レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

dt0181さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

dt0181さん [50代/男性] 2021年10月13日 23:32:22

朝食が大分っぽくて美味しかった コーヒーを自室に持って帰られたのでよかった
夕食時レストランが開いていなかったのは残念

レンブラントホテル大分 2021年10月15日 12:45:12

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいました事へも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は九州・大分の郷土料理を中心とした和洋食バイキングをご用意しており、大分県内外のお客様からご好評いただいております。
また、ご朝食をご利用頂いたお客様はコーヒーなどのドリンクを1杯無料でテイクアウトできるサービスもご用意がございますので、ぜひご出発時の一杯としてご利用頂けましたら幸いです。
これからも多くのお客様にご満足いただける、サービスやお料理をご提供できます様、スタッフ一同努力いたして参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!
【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

あいきんちゃんさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

あいきんちゃんさん [60代/女性] 2021年09月29日 04:43:48

コロナで緊急事態宣言のなか
出張で利用しました。
食事も流石に外に食べに行く勇気も無く ホテルでする事に
バイキングだったのですが
消毒と体温 ビニール製の手袋
食器の使い回しは一切なし と徹底していて 安心して食事も
取れました。

レンブラントホテル大分 2021年09月30日 19:01:03

過日はレンブラトホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
今回はホテル1Fレストラン「フォーリーフガーデン」でのご夕食バイキング付きプランにてご利用頂き、ご満足頂けたご様子を伺う事ができ安堵の気持ちと共に、大変嬉しい限りでございます。
フォーリーフガーデンでは引き続きブッフェ形式でのご提供を継続させて頂いておりますが、ご入店時の検温、小まめな手指消毒、お料理をお取り頂く際はビニール手袋のご着用、離席の際はマスクの着用をお願いするなど、お客様にも多々ご協力いただきながら安心してご利用頂けますよう努めております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も引き続き、ご満足頂けるサービス、お料理のご提供ができますよう、努力いたして参りますのでまた次回ご来分の機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いでございます。

★グルメプラン★家族旅行応援【海鮮と3種の肉の炭火焼】ブッフェ開催★バイキングプラン(駐車場無料)

投稿者さん 2021年09月20日 23:02:42

部屋は広くて快適でしたが、ソファーが傷んでおり破れていて
座れませんでした。
朝食は種類も豊富で美味しかったです。

レンブラントホテル大分 2021年09月22日 13:48:28

今回ご滞在頂きましたお部屋のソファーに関しましては、痛みが生じておりご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
対象のお部屋に関しましては、早急に改善を行わせて頂きました。
しかしながら、お部屋の広さやご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、今一度努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~≪駐車場&Wi-Fi無料!シンプルステイ◇バイキング朝食付≫

投稿者さん 2021年08月28日 20:27:06

出張の時は よく利用しています。
部屋は経年感はあるが清掃が行き届いており快適です。
スーパーマーケットが隣接しています。
この時期外食したくないので便利です。

レンブラントホテル大分 2021年08月30日 12:03:38

いつもレンブラントホテル大分へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いており快適ですとのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく励みとなります。

弊ホテルの客室はシングルルームで23㎡よりご準備がございまして、ビジネスでご利用のお客様からご家族のご旅行までさまざまなシーンでご利用いただいております。

駐車場につきましても大分市中心部でありながら、ご宿泊者様は無料でご利用いただけ、24時間いつでも出し入れが自由となっておりますので大変ご好評いただいております。

また、ホテル周辺にはスーパーマーケットの「メロン」や「トライアル」、コンビ二エンスストアもございます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スーペリアクイーンダブルルーム(26平米) 】

投稿者さん 2021年05月31日 14:33:30

駐車場無料が便利で良かったです。シングルでも部屋が広く満足です。

レンブラントホテル大分 2021年05月31日 15:51:01

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがおつございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺う事ができ、安堵の気持ちと共に、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはホテル建物と同敷地内に駐車場を完備しており、ご宿泊者様は無料でご利用頂ける上、何度でもお出し入れ可能となっておりますので、お車でご来館のお客様も安心してご利用頂けるかと思います。
これからも、お客様にご満足いただける空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!
【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2021年05月20日 15:42:12

スタンダードシングルの部屋でしたが、ツインルームでした。
部屋は清潔でした。
連泊でしたが、掃除無しでお茶を頂きました。
スタッフの方も親切でした。
コロナ禍外で食事をしたくなかったので、簡単なメニューでもレストランが開いていると良いかなと思いました。

レンブラントホテル大分 2021年05月20日 16:35:09

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
今回はスタンダードシングルルームにてご予約を頂いておりましたが、弊社の都合で少しお広めのツインタイプにてご案内させて頂きました。
ご滞在に際しましては、ご満足頂けたご様子を伺う事ができ、安堵の気持ちと共に、大変嬉しい限りでございます。
現在レンブラントホテル大分では「ECOひいき」と題し、ご連泊中で清掃不要のお客様にはドリンクを1本プレゼントさせて頂くサービスを取り組ませていただいております。
ご活用、ご協力頂きました事、お礼申し上げます。
レストランの営業に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、縮小しての営業となっておりますが、今回頂ましたご意見は貴重なご意見として検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様に安心、快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ/一人旅にオススメ♪

