レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月01日 08:29:32

広くて清潔でゆつくり出来ました

レンブラントホテル大分 2022年06月01日 17:53:36

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、安堵致しました。
これからも快適、安心にご利用頂ける空間をご提供できます様、努めて参りますので
また機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いでございます。

【春夏旅セール】 【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇レジャーにオススメ
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

大熊猫パンダパンダさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

大熊猫パンダパンダさん [50代/女性] 2022年06月01日 08:01:32

広いお部屋になっていて、ゆったり出来ました。フロントの方の対応は、良かったです。ありがとうございました。
夕食は、鉄板焼の海老やホタテが美味しかったです。
朝食は、団子汁や鳥天が、美味しかったです。
ホットのブレンドコーヒーが、夏のアイスコーヒー仕様だったのか?苦くて、びっくりしましたが、氷を入れてアイスコーヒーにしたら、美味しかったです。
アメリカンが、あれば良かったですね。

レンブラントホテル大分 2022年06月01日 17:53:07

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回はご夕食とご朝食バイキング付きのプランでご利用頂きましたが
概ねご満足頂けたご様子を伺う事ができ、嬉しい限りでございます。
1F「ブッフェダイニング&カフェ フォーリーフガーデン」のディナーバイキングは
シェフが手掛ける、洋食を中心とした約40種類のメニューをご用意いたしており
メニューは月毎に変わりますので、次回ご利用いただいた際もまた違った内容でお楽しみ頂けるかと思います。
コーヒーに関しましては、貴重なご意見としてレストラン担当者へ報告し検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスやお料理をご提供できます様、スタッフ一同努めて参りますので
また機会がございましたら、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

★グルメプラン★5月海の幸・山の幸 饗宴鉄板焼食べ放題バイキング★バイキングプラン~一人旅オススメ

kaz0387さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

kaz0387さん [60代/女性] 2022年04月26日 16:04:33

受付で「広い部屋にしました」と言われ、実際思ったより広く使いやすい部屋で嬉しかった。自家用車での宿泊だったが、駐車代も無料で良かった。

レンブラントホテル大分 2022年04月27日 14:38:11

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
お部屋割りの都合上、ツインルームなどに振り替えることがあります。
当ホテルの客室はシングル23平米、ツインルームは26~32平米と比較的広々としておりますので
お荷物が多い場合でも狭くなることなくご利用頂けますし、お客様よりご好評いただいております。
これからも多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新春セール】 【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇バイキング朝食付◇
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

投稿者さん 2022年04月25日 17:12:02

飲食店に行くのに、近くにあまり、無かったので、不便でした

レンブラントホテル大分 2022年04月27日 14:37:47

お客様の仰います通りホテルすぐ傍にはあまりご飲食店がございませんので、ご飲食店に関するお問い合わせを頂きました場合は大分駅や駅周辺をご案内させて頂くことが多くなっております。
当ホテルから大分駅までは徒歩約8分でございますので徒歩圏内ではございますが、悪天候の日などはバスやタクシーをご利用頂きますのもおすすめでございます。
これからも何度もお選び頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2022年04月23日 17:21:26

駐車スペースが広くて
車が停めやすくありがたい

レンブラントホテル大分 2022年04月24日 07:53:58

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊者様は24時間出し入れ可能な平面駐車場が無料でご利用いただくことが可能であり、
大変ご好評をいただいております。
今後ともお客様に何度もお選びいただけるホテルを目指し、快適な空間づくりに努めて参ります。
引き続き、ご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2022年03月13日 22:27:15

駐車場無料は助かりました。部屋をアップグレードしていただき広い部屋に泊まれました。繁華街から少し遠いのが難点ですが、歩けない距離ではなく散歩がてらいい運動になりました。ホテル自体は新しくはないようですが清潔感があり気持ちよく過ごせました。

