レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

ミャミィさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミャミィさん [30代/女性] 2016年12月10日 19:53:00

取引先との忘年会があり利用。館内での忘年会予約が多かったようで、駐車場は満車状態だったが、誘導係の方の対応はとても良く困らなかった。出張で度々利用しているが、館内の食事も美味しいと忘年会で話題に上がった為、今度は利用しようと思う。

レンブラントホテル大分 2016年12月10日 23:06:57

この度もレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張の際にはいつもご宿泊いただいているようで、本当に有難いなと思っております。
次回お越しの際には、是非ホテルのレストランもご利用下さい。お泊りいただく日のご夕食に是非おススメのご夕食をご紹介します。平日限定なのですが、1階フォーリーフガーデンの「詰め放題ディナー弁当」1,650円(消費税込み)は、お肉、お魚、お野菜、フルーツやスイーツまで、ブッフェメニューからチョイスしていただき、お弁当としてお部屋にお持込みいただけます。テレビを観ながらリラックスしてご夕食をお部屋でお楽しみいただけます。
また14階 日本料理 富貴野の「富貴野御膳」は金曜・土曜・祝前日を除いたお日にちで、特選牛の和風ステーキ又は天婦羅の盛り合わせ、小鉢、お造り、茶碗蒸し、ご飯、香物、デザートが付いて1,900円(サービス料・消費税込み)でお召し上がりいただけます。
ご宿泊いただいた日の翌朝に1階フォーリーフガーデンの朝食1,400円も人気がありますよ!
多彩なメニューをご用意しておりますので、これからも引き続きレンブラントホテル大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【さき楽30/素泊り】秋得★室数限定タイムセール!30日前予約ならコレ♪駐車場無料&Wi-Fi完備
【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

ナワクミジータさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ナワクミジータさん [40代/男性] 2016年09月21日 00:09:03

和室に家族で宿泊しました。
部屋風呂がまずまず豪華で良いですよ。
朝ごはんに至っては、鶏天や鶏飯がおいしい他
カレーも隠れた名品ですよ。最高!
デメリットは大分駅から徒歩10分以上は余裕でかかる!
真夏で暑いので、翌朝は駅までタクシーでした。
ホテルマンの対応が親切でした。
タクシー呼んでもらった時にホテルマンが暑いのに外でタクシー
を待っていて、着いたらロビーの我々を呼びに来てくれました。
そういえば、カツトミというトンカツ屋(トキハの裏)是非お勧めします!

レンブラントホテル大分 2016年09月25日 01:14:25

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき、誠にありがとございます。
和室の浴室は他のお部屋のユニットバスとは違い、御影石を使ってちょっと豪華にしています。また大きな窓があり、湯船につかりながら大分駅方面の夜景をご覧いただけます。これもなかなかおススメです!(福岡などのすごい街の夜景とはいきませんが・・・)
朝食は大分名物 ポン酢とからしで食べるとり天をはじめ、日本一の生産量を誇るシイタケの含み煮などの特産品のほかに、朝カレーなど定番メニューもご用意致しております。こちらも併せておススメです!(隠れた名品とはありがたいお言葉です!)
ホテルの前には、常時タクシーをご用意できるよう手配はしているのですが、タクシー会社さんもなかなか忙しいらしく、必ず待機できているとは言えずご不便をお掛けすることもあり、申し訳なく思っております。
あらかじめタクシーを予約することは可能ですので、どうぞお気軽にお申し付けください。
カツトミのトンカツ屋さんは、私も気になるお店でした。是非今度食べに行ってみます!
私のおススメは、南大分の賀来というところにある「とん吉」さんです!ボリュームたっぷりで美味しいですよ!ご来分の際には、是非行ってみて下さいね!
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室プラン】シティホテルのジャパニーズスタイル★お子様のお休みも布団なら安心♪朝食付/P代無料
【和室/12畳/5階◇Wi-Fi・有線LAN 完備】

butty-kanaeさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

butty-kanaeさん [50代/女性] 2016年08月24日 15:25:04

一度敷地内の駐車場に入れましたが夕方に出すと今度は満車で入れることが出来ませんでしたが裏のスーパーの駐車場が使えるとの事でよかったです。大分駅からは人通りの少ない道を歩くので早めに到着したほうがいいでしょう。お部屋も館内もとてもきれいに清掃されていました。夕食は食べてませんが朝食のバイキングはよかったです。ただ、少し狭いのでオープンすぐに行かなければ待つことになります。

