レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 09:59:07

8月10日の帰省時に利用しました。部屋は広くエキストラベッドも準備頂いていたので、家族3人ゆっくりと過ごせました。駐車場は無料でしたが、当初ゲートのある宿泊者駐車場を利用した際に空表示が出ているのに満車でした。次の車も困っているようでした。カウントがずれているようなので、改善を望みます。 別にもゲートなしの宿泊者用駐車場があり、無事駐車できました。ゲートなし駐車場についてはHPにも記載がないようですので、駐車場全般に改善をお願いします。その他は問題ありませんでしたので、また機会があれば、利用させて頂きます。

レンブラントホテル大分 2021年08月17日 13:56:53

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
この度はお車を駐車していただく際に、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
軽自動車と普通自動車の空き枠が混在している関係で時折、空き枠の差異が出てしまうことを踏まえ、警備スタッフともども巡回をし定期的に調整している次第ですが、ケアが及びませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、より一層、警備スタッフとの連携を強化して参ります。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】 【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2021年06月12日 15:19:05

中心部にあって駐車場無料なので、よく利用させてもらってます。
他の部屋のドアの開閉の音が気になります

2021年06月
レンブラントホテル大分 2021年06月12日 18:48:31

いつもレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大分市内数あるホテルの中より、何度も弊ホテルをお選び頂いております事、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ドアの開閉音によりご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ドアの開閉音に関しましては、お客様のご協力をお願いするなど、改善案を検討致して参ります。
これからもお客様にご満足頂ける空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再度になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇素泊り◇レジャーに♪
【◆喫煙可◆スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2021年05月02日 20:02:01

蟹を楽しみにしていましたが、ちょっとスカスカで残念でした。朝食で味噌汁欲しかったです。だんご汁は、既になくなっていました。

レンブラントホテル大分 2021年05月04日 18:36:12

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は大分市内数あるホテルの中から、私どものホテルをお選び下さいましたにも関わらず、ご夕食、ご朝食ではご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう、改善に努めて参る所存でございます。

お客様に於かれましては何卒、ご寛容頂き、また大分へご来分の機会がございましたら、レンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★グルメプラン★家族旅行応援!【蟹バイキング】開催中!★バイキングプラン(駐車場無料)
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2020年10月04日 03:15:40

コンビニや繁華街から遠いものの、朝食は美味しいし気に入ってます。
一日目はバイキング形式でなく、一品一品が小皿にラップ。着席も誘導頂いての基本セットの即配膳でしたので大変だなぁと思いつつも好感が持てましたが、二日目はなぜか今まで通りのブッフェスタイルに。何を基準に方針を変えたのか…。館内の会場についてのアナウンスは前日のままだったゆえに謎でしたし、コロナ怖くて落ち落ち食事もままならない感じで早速さと立ち去りました。

レンブラントホテル大分 2020年10月05日 13:14:53

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、ご朝食の件ではご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
現在、ご朝食に関しましては、セットメニューと一部ブッフェのハーフバイキング形式にてご案内させて頂いておりますが、ご利用人数に応じて通常のブッフェスタイルにてご案内させて頂く場合もございます。
その際はお料理をお取り頂く際の手指消毒とビニール手袋の着用をお願いさせて頂き、感染対策に努めております。
しかしながら、今回はご滞在期間にご提供方法が異なる事となりながら、ご案内が足りておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、ご案内方法を改善、検討いたして参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇ビジネスにオススメ!
【◇禁煙◇スーペリアクイーンダブルルーム(26平米) 】

投稿者さん 2020年09月27日 18:12:48

レンブラントホテル大分 2020年09月28日 10:25:23

【駐車場&Wi-Fi無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン
【◆喫煙可◆スーペリアクイーンダブルルーム(26平米)】

キタキンさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

キタキンさん [50代/男性] 2020年08月01日 18:04:36

7/30に利用しました。
部屋から出てからのエレベーターまでの表示が欲しかった。

レンブラントホテル大分 2020年08月02日 00:26:33

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘いただきましたエレベーターまでの表示の件ではご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご指摘は、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも多くのお客様に何度もご利用いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇朝食付◇プレミアム割
【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

dafine9917さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

dafine9917さん [40代/女性] 2018年10月14日 15:27:28

前日のこちらのホテルにお世話になり、トリプルに宿泊してその後部屋を移りましたが、ジュニアスイートの部屋が煙草臭く、冷蔵庫のモーター音がうるさくて、これで本当にスイーツなのかとガッカリしながら滞在しました。
次回は違う宿でお世話になります。