レンブラントホテル大分 2022年03月15日 18:31:52

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルは大分駅からは徒歩約8分、市内中心部からは徒歩約15分~20分ほどの距離となっておりますが、その分、より静かな場所でごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
駐車場も無料でご利用頂けますし、何度でも出し入れが可能となっておりますので、お車でご来館の場合も大変便利かと思います。
当日はこちらの都合により、ご予約頂きましたお部屋タイプよりグレードアップしたタイプでご案内させて頂きましたが、
ご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に何度もご利用いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇素泊り◇60日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2022年03月09日 04:40:50

スーペリアクイーンダブルルームを利用しましたが、部屋も広く、掃除も行き届いており快適に過ごすことができました。
近くにスーパーマーケットもあり、便利でした。
ただ、駅から少し離れている(徒歩で10-15分程度)ので、雨の日に荷物があると少し大変かもしれません。

レンブラントホテル大分 2022年03月09日 14:28:39

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルのシングルルームやダブルルームはスタンダードで23平米、スーペリア・クイーンダブルで26平米、スーペリア・キングダブルは32平米ございます。ベッド幅もシングルで140センチメートル、クイーンダブルで160センチメートル、キングダブルで180センチメートルありますので、ゆったりとお寛ぎいただけるのではないでしょうか?
ホテルの立地に関しましては、おっしゃるように駅からは少し距離があり、雨の日のご移動ではお疲れのお客様にはご不便をお掛けして申し訳なく思っております。
大分駅上野の森口から出られて当ホテルまではタクシーですと1メーターでご到着いただけます。また、お天気の良い日には散歩がてら街の風景を楽しみながらいらっしゃるのもお勧めです。
また中心地でないことから、150台 全て平面の駐車場を無料とさせていただいております。
これからもよりご満足いただけるホテルとなりますよう、安心、清潔なお部屋でお客様をお迎えします。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーペリアクイーンダブルルーム(26平米) 】

miriyasさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

miriyasさん [60代/男性] 2022年02月21日 16:08:15

大分にいる三女夫婦に会いに長女と孫たちと一緒に泊まれるところということで利用させてもらいました。大分県に行ったのに温泉に入れず残念でしたが、お部屋や食事は満足でした。

レンブラントホテル大分 2022年02月21日 18:30:31

ご家族での大事なお時間に当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂き、ご満足頂けたご様子を伺う事ができ安心致しました。
これからもより多くのお客様に安心してご利用頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いです。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シティホテルで和室プラン☆お子様のお休みも布団なら安心♪朝食付
【◆喫煙可◆和室(12畳)】

投稿者さん 2021年11月19日 17:33:42

値段の割には非常に色々揃っていて良かったと思います。
立地も市内で駅近くにあるため、移動も気軽に行えるのもいいポイントだと思います。

レンブラントホテル大分 2021年11月20日 12:33:38

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは大分駅や市内中心部からは徒歩約8分となっておりますが、その分喧騒から離れ、静かな空間でごゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
また、ホテル建物と同敷地内に駐車場を完備しておりますが、24時間出し入れ何度でも出し入れ可能ですし、無料でご利用頂けますので、お車でご来館の際も安心してご利用いただけます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン

投稿者さん 2021年11月09日 20:30:43

部屋の豪華さやお風呂もゆったりと優雅な気分になれて満足です

朝食は食べてないので次回はゆっくりいただきたいです

レンブラントホテル大分 2021年11月11日 18:45:03

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ安堵の気持ちとともに、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は九州、大分の郷土料理を多数ご用意した和洋バイキングにてご用意いたしておりますので、ぜひ次回機会がございましたらご利用頂けましたら幸いです。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

taks2020さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

taks2020さん [30代/男性] 2021年08月29日 20:51:51

駅からも徒歩8分くらい、ローソンまでも5分程度で便利でした。
外観は立派だったのですが、建物内はやや年季が入っており、バスルームは生乾き臭が少々気になりました。また、ドアの閉まる速度が速く、どの部屋もバタンバタンという音が響いていたのが残念でした。
ただ、駐車場代も無料で、部屋も広く、値段もお手頃だったのでトータルで考えれば満足の宿泊でした。