レンブラントホテル大分 2016年08月27日 00:17:05

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの駐車場は第1・第2とお隣のスーパーメロンさんとの共同駐車場の併せて3箇所 全面平面150台超を無料でご用意させていただいております。
平面ですので駐車しやすいですし、立体駐車場のように出し入れに待つ時間がありません。そしてお車の中に忘れ物をしてもすぐに取りにいけます。ご滞在中のお車の出し入れもご自由です。

大分駅からは南口の上野の森口を出て右へ向かい、片側2車線の広い道路を7~8分ほど歩かれると左手に私共のホテルが見えて参ります。おっしゃるように駅の近くでありながら人通りは少ないですが、車は頻繁に通りますし途中にコンビニもございます。

朝食は満室の日の翌朝は大変込み合うことがございます。ご来店の時間が重なってしまった場合はお待たせしてしまうこともございます。チェックイン時にそのことをお伝えし、時間をずらすなどのお願いを致しておりますが、ご迷惑をおかけしてしまうこともあり大変心苦しく思っております。これからも必ず朝食に関しては来店お時間のご協力をお伝えするよう心がけて参ります。

これからもお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同更なる改善とサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【小学生半額!夏休み★ファミリープラン】添寝歓迎!お子様アメニティプレゼント☆バイキング朝食付
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2016年08月09日 08:41:59

駐車場が広くて無料なのが良い。歓楽街から少し離れている。

レンブラントホテル大分 2016年08月15日 22:09:19

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルの場所は繁華街ではないのですが、大分駅の上野の森出口からは歩いて10分もかからない場所にございます。繁華街の中心でない代わり・・・というわけではないのですが全面平面の駐車場を無料にさせていただいております。

これからも引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【バイキング朝食付】1泊:QUOカード2000円付★領収書は一括表記で安心♪出張応援プラン/P代無料
【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

Justeさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2016年01月15日 16:59:30

夜遅く、朝一番での出発だったので、ゆっくりできなかったのが残念ですが、駐車場の案内をして下さる方も親切で、部屋も広いツインルームを用意して下さっており、サービスはとてもよかったです。お風呂も広くてのんびりできましたし、古さを感じない清潔感がありました。あとはネットがもう少し早ければ満点です。(Wi-Fiも使えたのは非常にいいですが)また宿泊させて頂きます。

2016年01月
レンブラントホテル大分 2016年01月16日 21:15:33

先日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回の宿泊に際しましては、お部屋やご朝食、駐車場案内へのお褒めの言葉を頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
お部屋につきましては、シングルルームのご予約でしたが、ツインルームへアップグレードをさせて頂きました。
またご利用したいと言って下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉が、スタッフ一同の励みになっております。
これからも更なるサービス向上を目指し、日々精進して参ります。
最後に、ご多忙の中でのご投稿、ありがとうございました。

【お日にち限定/朝食付】シングル6,280円!ダブル・ツイン・トリプルも大特価にてご用意♪駐車場無料

Justeさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2016年01月15日 16:57:21

贅沢にもツインルームに案内して頂きました。部屋は広くビジネスで使うにはもったいないくらいでした。バスルームも手足を伸ばしてゆったり浸かれ、疲れを癒すことができました。強いていえばネット回線が少し遅いことだけが残念。朝食もボリューム満点のバイキングでまた泊まりたいと思っています。

2016年01月
レンブラントホテル大分 2016年01月16日 21:15:09

先日はレンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お部屋やご朝食等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋につきましては今回シングルルームのご予約でしたが
ツインルームへグレードアップさせて頂きました。
ネット回線の件ではご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
ネット環境におきましては、今回頂いた貴重なご意見を無駄にすることなく、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月01日 22:08:34