投稿者さん 2021年04月12日 10:26:18

お部屋の窓が開かないので、空気の入れ換えが出来ない事が残念です。
朝食メニューですが、鮭の塩焼きがあると嬉しいです~。
その他は満足しています。

レンブラントホテル大分 2021年04月14日 15:53:14

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の窓に関しましては、防犯の都合で開閉ができない構造となっております。
空気清浄器は全客室に常備しておりますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。
また、ご朝食メニューに関しましては、魚料理はメニューが決まっておらず、鮭の塩焼きもご提供しておりますが、その他の種類の場合もございます。
ご希望の種類でない可能性もございますが、何卒ご理解頂き、今後とも引き続きご利用頂けましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるサービス、お料理をご提供できまうよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇春休み・GWに♪カップルにも◎
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

だいまつ01さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

だいまつ01さん [60代/男性] 2021年03月25日 15:49:17

いつも大分出張時には利用させて頂いています。
駐車場無料は良いですね。会社への請求など面倒なので助かります。
また、アップグレード頂き広い部屋でゆっくりできました。

レンブラントホテル大分 2021年03月25日 18:41:08

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙ししい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
お客様も仰います通り、当ホテルはご宿泊のお客様が無料で駐車場をご利用頂く事ができます。
また、お出し入れも何度でも可能となっておりますので、お車でご来館のお客様には大変ご好評いただいております。
これからも、大分市内の中から何度もお選び頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同、引き続きおもてなしの向上に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2021年02月24日 12:22:23

コロナ渦中なので、仕方ないと思いますが、小さい子供を連れての朝食会場は使いっらかったです。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月25日 14:39:53

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして通常のバイキング形式ではなく和定食でのご提供のみでのご用意となり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
3月中旬頃より、通常の和洋バイキング朝食でのご提供を再開予定としております。
それ以降はお好きなものをお好きなだけスタイルでお愉しみ頂けるようになりますので、ぜひまた機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
(レストランの営業状況は変動する場合がございますので、ご了承下さいませ。)

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シティホテルで和室プラン☆お子様のお休みも布団なら安心♪朝食付
【◆喫煙可◆和室(12畳)】

投稿者さん 2021年02月10日 22:56:46

朝食で家族連れで来ていて席がないのはわかりますが、食べている横で早くどけの仕草している女性がいて、朝から気分が悪くなりました。
何か対策を考えていただきたい

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月12日 15:50:49

また、大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご朝食の際は、ご不快な思いをお掛けする事となりました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のお客様からのご意見を真摯に受け止め、お客様全員がごゆっくりとお食事をご利用頂けます様、スタッフの目配り、心配りも再度徹底して参る所存でございます。
これからも、お客様が快適にご利用頂けるサービス、料理のご提供を行って参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇朝食付◇アーリーイン&レイトアウト特典付!

投稿者さん 2021年01月27日 20:10:00

作りは古いが部屋が、広く朝食も重箱に入って高級感があり美味しかった

2021年01月
レンブラントホテル大分 2021年01月28日 10:28:16

過日は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、ご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
現在新型コロナウイルス感染拡大による近県の緊急事態宣言を受け、1/22のご朝食より当面の間、通常の和洋バイキング朝食ではなく、「日本料理 富貴野」での和定食でのご提供とさせて頂いております。
また、状況を鑑み今後通常朝食に戻る予定とはしておりますので、それまでの間とはなりますが、何れに致しましてもご満足頂けるご朝食をご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

IZUMI2944さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

IZUMI2944さん [40代/男性] 2020年12月14日 16:52:07

部屋も広くキレイでした。満足です。

レンブラントホテル大分 2020年12月14日 19:03:52

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
より多くのお客様に何度でもご利用頂けるホテルでありますよう、快適な空間づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【大分市の旅はおトクです券付プラン/素泊り】館内でも利用可能な2000円クーポン♪駐車場無料

投稿者さん 2020年12月11日 09:14:35

GoTO利用でとってもお得で、予想以上に綺麗でくつろぐことが出来ました。チェックアウト13時が嬉しかった

レンブラントホテル大分 2020年12月11日 16:17:09

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事ができ、安心致しました。
今回ご利用いただきましたご宿泊プランは通常チェックイン14時~チェックアウト11時のところ、チェックイン13時~チェックアウト13時までご利用可能でございますので、最大24時間ご宿泊いただく事が出来ます。
お部屋でごゆっくりとお過ごし頂きたい時や、ごゆっくりとご出発をご検討されている方には大変便利なプランとなっております。
これからも、お客様にごゆっくりと安心してご利用頂ける空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン
【◆喫煙可◆スタンダードダブルルーム(23平米) 】

