レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月02日 09:00:55

プラン違いで、2泊しました。
大分駅から歩けない距離ではないけど、駅から少し離れているかな(^^;)
大分駅から巡回バス?があるので、荷物が多い方や、歩くのが辛い方はバスをオススメします♪
ホテルはとてもキレイで、スタッフさんの対応も良かったです。
朝食も品数も多く、大分名物のとり天やだんご汁などもあり、とても美味しくいただきました!
一緒に宿泊した母も大満足でした(^^)
ありがとうございました!

レンブラントホテル大分 2017年09月09日 19:41:25

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応やご朝食へのお褒めのお言葉をいただきましたこと、また、ご滞在中はご満足いただけましたこと、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
大分駅からは徒歩約8分ほどの距離とはなっておりますが、お客様の状況や天候によりましては、バスやタクシーでのご移動をご案内させていただくこともございます。
大分駅から当ホテル近く「大道小学校前」というバス停までの路線バスは、毎日多数出ておりますし、当ホテルから大分駅まで行かれる場合は
バス停もホテルすぐ近くにございますのでご利用いただくのもおすすめでございます。
また、ご朝食もご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
九州・大分の郷土料理を中心としたメニューを多数ご準備いたしており、大分県内外のお客様からもご好評いただいております。
ぜひ次回ご宿泊の際も、ご利用いただけましたら幸いです。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので
今後ともレンブラントホテル大分のご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天トラベル限定特典】お買いものパンダキーホルダーがもらえる!◇朝食付
【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年06月24日 11:48:00

お安いプラン、到着3時間前の予約、深夜チェックインでしたが、
フロントの方に丁寧にご対応いただき安心出来ました。
清掃もすみずみまで行き届いていて気持ちよく過ごせました。
朝食は品数もちょうど良かったです。スタッフも皆さん丁寧だと感じました。
特に翌朝お会いした、清掃の男性スタッフさんの「おはようございます!ありがとうございました」が温かく、気持ちの良い朝のスタートになりました。
また車で大分に行く際は、利用したいと思います。ありがとうございました。

(経年劣化に伴うソファーのシミ等はありましたので、お安いプランではありますが、プラン名に”訳ありプラン”と表記された方が良いかと思いました。ドライヤーは定期点検をお願いいたします。)

レンブラントホテル大分 2017年06月29日 10:31:29

過日はレンブラントホテル大分をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応やご朝食へのお褒めのお言葉を賜り大変有難く、重ねて御礼申し上げます。
経験の浅いスタッフが多く、全員でサービスレベルの向上に努めている中、このようなお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、本来であれば経年に関係なく、快適にお過ごしいただけますよう注意しなければならないところ、お部屋のソファーの汚れとドライヤーに関しましてご不快な思いをさせてしまいまい申し訳ございませんでした。
その他のお部屋も含め清掃時の確認や定期点検を再度徹底して参ります。

これからもお客様の大切なお時間がより素敵なお時間となるお力添えができますよう
スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
ホテル敷地内の平面駐車場はご宿泊者様全額無料でご利用いただけますので、お車でお越しの際はまた、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
今後ともレンブラントホテル大分をご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF/バイキング朝食付
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2017年05月03日 00:14:27

2017年4月にビジネスで利用しましたが、さすがにシティホテルです。
フロントの対応もよく、部屋もきれいで、風呂のバスタブもひろびろでした。

ネット環境も問題ありません。
また利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2017年05月08日 09:32:49

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また貴重なお時間を「お客様の声」へご投稿いただいたことへも、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在をご満足いただけたご様子を拝察でき、大変嬉しく思っております。
私どものホテルの客室バスタブは開口部で140センチメートル、バスタブ床で約110センチメートルございますので、脚を十分に思いっきり伸ばして湯船に浸かることも可能でございます。
お客様へのおもてなしにおきましては、さらなる指導、教育を徹底し、より一層のご満足を得られますよう、努力致す所存でございます。

お客様に於かれましては、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げますとともに、次月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年04月18日 18:19:08

今回も色々とご配慮有難うございました。

唯一、気になる点を記載します。
新人さんフロントスタッフの笑顔を無い。
緊張もあるかも知れませんが

フロントに立つ以上は
笑顔と挨拶は基本ですね!