とても良かったです。
普段ビジネスホテルしか泊まることがないので、20m以上の部屋はやはり広くて落ち着きます。
お風呂も広いし、朝食バイキングも十分に楽しめました。
金額を考えると十分満足できると思います。
駐車場が平置きで宿泊代込というのも満足度の要素として大きいと思います。

レンブラントホテル大分 2015年10月03日 19:45:31

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルのお部屋は広さ23平米以上と広い客室となっており、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
また朝食は県外からのお客様にもお楽しみ頂けるよう、
大分の郷土食豊かなメニューを多数取り揃えており、大変ご好評を頂いております。
駐車場はご宿泊者様へは無料でご案内しております。
車の出し入れが何度でも自由となりますので沢山のお客様に喜ばれております。
これからも、お客様より頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせて頂き、
ご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またぜひご利用頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【フロアリニューアル★シンプルステイ/バイキング朝食付】
【喫煙◆スタンダードダブル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

ミャミィさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミャミィさん [20代/女性] 2015年08月18日 01:16:02

部屋のお風呂が広くて、ゆっくり入ることができました。駅前とかではないので、車利用ではない方は少し歩きます。車利用の方は大通りに面しており、一方通行や、細い道を通らなくて済む為、普段ペーパーの方でも楽々駐車できます。

レンブラントホテル大分 2015年08月21日 19:18:11

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋のお風呂を気に入って頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅から少し距離がございますがその分、繁華街にはない静けさもございます。
駐車場もご宿泊者様へは無料でご案内しており、スペースも多く設けております。
今後もお客様には、より快適にお過ごし頂ける空間を提供し続けることが出来るよう
日々、努力して参りたいと思っております。
お忙しい中お言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

【ポイント10倍/素泊り】プレミアム割★楽天ユーザー必見!楽天限定プラン/P無料&Wi-Fi完備

Justeさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2015年07月31日 15:41:34

今回は寝坊して朝食が食べられませんでしたが、平日のディナービュッフェ持ち帰りなどとてもC/Pが高いと思います。開業されてからかなり年数が経っていますので、それなりに古びたところもありますが、やはり格式は失われておらず、部屋も広くきれいで快適に過ごせました。またネットもWi-Fi、有線LANとどちらも使える点もよかったです。広いバスタブでアメニティーも多く、あとはこれに温泉の素(温泉県ですから)があれば完璧でした。また利用させて頂きます。

レンブラントホテル大分 2015年08月01日 21:31:45

先日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
平日限定のディナー詰め放題弁当は大変ご好評を頂いており、当ホテルの魅力のひとつでもあります。
館内や客室に関しましては、お客様からのリクエストも多い、禁煙フロアの増床を含めた、客室のリニューアル、
インターネット環境の整備、客室アメニティの充実(温泉の素:ご意見ありがとうございます。
検討させていただきます)等々、図っております。
本年7月から9月にかけ、おんせん県おおいたデスティネーションキャンペーンが行われており、
大分市中心部においても、様々なイベントが開催されており、かなりの賑わいを見せております。
また大分にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂き、お時間がございましたら、
「おんせん県おおいた」をご堪能頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍/バイキング朝食付】直前割★楽天ユーザー必見!楽天限定プラン/P無料&Wi-Fi完備

ロードスタさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ロードスタさん [50代/男性] 2014年08月12日 01:18:34

7月27日(日曜)に宿泊しました。コスパ最高です。
仕事の仕上げに集中する時に時々利用します。
結婚式で駐車場が混んでいて、隣のスーパー駐車場を利用しました。敷地内でホテル駐車場からそのままスーパーの駐車場へ移動できるのは良いです。でもオープンスペースなので、夜は車をホテル駐車場へ移動しました。
日曜は結婚式で込み合うことをすっかり忘れていました。しかし、部屋は、広く明るく静かで、集中できました。
PS:近くにコンビニもありますが、スーパーの方が調達に便利です。

2014年07月
レンブラントホテル大分 2014年08月14日 12:49:34

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場満車時は、警備員を配備しお客様へご不便をお掛けしません様、注意して参りますので、
ご容赦下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