レンブラントホテル大分 2018年10月15日 19:05:55

この度は、数あるホテルの中から、弊ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたジュニアスイートルームは、喫煙も可能なお部屋として販売させていただいております。ご予約にあたり、事前にお客様より「禁煙」のご希望を頂いた際には、お部屋を消臭しご案内をさせて頂く様対応させて頂いておりますが、この度はご案内が至らず申し訳ございませんでした。
また、冷蔵庫のモーター音に関しましても、日々の清掃時に客室備品点検を行ない、ご滞在のお客様にご不便をおかけする事のない様、再度確認、徹底をいたします。
お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、また大分へお越しの際には弊ホテルをご指定頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【スイートルーム◆ファーストクラスプラン◆バイキング朝食付】 エアウィーヴで上質な眠りを!
【ジュニアスイート/48平米/12階】

アラフォー48さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

アラフォー48さん [40代/男性] 2018年07月26日 16:17:12

朝食のご飯とカレーが美味しくなかった。

2018年07月
レンブラントホテル大分 2018年07月28日 19:41:59

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は大分市内数あるホテルの中からお選び下さいましたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう改善に努めて参る所存でございます。

お客様に於かれましては何卒ご寛容いただき、また大分へご来分の機会がございましたら、レンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!
【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年07月30日 10:35:05

今回は、いつも色々ご配慮頂いてましたが
団体旅行があり、エレベータ近くの部屋になってましたが

フロントの方との会話で対応頂きましたが
会話無ければ
対応不可だったのか?と、、、

過去数年に渡って、対応頂いていましたが
少し残念な日でした。

レンブラントホテル大分 2017年08月01日 19:14:44

いつもレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をご投稿くださいましたことへも重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大分市内数あるホテルの中から
何度もお選びいただき、いつもご利用いただいているにも関わらず、今回は的確にリクエストにごお応えできておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は何度もご利用いただいておりますお客様のリクエストには、的確に対応いたしますよう再度徹底いたして参ります。

お客様に於かれましては、今回の件に関しましては何卒ご寛容いただき、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2017年05月06日 01:43:36

GWに利用しました。大分駅まで少し歩きますが健康な方なら徒歩圏内、近くにコンビニもあり便利です。あと、駐車場無料はありがたいです。スタッフの皆さんはとても感じが良く、電話での問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。
建物は少し古い気がしますがキチンとお掃除が行き届いていて清潔なお部屋です。お部屋に良い香りのするミストがあり、販売があれば欲しいくらいでした。ただ、他の方も書かれていますがバスルームが残念!下水臭?なんともいえない嫌な臭いがしました(涙)臭い以外は概ね満足なのに臭いのせいで…惜しい!
あと、細かいようですが予約では9~10階となっていましたが実際に宿泊したのは8階でした。

レンブラントホテル大分 2017年05月09日 10:41:01

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割き、「お客様の声」へのご投稿いただきましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、バスルームにおける臭いにつきましては、ご不快な思いに至らしめ、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
快適にご滞在いただける客室をご提供することが私どもの大切な使命であるにもかかわらず、そのことが果たせなかったこと、そして何よりもご滞在中のお客様のお気持ちを思うと、本当に申し訳なく思っております。なお、ご指摘のありました臭いにつきましては、早急に確認、調整の対処を実施し、今後このような事の無いようにして参ります。

さらには、お部屋のフロア指定につきましても、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。この点につきましても、今後このようなことの無いよう、丁寧な対応を行って参ります。

お客様に於かれましては、今回のことにつきまして、何卒ご寛容頂き、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 23平米&140cmセミダブルベッド!シングル2名様利用プラン
【スタンダードシングル(2名利用)◇禁煙◇23平米/9~10階】

投稿者さん 2017年04月20日 17:46:30

駐車場無料なのが良い点です。
セミダブルの部屋は、お風呂のシャワーが、よくないと思います。
水圧をあげるとあらぬ方向に動きます。
いまどき、珍しく、安っぽいシャワーでした。

レンブラントホテル大分 2017年04月23日 09:42:49

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割き「お客様の声」へご投稿いただいたことへも、重ねて御礼申し上げます。

せっかく ご宿泊いただきましたにも関わらず、客室設備面での不備にてご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたシャワーにつきましては、早急に確認、対処いたします。

本来であれば快適な空間をご提供すべきところ、万全な状態でお迎えできずご期待に沿えなかった事、誠に申し訳なく思っております。今後は、事前の確認、準備を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご準備できるようにいたします。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

ニューぽんちゃんさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ニューぽんちゃんさん [40代/男性] 2016年08月31日 18:56:22

