レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

ぬいchanさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ぬいchanさん [40代/女性] 2020年09月25日 18:07:18

蟹バイキングの蟹は少しパサついて身があまり入ってないのがありました。
蟹のカラ入れを頻繁に片付けに来られるのが嫌でした。
コロナ対策はしっかりされてるようで安心できました。
ホテルの裏がスーパーです。大分駅まで歩いて行ける距離で散策できました。
温泉や大浴場がないのが残念。

レンブラントホテル大分 2020年09月26日 12:53:10

また、お忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは館内各所に消毒液を設置させて頂いており、また、ブッフェレストランもご入店時の検温、ビニール手袋の設置を行い、新型コロナウイルス感染拡大防止に最大限努めながら営業させて頂いておりますが、安心してご利用いただけたご様子を伺うことができ、私共も安心いたしました。
しかしながら、ディナーブッフェでは、ご期待に沿う事ができない点がありました事、また、お客様のご都合に合わせた対応ができておりませんでした事、お詫び申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様のニーズに寄り添った対応を行って参りますよう努めて参ります。
これからも多くのお客様にご満足いただける接客、お料理のご提供ができますよう、スタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★グルメプラン★家族旅行応援!【蟹バイキング】スタート!★バイキングプラン(駐車場無料)

kickarmさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

kickarmさん [50代/男性] 2020年08月03日 16:37:00

急な帰省の際、当日空室があり、急遽泊まりました。
目的の病院に近く、対応が良かったし、設備も良かった。

レンブラントホテル大分 2020年08月04日 13:04:28

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、「お客様の声」へご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。お客様に安心してお泊り頂ける様、セキュリティー面・衛生面にも配慮しながら、快適にお過ごしいただける空間を日々追求しております。
これからも、頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、より多くのお客様にご満足をいただき、
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、従業員一同さらなるサービスの向上に努め、
お客様をお迎えいたして参る所存でございます。
またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2020年オープン】レンブラントスタイル御殿場駒門 開業応援プラン/素泊り

投稿者さん 2020年07月27日 14:05:41

オープンキャンパスの為に親子3人で利用させて頂きました。コロナがまた増えている中での宿泊は不安もありましたが、消毒液も置いてあったし、エレベーターも広くホテル内で密になることは一切ありませんでしたので、安心して利用できました。駅まで歩いて近かったので食事の心配もいらず駐車場も無料で立地もよかったです。お風呂もバスタブが広く、使用しやすかったです。タオルも人数分プラス洗面所、お風呂場と置いて下さりお心遣いが嬉しかったです。また、朝から入口に新聞が置いてあったのには驚きました。ツインのお部屋だったのでベット2つだと思っていたら、ちゃんと簡易のベットを置いて下さっていて助かりました。1つ残念だったのが、上の階のお客様がけっこう遅くまでパタパタと足音がしていました。足音からして子供さんだったのでホテルがうれしくてテンションが上がっているのだろうと我慢して寝ました(笑)
また大分に行った際は利用したいと思います。ありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2020年07月29日 15:40:07

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
このご時世でございますので、せっかくご来館頂きましたお客様には、安心してご滞在いただけますよう、フロントカウンターをはじめ、レストランなど館内全体を通して、感染拡大防止に努めております。
当ホテルは平面駐車場が建物すぐそばにあり、24時間何度でも出し入れ可能で、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただく事が可能となっておりますのでお車でご来館のお客様も安心してご利用頂く事ができるかと思います。
また、朝刊サービスはご宿泊プランの特典としてご用意させて頂いております。
通常は地元紙を置かせて頂いておりますが、ご希望があれば他紙へのご変更も承っておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
しかしながら、足音の件では、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
できる限り快適にお過ごしいただけますよう対策を行わせていただきますので、何かございましたら、ぜひフロントまでご一報いただけましたら幸いでございます。
お客様から頂きました、温かいお言葉を励みとし、これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、また大分にご来分の機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2020年06月26日 14:09:21

建物自体は新しくはないですが、メンテナンスなどはきちんとしており快適でした。

2020年06月
レンブラントホテル大分 2020年06月28日 22:46:17

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同、安堵とともに大変嬉しく存じます。
客室だけではなく、館内施設は定期的なメンテナンスを行い、ご来館のお客様に安心してご利用いただけるよう努めております。
これからも経年に関係なく、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

投稿者さん 2020年06月25日 16:45:39

駐車場が無料であり、スーパーが隣接していたため非常に利便が良かった。

2020年06月
レンブラントホテル大分 2020年06月27日 15:44:01

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共のホテルをご利用いただくお客様へは、ご利用時間の駐車料金を無料にさせていただいております。
ホテルの駐車場は第1・第2とお隣のスーパーメロンさんとの共同駐車場の併せて3箇所 全面平面150台超をご用意いたしております。
また、当ホテルの裏手にあります、スーパーメロンさんはサンライフグループで大分市内に4店舗あり、新鮮で安心安全おいしさにこだわったスーパーとして大変人気があります。営業時間は朝9時から夜9時30分まででございますので、ちょっとした買い物にも大変便利となっております。