今後とも、お客様のニーズにあったサービス・環境をご提供できる様に、努めて参ります。

【お日にち限定/素泊り】シングル5,300円!ダブル・ツイン・トリプルも♪駐車場無料&Wi-Fi完備

ヒロ818さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ヒロ818さん [30代/男性] 2014年07月07日 23:16:25

少々駅まで歩きます。
それ以外は何の問題もなく、快適に過ごせました。
朝食もおいしいですし、コストパフォーマンス的にも十分です。
また利用したいホテルです。

2014年06月
レンブラントホテル大分 2014年07月08日 16:28:18

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました通り、私どもホテルはJR大分駅までは徒歩8分の場所に位置しております。また、タクシーをご利用いただいた場合は、1メーターでございます。

ご朝食含め、ご滞在に満足いただけた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も大分へお越しの際は、弊レンブラントホテル大分をご指定頂けます様、ご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

またのご来館を心より、お待ち申し上げて降ります。

【お日にち限定/朝食付】シングル6,280円!ダブル・ツイン・トリプルも♪Wi-Fi&駐車場無料

投稿者さん 2013年09月29日 22:12:18

和室だったこともあり、若干設備には古さを感じましたが、全体的には満足です。風呂は和式で相当ゆっくり入れました。朝食のバイキングはおかずの種類も多く、大満足です。繁華街からは少し遠い(駅を挟んで反対側)ので、若干不便な気もしますが、逆に静かな環境を好む方は向いているかも知れません。

2013年09月
レンブラントホテル大分 2013年10月04日 21:02:17

この度は、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

和室でのご宿泊に満足頂けた様で、嬉しく思っております。当ホテルの和室は、バス・トイレがセパレートになっており、ゆっくりと湯船に浸かることが出来、また、お子様のいらっしゃるファミリーのお客様にはお布団での添寝が安心と、大変ご好評を頂いております。

また、ご朝食はとり飯・だんご汁など郷土色豊かなメニューをはじめとする約30種類のメニューで、皆様の朝をサポートいたします。

これからもお客様の快適なホテルステイを提供出来る様、努めて参ります。又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月10日 13:49:27

フロントの方が皆さん丁寧で感じが良く、気持ちよく利用できました。
部屋も広く、朝食のバイキングもおいしかったです。
レンタカーを使用したので、駐車場が無料なのも助かりました。
ただ一つ残念だったのは、ウォシュレットの清掃が十分でなかった事です。
清潔にしていてほしい部分なので今回は使用をやめました。

レンブラントホテル大分 2013年09月12日 11:43:46

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にあたり、フロントスタッフ及びご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮くすると共に大変嬉しく思っております。

しかしながら、ウォシュレットの清掃において、ご不快な念をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
清掃係員へ早速報告し、重点的に清掃を行いました事、また、日々の清掃・メンテナンスを徹底する旨を改めて指導致しました事、ご報告させていただきます。

ご来館いただく全てのお客様に、快適なホテルステイをご提供出来る様、スタッフ一同努力して参ります。
今回の件に関しましては、何卒ご寛容いただき、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割60/バイキング朝食付】夏得★室数限定タイムセール!60日前予約ならコレ♪駐車場代無料
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米/10F)】

オダっすさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

オダっすさん [30代/男性] 2013年07月06日 08:42:31

月に2・3回は利用させていただいてます。
フロントの方もすごく親切で、他のホテルには久しく泊まってません。
いつも、本当にありがとうございます!!

