レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

ytr829さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ytr829さん [30代/男性] 2023年07月06日 08:34:31

とても広い部屋で快適に過ごせました。
コインランドリーを使用しましたが、洗濯と乾燥が一体になっているものがあるといいなと感じました。
大分県のクーポンで朝食が無料になったのはとてもラッキーでした。

レンブラントホテル大分 2023年07月08日 14:14:33

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より、レンブラントホテル大分をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきましてご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当ホテル1Fにはコインランドリーがあり、ご宿泊いただきましたお客様にも大変好評いただいております。
今回いただきましたご意見を参考に、サービスの向上と快適な空間作りにより一層尽力して参ります。
今後とも何卒、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2023年06月25日 16:52:48

トイレ、風呂、洗面所など少し古いが、快適には過ごせた。朝食はバイキング様式。いろいろな味が楽しめた。

レンブラントホテル大分 2023年06月26日 15:07:38

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは経年劣化が感じられる為、清掃スタッフ一同が清潔に保つことができるよう、常に心がけております。
また5月より7月内の完成を目指し、2フロアの大規模な改装工事を行っている段階でございます。
すべてのフロアをいますぐリニューアルというわけにはいきませんが、装いを新たにした姿で、またお客様に
ご利用いただける日を心待ちにしております。
それにあわせて、新しく『リニューアルプラン』というプランをご用意しておりますので次回、
ご検討いただければ幸いでございます。
またお客様に選ばれるホテルである様に、魅力あるプランなどもご提供をしていければと存じます。
ご朝食にご満足いただけた様子でご安堵いたしました。
お褒めの言葉に甘んじることなく精進して参りますのでまたレンブラントホテル大分をご利用いただきますと幸いでございます。
最後ではございますが、お忙しい中お時間を頂き、ご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

投稿者さん 2023年06月11日 17:49:13

1人宿泊でしたが、ツインルームでした。
ホテルの雰囲気、部屋ともに、
なかなかリッチな感じになりました。

レンブラントホテル大分 2023年06月14日 15:27:54

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し、
サービスの向上に尽力して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミロ7232さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2023年06月10日 23:41:49

駅から少し離れていますが、ゆったりできる部屋で、くつろげます。

レンブラントホテル大分 2023年06月11日 12:45:19

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。
ホテルは大分駅からは徒歩約8分、市内中心部からは徒歩約15分~20分ほどの距離となっておりますが、
その分、より静かな場所でごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
御常連のお客様にも、ご満足いただける質の高いサービスと、より快適にお寛ぎいただける環境整備に取り組んで参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

naobo4989さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

naobo4989さん [70代/男性] 2023年05月27日 21:57:36

5月7日宿泊しましたが、駐車場完備で車には便利。駅からは少し離れており歩けるが少し不便。
部屋も広くアメニティも充実しており満足感は高い。

レンブラントホテル大分 2023年05月28日 12:45:03

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりお選びいただきまし事、重ねてお礼申し上げます。
満足感は高いとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
立地に関しましては、JR大分駅より徒歩10分程度に位置し、中心街より若干離れておりますが、
駐車料金は無料となっておりますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。
お客様よりいただきました言葉を励みにスタッフ一同甘んじることなく精進して参りますので
またレンブラントホテル大分をご利用いただけますと幸いでございます。
最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ/一人旅にオススメ♪

投稿者さん 2023年05月25日 23:17:30

部屋は少し老朽化が見られるが清掃は丁寧に行われている。サービスはハイクラスで問題なし。ジムの大浴場を利用したが、洗い場も浴槽も広くなると使いやすい。

レンブラントホテル大分 2023年05月27日 12:46:52

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
施設内の状態についてですが、当ホテルは数多くのお客様からのご寵愛の元、長い年月を経ると同時に
貴殿のご指摘通り老朽化も目立つようになってまいりました。
わたくし共としましても皆様により心地良くご宿泊いただけますようにと願い、
この度、大規模な宿泊フロアのリニューアルに踏み切らせていただきました。
5月初旬を皮切りに、7月内の完成を目指し順次、刷新していっている段階でございます。
装いを新たにした姿で、またお客様にご利用いただける日を心待ちにしております。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!