来月もお世話になりますので、よろしくお願いします。

レンブラントホテル大分 2017年04月20日 15:08:45

この度のご意見、ご感想、深いご配慮からと拝察でき、大変嬉しく感謝の言葉以外見つからない思いでございます。
私共のホテルは若いフロントスタッフが多いことから、おもてなしや心配りがまだまだ充分とは言えないため、全員でサービスレベルの向上に努めているところでございます。なお、いただきました叱咤激励、新人スタッフに申し伝え、今後の糧とできますよう、さらなる指導、教育を徹底し、より一層のご満足を得られますよう、努力致す所存でございます。

【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2016年12月30日 14:48:46

まず、立地ですが車での移動だったので問題ありませんでした。

駐車場も車が多かったもののスムーズに出し入れできました。
ただ車寄せの方は居らず駐車場は【ここでいいの?】と思いながらでしたが、そこで良かったみたいです。
建物の隣のコインパーキングのような所に停めました。

フロントには常時2名滞在でホテル周辺の施設等の質問にも一人の方が網羅しているかのように答えてもらえ助かりました。

夕食は最上階の和食をいただきました。
スタッフの方の対応が素晴らしく感激。
子供の無理な注文にも終止笑顔で対応していただき感謝しております。
子供は正直なもので美味しいものしか口にしませんよね。
ですが出されたお料理を完食し、【美味しかった!】との太鼓判。子供同様私も太鼓判です。
ちょこちょこ別府でりゅうきゅうを口にする機会があるのですがあまり口に合わず残し気味になるのですが、こちらのシメで出していただいた琉球茶漬けは完食でした。
美味しかった。また食べたいと思っています。

お部屋は普通です。
洗面所とトイレはお風呂と一体型です。
開けた瞬間蒸れたタオルのような臭いがしました。シャワーカーテンかな?と思い嗅いでみましが違うようです。
一度エタノール等で浴室内を全て拭かれてみてはどうでしょう。(それで臭いがとれるかどうかは分かりませんが)

食事後歩いて駅まで歩いてイルミネーションを見に行きましたが、思っていたより距離があり、荷物を持って駅から歩いてホテルへ行くのは夏や冬はきびしいかもしれません。
帰りはタクシーを使おうかと思ったのですが歩けない距離ではないです。
交通機関を利用する都会の方なら普通に歩く距離かとおもいますけど。

その後冷えた体を暖めるためにフロントに露天のある温泉はないか訊ねたところ車で行ける範囲の温泉を紹介してくれました。タオルの持ち出しも快く承諾していただけました。

ドンキホーテ隣の温泉。芸能人のサインがありました。
こちらの温泉、なかなか良かったです。

ただ、子供用の寝間着が無いようなのでお子さま連れの方は持参した方がよさそうです。(大人の寝間着はあります)

また利用したいと思えるホテルです。

レンブラントホテル大分 2017年01月12日 20:40:31

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご宿泊並びにレストランでのお食事に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く重ねてお礼申し上げます。

ご到着の際には駐車場にご案内係りがいないため、ご迷惑をお掛けいたしました。
ホテルの駐車場は第1・第2と隣接したスーパーメロン様との共同駐車場の併せて3箇所 全面平面150台超を無料でご用意させていただいております。

14階日本料理「富貴野」におきましては、お料理がお子様のお口に合い、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠に有り難うございます。

客室のバスルームにおきましては、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
また参考になるご意見を賜り恐縮致しております。

シャワーカーテンは随時洗濯し、清潔なものを備え付けるようにしております。

排水口に対しては薬剤での洗浄を行うようにし、現在バスルームの壁面タイルの目地を重点に清掃しているところです。

温泉はホテルからは少し離れていますが、貸切家族風呂や露天風呂もある天然温泉 スパリゾート 『サマサマ』さんをご紹介させていただきました

ドイツではモール(亜炭)湯と呼ばれている美肌効果の高い「美人湯」です。
血液の循環が促され運動障害、腰痛、神経痛、リュウマチなどの回復に効果があり泉質は別府温泉に並ぶほどおススメです!

