レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 09:52:27

12月30日に宿泊。部屋に滞在中、ずっと何かの音が。ガタゴトガタゴト。受付に連絡すると手際よく対応していただき部屋をチェンジしていただきました。とても対応が良かったです。ただ
暖房が入るまで10分かかり部屋の温度が全く上がりませんでした。夜中もつけていたのですが寒くて。それとシャワーの温度がぬるくて。それでバスタブにお湯をはりつかりましたが全くあたたまりませんでした。なぜなのか。それとテレビのリモコンが反応しずらくテレビを見るのはあきらめました。

レンブラントホテル大分 2021年01月06日 16:10:05

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、ご不快な思いを多々お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
物音があった際は、ご連絡頂いた後、他のお部屋へのご移動をお願いする事となりましたが快くご協力頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご移動頂きましたにも関わらず、空調とお湯の温度、TVリモコンの件では大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
空調、お湯の温度に関しましては、同じ時間帯にご利用の方が多い場合や、外の気温に影響される場合がございますが、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、日々の清掃時の点検、確認を再度徹底するよう努めて参ります。
この度の私共の至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。
お客様に於かれましては、今回の件何卒ご寛容頂きまたご来館頂けましたら幸いでございます。

【新春セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2020年12月21日 15:11:35

立地条件も良く、接客サービスが良くて、駐車場が広くて出入が頻繁でも可能な事が高評価出来る。 この街中で駐車料無料は大きい。

レンブラントホテル大分 2020年12月21日 19:10:31

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事も大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊を快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
当ホテルは大分駅から徒歩約8分、お車ですと5分程の距離となります。駐車場も無料でご利用頂けますし、何度でも出し入れが可能となっておりますので、お車でご来館の場合も大変便利かと思います。
今回お客様より頂きましたお言葉を励みに、次回お越しいただいた時にもご満足できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【新春セール】【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇バイキング朝食付◇

投稿者さん 2020年12月12日 17:17:57

go to トラベルで利用しました。立地、部屋ともに満足でした。次回大分を訪れる際はまた利用したいです・ありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2020年12月12日 18:42:11

「また利用したいです」とのお言葉を励みに、次回お越しいただいた時にもご満足できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】 【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇

ヤッチJrさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ヤッチJrさん [60代/男性] 2020年11月08日 10:13:10

いつか泊まってみたかった地元の高級ホテルに「GoTo Travel」で宿泊できました。
夕食は最上階のレストランで贅沢をしました。宿泊代より高いコース料理になり逆転現象が起こりましたが、チェックインでもらった地域振興券が使えてお得でした。
残念なのは景色の良いバーやケーキショップがお休みであったこととです。
サービスが再開したらケーキショップとバーに行きたいですね。

レンブラントホテル大分 2020年11月09日 14:46:02

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き沢山の有難いお言葉を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は14Fのレストランもご利用頂き、ご満足いただけたご様子を伺う事ができ安堵いたしました。
お客様が仰います通り、GoToキャンペーンにてご予約いただいたお客様には地域共通クーポンをお渡し致しますので、館内レストランでのご精算や、対象のお店でのお買い物などにもご利用いただく事ができ大変お得となっております。
また、現在14F「バーレンブラント」と1Fスイーツ&ギフトショッップ「リトルパレット」は営業を休止させて頂いております。再開時期は現状未定でございますが、再開の際は公式ホームページ等で表示させて頂きますので、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、より多くのお客様にご満足頂けるおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます

【秋冬旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇バイキング朝食付◇
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

花花51さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

花花51さん [50代/男性] 2020年10月12日 09:48:57

10月5日に宿泊しました。駅から離れてるのはややネックですが、それを補う部屋の広さ、お風呂の広さが大変気に入っています。大分への出張時には、引き続きお世話になろうと思っています。

レンブラントホテル大分 2020年10月13日 20:39:22

いつもレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「大変気に入っています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
弊ホテルの客室は、23平米~32平米と、お荷物を大きく広げて頂いても十分な広さがございます。また、お風呂には大きめのバスタブをご用意しており、足を伸ばしてゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。ご出張の疲れが少しでも癒えていましたら幸いでございます。

