお越しの際は是非、ご利用下さいませ。

今後とも、レンブラントホテル大分をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍/素泊り】1泊:QUOカード1000円付★出張応援♪ビジネスプラン/駐車場無料
【喫煙◆スタンダードシングル ★2012年4月リニューアル★】

iwashiyakaさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

iwashiyakaさん [30代/男性] 2010年09月23日 02:38:12

朝食付きでしたが、確かご飯が地元のお米で炊き加減が良く、ミルキーでとてもおいしかったです。欠点はただひとつ車じゃないと駅からは歩くには遠く、日中はホテルまでの道がなんともさびしい道でとても不安になりました。(夜のほうが居酒屋の橙の明かりがあってさびしくなかったけれど)ビジネス使いではないですね。家族旅行、観光用でしょう。

レンブラントホテル大分 2010年09月23日 17:23:49

この度は大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルでのご朝食では、できるだけ大分県産のものを取り入れたいと考えており、新鮮な野菜でけでなく、お米は『大分ひとめぼれ』をご提供させていただいております。ご飯だけでも「白飯」「鶏ご飯」「おかゆ」と3種ご用意しており、1日の活力となるご朝食をしっかりお召し上がりいただければと思っております。
お客様の1日の疲れを癒すことのできるようにこれからも努力して参ります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイント10倍★朝食&冷蔵庫商品1品&無料延長サービス&駐車場代無料★バリュープラン
【デラックスシングル】