レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月12日 17:56:46

2回目の宿泊です。
お部屋はとても広く綺麗で、ベッドも十分の広さでしたが、とても寒い日だったので、もう一枚布団が欲しかったです。
駐車場が無料なので、チェックイン後に少し離れた所に出かけられるのも良かったです。
しかし、トイレ・お風呂のドアを開けるとカビ臭く、換気扇のスイッチが別に付いてないため、開ける度に匂いが気になりました。
また、深夜に空気清浄機の全面パネルが大きな音をたてて開いて驚きました。
掃除の時にきちんと嵌め込まれてなかったと思いますが、そこから見えたフィルターに埃が多く付着していたので気になりました。
コロナ禍というご時世もあり、そこまで配慮頂くともっと安心・快適に過ごせると思います。

2021年01月
レンブラントホテル大分 2021年01月13日 15:25:43

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、大分市内数あるホテルの中から再度当ホテルをお選び下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、客室の臭いや空気清浄機の埃の件で大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は、日ごろの清掃時の点検を再度徹底させて頂き、改善して参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、安心、快適な空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【新春セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2021年01月07日 09:15:23

とても綺麗なホテルで、こちらの要望にも応えて頂き有難うございました
ひとつ残念だったのが、コーヒーカップが汚れていました
洗面所でこすったら取れる汚れでしたので、きちんと洗えていないと思います

レンブラントホテル大分 2021年01月09日 15:53:36

この度は大分市内数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お部屋の清掃不備があり、ご不快な思いをお掛けする事となりました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました不備に関しましては、清掃責任者へ早速伝えさせて頂き、日々の清掃の改善を行うよう再度徹底させて頂きます。
この度お客様より頂戴致しました、ご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度の私どもの至らぬ点、申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◆喫煙可◆スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2020年12月12日 17:17:57

go to トラベルで利用しました。立地、部屋ともに満足でした。次回大分を訪れる際はまた利用したいです・ありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2020年12月12日 18:42:11

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事も大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊を快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
当ホテルは大分駅から徒歩約8分、お車ですと5分程の距離となります。駐車場も無料でご利用頂けますし、何度でも出し入れが可能となっておりますので、お車でご来館の場合も大変便利かと思います。
「また利用したいです」とのお言葉を励みに、次回お越しいただいた時にもご満足できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】 【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2020年12月11日 09:14:35

GoTO利用でとってもお得で、予想以上に綺麗でくつろぐことが出来ました。チェックアウト13時が嬉しかった

レンブラントホテル大分 2020年12月11日 16:17:09

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事ができ、安心致しました。
今回ご利用いただきましたご宿泊プランは通常チェックイン14時~チェックアウト11時のところ、チェックイン13時~チェックアウト13時までご利用可能でございますので、最大24時間ご宿泊いただく事が出来ます。
お部屋でごゆっくりとお過ごし頂きたい時や、ごゆっくりとご出発をご検討されている方には大変便利なプランとなっております。
これからも、お客様にごゆっくりと安心してご利用頂ける空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン
【◆喫煙可◆スタンダードダブルルーム(23平米) 】

ヤッチJrさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ヤッチJrさん [60代/男性] 2020年11月08日 10:13:10

いつか泊まってみたかった地元の高級ホテルに「GoTo Travel」で宿泊できました。
夕食は最上階のレストランで贅沢をしました。宿泊代より高いコース料理になり逆転現象が起こりましたが、チェックインでもらった地域振興券が使えてお得でした。
残念なのは景色の良いバーやケーキショップがお休みであったこととです。
サービスが再開したらケーキショップとバーに行きたいですね。

レンブラントホテル大分 2020年11月09日 14:46:02

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き沢山の有難いお言葉を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は14Fのレストランもご利用頂き、ご満足いただけたご様子を伺う事ができ安堵いたしました。
お客様が仰います通り、GoToキャンペーンにてご予約いただいたお客様には地域共通クーポンをお渡し致しますので、館内レストランでのご精算や、対象のお店でのお買い物などにもご利用いただく事ができ大変お得となっております。
また、現在14F「バーレンブラント」と1Fスイーツ&ギフトショッップ「リトルパレット」は営業を休止させて頂いております。再開時期は現状未定でございますが、再開の際は公式ホームページ等で表示させて頂きますので、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、より多くのお客様にご満足頂けるおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます

【秋冬旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇バイキング朝食付◇

ゆうゆう2.3さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ゆうゆう2.3さん [50代/男性] 2020年10月20日 22:26:04

格安で利用させて頂きました。綺麗でゆっくり出来ました。繁華街から離れてますがスーパーもあり不便はありません。満足。

レンブラントホテル大分 2020年10月21日 20:06:13

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街へは徒歩約15分~20分、タクシーで5分少々と若干離れてはおりますが、その分喧騒から離れごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
現在はGoToキャンペーンもあり、更にご利用頂きやすい価格となっておりますが、通常時も平日等比較的リーズナブルにご利用頂くことが可能なお日にちもございますので、ぜひまた機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ/ビジネス・一人旅にオススメ♪

やさしい寅さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

やさしい寅さん [70代/男性] 2020年10月19日 13:50:08

10月初旬に家族で宿泊。大分市内での定宿となっています。市内の繁華街にあるデパートへは歩いて15分程度。いつも行く居酒屋さんへも同程度です。
ホテルの横にスーパーがあり、飲み物やつまみも揃えられます。
今回は、GOTOトラベルを利用して格安料金で利用できました。おまけに地域共通クーポンまで利用できました。
アメニティや冷蔵庫も申し分無し。

レンブラントホテル大分 2020年10月19日 15:14:07

いつもレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、大分市内数あるホテルの中から、何度もお選び頂いておりますこと大変光栄でございます。
たくさんのお褒めのお言葉の数々、大変嬉しい限りでございます。
大分駅までは徒歩約8分、大分市内中心部へは徒歩約15分ほどの距離となっており、天候等、状況によっては少し距離を感じられる方もいらっしゃいますが、その分喧騒から離れごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
また、ホテルと同敷地内にはスーパー「サンライフ メロン」様があり、仰います通り、ちょっとしたお買い出しにも非常に便利です。
これからも、より多くのお客様に、何度でもお選び頂けるホテルでありますよう、快適な空間づくりに努めて参ります。
GoToキャンペーンもあり、今は日ごろよりも更にご利用しやすくなっているかと思いますし、GoToキャンペーンが終了致しましても、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

みいみいぜみ00412さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

みいみいぜみ00412さん [50代/女性] 2020年10月12日 12:48:25

月に1回くらい利用してます、駐車場無料、広い部屋、スーパーもすぐで安心してつかえます。inが14時アウトが11時もうれしい。

レンブラントホテル大分 2020年10月13日 20:50:37

平素より、レンブラントホテル大分をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただいております通り、弊ホテルでは敷地内に24時間出し入れが可能な平面駐車場をご用意しております。ご宿泊のお客様には、ご予約も不要で、無料にてご提供させていただいております。(※大型車両の場合は、要予約/有料となります。)
またその駐車場敷地内には、スーパーマーケット『メロン』もあり、ちょっとしたお買い物に便利かと存じます。
また、チェックインは14:00から、チェックアウトは11:00まででございますが、お早目の到着、または、そのあとのご予定があるお客様には、お荷物をお預かりさせていただく事も可能でございます。お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

今後とも、大分にお越しの際にはレンブラントホテル大分をご指定頂けます様、さらなる快適な環境作りに努めて参ります。引き続き、ご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをおよせ下さいまして、誠にありがとうございました。

花花51さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

花花51さん [50代/男性] 2020年10月12日 09:48:57

10月5日に宿泊しました。駅から離れてるのはややネックですが、それを補う部屋の広さ、お風呂の広さが大変気に入っています。大分への出張時には、引き続きお世話になろうと思っています。