レンブラントホテル大分 2021年09月02日 11:25:17

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の浴室の臭いとドアの開閉時の音の件で、ご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。
ご指摘いただきました内容を清掃の責任者ならびに施設担当者に早速伝えさせて頂き今回のお部屋だけでなく、
日々の清掃時における確認、清掃の徹底を再度改善致して参ります。

お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、また大分にご来分の機会がございましたら、弊ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月08日 21:30:56

ほぼ毎週、利用させて頂いております。仕事で宮崎から来ているのですが、部屋も広く、ゆっくり休めるので大変満足しております。
また、接客・サービス面でも丁寧な対応で素晴らしいと思います。
1つだけ、部屋に電子レンジがあると助かるなぁー。と、思いました。設置できない理由があると思いますが、本当にそれだけなのです。また、来週ご利用させて頂きます。

レンブラントホテル大分 2021年07月09日 15:37:23

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルより度々、レンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋にもご満足いただけているご様子、とても安心いたしました。
電子レンジにつきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘の通り、確かに設置が難しいと感じる理由がございまして、電子レンジは液晶テレビやエアコンといった他の家電製品と比較しますと、故障時、あるいは不適切な使用方法によっては、多大な危険性のある家電製品に位置付けられております。
発火や爆発といった症例もあり、その原因の特定が難しいことも設置を難しくさせている要因のひとつと言えます。
日々のメンテナンスを行うにしましても、技術的、あるいは人員的に非常に困難であると判断するに至っております。
当ホテルにおきましてはフロント内に電子レンジを設けさせていただいており、対象物(冷凍食品やお惣菜など)をお持ちいただき、スタッフによって加熱させていただいております。
ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2021年06月10日 19:55:15

料金変わらずお部屋のグレードアップしてくれてて嬉しかったです。泊まったのが歩くのが少し不自由な母だったので、お部屋が広かったので部屋の中でも押し車使えて良かったです。

2021年06月
レンブラントホテル大分 2021年06月12日 11:41:21

数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋にはご満足いただけましたご様子、とても安心致しました。
今回は当日のこちらの都合によりご予約の「スタンダードツインルーム」から「デラックスツインルーム」にアップグレードしご案内させて頂きましたがお喜び頂く事ができ大変嬉しい限りでございます。
ご利用頂きましたお部屋は32平米と広々としておりますので、スペースがあった方がお過ごしになりやすいお客様にもご満足頂けるかと思います。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇素泊り◇アーリーイン&レイトアウト付♪
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

投稿者さん 2021年05月27日 21:04:59

部屋が広くとても綺麗で良かったです。
浴槽も広く、お湯を貯め足を伸ばしてゆっくり入れました。
フロアにある製氷機も嬉しい。

また機会があれば泊まりたいと思います。

レンブラントホテル大分 2021年05月29日 10:11:13

過日は数あるホテルよりレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在、とてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
「特に不満も無く、ここに泊まって良かったと思えるホテルでした。」とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同の励みとなっております。
弊ホテルはシングルルーム23平米よりご準備がございましてビジネスを始め様々なシーンでご利用頂いております。
また、客室階10階には製氷機を設置しており、お客様がご自由にご利用頂く事が可能となっております。このご時世でお部屋でお過ごしになるお時間が長いかと思いますので、ぜひご活用頂けましたら幸いです。

これからも皆様に安心してご利用いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同努力いたして参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき心より御礼申し上げます。

【春夏旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇春休み・GWに♪カップルにも◎

投稿者さん 2021年04月14日 20:20:17

平日の利用でしたが、部屋も広く快適にゆっくりできました。
料金も安く、とても満足できました。
また利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2021年04月15日 18:57:49

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在ではご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの客室はシングル23平米、ツインは26平米か32平米と広々としており、ビジネスシーンやレジャーシーンなど様々なご用途でご利用のお客様からご好評いただいております。
これからも、お客様に快適にご利用いただき、少しでも癒しになるような空間をご提供できますよう、
スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン/素泊り
【◆喫煙可◆おまかせ】