2013年06月
レンブラントホテル大分 2013年07月06日 11:26:03

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂き、まことにありがとうございます。

お客様からありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊り】直前割★客室23㎡以上!シティホテルでゆったりステイ♪シンプルステイプラン/P代無料
【禁煙◇デラックスシングル ★2012年4月リニューアル★】

Tomoayaさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

Tomoayaさん [50代/男性] 2012年10月15日 12:12:44

部屋はきれいで良かったです。フロントの対応も好感が持てました。駐車場がやや狭い感じで3ナンバーの車だと隣との間がきつかったです。洗面所とお風呂も良かったですが、タオルが薄くてビジネスホテル並みだったのは残念。

2012年10月
レンブラントホテル大分 2012年10月21日 04:54:42

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見を下さり、今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。これからもお客様に満足して頂ける様、日々邁進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。次回のご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

【素泊り】プレミアム割★客室23㎡以上!シティホテルでゆったりステイ♪シンプルステイプラン/P代無料
【禁煙◇スタンダードダブル ★2012年4月リニューアル★】

投稿者さん 2012年08月28日 22:01:41

快適に過ごす事ができました。
東洋ホテルから名称が変わり驚きましたが、サービスも変わらずで良かったです。

レンブラントホテル大分 2012年09月02日 19:34:08

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過しいただけるようサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【朝食付】プレミアム割★客室23㎡以上!シティホテルでゆったり♪夏得◇シンプルステイプラン/P代無料
【禁煙◇デラックスダブル ★2012年4月リニューアル★】

投稿者さん 2012年07月23日 15:22:08

ポイント10倍で、この価格はとてもお得感がありました。
チェックイン後、部屋でゆっくりコーヒーが飲めるサービスがあるといいな、と感じました。
朝食はもう少し果物の種類とサラダの葉物の種類を増やしていただけるといいですね。
お風呂は広いし、部屋はゆったりできる広さで、大変満足しています。

2012年07月
レンブラントホテル大分 2012年07月24日 06:30:28

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。頂きましたご意見に関しましては、弊社の今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様のご満足頂けますよう尚一層の努力をして参りますので今後共ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。

【ポイント10倍/バイキング朝食付】楽天ユーザー必見★楽天限定シングルプラン★駐車場代全額無料
【禁煙◇スタンダードシングル ★2012年4月リニューアル★】

投稿者さん 2012年07月05日 13:39:09

駅や繁華街から少し遠いのが難点ですが、それ以外は満足しています。
朝食は、デザートとサラダの食材をもう少し増やしていただけるとありがたいです。
ベッドはやや硬めですが、私にはピッタリでした。
この内容で、この値段は、大変お得だと感じています。

2012年07月
レンブラントホテル大分 2012年07月06日 17:30:09

この度は、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。今度もお客様にお喜び頂けるご宿泊プランのご提案ならびお客様の一歩先読みしたサービスを心掛けて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。次回のご来館スタッフ一同楽しみにしております。

【喫煙◆スタンダードシングル ★2012年4月リニューアル★】

投稿者さん 2012年05月24日 10:44:53

ビジネスユースです。部屋も綺麗で概ね満足です。ただ、部屋代と駐車場代は別々にして部屋代を安くしていただけると利用しやすいです。

2012年05月
レンブラントホテル大分 2012年05月29日 06:21:29

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場はご宿泊のお客様につきましては無料となっております。宿泊料金ですが、出来る限りお安い料金でご提供出来ますよう、出来る限りお客さまのご要望に近づけるよう、努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】直前割★グランドオープン記念プラン♪1室4,900円~!/駐車場代無料

ponta0709さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ponta0709さん [50代/男性] 2011年12月24日 22:06:16

経費削減のおり朝食が付けれませんが部屋が広くバスも大きめで出張では理想的な
ホテルです。但し大分では温泉付きのホテルも多くその点が少し残念です。

2011年12月
レンブラントホテル大分 2012年01月03日 05:32:31

この度は、大分東洋ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、クチコミにご感想をご投稿戴きまして、誠に有難く重ねて心より御礼申し上げます。
私共ホテルは温泉ではございませんが、お車で約10分の所に数ヶ所の温泉施設があります。フロントでご案内させて頂いておりますので、お尋ねくださいませ。
これからも、魅力ある宿泊プランのご提案を通じ、お客様のご要望にお応えできますよう、きめ細やかなサービスの向上に努力して参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【最安値】秋得★冬得ベストプライス保証!秋冬バーゲンプラン/レイトチェックアウト&P代全額無料!
【スタンダードシングル◆喫煙◆23平米/6~9階】