レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

tomo83273077さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

tomo83273077さん [40代/男性] 2023年08月21日 17:22:07

お部屋の広さ、室内のきれいさ申し分ありません。
いつも利用させて頂いております。

レンブラントホテル大分 2023年08月22日 09:17:38

お部屋のお手入れに関しましては、気持ちよくお客様にお過ごしいただく為に徹底した清掃・点検を心がけております。
この度のご滞在ではご満足いただけた様子をお伺いでき、心から嬉しく存じ上げます。
より多くのお客様にご満足いただける為のサービスの向上と、快適な環境づくりに努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】駐車場&Wi-Fi無料★シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!
【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

tomo83273077さん [40代/男性] 2023年08月21日 17:20:56

毎回大分に行くたびに利用していますが、お部屋の広さ、駐車場の広さ大変満足しています。
また 利用したいと思っています。

レンブラントホテル大分 2023年08月22日 09:14:58

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変安心致しました。
敷地内には最大で200台収容可能な駐車場を備えており、お車でのレジャーご利用のお客様はもちろんのこと、出張で県内にいらしたお客様にも大変ご好評をいただいております。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、より一層努力して参りますので、またご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

okorinnboさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

okorinnboさん [60代/女性] 2023年08月17日 19:28:50

お盆直前に予約しました。フロントのスタッフの方がとても親切でした。
プールやフィトネス、サウナやお風呂が無料で利用出来、楽しいお盆休みでした。建物は古いけど、自販機の値段やレストラン等、とても良心的な価格でした。
駐車場も無料でハイクラスホテルにしては、いろいろとサービス価格で
また利用したいと思いました。

レンブラントホテル大分 2023年08月18日 19:27:50

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在につきましてご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応におきましてもご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
無料でご利用出来、ご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際にも是非またご利用くださいませ。

【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

なっちゃん6745さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

なっちゃん6745さん [20代/女性] 2023年07月23日 17:38:52

帰省に利用しました。
駅にほどよく近く利便性が良いところを探しなんとなくで決めましたが、とてもよかったです。
これからの帰省はレンブラントが良いかなと思っています。

ジムは見学だけしてみましたが、普段通っているジムよりも本格的でダンベルがたくさんあり驚きました!

レンブラントホテル大分 2023年07月24日 08:27:53

また数あるホテルの中よりお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
4Fにありますフィットネスクラブでは、ご宿泊の高校生以上のお客様はスポーツジム、プール、サウナ、浴室が無料でご利用頂けます。
また、フィットネスクラブ受付では、シューズやウエアなどレンタル(有料)もございますので、お持ちでなくてもご利用頂けます。
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

脇の下のポニョさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

脇の下のポニョさん [50代/男性] 2023年07月13日 18:20:21

とても広い部屋でゆっくりとできました。浴室の一部不具合はありましたが、大変満足できる宿泊でした。さすが大分でも指折りに入るホテルでした。
ブールの戻りなのか、外国人の男性のお客さんが上半身裸でエレベーターに乗ってきたのにはビックリしました。不快ではなかったのですが、日本人では考えられない行動だなぁと思いました。

レンブラントホテル大分 2023年07月15日 08:56:22

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より、レンブラントホテル大分をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
浴室の不具合におきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘を基に早急に不具合の改善とチェックの徹底に努めて参ります。
また、海外のお客様におきましても、チェックイン時のご案内を徹底して参ります。
今後とも、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年06月22日 13:37:34

何度か利用しています。部屋が広くてリラックスできます。アメニティも揃っています。使い捨てスリッパが有るのが良いです。
また利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2023年06月22日 18:02:26

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

弊ホテルの客室はシングルルームは23平米、ツインルームは26平米~32平米と広々としており
ビジネス、レジャーなどシーン問わずご用途に応じてお選びいただけます。
また、お部屋のアメニティに関しましてのお褒めのお言葉を頂き、感激しております。

この度頂いた言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月20日 14:35:50

出張で利用しました。無料駐車場がありサービスも良く大変満足しました。たまたま好天だったからかも知れませんが、窓から見える景色(別府湾ほか?)で日頃の疲れが吹き飛んだ気がしました。

レンブラントホテル大分 2023年06月21日 15:50:37

数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変安心致しました。
当ホテルにおきましては敷地内に最大で200台収容可能な駐車場を備えており、
お車でのレジャーご利用のお客様はもちろんのこと、
駐車券が発券される駐車場と発券されない駐車場がございますが、
発券された場合もフロントまで駐車券をお持ちいただければ無料にてお手続きをさせていただいております。
出庫前でしたらいつでもお手続きが可能となっております。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2023年06月20日 11:39:01

出張で使わせて頂きました。
食事無し。
清掃も行き届き、アメニティも
充実していて助かりました。
また、利用させて頂きます!