お子様の寝具に関しても、貴重なご意見をいただき有り難うございました。寝巻きに関しては今後の検討課題とさせていただきます。

これからも、お客様が快適にお寛ぎいただけるホテルでありますよう、上質なサービスのご提供に尽力いたして参る所存でございます。

今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【大分市の旅はおトクです券付き★素泊り】レジャーにオススメ♪館内でも利用可能な2000円クーポン!

ミャミィさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミャミィさん [30代/女性] 2016年12月10日 19:53:00

取引先との忘年会があり利用。館内での忘年会予約が多かったようで、駐車場は満車状態だったが、誘導係の方の対応はとても良く困らなかった。出張で度々利用しているが、館内の食事も美味しいと忘年会で話題に上がった為、今度は利用しようと思う。

レンブラントホテル大分 2016年12月10日 23:06:57

この度もレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張の際にはいつもご宿泊いただいているようで、本当に有難いなと思っております。
次回お越しの際には、是非ホテルのレストランもご利用下さい。お泊りいただく日のご夕食に是非おススメのご夕食をご紹介します。平日限定なのですが、1階フォーリーフガーデンの「詰め放題ディナー弁当」1,650円(消費税込み)は、お肉、お魚、お野菜、フルーツやスイーツまで、ブッフェメニューからチョイスしていただき、お弁当としてお部屋にお持込みいただけます。テレビを観ながらリラックスしてご夕食をお部屋でお楽しみいただけます。
また14階 日本料理 富貴野の「富貴野御膳」は金曜・土曜・祝前日を除いたお日にちで、特選牛の和風ステーキ又は天婦羅の盛り合わせ、小鉢、お造り、茶碗蒸し、ご飯、香物、デザートが付いて1,900円(サービス料・消費税込み)でお召し上がりいただけます。
ご宿泊いただいた日の翌朝に1階フォーリーフガーデンの朝食1,400円も人気がありますよ!
多彩なメニューをご用意しておりますので、これからも引き続きレンブラントホテル大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【さき楽30/素泊り】秋得★室数限定タイムセール!30日前予約ならコレ♪駐車場無料&Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年09月19日 00:31:25

スタッフがとてもいいホテルです!
若い、確か眼鏡を掛けた、初々しい感じの男性が、こちらの勘違いにも関わらず、今時珍しい真摯な好青年で、非常に感銘を受けました。その節は、こちらも申し訳ありませんでした。
上司の男性もとても感じのいい方で、ソフトの点で非常に素晴らしいホテルだと思いました。女性スタッフの方々も自然な笑顔で、とてもよかったです。
遅ればせながら有難う御座いました。

レンブラントホテル大分 2016年09月19日 20:29:41

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
猛暑の中でのご到着、お疲れ様でした。
私どものホテルは若いフロントスタッフが多く おもてなしや心配りがまだまだ十分とは言えないため、お客様へご迷惑やご不快な思いをおかけすることもあり、申し訳なく思っております。対応させていただいた担当者も、今回お客様からいただいたお言葉に大変恐縮し、ありがたく受けとめております。これから一人前のホテルマンとしてもっと成長して行くことと思います。また全員でミーティングなどを行い、どのようにすればお客様へのサービスが向上するのかと、いろいろ思案もしているところです。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ全員で努力していきます。
次回、機会がございましたら是非再び当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
最後になりましたが、ご利用に際してのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

【VOD見放題プラン★素泊り】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付/駐車場無料
【喫煙◆デラックスツイン/トリプル◆Wi-Fi/有線LAN完備】

butty-kanaeさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

butty-kanaeさん [50代/女性] 2016年08月24日 15:25:04

一度敷地内の駐車場に入れましたが夕方に出すと今度は満車で入れることが出来ませんでしたが裏のスーパーの駐車場が使えるとの事でよかったです。大分駅からは人通りの少ない道を歩くので早めに到着したほうがいいでしょう。お部屋も館内もとてもきれいに清掃されていました。夕食は食べてませんが朝食のバイキングはよかったです。ただ、少し狭いのでオープンすぐに行かなければ待つことになります。