最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

★大分県民限定プラン★ 駐車場無料!VOD見放題特典付!◆朝食付◆
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2020年03月22日 08:07:41

お部屋も広くてゆったりと落ち着いた雰囲気でした。立地もよく車で移動する者にとっては
駐車場がとても魅力的で、ここにして正解でした。
水回りの古さを少し感じましたが、清掃されていて好感が持てました。また、利用したいところです。
朝食内容と割引チケットに心惹かれながらも今回は利用できず・・・ 次回こそは思いました。

2020年03月
レンブラントホテル大分 2020年03月22日 14:47:41

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ご満足いただけたご様子をお伺いでき、また駐車場やお部屋の件に付きましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
駐車場は平面駐車場となっておりご宿泊者様は無料でご利用いただけると大変ご好評頂いております。
また、お部屋のお手入れに関しましては、気持ちよくお客様にお過ごしいただく為の徹底した清掃・点検を心がけております。
ご朝食は郷土料理を中心とした和洋のブッフェとなっており、ビジネスでご利用のお客様からご家族連れのお客様まで大変ご満足頂いております。
割引券の件につきましてはお渡し出来るお日にちと出来ないお日にちがございます。
お渡し出来る日にはお客様へご案内させて頂きますので是非ご利用頂けましたらと存じます。
また、当日直接レストランにてお支払いただきますと大人¥1600、小学生のお子様は¥800にてご利用頂けます。
お客様から頂いきましたお言葉を励みに、今後とも皆様にご満足いただける、より良いサービスのご提供に努力してまいりますので、また大分へお越しの際にはレンブラントホテル大分をお選びいただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中クチコミご投稿いただき誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駐車場&Wi-Fi無料!◇素泊りプラン◇
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

とりあぇずさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

とりあぇずさん [40代/男性] 2020年01月21日 17:19:38

利用したのは二度目です。
立地場所が良く、とても綺麗な建物です。部屋も充分に清潔で、掃除が行き届いていました。
一階にレストランはありますが、徒歩5分圏内にスーパー・コンビニ・ジョイフルがあり、素泊まりでも全く不便さはありません。ただし部屋には電子レンジはありません。
大浴場はありませんが、部屋の浴槽は足が伸ばせる程度に大きく、シャワーの水圧、湯温ともに安定しているので、快適に入浴出来ました。
Wi-FiはYouTube等の動画も安定して観ることが出来ます。テレビは地デジは観られる他、有料チャンネルあります。
またこちらに来る際は利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2020年01月25日 11:14:19

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
再度弊社をお選び頂いた上、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、光栄に存じます。
大分駅からは徒歩にて約10分程度、各種商業施設もお客様のおっしゃる通り、徒歩圏内にございますので、中心街からは少し離れるものの、利便性には十分かと存じます。
電子レンジの設置に関しましては、公共スペースやお部屋にはございませんのでご不便おかけし申し訳ございませんが、フロントカウンターまで
温めたいものをお持ちいただけましたら、フロントにて温めたものをお渡しがさせて頂きます。今後お越し頂いた際は、お気軽にお声がけいただければと存じます。
お客様のおっしゃる通り大浴場は弊社にはないものの、全客室23平米以上、バスルームも含め広めのつくりとなっており、“ゆっくりと寛いで疲れを癒すことができた”とご好評の声を頂いております。客室内設備の点検も日々の清掃の際に細心の注意を払い行っております。
この度のご滞在で快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、嬉しく存じます。

お客様に頂きましたお言葉を励みに、また何度でも足を運びたくなるホテルとなります様、スタッフ一同、より一層努力して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙な中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇素泊り◇60日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年12月17日 16:49:19

フロントでカードキーを受け取り&返却するだけで、他に何もすることがない!
トリプルで利用したが、快適に過ごすことができた。飲まれ風呂も入らず、ベッドに潜り込んだが、翌朝目覚めたら、シーツの下に入っていた!
これでいいんでしょうか?