レンブラントホテル大分 2023年06月21日 15:48:06

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。市内数あるホテルから、レンブラントホテル大分をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお手入れに関しましては、気持ちよくお客様にお過ごしいただく為の徹底した清掃・点検を心がけております。
この度のご滞在でお客様にご満足いただけた様子をお伺いでき、心から嬉しく存じ上げます。
今回、お客様からいただきましたお褒めの言葉を励みに、より多くのお客様がご満足いただける為のサービスの向上と、

投稿者さん 2023年06月02日 21:30:11

ホテルにチェックイン時間より前に到着し、チェックインが夜遅くなる旨お伝えしたのですが、フロントの方が荷物を預かってくださるだけでなく、お部屋に荷物を入れてくださるなど気を遣ってくださってとても助かりました。対応もとても丁寧で素晴らしかったです。大分駅からも近く、便利だったのでまたぜひ利用したいです。

レンブラントホテル大分 2023年06月03日 15:05:33

当ホテルにおきましてはチェックイン時間以前のご到着におきまして、
お客様のご負担をなるべく軽減できますように、お荷物の預かりサービスをさせていただいております。
清掃及びメンテナンスが終了するチェックイン時間まで、ロビーやレストランでおくつろぎいただいても結構ですし、
もちろん外出もご自由にしていただいて結構です。お預かりしたお荷物はお部屋の準備ができ次第、スタッフの方で移動させていただきます。
外出についてですが、当ホテルは繁華街までのアクセスが徒歩でも10分圏内、タクシーでもワンメーターの距離となっております。
タクシーをご入用の際はフトントスタッフまでお申しつけください。迅速に対応させていただきます。

くりくまろんさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

くりくまろんさん [60代/女性] 2023年05月21日 20:53:26

5月18日(木)に宿泊しました。ゆっくりできる部屋でした。素泊まりでしたが、すぐ後ろにスーパーがあり、便利でした。

レンブラントホテル大分 2023年05月22日 07:58:16

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはホテル駐車場と同敷地内にスーパー「サンライフ メロン店」様があり、ちょっとしたお買い出し等には大変便利とのお声を頂いております。(営業時間 9:00~21:30)
また、徒歩約3分のところには24時間営業のスーパーセンター「トライアル大道店」様もございます。
これからも、たくさんのお客様に何度もご利用頂けるホテルでありますよう、快適な空間とサービスのご提供に努めて参りますので、
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

伸さん0125さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2023年05月20日 16:08:38

また、是非
利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2023年05月22日 05:29:59

数あるホテルの中、レンブラントホテル大分をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でも訪れたくなるホテルであり続けられるよう、
サービスの向上と快適な環境作りに尽力して参りますので、今後とも何卒、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

くりくまろんさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

くりくまろんさん [60代/女性] 2023年05月14日 09:40:59

5月11日に宿泊しました。駅まで、歩いて10分で行けて、便利でした。

レンブラントホテル大分 2023年05月19日 15:24:36

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルは大分駅から徒歩圏内の距離で、大分駅ご利用のお客様や
大分市内の観光をされるお客様よりご好評いただいております。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2023年05月10日 00:19:06

4月25日から3泊利用いたしました。お部屋も広くアメニティも充実していて、とても充実した時間を過ごすことができました。朝食のバイキングもメニュー豊富で、3日間利用しましたが全く飽きが来ませんでした。次回大分を訪れる際にも是非利用させていただきたいと思います。

レンブラントホテル大分 2023年05月10日 12:51:18

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用となりました今回のご滞在はごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
そして、またご利用したいとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
また、ご朝食にもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
当ホテルの朝食では、和洋バイキングにて大分の名物をはじめ九州産の食材など、地方色を入れ込んだ内容にて提供しております。

【春夏旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2023年04月22日 13:03:38

きれいな部屋でした
しかし寝具の綿素材が寒かったです
いつも利用してますが、担当者が皆さん素敵です

レンブラントホテル大分 2023年04月23日 14:13:24

いつもレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
寝具につきましては、数に限りはございますが、毛布の貸出しがございますので、
フロントまでご連絡いただければ、お部屋へお持ち致します。
これからも多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2023年03月16日 03:47:50

とても素敵なホテルでした
スタッフも優しく旅割も使えてお得に宿泊できました
また利用したいです

朝食しか食べてませんが、とても美味しかったです

レンブラントホテル大分 2023年03月18日 17:47:03

平素より、レンブラントホテル大分をご用いただき、誠にありがとうございます。
サービスの向上と快適な環境作りに尽力して参りますので、

投稿者さん 2023年02月22日 09:45:31

とにかく立地が素晴らしい。大分駅の北側はホテルがたくさんありますが人も車も多く南側で探していました。南側はここしかないのでは。クルマ移動で駅を使わないのでこのホテルが最適です。駐車場が広くて無料でいつでも簡単に車を出し入れできます。部屋も快適で眺めもいいです。大分に行く時はまたお世話になりたいと思います。