レンブラントホテル大分 2016年08月27日 00:17:05

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの駐車場は第1・第2とお隣のスーパーメロンさんとの共同駐車場の併せて3箇所 全面平面150台超を無料でご用意させていただいております。
平面ですので駐車しやすいですし、立体駐車場のように出し入れに待つ時間がありません。そしてお車の中に忘れ物をしてもすぐに取りにいけます。ご滞在中のお車の出し入れもご自由です。

大分駅からは南口の上野の森口を出て右へ向かい、片側2車線の広い道路を7~8分ほど歩かれると左手に私共のホテルが見えて参ります。おっしゃるように駅の近くでありながら人通りは少ないですが、車は頻繁に通りますし途中にコンビニもございます。

朝食は満室の日の翌朝は大変込み合うことがございます。ご来店の時間が重なってしまった場合はお待たせしてしまうこともございます。チェックイン時にそのことをお伝えし、時間をずらすなどのお願いを致しておりますが、ご迷惑をおかけしてしまうこともあり大変心苦しく思っております。これからも必ず朝食に関しては来店お時間のご協力をお伝えするよう心がけて参ります。

これからもお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同更なる改善とサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【小学生半額!夏休み★ファミリープラン】添寝歓迎!お子様アメニティプレゼント☆バイキング朝食付

andy1131さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

andy1131さん [60代/男性] 2016年04月27日 08:53:44

福岡から家内と息子夫婦と1歳前の孫、の5人でコネクティングルームに宿泊しました。
平日の〝お値打ち価格″で泊まれました。
今回は孫を伴っているため、大人の視点からではなく同伴者の視点からレポートします。

■グッドな点
・いつもながらの心配りと丁寧で気持ちの良い対応の従業員の方々。
・食事:ビュッフェディナーを弁当で提供してもらえるサービスは大変いい企画ですね。乳児を持つ家族にとっては、レストランで子どもが泣かないかなど周囲に気を使うものです。周囲に気兼ねなく部屋でゆっくり食事できました。しかもリーズナブルな料金で好み のメニューを詰め放題ですから。翌朝は孫の機嫌もよくレストランでの食事は問題なく美味しく食事できました。
・無料駐車場は助かります。

■気になった点
・部屋:フロアの汚れ。大人だけの宿泊では多分気にならないと思いますが。
・エレベータ内部:芳香剤の香りが少々きついように感じた。施設、設備が若干古っくなっ てきているので、消臭対策の難しさがあるかもしれません。

■視点
 今まで気にならなかったものが、乳児・小児を持つ夫婦の視点で観ることができました。同様にシルバーエイジの視点、身障者の視点、それぞれの立場で捉えてみることの大切さを実感した次第です。お役立ていただければ幸いです。

2016年04月
レンブラントホテル大分 2016年04月28日 16:58:32

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ディナー弁当のサービスに対しましてのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ディナー弁当のサービスはビジネスマンのお客様からファミリーのお客様まで幅広く利用されており他のお客様からも大変ご好評いただいております。
また、スタッフのサービスや駐車場無料に関しましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同誠に嬉しく感じております。
フロアの汚れや芳香剤の匂いなどに関しましては、今後徹底してチェックを行って参ります。ご指摘いただき、ありがとうざいました。
お客様からのご意見は私どものサービス向上には欠かせないものでございますので、今後ともお気づきの点などがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
最後になりましたが、今回のお客様のご意見を参考にしまして、更にサービス向上に努めて参りますので、今後ともレンブラントホテル大分をよろしくお願い致します。

【大人数でのご宿泊にオススメ!】1室予約で2室利用★家族同室★コネクティングプラン/バイキング朝食付
【コネクティングルーム/デラックスツイン2室◆喫煙◆6~8階】

投稿者さん 2016年02月06日 21:54:17

年1回の宿泊ですが、いつも気を使って戴いております。感謝しております。
フロントの方とても気持ち良くあいさつしてくれます。

また来年宿泊致します。
変わらないサービスに期待しています。

2016年01月
レンブラントホテル大分 2016年02月08日 19:59:14

いつもレンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にとっての大切な1日を、年に一度当ホテルでお過ごしいただいていること
スタッフ一同、大変嬉しく、光栄でございます。
今回頂きましたお言葉を励みにし、またご来館いただいた際に、
より良いサービスをご提供できるよう日々努力してまいります。
来年と限らず、ご都合がよろしければぜひご利用いただければ幸いでございます。

