レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

tokuhan6さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

tokuhan6さん [50代/男性] 2020年07月16日 18:15:01

空気清浄機やアメニティがそろっていて、大変満足しました。
チェックイン後や朝などに無料のレギュラーコーヒーサービスがあればいいなと思いました。

レンブラントホテル大分 2020年07月17日 19:15:29

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備、備品に関しましてのお褒めのお言葉まで頂き、感激しております。

コーヒーサービスの件に関しましては、貴重なご意見といたしまして今後の課題として、お預かりさせていただきます。
ご朝食をお召し上がりのお客様でご希望のお客様には、食後にお部屋へお持ち帰りいただけるコーヒーサービスもご用意しております。ご検討頂けますと幸いでございます。

この度頂いた言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

tokuhan6さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

tokuhan6さん [50代/男性] 2020年07月16日 18:12:11

駐車場が平地で立地が良く、とても満足しました。

レンブラントホテル大分 2020年07月17日 18:41:57

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駐車場無料で24時間出し入れも可能となっております。

ホテルの駐車場は第1・第2とお隣のスーパーメロンさんとの共同駐車場の併せて3箇所 全面平面150台超をご用意いたしております。

平面駐車はその停めやすいですし、立体駐車場のように出し入れに待つ時間がありません。

これからもお客様にご満足いただけるよう、心をこめたサービスをご提供していく所存です。
最後になりましたが、ご多忙の中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月05日 17:13:22

部屋が広くてゆっくりとすることができました。

2020年06月
レンブラントホテル大分 2020年07月06日 12:14:46

平素より、レンブラントホテル大分ご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたように、比較的お部屋に余裕のあるお日にちに関しましては、
26平米~32平米の広めのダブル/ツインのお部屋にアップグレードさせていただく場合がございます。
ご滞在に満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも大分にお越しの際は、弊ホテルをご指定頂けます様、快適な空間作り、そして更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

tomoroadさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

tomoroadさん [30代/女性] 2020年07月04日 10:10:36

ビジネス利用。ブライダルもやっているのでホテル全体的とても綺麗で部屋も広く、従業員の雰囲気もよくコスパ最強です!無線も有線LANもありデスク広い、TVもコンテンツ
色々あり、エアコンも個室毎なのは地味にポイント高い
朝食もサービスレベルを落とさず出来る限りのコロナ対策が講じられており、安心して美味しくいただきました。
駅から少し歩きますが、このコスパなら駅前ホテルよりまたここに泊まります!

2020年06月
レンブラントホテル大分 2020年07月04日 16:23:23

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にご利用頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室はシングルルームも23平米あり、広々としたライティングデスクは、客室でのお仕事でも快適にご利用頂けるかと思います。
また、和室を除く全客室が個別空調の為、お客様ご自身で快適な温度設定が可能です。
ご朝食に関しましては、感染対策を行いながら、1階「フォーリーフガーデン」にて、和洋ブッフェ形式でのご提供を再開させていただいております。
皆様にご協力いただく部分もございますが、ご利用頂けましたら幸いでございます。

今回、お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足いただける空間づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇朝食付◇ビジネスにオススメ!

まちづくり職人さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

まちづくり職人さん [50代/男性] 2020年07月03日 14:03:10

コスパ最強です。不眠症ですが、ここなら熟睡できます。
部屋のテレビでYouTubeもみれるし、言うことなしです。
コロナに負けず、がっばってください。

レンブラントホテル大分 2020年07月03日 20:22:46

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

4月より、館内すべての客室にSiTVシステムを導入いたしました。
これにより、お手持ちのスマートフォンなどの端末からのミラーリングが可能となったほか、
テレビのメニュー画面より、YouTubeやAbemaTV、huluといったコンテンツをご利用することが可能となりました。
インターネット検索や海外の最新ニュースを閲覧することも可能となり更に便利にご活用いただけます。
Wi-Fiに関しましても客室共通Wi-Fiと、各客室毎のWi-Fiの2回線あり以前より繋がりやすくなっておりますので、
お仕事をなさる場合でも、快適にご利用頂けるかと存じます。