やさしい寅さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

やさしい寅さん [70代/男性] 2023年05月21日 11:56:51

家族で利用。
繁華街もJR大分駅も近くて便利。
夜は、関アジ・関サバが食べられるお店が繁華街にたくさんある。
朝食は近くのレストランやコーヒ—ショップでとれる。
隣にスーパーもあり、果物や水を出発時に入手できる。
駐車場も広くて、無料。

レンブラントホテル大分 2023年05月22日 05:31:41

立地に関しましては、JR大分駅より徒歩10分程度に位置し、中心街からは若干離れている為、
周辺には飲食店が少ないですが、その分、敷地内に約200台の駐車スペースを準備しております。
駐車料金は無料となっておりますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
ホテル駐車場敷地内にはスーパーマーケットもございますので、お買い物するにはとても便利でございます。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーオススメ
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2023年05月18日 17:36:16

次の日ハーモニーランドに行くのに利用しました。
孫たちと一緒で、コネクティングルームは大変助かりました。
禁煙室が空きがなく、空気清浄機を設置していただきありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2023年05月19日 09:30:55

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大分市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいました事、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けた様子を伺う事ができ嬉しく思います。
1日1組限定のコネクティングプランは、お隣のお部屋とは「室内ドア」から行き来が出来て、とっても安心・便利で
4名様から最大6名様でご利用いただけます。仲間とワイワイ♪グループでのご利用や、ファミリーでのご利用にもオススメです。
これからも多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【大人数オススメ!】1室予約で2室利用★コネクティングプラン/朝食付 (駐車場&Wi-Fi無料)
【◆喫煙可◆コネクティングルーム(デラックスツイン2室)】

投稿者さん 2023年05月08日 19:56:19

丁寧な対応をしていただいた。

レンブラントホテル大分 2023年05月09日 16:36:18

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
この度は、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2023年04月11日 21:40:23

フロントの方の対応が、とても良かったです。

レンブラントホテル大分 2023年04月12日 18:15:09

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もより良い対応を心掛け、いつご来館されてもまた同じお言葉をいただけますよう努力して参りますので、

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2023年02月05日 23:01:05

立地が便利で満足でした。

レンブラントホテル大分 2023年02月06日 12:43:42

当ホテルは県内のメインターミナルとなる大分駅より徒歩10分圏内に位置しております。
また敷地内には最大200台収容可能となる駐車場も備えております。
ご宿泊の方には無料で提供させていただいており、お車でお越しの方にもご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年01月17日 11:09:00

高級感あり
部屋が広くて綺麗
駐車場の案内が事前にあれば更に良いと思う

レンブラントホテル大分 2023年01月19日 12:54:23

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
「高級感あり 部屋が広くて綺麗」とのお褒めのお言葉を頂戴し、この度のご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルのツインルームは26平米~と、ビジネス・レジャーシーンを問わず広々と快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。
駐車場につきましては、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
弊ホテルの駐車場につきまして、ご宿泊者様はご滞在中24時間お車の出し入れが自由となっております。
また、敷地内に駐車場がございますので、お車でお越しのお客様より大変ご好評いただいております。
この度、お客様からいただいたお言葉を励みに、今後とも多くのお客様にご満足いただける、より良いサービスの提供に努めて参りますので、是非次回も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【◆喫煙可◆スーペリアクイーンダブルルーム(26平米)】

ミロ7232さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2023年01月14日 22:51:43

ハヤが広く快適でした。

レンブラントホテル大分 2023年01月15日 11:52:24

快適に過ごせたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミロ7232さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2023年01月14日 22:51:09

液から少し離れています。周りに飲食店が少ないです。
ホテル自体は快適です。

レンブラントホテル大分 2023年01月15日 11:52:06

周辺には飲食店が少ないですが、その分、敷地内に約200台の駐車駐車スペースを準備しております。
今回のご宿泊におきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様が何度もお越しくださることは、スタッフにとって何よりの喜びでございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月28日 21:11:29