引き続き、大分にお越しの際に足を運んで頂けるホテルであり続けられる様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

ぬいchanさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ぬいchanさん [40代/女性] 2020年09月25日 18:07:18

蟹バイキングの蟹は少しパサついて身があまり入ってないのがありました。
蟹のカラ入れを頻繁に片付けに来られるのが嫌でした。
コロナ対策はしっかりされてるようで安心できました。
ホテルの裏がスーパーです。大分駅まで歩いて行ける距離で散策できました。
温泉や大浴場がないのが残念。

レンブラントホテル大分 2020年09月26日 12:53:10

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは館内各所に消毒液を設置させて頂いており、また、ブッフェレストランもご入店時の検温、ビニール手袋の設置を行い、新型コロナウイルス感染拡大防止に最大限努めながら営業させて頂いておりますが、安心してご利用いただけたご様子を伺うことができ、私共も安心いたしました。
しかしながら、ディナーブッフェでは、ご期待に沿う事ができない点がありました事、また、お客様のご都合に合わせた対応ができておりませんでした事、お詫び申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様のニーズに寄り添った対応を行って参りますよう努めて参ります。
これからも多くのお客様にご満足いただける接客、お料理のご提供ができますよう、スタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★グルメプラン★家族旅行応援!【蟹バイキング】スタート!★バイキングプラン(駐車場無料)

投稿者さん 2020年07月16日 08:18:31

感染対策もきちんとされてて、接客をはじめ、フロント前を通りがかった際の挨拶など、気持ち良く利用させた頂きました。
また利用したいです。

レンブラントホテル大分 2020年07月17日 18:36:34

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。

また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、

過分なお褒めの言葉を頂戴し、誠に有り難く心より御礼申し上げます。

私共もまだまだ至らぬ事も多いものかと存じておりますが、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき、

ご利用を賜りますことへの感謝の念を忘れず、いつもと変わらぬ安心と快適さでお客様をお迎えいたして参る所存でございます。

今後とも、ご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

電気屋0129さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

電気屋0129さん [40代/男性] 2020年07月03日 15:33:45

毎回、大分への出張にはこりらのホテルを利用させていただいています。
今回はエアコンの不調で急遽部屋を変えて頂き大変助かりました。
その際、対応して頂いたスタッフの対応も非常に満足しました。
駐車場が無料なのも嬉しいです。
食事をする場所がないのが少しマイナスかな。
でも、裏のスーパーやジョイフルが近くにあるからOK
また利用させて頂きます。

レンブラントホテル大分 2020年07月03日 20:45:32

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、ありがとうございます。

当日は、ご案内いたしましたお部屋にて空調の不具合が発生し、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけいたしましたのに、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
また、駐車場はご利用いただきました通り、敷地内の平面駐車場を無料でご用意しております。
24時間出し入れが可能となっておりますので、お客様のスケジュールに合わせて自由にご利用いただけることから、ご好評を頂いております。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
引き続き、大分にお越しの際には、レンブラントホテル大分をご指定頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2020年06月26日 14:09:21

建物自体は新しくはないですが、メンテナンスなどはきちんとしており快適でした。

2020年06月
レンブラントホテル大分 2020年06月28日 22:46:17

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同、安堵とともに大変嬉しく存じます。
客室だけではなく、館内施設は定期的なメンテナンスを行い、ご来館のお客様に安心してご利用いただけるよう努めております。
これからも経年に関係なく、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月22日 08:07:41

お部屋も広くてゆったりと落ち着いた雰囲気でした。立地もよく車で移動する者にとっては
駐車場がとても魅力的で、ここにして正解でした。
水回りの古さを少し感じましたが、清掃されていて好感が持てました。また、利用したいところです。
朝食内容と割引チケットに心惹かれながらも今回は利用できず・・・ 次回こそは思いました。