【ポイント10倍/バイキング朝食付】直前割★楽天ユーザー必見!楽天限定プラン/P無料&Wi-Fi完備

投稿者さん 2015年12月19日 14:16:45

とてもお気に入りの常宿なので敢えて苦情を。朝食のテラス席が準備されておらず、また準備済でも白い粉があり掃除されてなかった。使わせないならエリアを区切り、使わせるのであれば掃除は最低限。また浴槽の壁にカビがあった。今回は非常に残念だった。フロント対応は改善されて良かった。

レンブラントホテル大分 2015年12月24日 03:07:17

レンブラントホテル大分を、ご贔屓頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂き、ご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
しかしながら朝食会場でのご利用場所の不案内 清掃の不完全
浴室の黴で、ご不快感をお持ちになられましたこと、大変申し訳なく、心より
お詫び申し上げます。

朝食会場では、お客様へご利用場所を分かりやすくご案内できますよう、ご教授
頂きましたご意見を参考に、スタッフ全員で考え、ご不快になられないように致します。
また、清掃に関しては、基本的なことでございますが、お客様が気持ちよくお食事頂け
ますように美化に努めます。

バスルームの黴に関しましては、清掃時の除去を行うことを徹底して行い快適なご宿泊を
提供できるように致します。

次回のご宿泊では、必ずご満足頂けるご宿泊を提供できるように致します故、何卒、
今後もレンブラントホテル大分をご利用下さいますようにお願い申し上げます。
次回のご宿泊、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

宿泊支配人

投稿者さん 2015年10月25日 01:33:42

フロントの方々の誠意ある対応に深く感謝しております。
フロントのみならずレストランのスタッフの方々の
控えめでいて的確な仕事ぶりには「安心」をいただきました。
いろいろとお世話になり本当にありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2015年10月26日 19:42:58

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からのクチコミ内容を拝見させて頂き、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後ともすべてのお客様が、「安心」して当ホテルをご利用頂ける様、日々努力して参ります。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後ともレンブラントホテル大分をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【バイキングプラン】食欲の秋★秋の味覚のLIVEショー♪ホテルメイドの味が食べ放題!1泊2食付
【喫煙◆スタンダードツイン◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2015年09月19日 19:15:48

スタッフの接客サービスも大変良く
また来月に利用させて頂きます。

レンブラントホテル大分 2015年09月23日 13:26:08

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、心より御礼申しあげます。
スタッフの接客について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく今後の励みとさせていただきます。
更なるサービス向上を目指し、より満足いただけるサービスをご提供できるよう一層の努力を行って参ります。

【さき楽30/素泊り】夏得★室数限定タイムセール!30日前予約ならコレ♪駐車場無料&Wi-Fi完備

マイマイカブリさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

マイマイカブリさん [40代/女性] 2015年08月25日 15:59:17

部屋がとてもきれいで広さも十分でした。車での旅行だったので、駐車場が無料で出入り自由というのも便利で良かったです。個人的にお風呂とトイレが一緒なのが苦手なのでそこが少し残念かな。でも値段も安くとても満足できました。

レンブラントホテル大分 2015年08月26日 16:13:23

この度は、レンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくり滞在された様子に安心致しました。
部屋がきれいでしたとお言葉を頂き清掃スタッフ一同も嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルの駐車場は出入りが自由となりますので、チェックイン後の買い物や、食事等への外出にも最適でございます。
これからもお客様の期待を裏切らないホテルであり続けるよう、
現状に甘んじることなく日々サービス向上に努めて参りますので、
お客様のまたのご来館を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様30%OFF!】水族館うみたまご&高崎山共通チケット付★夏限定★大分県満喫プラン!朝食付

投稿者さん 2015年08月17日 08:53:43

中国料理のバイキングは期待したほどでなく普通に満足していただきました。スタッフの方々は好印象でした。

レンブラントホテル大分 2015年08月21日 19:01:00

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回、北京復活祭をご利用頂き、同時にスタッフに対してのお褒めの言葉、嬉しく存じます。
今後もお客様から頂きました、ご指摘を糧に努めてまいりますのでこれからもお引き立て下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【8日間限定】アノ!中国料理『北京』が帰ってくる★2015北京復活祭プラン★1泊2食付