花花51さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

花花51さん [50代/男性] 2021年03月22日 17:27:25

大分への出張・プライベート旅行の際には、かならずレンブラントホテルを利用させてもらってます。駅からは少し距離がありますが、部屋・ベット・お風呂が広く、とてもリラックス出来る、超お気に入りのホテルです。

レンブラントホテル大分 2021年03月24日 16:49:04

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大分市内数あるホテルの中より、何度も当ホテルをお選び頂いております事、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
「とてもリラックス出来る、超お気に入りのホテル」との身に余る大変嬉しいお言葉を頂く事ができ、光栄でございます。
心より感謝申し上げます。
これからも、安心・快適にお過ごし頂ける空間やおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

かっちゃん93820971さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

かっちゃん93820971さん [50代/男性] 2021年02月27日 16:14:36

アーリーインで予約して、部屋で会社とのWEB会議をすることが出来ました。コロナ禍ではこういうプランがあって良いですね。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月27日 18:28:50

過日はレンブラントホテル大分をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルのプランにはアーリーインやレイトアウトの特典が付いたプランを多数ご用意いたしております。
12時や13時からチェックイン頂けるプランもございますので、ぜひ今回のようにWEB会議でのご利用としてもご活用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のご用途に応じたプランをご用意できますよう努めて参りますので、またぜひお気軽にご利用頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇素泊り◇アーリーイン&レイトアウト特典付!

投稿者さん 2021年02月24日 12:22:23

コロナ渦中なので、仕方ないと思いますが、小さい子供を連れての朝食会場は使いっらかったです。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月25日 14:39:53

ご朝食に関しまして通常のバイキング形式ではなく和定食でのご提供のみでのご用意となり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
3月中旬頃より、通常の和洋バイキング朝食でのご提供を再開予定としております。
それ以降はお好きなものをお好きなだけスタイルでお愉しみ頂けるようになりますので、ぜひまた機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
(レストランの営業状況は変動する場合がございますので、ご了承下さいませ。)

【◆喫煙可◆和室(12畳)】

たすく618さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

たすく618さん [20代/男性] 2021年01月15日 18:22:17

近くにスーパーもあり立地がよい

2021年01月
レンブラントホテル大分 2021年01月16日 18:41:06

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは、大分駅までは徒歩約8分、大分市内中心部へは徒歩約15分ほどの距離となっており、天候等、状況によっては少し距離を感じられる方もいらっしゃいますが、その分喧騒から離れごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
また、ホテルと同敷地内にはスーパー「サンライフ メロン」さんがあり、ちょっとしたお買い出しにも非常に便利かと存じます。
今後もお客様が安心してごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋をご提供できるよう、従業員全員で取り組んで参ります。
そしてお客様 皆様にご滞在を十分にご満足いただけるよう、心をこめたサービスをご提供していく所存です。
次回のご宿泊を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーペリアクイーンダブルルーム(26平米) 】

よへい8697さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

よへい8697さん [50代/男性] 2021年01月12日 22:52:24

広めの部屋でソファーがたいへん便利で快適でした。2回目のプラン利用でしたが、選択した食事店は前回の方が良かったです。ホテルの評価ではありませんが。  時節柄、フロントは整然としていましたが、もう少し明るい雰囲気でも良いのでは?

レンブラントホテル大分 2021年01月13日 15:35:04

今回ご利用頂きました、デラックスツインルームは32平米と広々としておりますので、ご家族やご友人とのグループでのご利用のお客様からも大変ご好評を頂いております。
ソファーがお部屋にあるお部屋タイプはデラックスツインルーム(トリプル利用の際はソファはございません)、スーペリアツインルームとスイートルームのみとなっておりますので、ぜひまたご利用の際はご参考までに、ご検討頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

大分ふぐ食べよう応援プラン
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】