2020年03月
レンブラントホテル大分 2020年03月22日 14:47:41

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ご満足いただけたご様子をお伺いでき、また駐車場やお部屋の件に付きましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
駐車場は平面駐車場となっておりご宿泊者様は無料でご利用いただけると大変ご好評頂いております。
また、お部屋のお手入れに関しましては、気持ちよくお客様にお過ごしいただく為の徹底した清掃・点検を心がけております。
ご朝食は郷土料理を中心とした和洋のブッフェとなっており、ビジネスでご利用のお客様からご家族連れのお客様まで大変ご満足頂いております。
割引券の件につきましてはお渡し出来るお日にちと出来ないお日にちがございます。
お渡し出来る日にはお客様へご案内させて頂きますので是非ご利用頂けましたらと存じます。
また、当日直接レストランにてお支払いただきますと大人¥1600、小学生のお子様は¥800にてご利用頂けます。
お客様から頂いきましたお言葉を励みに、今後とも皆様にご満足いただける、より良いサービスのご提供に努力してまいりますので、また大分へお越しの際にはレンブラントホテル大分をお選びいただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中クチコミご投稿いただき誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駐車場&Wi-Fi無料!◇素泊りプラン◇

投稿者さん 2020年03月20日 21:43:00

ビジネス宿泊で利用しました。
駅前からは少し離れていますが、徒歩で行ける範囲でした。
狭いビジネスホテルの部屋が苦手な私にとって、こちらの部屋は広く、
通常のビジネスホテルの倍近くの26平米と大変快適でした。
設備も全般に綺麗で掃除が行き届いており、アメニティも十分です。
チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

2020年03月
レンブラントホテル大分 2020年03月21日 16:36:19

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
弊社は大分駅から徒歩10分程に位置し、繁華街からは若干離れるものの、落ち着いてゆったりと
過ごす事が出来るとのお言葉も頂戴しております。
客室に関しましてはシングルは23平米、ダブル・ツインは26平米~32平米と広めの作りの為、ビジネスやレジャー等、用途を問わず、広々とお寛ぎ頂けます。
設備に関しましては、お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けます様、清掃の徹底と備品管理
に日々努めております。
この度は快適にお過ごし頂いた旨をお伺いできた上、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるホテルとなりますよう、サービス品質の
向上と、より快適にお過ごしいただける環境づくりに、スタッフ一同、努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度はクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【◇禁煙◇スーペリアクイーンダブルルーム(26平米) 】

投稿者さん 2020年01月30日 18:17:25

いつもお世話になっているホテルです。
お風呂が広くて気に入っています。
ビジネスホテルとは違う?ので、ホスピタリティーも良く、何かあれば対応頂けるのがありがたいです。
ただ1点のみ、wifiが弱いのが欠点ですね。
改善があれば私の中のNo.1ホテルになりそうです。

レンブラントホテル大分 2020年01月31日 18:07:40

平素よりレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大分へお越し頂いた際の定宿として弊社を永くご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
御常連でいらっしゃるお客様より、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のWifiの速度の件に関しまして、御不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋毎に1台、Wifiルーターを設置しておりますが、満室時のご利用の混み合う時間帯に回線速度の低下やWifi自体が繋がりにくくなってしまう場合がございます。
その際には、復旧の手続きを取らせて頂きますので、遠慮なくフロントへお申しつけ頂けますと幸いに存じます。

これからも、お客様にとってのNo.1ホテルとなれますよう、サービス品質の向上と快適な環境整備
に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、御多忙な中、御意見・御感想を投稿頂き、ありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!
【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年12月17日 16:49:19

フロントでカードキーを受け取り&返却するだけで、他に何もすることがない!
トリプルで利用したが、快適に過ごすことができた。飲まれ風呂も入らず、ベッドに潜り込んだが、翌朝目覚めたら、シーツの下に入っていた!
これでいいんでしょうか?

レンブラントホテル大分 2019年12月19日 17:40:00

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室はシングルも23平米と広々としており、デラックスツインルームは32平米とご家族やご友人とのご宿泊でも、ごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、また大分にご来分の機会がございましたら、お選び頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル】

投稿者さん 2019年10月31日 07:14:41

10月30日に宿泊しました。洗面所独立のツインにアップグレードしてくださってありがとうございました。スタッフの細かなサービスと、静かな立地、広い会場での朝食が良くて利用しています。