このようなご時世であるからこそ、今後ともお客様に心より寛いでいただける空間をご提供し、
素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、より一層、サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 朝はゆっくり♪レイトチェックアウトプラン/素泊り
【◆喫煙可◆デラックスシングル(23平米)】

ヤマト1957さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ヤマト1957さん [60代/男性] 2020年06月29日 21:43:01

初めて宿泊させていただきました。ベッドも思ったより広くセミダブルで、シングルでも部屋は広く、朝食も非常に満足できるものでした。次回大分宿泊時は活用させていただきます。

2020年06月
レンブラントホテル大分 2020年06月30日 14:58:40

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
弊社客室のシングルルームのお部屋の広さは23平米、ベッド幅140㎝とセミダブルサイズでのご提供となっております。
お荷物を広げるスペースの確保も充分にあり、快適にお過ごし頂けるかと思います。

また、ご朝食は1F「フォーリーフガーデン」にて九州・大分の郷土料理を中心とした、和洋バイキングにてご提供させて頂いております。
入口でのサーモカメラでの検温や、最大人数を減らしてのお席のご案内、消毒液、ビニール手袋の設置など、新型コロナウイルス感染防止への対策も行っておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも多くのお客様に何度でもご利用頂けるホテルでありますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので、また大分市内にご宿泊の機会がございましたら、ご利用頂きますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇ビジネスにオススメ!
【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2020年06月29日 21:37:54

ダブルルームで一人利用です。
ゆっくりできるし、デスクもそれなりのスペースで椅子が良い。
仕事ができる環境であることがうれしい。
風呂はタイル張りなのが冬場は寒そうだが、ユニットでも足がのばせるのはうれしい。
駅からは少し歩くので外食を考えなければ不自由はない。
希望としては、ティッシュが要所要所にあると嬉しい。

2020年06月
レンブラントホテル大分 2020年06月30日 13:15:58

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きクチコミにご投稿いただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は全室23平米以上で、ライティングデスクも広くご出張等ビジネス利用のお客様からも大変ご好評いただいております。有線LAN、Wi-Fiも完備しており、オンライン会議やテレワークなどにも快適にご利用頂けるかと存じます。
また、私どものホテルは大分駅から徒歩約8分となっており、スーパー、コンビニと隣接しており、利便性が高く、レジャーに、ビジネスにと幅広いニーズにお応えできるものと思っております。
ティッシュの設置場所につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも沢山のお客様のニーズに合わせた空間をご提供できますよう、サービス向上に努めて参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーペリアクイーンダブルルーム(26平米) 】

投稿者さん 2020年06月24日 14:29:55

6月22日に宿泊しました。駅から近いけど、駐車場が他のホテルと比べて、車の出し入れがしやすいので、よく利用させてもらってます
サービス面も、部屋も大変よかったです

2020年06月
レンブラントホテル大分 2020年06月27日 15:31:35

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。
また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
ご宿泊者様は24時間出し入れ可能な平面駐車場が無料でご利用いただくことが可能であり、大変ご好評をいただいております。
これからも、お客様からの心温まるお言葉を励みとさせていただき、いつもと変わらぬ安心と快適さでお迎えできますよう、上質なサービスのご提供に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◆喫煙可◆スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2020年06月22日 19:57:01

大分に泊まる時はよく利用させてもらっています。
駅からも近く、駐車場も無料で使いやすいホテルです。
朝食のブッフェも、とても美味しくておすすめです。

2020年06月
レンブラントホテル大分 2020年06月23日 17:26:58

いつもレンラブラントホテル大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
新型コロナウィルス感染防止の影響で、お車での移動が増えたお客様もいらっしゃるかと存じますが、弊ホテルでは敷地内の駐車場を無料にてご用意させていただいております。
また、ご朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

これからも、何度もご利用頂けるホテルであり続けられます様、スタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

筋肉マン0542さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

筋肉マン0542さん [50代/男性] 2020年06月22日 19:01:05

少し繁華街からはなれてます。コンビニは近くにあります。駐車場無料、部屋清潔感あり、朝食種類が多く美味しいです、大分に行く機会があったら又泊まります

2020年06月
レンブラントホテル大分 2020年06月23日 17:12:40

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠ににありがとうございました。

ご利用いただきました通り、当ホテルは敷地内に200台の駐車場を完備しており、
ご宿泊者様はご滞在中、24時間何度出し入れいただいても無料となっております。
また、ホテル駐車場と同敷地内にはスーパー「メロン」、また、ホテル裏手には「ローソン」もございます。