うーん、率直に言ってそろそろリニューアルしたほうがいいのではないのかと思いました。

カーペットはシミ汚れが目立ってますし、洗面所のマットも年季が言ってる感じがして
います。朝食会場のテーブルかけもすごい汚れが目立っていました。

ベッドのシーツもシミ汚れがいっぱいついていたので、流石に肌に触れるものなので、
フロントにお願いして替えていただきました。

その際の応対は真摯な応対で非常に感謝しております。

レンブラントホテル大分 2016年09月01日 22:25:40

この度は、レンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず客室におきましては多くの不備があり、そのため不快な思いをおかけしてしまいました事、本当に申し訳なく 心よりお詫び申し上げます。そしてとても残念な気持ちとお恥ずかしい気持ちでいっぱいです。

お客様よりご指摘いただきました客室のカーペットのシミは直ちに除去しました。洗面台のマットは今後随時交換していく予定です。ベッドシーツの汚れは全室再確認を行い、シミなどで汚れているものは交換しました。またご指摘いただいたところのみではなく私共の複数の目でもしっかりと清掃確認を行うためにチェックリストを見直し、より厳しい目線で清掃完了チェックを行うよう改善しました。またチェックする担当者のレベルアップとその統一のため、教育を随時行っております。

今回のお客様からのご意見を真摯に受け止め、そして改善に努め、お客様が安心してごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋をご提供できるよう、従業員全員で取り組んで参ります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心をこめたサービスをご提供していく所存ですので、レンブラントホテル大分を何卒ご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【大分市の旅はおトクです券付きプラン★朝食付】枚数限定!館内でも利用可能な2000円クーポン!
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2016年07月21日 17:41:57

7月の3連休に宿泊しました。
時期が悪かったのですが、お子様連れの宿泊客が多く、夜遅くまで地響きのようなお子様達が走り回る音が続きました。
フロントの方に苦情を伝えたところすぐに対処してくれたのはありがたかったです。
朝食もお子様連れの宿泊客多数につき、30分ほど待ちが発生しました。
ブッフェ形式の食事は大変美味しかったのですが、すぐになくなってしまうのが残念でした。
時期が違えば落ち着いたいいホテルだったと思います。

レンブラントホテル大分 2016年07月29日 17:23:57

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の騒音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、朝食で.は朝の貴重なお時間をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は翌日の朝食が込み合うと予想がされる場合にはチェックインの際のご案内を徹底させていただきます。

これからも皆様によりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同で努めて参りますので

また、ご来分の際には是非レンブラントホテル大分をご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【大人数でのご宿泊にオススメ!】1室予約で2室利用★家族同室★コネクティングプラン/バイキング朝食付
【コネクティングルーム/デラックスツイン2室◆喫煙◆6~8階】

mayu7368さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

mayu7368さん [30代/女性] 2016年03月14日 20:44:55

せっかくトリプルルームにしたのに、ベットが移動できなくて 2歳児1人じゃベットから落ちてしまうので 結局 添い寝することになりました。部屋のシャンプーがギシギシになるので、持参したほうがいいと思います。部屋は綺麗だったし、数分歩くとラーメン屋、コンビニ、居酒屋さんもあり立地は良かったです。

2016年03月
レンブラントホテル大分 2016年03月16日 20:08:31

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋と立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
当ホテルのトリプルルームは、ベッドが2台とソファベッドが1台でございます。
ソファベッドは移動式ではないため、幼児のお子様が添寝をされる際は、
ベッドガードの貸出しも行っております。ご希望の際はご遠慮なくお申しつけくださいませ。
お客様のご意見は私共のサービス向上に欠かせないものとなっております。
今後もお気付きの点などがございましたら、何なりとお寄せくださいませ。

【小学生30%OFF★ファミリープラン】添寝歓迎!お子様アメニティプレゼント☆バイキング朝食付
【喫煙◆デラックスツイン/トリプル◆Wi-Fi/有線LAN完備】

エスエスシーさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

エスエスシーさん [30代/女性] 2014年11月25日 21:07:39

行楽シーズンの連休で1ヶ月前に検索してもどこも満室で、唯一空いていたホテルでした。バイキングは夕食より朝食の方が充実していました。特にホテルマンのサービスを受けることもなく、ただただビジネスホテルに泊まったような印象です。トイレ掃除、窓拭きのおじちゃんが笑顔で挨拶して下さったのがありがたかったです。

2014年11月
レンブラントホテル大分 2014年11月25日 22:24:57

この度はレンブラントホテル大分をご予約いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございました。

お客さまの声を真摯に受け止め、よりご満足いただけますよう努めて参ります。

今後とも、私どもレンブラントホテル大分をごひいき下さいますようお願い申し上げます。

担当 宿泊課 村林 健一郎

【バイキングプラン】カニが今季初登場★期間限定の冬の味覚をお愉しみ下さい!!