いつも利用させてもらっています。また次回の予約をしていますのでよろしくお願いします。

レンブラントホテル大分 2023年01月01日 15:53:08

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもより多くのお客様に何度もお選び頂けるホテルであります様スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので
今後とも引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇
【◆喫煙可◆スタンダードツインルーム(26平米) 】

tosiya.mさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2022年12月18日 20:05:30

立地も良くとても便利でした。大浴場が有りリラックス出来たがサウナにTVが無いのが残念。駐車場が無料で有難かった。

レンブラントホテル大分 2022年12月19日 08:53:49

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大分市の中心部に位置し、JR大分駅にもほど近く、平面駐車場が無料でご利用頂けることにつきましては、大変好評頂いております。
また、今年の10月よりご宿泊のお客様(一部年齢制限有)は決められた時間内にてフィットネスルームのスポーツジム、プール、浴室、サウナ等が
追加料金なし(レンタル品は有料)でご利用いただけるようになり多くのお客様よりご好評いただいております。
サウナのTVに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様にとって、より快適にお過ごしいただける環境づくりとサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、有り難うございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇朝食付◇60日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2022年12月10日 23:26:05

13時チェックアウトのカップルプランでとてもゆっくりくつろげました。
部屋はすごく綺麗とかではないですが、広くて良かったです。
また利用したいと思いました。

レンブラントホテル大分 2022年12月11日 14:23:05

この度はカップルプランでのご利用ということもあり、
ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子、とても安心致しました。
カップルプランにおきましては通常のチェックイン時間(14時)よりも1時間早い13時からのご入室が可能となっており、
チェックアウト時間も13時(通常11時)と最大で3時間長くご滞在いただけるようになっております。
またビデオ見放題のVODプランというプランも御座います。
こちらはチェックイン時間12時~チェックアウト時間12時となっており、
最長滞在時間はカップルプランと同様の24時間、こちらも人気のプランとなっております。
お客様のスケジュールに併せ、選択していただければ幸いです。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン
【◇禁煙◇スーペリアクイーンダブルルーム(26平米) 】

honda05aさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

honda05aさん [40代/男性] 2022年12月08日 15:59:41

ビジネスではなかなか利用できないのでお安い期間を利用しての素泊まり。
シングル予約でしたが、実際はグレードアップしていただいた様でダブルのお部屋でした。非常に広く掃除も行き届いていて気持ちよく利用させて頂きました。
フィットネスクラブに併設されている浴場を利用させて頂きました。
利用者さんが少なかったので特に問題ありませんでしたが、サウナが結構狭かったのが惜しい感じです。しかし、サウナ温度も高めで最高、水風呂も狭いけど最高でした。
また利用したいです。

レンブラントホテル大分 2022年12月09日 11:24:59

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
大分市で数あるホテルの中から、弊ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後とも引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月03日 11:15:34

静かな立地で落ち着いて滞在できました。部屋も広く綺麗で、リラックスして過ごせました。

レンブラントホテル大分 2022年12月03日 15:09:32

過日はレンブラントホテル大分をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごし頂ける客室と心地よいサービスがご提供できますよう尚一層努力して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン/朝食付
【◆喫煙可◆おまかせ】

こしゃりんさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

こしゃりんさん [50代/女性] 2022年11月22日 18:06:07

徒歩2~3分にローソンがあります。飲食店が多いエリア(アーケード?)まで10分ほど歩く感じですが、特に不便さはありませんでした。設備は少々経年劣化が感じられますが、とても清潔で快適に過ごせました。

レンブラントホテル大分 2022年11月23日 15:25:34

ご宿泊中は快適にお過ごしできたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
立地に関しましては、JR大分駅より徒歩10分程度に位置し、中心街からは若干離れておりますが、
その分、敷地内に約200台分の駐車スペースを準備しております。
お客様のお声にありました設備に関しましては経年劣化は感じられますが、清掃スタッフ一同、清潔に
保つことを心がけております。
最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。