レンブラントホテル大分 2019年12月19日 17:40:00

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室はシングルも23平米と広々としており、デラックスツインルームは32平米とご家族やご友人とのご宿泊でも、ごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、また大分にご来分の機会がございましたら、お選び頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル】

投稿者さん 2019年12月02日 07:02:32

毎回掃除がいきとどいている。
駐車しやすく移動が簡単。
毎回和食のお店で夕食をとるが、ちょうど良い分量とメニューで普通の夕食に最適。

レンブラントホテル大分 2019年12月03日 10:53:45

平素よりレンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましては、不備の無いよう日々入念な清掃チェックに努めております。
駐車場は平置きで約200台近くの駐車スペースを設けており、ご宿泊者様は無料で何度も出し入れいただける為、駐車料金を気にせず安心してご利用いただけます。
当ホテル14階の日本料理“富貴野”では四季折々の新鮮な食材を使った、贅沢で気品のあるメニューと落ち着いた空間でお客様にゆっくりと心からお食事をお楽しみいただけますよう努めております。

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、何度でも訪れたくなるホテルであり続けられますよう、より一層努めて参りますので、変わらぬ御愛顧を頂きますよう、お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミの御投稿をいただきありがとうございました。またの御来館をお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年05月24日 14:36:50

料金のわりに部屋がきれいで広かったです。従業員の応対も結構なものでした。

レンブラントホテル大分 2019年05月27日 10:38:25

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室はシングルルーム23平米、最も部屋数の多いデラックスツインルームで32平米と広々としており、ご利用人数が多いお客様でもごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

また、「従業員の応対も結構なものでした」とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、次回大分市にご来分の際にはレンブラントホテル大分をお選び頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ/ビジネス・一人旅にオススメ♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年05月20日 23:34:48

立地も施設も大変良かったです。

レンブラントホテル大分 2019年05月21日 12:22:20

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは大分駅から徒歩8分に位置しており、若干の距離はございますが、ホテル周辺にはスーパーやコンビニエンススストア、ディスカウントショップ、郵便局等があるため、利便性が高いとのお声を頂いております。
また、客室におきましてはシングルルームは23平米と広めの造りとなっており、ビジネス・レジャーなどシーンを問わず快適にご利用いただけるお部屋となっております。
今回の御滞在におきまして、立地も施設も大変良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にとって、より快適にお過ごしいただける環境づくりとサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
この度は、お忙しい中クチコミの御投稿をいただき、ありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇素泊り◇プレミアム割
【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年11月29日 12:59:13

30年11月28日泊まりました。カードキーが2枚あれば便利です。夫婦だったため不便です。

レンブラントホテル大分 2018年12月02日 16:17:32

過日は大分市内数あるホテルの中から、
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
カードキーの件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
現状、カードキーは各お部屋に1枚のお渡しとさせて頂いてはおりますが、今回のお客様からの貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後、複数名にてご利用いただく場合の運用方法を検討いたして参ります。
これからもお客様にご満足いただけますよう、努力いたして参りますので
また大分にご来分の機会がございましたら、ぜひお選びいただけましたら幸いです。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇朝食付◇アーリーイン&レイトアウト付♪
【◇禁煙◇スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年09月11日 09:36:42

クオリティの高いホテルだと思います。
駐車場はちょっと停めにくいけど玄関から近くて便利。
スタッフも履歴をみてだろうけど年に数回利用するので
対応も迅速にしてもらって感じが良いです。

レンブラントホテル大分 2018年09月11日 19:57:25

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同、努めて参りますので、次回大分にお越しの際もレンブラントホテル大分をご指定頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇バイキング朝食付◇プレミアム割
【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

さくらヒル1210さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

さくらヒル1210さん [50代/男性] 2018年07月31日 11:14:17

駐車場無料が助かります。朝食バイキングも◎、ベットも良し。いつもお世話になります。

2018年07月
レンブラントホテル大分 2018年08月01日 19:59:50

いつもレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大分市内数あるホテルの中から何度もお選び頂いております事へも重ねて御礼申し上げます。
朝食、ベッドもご満足いただけた様子を伺う事ができ安心致しました。
当ホテルのベッドは全室シモンズ製のベッドマットレスを設置しており、ご好評のお声も多くいただいております。
これからも、より多くのお客様に何度もお選びいただけるホテルとなりますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2018年04月24日 11:11:52

夕食バイキングがイタリアン推しの、中華あり、和食少々という感じでした。ビールと日本酒、メニューを見せてくれなかったので、後で値段見てビックリ。我が家的には高かったので、分かっていたら頼まなかったと思った。中華はとても美味しかった。イタリアンは塩味がきつかった。チーズリゾットの塩加減、あれで良いのですか。チーズに頼りすぎのしょっぱ過ぎる一品でした。チーズの美味しさの前に塩味にやられる感じでした。立地は良いのに駐車場があり、条件は揃っているので、あとひと押しスタッフの技術レベル向上が希望です。

レンブラントホテル大分 2018年04月26日 18:49:34

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は大分でのご滞在に、大分市内数あるホテルの中からお選び下さいましたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
お飲物のご料金に関しましては、ご案内不足によりご不快な思いをお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育並びにお客様にご満足いただけるお料理、空間をご提供できますよう改善に努めて参る所存でございます。

お客様に於かれましては何卒ご寛容いただき、また大分へご来分の機会がございましたら、レンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

★グルメプラン★Dream バイキング~食べてみたい料理が大集合!~★バイキングプラン(駐車場無料)
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2017年11月21日 15:45:34

遅くのチェックインだったので素泊まりプランだったのですが、このお値段でこのクオリティの部屋に泊まれることにびっくりでした!アメニティも充実しており、チェックアウトの時間も11時だったので、子ども達とゆっくり過ごすことが出来ました♪また大分に旅行に行く際はまたここに泊まりたいねと主人とも話してました!!次はビュッフェも食べてみたいです!