ご朝食に関しましては、感染防止対策をしっかりと講じた上で、バイキング形式でのご提供を再開いたしております。ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様からのお言葉を励みに、多くのお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りますので、是非次回も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

naotan2698さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

naotan2698さん [60代/男性] 2020年06月17日 08:51:06

快適でした。

2020年06月
レンブラントホテル大分 2020年06月19日 18:13:27

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありごとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事へも重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は全室23平米以上と広々としており、ライティングデスクも大きめの為、ビジネスシーンでのご利用でもゆったりとご利用いただけることから、大変ご好評をいただいております。

今後ともお客様に何度もお選びいただけるホテルを目指し、快適な空間づくりに努めて参ります。
引き続き、ご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍+1泊:QUOカード1000円付プラン/素泊り

投稿者さん 2020年06月08日 09:56:25

部屋はきれいでアメニティグッズも充実。

2020年04月
レンブラントホテル大分 2020年06月09日 13:10:55

この度は、レンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ご満足いただけたご様子をお伺いし安心致しました。
今回お客様から頂きましたお言葉を励みにこれからも経年に関係なく快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2020年06月04日 22:24:07

5月下旬に宿泊しました。
大分では老舗のシティホテルだけに清掃等行き届いており、設備に若干の古さはありますが、清潔感があるため全く気になりません。バスタブも広くシャワーの圧も強くアメニティも必要充分。フロントの方の応対も大変好感がもてます。
今後とも利用させていただきたいと思います。

2020年05月
レンブラントホテル大分 2020年06月09日 13:08:01

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺う事ができ、安心いたしました。
当ホテルの客室は、シングル23平米、ツイン26平米~32平米と広々としており、ゆったりとご利用いただけるとご好評いただいております。
また、フロントの対応へのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
これからも、より多くのお客様に安心してご利用いただけるおもてなしと空間づくりに努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

nepia0098715さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

nepia0098715さん [50代/男性] 2020年03月21日 19:11:20

朝食の「トマトジュース」無塩を提供頂きたい。
健康上の理由で「塩分」制限を必要とする者への配慮を頂きたい。
提供される料理はとても美味しく満足するものでした。
他は設備、立地、駐車場無料等大変良かったです。

2020年03月
レンブラントホテル大分 2020年03月22日 14:46:06

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル大分をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ご満足いただけたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
弊社は都会の喧騒から少し離れた場所にございましてゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。ご宿泊者様は駐車場を無料でご利用いただけますのでお客様より大変ご好評いただいております。
朝食につきましては、大分の郷土料理を中心としたブッフェスタイルとなっております。
また、ご朝食のトマトジュースの「塩分」の件につきましては貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
大分へお越しの際には、またレンブラントホテル大分をご指定いただきますよう、更なるサービスの向上と、お客様への快適な環境作りに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2020年03月03日 22:34:44

駅からは少し遠いですが、車であれば問題ないです。
部屋は少し年期が入っていますが、掃除は行き届いてます。

レンブラントホテル大分 2020年03月04日 16:28:56

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいましたことへも重ねて御礼申し上げます。
大分駅からは徒歩約8分、市内中心部からは徒歩約15分~20分ほどの距離となっておりますが、その分、より静かな場所でごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
また、清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
これからも大分市内数あるホテルの中から、何度もご利用いただけるようなホテルとなりますよう
スタッフ一同努めて参りますので、レンブラントホテル大分をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 08:53:04

駐車場が無料でよかったです。24時間出し入れも可能だったので助かりました。
近くにコンビニもあり、駅も徒歩で行ける距離だったので色々と散策もできました。
施設内、部屋もきれいでとてもよかったです。
また大分に行くときは利用したいです。

レンブラントホテル大分 2020年02月26日 19:20:58

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの駐車場は宿泊者専用と一般用とお隣のスーパーメロンさんとの共同駐車場の併せて3箇所全面平面約200台分、ご用意いたしております。
また、ご宿泊のお客様は皆様無料でご利用いただく事ができ、立体駐車場のように出し入れに待ち時間がありません。ご滞在中のお車の出し入れも何度でもご自由です。
これからもよりご満足いただけるホテルとなりますよう、安心、清潔なお部屋でお客様をお迎えします。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル】