レンブラントホテル大分 2020年10月13日 20:39:22

いつもレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「大変気に入っています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
弊ホテルの客室は、23平米~32平米と、お荷物を大きく広げて頂いても十分な広さがございます。また、お風呂には大きめのバスタブをご用意しており、足を伸ばしてゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。ご出張の疲れが少しでも癒えていましたら幸いでございます。

引き続き、大分にお越しの際に足を運んで頂けるホテルであり続けられる様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

バレー大好きっ子さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

バレー大好きっ子さん [30代/女性] 2020年09月16日 23:03:22

暑い中キャリーケースを持って歩くには、少し疲れる距離です。

食事は、駅前の繁華街にバスで往復をしました。

部屋は、とても広く、寛げる机と椅子もあります。

部屋の窓は大きくて、眺めがいいです。

レンブラントホテル大分 2020年09月18日 16:00:40

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました通り、弊ホテルはJR大分駅より徒歩約8分、大分ICより約7分の場所に位置しております。繁華街からは少し離れておりますが、ホテル周辺には大型スーパーマーケット等もあり、お買い物いただくには便利かと存じます。

また、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。大きめのライティングデスク・チェアや、有線・無線Wi-Fiをともにご用意しておりますインターネット環境で、ビジネスシーンでのご利用も快適にお過ごし頂けるかと存じます。

今後とも、お客様に快適な環境をご提供できます様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月04日 19:07:34

別府からです。
大分駅近で昼飲み予定だったので、のんびりステイさせていただきました。
朝食ビュッフェも割とコロナ対策されていて安心して過ごせました。

レンブラントホテル大分 2020年09月06日 19:05:43

ご滞在中は安心してご利用頂けたご様子を伺うことができ、嬉しく存じます。
レストランを含め、館内では感染対策を行い、お客様に安心してご利用頂ける空間づくりに努めております。
館内パブリックスペースでのマスク着用やチェックイン時の検温など、お客様にご協力頂く事も多々ございますが、ご理解、ご協力頂けましたら幸いでございます。

これからも、対策を講じながら、お客様に安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン/朝食付
【◇禁煙◇おまかせ◇】

しれしさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

しれしさん [60代/男性] 2020年08月05日 16:44:07

いつも広い部屋を提供していただきありがとうございます。テレビのメニューが増えていて退屈しなかった。コロナ対策も万全でした。

レンブラントホテル大分 2020年08月08日 15:44:40

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの客室のテレビは、VODだけでなく、YouTube、AbemaTV、Huluが搭載されており、cast機能、ミラーリング機能もございますので、ご用途に応じて楽しめるコンテンツがたくさんございます。
客室で過ごされるお時間が長くなることも多いかと思いますので、ぜひご活用くださいませ。
これからも、多くのお客様に安心してご利用いただける空間づくりに努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

kickarmさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

kickarmさん [50代/男性] 2020年08月03日 16:37:00

急な帰省の際、当日空室があり、急遽泊まりました。
目的の病院に近く、対応が良かったし、設備も良かった。

レンブラントホテル大分 2020年08月04日 13:04:28

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、「お客様の声」へご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。お客様に安心してお泊り頂ける様、セキュリティー面・衛生面にも配慮しながら、快適にお過ごしいただける空間を日々追求しております。
これからも、頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、より多くのお客様にご満足をいただき、
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、従業員一同さらなるサービスの向上に努め、
お客様をお迎えいたして参る所存でございます。
またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2020年オープン】レンブラントスタイル御殿場駒門 開業応援プラン/素泊り

投稿者さん 2020年07月27日 14:05:41

オープンキャンパスの為に親子3人で利用させて頂きました。コロナがまた増えている中での宿泊は不安もありましたが、消毒液も置いてあったし、エレベーターも広くホテル内で密になることは一切ありませんでしたので、安心して利用できました。駅まで歩いて近かったので食事の心配もいらず駐車場も無料で立地もよかったです。お風呂もバスタブが広く、使用しやすかったです。タオルも人数分プラス洗面所、お風呂場と置いて下さりお心遣いが嬉しかったです。また、朝から入口に新聞が置いてあったのには驚きました。ツインのお部屋だったのでベット2つだと思っていたら、ちゃんと簡易のベットを置いて下さっていて助かりました。1つ残念だったのが、上の階のお客様がけっこう遅くまでパタパタと足音がしていました。足音からして子供さんだったのでホテルがうれしくてテンションが上がっているのだろうと我慢して寝ました(笑)
また大分に行った際は利用したいと思います。ありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2020年07月29日 15:40:07