レンブラントホテル大分 2017年11月21日 19:44:50

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは32平米ございますので広々としており、ご家族でのご利用にも最適なお部屋でございます。
大切なご家族でのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、当ホテルのご朝食は大分や九州の郷土料理を中心とした和洋食のバイキングをご用意いたしております。大分県内外のお客様からもご好評いただいておりますのでぜひ次回、ご宿泊の機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様から頂戴いたしましたご意見を大事にし、快適な空間作りを追求して参りますので、希望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2017年09月28日 11:52:37

9月25日から2日間お世話になりました。

コメントはチェックアウト時に会話させて頂きましたので
記載はしませんが

旧名のホテル時代からお世話になっています
いちファンとしては、更なる高みを目指して頂きたいと
思います。

引き続き、ファンとして
来月もお世話になる予定です。

レンブラントホテル大分 2017年09月30日 18:08:04

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度は、客室へのご指摘を頂きまして、ありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂けます様、客室の管理を徹底して行なって参ります。

この度頂戴致しました弊ホテルの「ファン」とのお言葉、恐縮すると共に、大変嬉しく思います。
今後とも、大分へお越しの際にご指定頂けます様、サービスの向上、ならびに、お寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

トウ0604さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

トウ0604さん [20代/女性] 2016年09月29日 14:02:13

今回初めて泊まりました。復興割を使って泊まりました。
一流のホテルは部屋ICカード利用すると思って、部屋はまた鍵で使うのがちょっとびっくりしました。
ネット写真の部屋は大きく見えるけど、入ったら小さいと思いました。
でも部屋から見た景色はすごくきれいし、JR大分にも近く、駐車場も無料使うのもできて、一番いいことです。
朝食もおいしいです。

レンブラントホテル大分 2016年09月29日 19:37:12

この度は、初めてレンブラントホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿のように、ホテルは大分駅 上野の森出口から歩いて10分ほどです。上野の森口は大分駅周辺総合整備事業の一環として再開発され、複合文化交流施設「ホルトホール」や広くてのんびり出来る緑地帯があり、街並みもきれいです。
ホテルの建物自体は25年前に建築されたもので、お部屋の鍵もその当時のものを使用しています。
ネットに掲載されているお部屋のイメージと違っていたらゴメンなさい。。。でも景色は素敵だったでしょう!西側のお部屋からは、高崎山や住宅地、そして別府湾がご覧いただけますし、東側のお部屋からはJR大分駅や街並みとその夜景、上野の森などを眺めることが出来ます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員全員で努力していきますので、これからも大分へ起こしの機会がございましたら、レンブラントホテル大分を是非ご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【大分市の旅はおトクです券付きプラン★朝食付】枚数限定!館内でも利用可能な2000円クーポン!

投稿者さん 2016年09月06日 00:47:05

お部屋はとても清潔感があり、コストパフォーマンスの面からしてとてもよかったと思います。

レンブラントホテル大分 2016年09月07日 23:33:18

この度は、レンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙し中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただくお客様に快適にお過ごしいただきたいとの願いを込めながら、丁寧に客室の清掃を行っております。お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、安心、清潔なお部屋でお客様をお迎えいたしたいと存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

かずBORNさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

かずBORNさん [40代/男性] 2016年07月08日 17:29:15

ビジネスホテル並みのお値段で泊まれて部屋もゆっくりあって良かったです。
駅ビルまでも歩いて行ける距離だったしショッピングもゆっくりできました。
時間の都合上朝食を食べレなかったのが残念でしたが、次回はホテルの御飯も楽しみたいと思います。

レンブラントホテル大分 2016年07月14日 04:25:34

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺え
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、大分駅まで徒歩約8分の距離にございますので、市内中心部へ行かれる際のご利用としても便利かと思います。
また、九州・大分の郷土料理を中心にご提供させていただいているご朝食は
たくさんのお客様からご好評いただいております。
次回のご宿泊の際には是非レストランもご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お客様のご意見やご感想は私共のサービス向上に欠かせないものとなっております。
お気づきの点などがございましたら、何なりとご感想やご意見をお寄せ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【元気です!おおいた】禁煙フロアリニューアル記念プラン◇シンプルステイ◇素泊り/駐車場無料