投稿者さん 2014年08月21日 23:12:48

家族で宿泊しました。
ホテルの方の対応や部屋は良かったのですが、
朝食バイキングはホームページの写真やレビューを見て楽しみにしていたのに、
焼き立てパンは冷凍で、温めて出していたのが残念な事と、
1階ショップのケーキや、お土産も買いたかったのですが、
朝の営業時間が遅かったので、結局買えませんでした。

レンブラントホテル大分 2014年08月22日 11:24:13

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客さまのご意見を参考に、よりお客さまにご満足いただけるホテルを目指して参ります。

今後ともご指導頂きますようお願い申し上げます。

またの家族旅行の際には私どもレンブラントホテル大分をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【小学生半額】添い寝歓迎★夏だ!旅行だ!夏休みファミリープラン★バイキング朝食付/駐車場無料

投稿者さん 2014年04月21日 09:25:35

エントランス、レストランともにとてもきれいで気持ちがよかったのですが、
部屋に入った瞬間に排水口?のにおいなのか、とても臭くて
気持ちのわるいものでした。
チェックインが遅かったのでがまんしましたが、
改善すべきではないでしょうか。

バスの天井、めじ、ドアのいたるところにある黒カビも
気分を害しました。

そのほかは、よかったので、その点が残念でなりませんでした。

2014年04月
レンブラントホテル大分 2014年04月22日 12:32:52

この度は、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室バスルームの清掃の件でご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいたクチコミを拝読し、すぐにお部屋のチェックを行いました。
ご指摘いただきました通り、手の行き届いていない箇所がありましたので、重点的に清掃を行いました事をご報告させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

チェックインからチェックアウト迄、気持ち良くホテルステイをお過ごしいただける環境・サービスの提供が出来る様、努力して参る所存でございます。
今回の件につきましては、何卒ご寛容いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大57%OFF!】楽天スーパーSALE限定!自慢の和洋バイキング朝食サービス♪半額プラン/P無料

投稿者さん 2014年02月14日 22:58:26

禁煙でお願いしていましたが部屋が煙草臭く残念でした

2014年02月
レンブラントホテル大分 2014年02月19日 12:03:18

過日は、弊レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、、客室におきましてご不快な念をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今回ご利用いただいたお部屋ですが、禁煙ルームであるにも関わらず、1週間程前に喫煙された方がおられ、その後、1週間をかけ消臭を行なっておりました。
現在、お寄せいただいたご意見をもとに、再度消臭を行なっております旨、ご報告させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

お客様にご満足いただけるサービスの提供が出来る様、尚一層の努力をして参る所存でございます。
今回の件につきましては、何卒ご寛容頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】直前割★客室23㎡以上!シティホテルでゆったりステイ♪秋得☆シンプルステイプラン/P代無料
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米/10F)】

投稿者さん 2014年01月04日 12:58:26

記念日に利用させていただきました。
サービス等は十分満足できましたが、お風呂の換気扇が動かず排水口の臭いというか、ずっと嫌な臭いがしていました。トイレも一緒にあるので換気扇の故障などであったら早急に修理していただきたいです。

2013年12月
レンブラントホテル大分 2014年01月05日 16:58:56

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
換気扇に関しまして直ぐに点検を致しましたが故障ではございませんでした。当ホテルのお風呂の換気扇は各部屋ごとの設定ではなく、大きな換気扇が数部屋ごとの換気を行っているという状況です。ご説明不足、また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後共ご愛顧いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン ~Cheers~】パティシエ特製ケーキ付★サプライズのお手伝い承ります♪
【喫煙◆スーペリアクイーンダブル★2012年4月リニューアル★】

mameyu756さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

mameyu756さん [40代/男性] 2013年05月30日 21:56:51

5月18、19日で宿泊しました。部屋・設備等十分に満足出来るものでした。
シークレットプランで予約したのが悪かったのか、朝食バイキングサービスプランだったのですが、フロントで¥1,400の有料と言われ断りました。申し込みしたプランと
ホテルに連絡がはいったプランが違うものだったのでしょうか?また、ポイント5倍とも
記載されていましたがポイントも通常通りで獲得となっているようです。私の勘違いでしたら申し訳ありませんが、申し込んだ本人としては納得できておりません。ちょっと残念な宿泊となりました。

2013年05月
レンブラントホテル大分 2013年05月30日 23:33:29

過日は、レンブラントホテル大分をご利用賜り、誠にありがとうございました。

この度は、お申込み頂きましたプラン特典がご提供できず、大変ご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

販売状況を確認した上、二度と同じようなご指摘を受けることのなきよう、改善して参ります。

何卒今回の件につきましてはご寛容頂き、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。