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
このご時世でございますので、せっかくご来館頂きましたお客様には、安心してご滞在いただけますよう、フロントカウンターをはじめ、レストランなど館内全体を通して、感染拡大防止に努めております。
当ホテルは平面駐車場が建物すぐそばにあり、24時間何度でも出し入れ可能で、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただく事が可能となっておりますのでお車でご来館のお客様も安心してご利用頂く事ができるかと思います。
また、朝刊サービスはご宿泊プランの特典としてご用意させて頂いております。
通常は地元紙を置かせて頂いておりますが、ご希望があれば他紙へのご変更も承っておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
しかしながら、足音の件では、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
できる限り快適にお過ごしいただけますよう対策を行わせていただきますので、何かございましたら、ぜひフロントまでご一報いただけましたら幸いでございます。
お客様から頂きました、温かいお言葉を励みとし、これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、また大分にご来分の機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月19日 13:25:47

部屋がとにかく広い。
駐車場があるので、車での出張者には助かる。

繁華街からは少し離れているので、ご飯食べに出かける方は、そこは留意ポイント。

レンブラントホテル大分 2020年07月20日 11:56:52

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

弊社ではご宿泊のお客様に駐車場を無料でご提供させて頂いており、ご滞在中、
何度でも出し入れが可能なため、その分リーズナブルに宿泊できるとのお声を頂いております。
お客様の仰る通り、繁華街からは少々離れてしまいますが、ホテル周辺徒歩圏内に
コンビニエンスストアや大型量販店、郵便局等、ホテル内でお過ごしいただく分はある程度の物が
揃うかと存じます。

お客様から頂きましたお言葉を胸に、今後ともサービスの向上と快適な環境づくりに努めて参りますので
何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2020年07月16日 08:18:31

感染対策もきちんとされてて、接客をはじめ、フロント前を通りがかった際の挨拶など、気持ち良く利用させた頂きました。
また利用したいです。

レンブラントホテル大分 2020年07月17日 18:36:34

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。

また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、

過分なお褒めの言葉を頂戴し、誠に有り難く心より御礼申し上げます。

私共もまだまだ至らぬ事も多いものかと存じておりますが、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき、

ご利用を賜りますことへの感謝の念を忘れず、いつもと変わらぬ安心と快適さでお客様をお迎えいたして参る所存でございます。

今後とも、ご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月21日 23:41:19

何回か利用させてもらってるのですが、朝食はバイキングだったのでバイキングと思いましたが実際違ってたのでがっかりです、申し込み時のHPに載せてて貰いたかったです、それだけが不満で他は満足です。

2020年06月
レンブラントホテル大分 2020年06月22日 12:12:48

平素よりレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は新型コロナウイルス感染拡大の影響によりバイキング形式でのご朝食の提供が出来ず、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
ご宿泊プラン内にはご朝食内容変更の旨を記載させていただいておりましたが、お客様に十分にお伝え出来ておりませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

現在では、感染防止対策への取り組みとして、従業員のマスク着用、料理は小皿への盛り付けや従業員によるお取り分け、座席の一定間隔確保等の対策を取りつつ、今月19日よりバイキング形式での朝食提供を再開させていただいております。
再度ご来分の際には、是非弊社をお選びいただきたく存じます。