投稿者さん 2015年08月05日 15:47:04

フロントの対応が洗練されていました。はじめ良ければ全て良しですね。入口ドア下部のカーペットが傷んでましたけど経年を考えれば仕方ないですね。駅から8分,タクシー使うには近すぎるし,炎天下を歩くには遠すぎるし・・(無意味なコメントで恐縮)。その他満足度高いです。また大分に行く事が有れば泊まりたいですね。

レンブラントホテル大分 2015年08月06日 21:15:26

また、お忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
「フロントの対応が洗練されていました」とのお褒めの言葉、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。
客室内のご指摘につきましては、早急に確認し、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
駅からの距離は徒歩8分、タクシーですと1メーター5分の距離にございます。
炎天下の場合はタクシーをお勧めいたしております。
また、大分にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【フロアリニューアル記念★シンプルステイプラン/素泊り】シティホテルでゆったりステイ♪

投稿者さん 2015年07月16日 21:13:16

宿泊料金も手頃で仕事を兼ねて 最近よく利用させてもらってます。
同僚にも教えたいと思ってます。
大分は 大変料理が美味しいですね♪

レンブラントホテル大分 2015年07月17日 18:41:32

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂ける滞在となったご様子、嬉しく感じております。
「同僚にも教えたいと思ってます。」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
大分は、海の幸から山の幸まで充実しております。
当ホテルのレストランもおおいた豊後牛など大分の豊富な食材をご用意いたしております。
是非、機会がございましたらご賞味下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定/素泊り】シングル5,300円!ダブル・ツイン・トリプルも大特価にてご用意♪駐車場無料

投稿者さん 2015年05月13日 17:31:24

前に利用した時よりも使いやすく感じました。

2015年04月
レンブラントホテル大分 2015年05月18日 12:07:21

この度はレンブラントホテル大分を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフ一同の励みになります。

これからも、日々お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

機会がございましたら、またご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大27時間ステイOK★】シティホテルで2人だけの特別な時間を♪カップルプラン/駐車場代無料

がぶ0122さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

がぶ0122さん [40代/男性] 2014年08月18日 18:13:58

とても綺麗でしたので概ね満足です。14Fのバーに行きましたが、夜景も綺麗でゆっくりさせていただきました。
機会があればまた利用させていただきます。

レンブラントホテル大分 2014年08月18日 19:37:11

私どもは、大分市内でも比較的高層の建物になります。客室階はもとより、14階のバーレンブラントからは大分の綺麗な夜景をご覧いただけます。

また、お昼の景色も大変綺麗でございます。機会がございましたら、ご覧いただければと存じます。

また大分へお越しの際は、私共レンブラントホテル大分をご利用頂きますようお願い致します。

【シンプルステイプラン◆素泊り】客室23㎡以上!シティホテルでゆったりと♪/P無料&Wi-Fi完備

bacchi2009さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

bacchi2009さん [40代/男性] 2014年06月13日 14:49:31

大分の友人に会いに行く為、地元の友達お勧めホテルとして宿泊しました。
初めて大分市に訪れましたが、立地条件的に駅から距離がある為、タクシーを使う程の距離でもなく…歩くと、やや距離があり、繁華街と離れている為、自家用車利用だと良いかと感じました。
部屋は、満足な広さではありましたが、高層階の部屋ではありましたが、景色は楽しめず、バスルームがユニットタイプで、ホテル外観・ロビーの豪華さからは想像と違う内装と年数を感じさせられたのが残念でした。
ただ、フロントの方の対応が親切・丁寧だったのが、とても良かったです。

2014年06月
レンブラントホテル大分 2014年06月13日 16:41:43

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂まして誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございます。

私どもは、JR大分駅上野の森口より徒歩8分の比較的閑静なところに位置しております。

お車でお越しのお客さまには、無料で駐車場をご用意しております。

お部屋の景色の件、バスルームの件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また大分へ起こしの際は、私どもレンブラントホテル大分をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍/素泊り】プレミアム割★楽天ユーザー必見!楽天限定プラン/P無料&Wi-Fi完備
【喫煙◆スーペリアクイーンダブル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】