レンブラントホテル大分 2023年02月22日 15:51:33

この度は、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりレンブランントホテル大分をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルは大分駅より8分程の距離にございまして都会の喧騒から離れた場所にございます。
駐車場に関しましては、ご宿泊者様はご滞在中、何度お車を出し入れ頂いても無料となっており、お車でお越しのお客様は、駐車料金を気にせず、安心してご利用頂けます。この度のご宿泊におきまして、ご満足頂けた様子を拝見し、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、より多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一層努力して参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーオススメ

投稿者さん 2023年02月11日 10:00:48

数年ぶりに久しぶりにお世話になりましたが、以前と変わらずとても快適にすごせました。
お部屋もグレードアップしていただけてゆったりできました。
また利用されていただきます。

レンブラントホテル大分 2023年02月12日 12:29:09

お客様につきましてはご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安心致しました。
お部屋に多少なり余裕がある際は、より快適にお過ごしいただけますようアップグレードをさせていただいております。

投稿者さん 2023年01月29日 23:45:31

1月27日に宿泊しました。当初は宿泊予定がなかったのですが、今週の天候・積雪が心配だったので、急遽宿泊することにしました。到着が遅いも関わらず、フロントでは丁寧なご対応をいただき、感謝しています。部屋は想像以上に広くて使いやすく、空調も部屋ごとの管理で、寒がりな私にとっては、大変ありがたく、快適に過ごせました。部屋のソファなどは使用感はあるものの、使いやすいものを長く使用するというホテルの意向が反映されていると感じました。朝食も郷土料理が準備されており、楽しみながら朝食を味わうことができました。領収書の手配等、スタッフ間で情報や連絡の引き継ぎをしっかりと対応してくれているなど、安心感を感じました。高級宿になっていたので敬遠しがちでしたが、今回泊まったことでイメージが変わりました。
ぜひまた、宿泊したいと考えています。
ありがとうございました

レンブラントホテル大分 2023年01月30日 16:48:58

お客様につきましてはご滞在中、ご満足いただけましたご様子、とても安心致しました。
当ホテルでは、お客様をいつでも送り迎えできますよう24時間体制でスタッフを配置させていただいております。
チェックイン、チェックアウトに限らず、ご入用の備品の手配、施設内サービスの案内、タクシーの手配などなど
いつでもお気軽にご連絡していただいて結構でございます。迅速に対応させていただきます。
お部屋の広さは県下ではトップクラスかと自負しております。
シングルルームで23平米、最も部屋数の多いデラックスツインルームで32平米と、長時間、
移動してこられた皆様方にもゆったりとおくつろぎいただけますよう十分なスペースを確保させていただいております。
空調も洋室はすべてお部屋ごとに操作が可能となっております。加え、すべてのお部屋に空気清浄機を設置させていただいております。
こちらの機器はすべて、加湿機能も備えたハイブリッドタイプとなっております。お客様のお好みにあわせご活用いただければ幸いでございます。
ビュッフェ形式のご朝食も楽しんでいただけたようで安心しました。
お客様の様々なご要望にお応えできますよう、和洋共に、一日の活力となりますよう種類も豊富に取り揃えさせていただいております。
レストランとしては館内に和食の富貴野、鉄板焼きグリルの山茶花、バイキングレストランのフォーリーフガーデンがございます。
いずれもランチ及びにディナーも提供させていただいております。
こちらは定休日などの兼ね合いもございますので事前にご連絡いただければ幸いです。

あっくん7931さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

あっくん7931さん [40代/男性] 2023年01月18日 14:00:39

今回は旅割で宿泊させていただいたので、いつもよりワンランク上のホテルが楽しめました!
また泊まりたいです。

レンブラントホテル大分 2023年01月19日 16:25:18

サービスの向上と快適な環境作りに尽力して参りますので、

あっくん7931さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

あっくん7931さん [40代/男性] 2023年01月18日 13:59:42

思ったよりリッチな感じでとてもよかったです。

駅にも近くておすすめです。

レンブラントホテル大分 2023年01月19日 12:56:48

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいた事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、大分駅より徒歩にて約10分の場所に位置しており、中心街からは少々距離があるものの、喧騒から離れ、景色も良く、ゆったりとお寛ぎいただけるとのお声をいただいております。また、お客様に気持ちよくお過ごしいただける為の清掃・点検業務には日々入念に取り組んでおります。
この度のご滞在が、お客様にご満足いただけた様子を御伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、より多くのお客様にお喜びいただけるよう、心のこもったサービス提供と快適な環境作りにに尽力して参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。