県外移動解禁となった現在でも、やはり外出は憚られる状況ではありますが、また何度でも足を運びたくなるようなホテルを従業員一同、目指してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
この度は貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿ありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

prayer2106さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

prayer2106さん [50代/男性] 2020年06月19日 17:18:01

出張が多い仕事をしてます。
何度目かのリピートです。
大分市内泊まりのときは
ここに泊まりたいと思えるホテルです。
コロナ対策等もしっかりされてて安心です。

2020年06月
レンブラントホテル大分 2020年06月20日 13:18:37

いつもレンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コロナウイルス対策についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
レンブラントグループホテルでは、新型コロナウイルスによる感染症への対策の一環として、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、関係官庁、各自治体から発表された「感染症対策の基本方針」に基づき、下記の取り組みを行い衛生強化にあたっております。
従業員については、健康管理チェック表に基づき、毎日の検温等により健康状態の確認及び手洗いの徹底、一部従業員がマスクを着用させていただいております。
館内につきましては、手指消毒用アルコール製剤を設置しておりますので、ご利用くださいますようお願いいたします。
パブリックスペースや客室内など手に振れやすい箇所、不特定多数の人が使用する筆記用具等への消毒対応、および清掃作業時の除菌を徹底しております。
6月19日に都道府県をまたぐ移動の自粛要請も全面的に解除されたものの、まだまだ落ち着くことができない日々が続きますが、少しでもお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
今後もレンブラントホテル大分をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2020年03月22日 08:07:41

お部屋も広くてゆったりと落ち着いた雰囲気でした。立地もよく車で移動する者にとっては
駐車場がとても魅力的で、ここにして正解でした。
水回りの古さを少し感じましたが、清掃されていて好感が持てました。また、利用したいところです。
朝食内容と割引チケットに心惹かれながらも今回は利用できず・・・ 次回こそは思いました。

2020年03月
レンブラントホテル大分 2020年03月22日 14:47:41

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ご満足いただけたご様子をお伺いでき、また駐車場やお部屋の件に付きましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
駐車場は平面駐車場となっておりご宿泊者様は無料でご利用いただけると大変ご好評頂いております。
また、お部屋のお手入れに関しましては、気持ちよくお客様にお過ごしいただく為の徹底した清掃・点検を心がけております。
ご朝食は郷土料理を中心とした和洋のブッフェとなっており、ビジネスでご利用のお客様からご家族連れのお客様まで大変ご満足頂いております。
割引券の件につきましてはお渡し出来るお日にちと出来ないお日にちがございます。
お渡し出来る日にはお客様へご案内させて頂きますので是非ご利用頂けましたらと存じます。
また、当日直接レストランにてお支払いただきますと大人¥1600、小学生のお子様は¥800にてご利用頂けます。
お客様から頂いきましたお言葉を励みに、今後とも皆様にご満足いただける、より良いサービスのご提供に努力してまいりますので、また大分へお越しの際にはレンブラントホテル大分をお選びいただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中クチコミご投稿いただき誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駐車場&Wi-Fi無料!◇素泊りプラン◇

投稿者さん 2020年03月20日 21:43:00

ビジネス宿泊で利用しました。
駅前からは少し離れていますが、徒歩で行ける範囲でした。
狭いビジネスホテルの部屋が苦手な私にとって、こちらの部屋は広く、
通常のビジネスホテルの倍近くの26平米と大変快適でした。
設備も全般に綺麗で掃除が行き届いており、アメニティも十分です。
チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

2020年03月
レンブラントホテル大分 2020年03月21日 16:36:19

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
弊社は大分駅から徒歩10分程に位置し、繁華街からは若干離れるものの、落ち着いてゆったりと
過ごす事が出来るとのお言葉も頂戴しております。
客室に関しましてはシングルは23平米、ダブル・ツインは26平米~32平米と広めの作りの為、ビジネスやレジャー等、用途を問わず、広々とお寛ぎ頂けます。
設備に関しましては、お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けます様、清掃の徹底と備品管理
に日々努めております。
この度は快適にお過ごし頂いた旨をお伺いできた上、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるホテルとなりますよう、サービス品質の
向上と、より快適にお過ごしいただける環境づくりに、スタッフ一同、努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度はクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【◇禁煙◇スーペリアクイーンダブルルーム(26平米) 】