花花51さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

花花51さん [50代/男性] 2020年10月12日 09:48:57

10月5日に宿泊しました。駅から離れてるのはややネックですが、それを補う部屋の広さ、お風呂の広さが大変気に入っています。大分への出張時には、引き続きお世話になろうと思っています。

レンブラントホテル大分 2020年10月13日 20:39:22

いつもレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「大変気に入っています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
弊ホテルの客室は、23平米~32平米と、お荷物を大きく広げて頂いても十分な広さがございます。また、お風呂には大きめのバスタブをご用意しており、足を伸ばしてゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。ご出張の疲れが少しでも癒えていましたら幸いでございます。

引き続き、大分にお越しの際に足を運んで頂けるホテルであり続けられる様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

ぬいchanさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ぬいchanさん [40代/女性] 2020年09月25日 18:07:18

蟹バイキングの蟹は少しパサついて身があまり入ってないのがありました。
蟹のカラ入れを頻繁に片付けに来られるのが嫌でした。
コロナ対策はしっかりされてるようで安心できました。
ホテルの裏がスーパーです。大分駅まで歩いて行ける距離で散策できました。
温泉や大浴場がないのが残念。

レンブラントホテル大分 2020年09月26日 12:53:10

また、お忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは館内各所に消毒液を設置させて頂いており、また、ブッフェレストランもご入店時の検温、ビニール手袋の設置を行い、新型コロナウイルス感染拡大防止に最大限努めながら営業させて頂いておりますが、安心してご利用いただけたご様子を伺うことができ、私共も安心いたしました。
しかしながら、ディナーブッフェでは、ご期待に沿う事ができない点がありました事、また、お客様のご都合に合わせた対応ができておりませんでした事、お詫び申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様のニーズに寄り添った対応を行って参りますよう努めて参ります。
これからも多くのお客様にご満足いただける接客、お料理のご提供ができますよう、スタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★グルメプラン★家族旅行応援!【蟹バイキング】スタート!★バイキングプラン(駐車場無料)
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

投稿者さん 2020年09月04日 19:07:34

別府からです。
大分駅近で昼飲み予定だったので、のんびりステイさせていただきました。
朝食ビュッフェも割とコロナ対策されていて安心して過ごせました。

レンブラントホテル大分 2020年09月06日 19:05:43

ご滞在中は安心してご利用頂けたご様子を伺うことができ、嬉しく存じます。
レストランを含め、館内では感染対策を行い、お客様に安心してご利用頂ける空間づくりに努めております。
館内パブリックスペースでのマスク着用やチェックイン時の検温など、お客様にご協力頂く事も多々ございますが、ご理解、ご協力頂けましたら幸いでございます。

これからも、対策を講じながら、お客様に安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン/朝食付
【◇禁煙◇おまかせ◇】

投稿者さん 2020年07月23日 12:13:15

出張で宿泊しました。朝食がコロナ対応で一品ずつラップされているので安心して食事が出来ました。

レンブラントホテル大分 2020年07月25日 13:36:55

ご滞在中は安心してご利用頂けたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、対策を講じながら、できる限りのおもてなしをご提供し、安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇朝食付◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2020年03月25日 18:10:16

駐車場に停めやすく、近くにスーパーやコンビニがあり立地も良い。部屋は若干古いがきれいにしており、広くて使いやすい。

レンブラントホテル大分 2020年03月27日 14:44:39

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。
また、ご滞在に際しましてのご感想を頂戴し、今回の大分でのご滞在がご満足いただけたご様子をお伺いいたし、私共も大変嬉しく存じております。
弊社建物と同敷地内にスーパー「メロン」さんもあり、ちょっとしたお買い物には大変便利かと存じます。
これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう。
さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回、大分へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍+1泊:QUOカード1000円付プラン/朝食付

ジャス0661さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2019年11月14日 19:49:14

大分駅からちょっと遠いですが、サービス、対応がいいので、満足度は高いです。
朝食も充実しており、係りの方の対応も丁寧でした。

レンブラントホテル大分 2019年11月15日 13:32:37

大分駅からは徒歩約8分、市内中心部からは徒歩約15分~20分ほどの距離となっておりますが、その分、より静かな場所でごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。

これからも大分市内数あるホテルの中から、何度もご利用いただけるようなホテルとなりますよう
スタッフ一同努めて参りますので、レンブラントホテル大分をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇おまかせ◇】

投稿者さん 2019年10月31日 07:14:41

10月30日に宿泊しました。洗面所独立のツインにアップグレードしてくださってありがとうございました。スタッフの細かなサービスと、静かな立地、広い会場での朝食が良くて利用しています。

レンブラントホテル大分 2019年11月01日 11:53:46

平素より、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の空き状況にもよりますが、ご予約頂いたルームタイプよりもお広めのお部屋をご案内させていただく場合がございます。今回、ごゆっくりとお寛ぎ頂きたく、ご案内させて頂きましたが、お喜びいただけた様で、嬉しく存じます。スタッフの対応や、ご朝食に関してもご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、ご利用頂くお客様によりご満足いただけるサービスと快適な環境作りに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!
【◇禁煙◇スタンダードシングル】