レンブラントホテル大分 2019年11月01日 11:53:46

平素より、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の空き状況にもよりますが、ご予約頂いたルームタイプよりもお広めのお部屋をご案内させていただく場合がございます。今回、ごゆっくりとお寛ぎ頂きたく、ご案内させて頂きましたが、お喜びいただけた様で、嬉しく存じます。スタッフの対応や、ご朝食に関してもご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、ご利用頂くお客様によりご満足いただけるサービスと快適な環境作りに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年03月02日 14:13:41

すんなりチェックイン出来て良かったです。
また利用しようと思います。

レンブラントホテル大分 2019年03月02日 19:46:15

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいました事
大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご宿泊者様は無料で駐車場をご利用いただく事ができ
24時間何度でも出し入れ可能となっておりますので
お車でご移動のお客様も安心してご来館いただけます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年08月17日 16:21:00

久しぶりに利用しました。
部屋も広くて、ゆっくり過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2018年08月17日 18:37:53

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルのシングルルームは、広さ23平米、ベッド幅140cmのセミダブルベッドをご用意させて頂いております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺い、そして「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供し続けられる様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。また大分にお越しの際も、レンブラントホテル大分をご指定下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年12月19日 09:48:09

エントランスが広く開放感あります。年末で忘年会の方が多く活気がありました。

レンブラントホテル大分 2017年12月20日 18:58:29

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのエントランスには大きな窓があり、天気の良い朝は朝日が射しこんだりと、時間帯や季節によってもロビー全体の印象も変わって参ります。
年末になりますと、忘年会等で多くのお客様にご利用いただき大変感謝いたしております。
当ホテルには大小様々なご宴会場があり、ご用途に応じた会場をご準備することが可能となっております。
ご家族でのご会食や、会社の方とのミーティングなどでもご利用可能でございますので、機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ全員でおもてなしの向上に努めて参りますので、今後ともレンブラントホテル大分をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ちょっと贅沢☆広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン
【喫煙◆おまかせ◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年12月19日 09:41:44

繁華街から少し離れているので飲みに行き場合はタクシーになります。接客は丁寧で良かった。

レンブラントホテル大分 2017年12月20日 18:56:41

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
大分駅までは徒歩約8分でございますが、繁華街へは徒歩で約20分、タクシーでは5分~10分の距離となり、ご移動の際はタクシーをご利用いただく事をお勧めしております。

これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【喫煙◆おまかせ◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年10月25日 18:14:37

ビジネスで利用しましたが、到着すると思いのほか良いホテルで驚きました。
部屋も広く、アメニティも充実していました。
朝食バイキングは品目が多く、大分名物もたくさん用意されており、
観光する時間のないサラリーマンにとって、十分大分の食事が楽しめました。
大雨の日で、駅から少し遠かった(10分程度)ことが上司は不満だったようです。

レンブラントホテル大分 2017年10月30日 15:16:15

ご滞在のお部屋、そして、ご朝食に満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく思います。
お召し上がり頂きましたように、弊ホテルのご朝食は、約30種類の和洋食メニューが並ぶバイキングスタイルにてご用意させて頂いております。また、県外からお越しのお客様に、大分県を満喫頂ける様、とり天や鶏飯など郷土色豊かなメニューもご用意しております。
ホテルへのアクセスにつきましては、ご案内不足で申し訳ございません、JR大分駅から徒歩で8分、タクシーをご利用頂きますと1メーター(640円)でお越し頂けます。

今後とも、お客様に快適なご滞在を提供できる様、努めて参ります。また、大分にお越しの際も、レンブラントホテル大分をご指定下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年09月26日 20:51:52

部屋が広くて、キレイ。ローケーションは駅から少し離れてます。

レンブラントホテル大分 2017年09月30日 18:07:38

私ども、レンブラントホテル大分は、JR大分駅(上野の森口)より徒歩で8分、タクシーですと1メーター640円の距離に位置しております。高速道路で大分へお越しの場合には、最寄りの大分ICより約7分でお越し頂けます。お車でお越しのお客様には、24時間出し入れ可能な平面駐車場を、無料にてご用意いたしております。
弊ホテルにご宿泊頂きますと、大分駅付近の喧騒から離れ、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

今後ともレンブラントホテル大分をご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをお寄せ頂きましてありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍+1泊:QUOカード1000円付プラン/朝食付
【喫煙◆デラックスツイン/トリプル◆Wi-Fi/有線LAN完備】