投稿者さん 2020年01月20日 10:40:04

毎月いつも利用しています。 いつも親切な対応で、しかもシティーホテルなのに価格も安くコストパフォーマンスに優れたホテルで大変満足しています。
今回は安いプランなのに非常に広くていい部屋にアップグレードして頂きありがとうございました。
また次回も是非利用します。

レンブラントホテル大分 2020年01月23日 10:46:13

いつもレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大分へお越しの際の定宿として弊社をお選びいただいております上、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。
お部屋の空き状況や当日の客室調整次第ではありますが、ご予約頂きましたお部屋タイプよりお広めのお部屋をご提供させて
頂く場合がございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、嬉しく存じます。

御常連のお客様にも、ご満足いただける質の高いサービスと、より快適にお寛ぎいただける環境整備に取り組んで参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙な中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】23平米&140cmセミダブルベッド!シングル2名様利用プラン/素泊り
【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年01月11日 20:07:48

いつも利用させてもらってますが、今回はじめて家族と宿泊させてもらいました。
妻も子供も大喜びではしゃぎまわってました。

レンブラントホテル大分 2020年01月13日 15:23:52

いつも大分市内数あるホテルの中からレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はご家族との大切なご旅行のご宿泊としてご利用下さいました事、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、ご満足頂けたご様子を伺う事ができ安心いたしました。
当ホテルの客室はビジネス、レジャーとシーン毎にお選びいただけるお部屋タイプがございますので、ぜひまたご用途に応じて、ご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、より多くのお客様に何度でもご利用頂けるホテルでありますよう、努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇レジャーにオススメ♪
【◆喫煙◆デラックスツイン/トリプル】

ロードスタさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ロードスタさん [50代/男性] 2020年01月11日 16:41:46

広いツインルームが使え、金曜朝までの特急仕事が捗りました。
アメニティ:付け捨ての歯ブラシは、眠気覚ましに感度か使いましたが、使い易く耐久性もあり良かったです。
風呂も広くシャワー水量も十分、仕事明けに役立ちました。
お勧めのホテルです。

レンブラントホテル大分 2020年01月13日 15:17:28

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
弊社の客室の空き状況や調整によっては、ご予約頂いたお部屋タイプよりもお広めのお部屋を御提供させて頂く場合がございまして、この度はごゆっくりとお寛ぎいただきたく、ご案内させて頂きました。
お仕事のお役に少しで立てたのであれば、幸いでございます。
アメニティや設備の面でも御満足いただけた様で、「お勧めのホテルです」との有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも長きに渡って、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、心からのおもてなしと、より快適な環境づくりに努めて参りますので、変わらぬ御愛顧頂きます様、お願い申し上げます。
お忙しい中、今回クチコミの御投稿をいただき、ありがとうございました。
またの御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 23:24:22

出張等で、度々利用しています。立地もいいし、駐車場が広くて、出入りが自由だった気がします。
今回は利用出来なかったのですが、ケーキも美味しいです。
クリームパンがあるのですが、美味しくて、お土産にも買って帰りました。
今後も、利用すると思います。

レンブラントホテル大分 2019年12月24日 12:51:45

平素よりレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
弊社は大分市中心部からは若干離れるものの、大分駅から徒歩にて約10分圏内に立地し、平置きの
駐車場を敷地内に約200台保有する上、ご宿泊のお客様はご滞在中、何度でも出し入れが無料となっており、駐車料金を気にせず、かつリーズナブルに利用できるとご好評の声を頂いております。
弊社1階にございます、ケーキショップ兼売店のリトルパレットではお誕生日や記念日など、様々な用途に合わせたケーキのご予約を毎日承っております。
ケーキに限らず、その日にパティスリーが焼き上げた、パンやスイーツなども販売しております。
この度は、クリームパンをお気に入り頂き、お土産してもお持ち帰りいただいたとの事で、誠にありがとうございます。
ホテル全体として、今後ともお客様に愛される存在であり続けられますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
この度は、年度末お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇バイキング朝食付◇プレミアム割