レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

okochama-akiさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

okochama-akiさん [30代/女性] 2011年03月04日 07:44:19

いつも利用させてもらっています。もうすぐ仕事が終わってしまうので残念ですが、また機会があった際は利用したいと思います。館内に新しくできたケーキとちょっとした惣菜?のあるショップが気にいっています。ケーキが本当においしいです☆

2011年01月
レンブラントホテル大分 2011年03月05日 05:04:01

いつも弊大分東洋ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またテイクアウトショップ『Deli&Sweets』に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
ケーキも季節によって色々と種類も変わりますので楽しみにして頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるよう努めて参りたいと思いますので引き続きご愛顧の程宜しくお願いします。次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

豊後の郷土料理“ほっこり膳”プラン(夕・朝食付)

みっちゃん067さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

みっちゃん067さん [40代/男性] 2011年01月12日 11:29:37

今回東洋ホテル利用さしていただきました。部屋は広く快適でした。お風呂も浴槽
が広く満足でした。フロントの対応もベルボーイの対応も満足でした。ただ立地条件が大分駅から少し離れているのがネックです。車で利用の場合は泊まりたいホテルです

2011年01月
レンブラントホテル大分 2011年01月13日 00:25:08

過日は大分東洋ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後、立地条件でございますが2011年1月~8月中旬予定の大分駅高架に伴い少しではありますが交通アクセスが良くなるかと思いますのでご理解を頂ければと思います。今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

okochama-akiさん [30代/女性] 2010年12月07日 18:31:54

久しぶりに宿泊しましたが、朝食のメニューがちょっと変わっていたのでうれしかったです。
設備や受付等はホテルのグレード通り良かったです。

2010年12月
レンブラントホテル大分 2010年12月12日 23:05:08

過日は大分東洋ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。また心温まる光栄なお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
朝食に関しましてはスタッフ・シェフがアイデアを出し合い、お客様に少しでも満足頂ける様にと日々努力を致しております。これからもご期待以上のおもてなしができるよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上を心掛けていきたいと思っております。
今後ともご愛顧頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊につき3000ptGET】ポイントギフトカード付プラン★特典付★朝食付

レキ9591さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

レキ9591さん [60代/男性] 2010年11月23日 20:27:28

姪が結婚式をさせていただいたホテルで出張先にも近く
設備もよく満足しました。

ただ、私の責任ですが旅窓で説明も読まずに予約してしまったため
朝食がバイキングでなくトーストとコーヒーのみでした。
多分、来月から毎週お世話になるかと思いますが次回から気をつけて
予約を入れます。

スタッフの皆様ありがとうございました。

2010年11月
レンブラントホテル大分 2010年11月24日 16:59:21

この度は大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
私どもがご朝食の案内をきちんと理解できるようにご説明ができていれば、チェックインの際に変更も伺うことができたのに、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
朝食バイキングでは、新鮮な無農薬野菜や郷土料理をご用意しており、好評を頂いております。もし朝、お時間がございましたらバイキングはお勧めでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイムセール☆見つけてラッキー♪室数限定!お得だ値プラン☆駐車場代無料

うらちゃんさんさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

うらちゃんさんさん [50代/男性] 2010年11月22日 21:59:49

前回の仕事で利用して気に入り今回も利用しました。部屋も広いし高速道路の入口に近く便利で助かりました。次回の仕事があれば、また利用したいと思います。

お客様リクエスト★秋のポイント収穫祭プラン第2弾★1泊につき2000ptGET!P代無料(素泊り)

2010年11月
レンブラントホテル大分 2010年11月24日 16:45:14

この度は大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また再度ご来館頂き、大変感謝いたしております。
お仕事でお越しの方には、ご自宅同様の安心と寛ぎを、観光でご利用のお客様には、非日常をお届けできたらと思っております。

投稿者さん 2010年10月26日 17:29:25

施設や立地、室内はさすがというべきでしょう。普段ビジネスに泊まりなれているので満足でした。朝食レストランは団体が入っているせいもあり、入り口に立っていても無視、席についても無視。それならビジネスの様に案内用のプラカードでもぶら下げればよいのでしょうが、そこはシティのプライドが許さないのか。フロントやベル、研修と名札のついたかたなどは大変気持ちよく対応してくれました。朝食はあの開放感で是非また利用したいのですが黒服の方があれではちょっとという感じです。

レンブラントホテル大分 2010年10月28日 11:44:05

過日は大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
私どもにとってお客様は皆さま大事なお客様であり、サービスの不行き届きがありましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。たとえ忙しくても、お客様に気を配り、丁寧な接客ができるよう努力して参ります。
今回の件につきましては、ご寛容頂き、またのご来館を心よりお待ちしております。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

うらちゃんさんさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

うらちゃんさんさん [50代/男性] 2010年10月20日 20:07:14

今回は、仕事の為に利用しました。部屋も広いしバスの長さも深さも快適でした。駐車場無料もありがたいので、次回の仕事の時に、また利用したいと思います。

スタンダードシングル

レンブラントホテル大分 2010年10月22日 06:53:34

過日は、大分東洋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、お喜びの声をお聞かせ頂き、私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、当ホテルの客室に対しまして、身に余るお褒めの言葉を頂き、心より御礼申し上げます。これからも、お客様にご満足頂けますように、清潔・安心・快適な客室を提供させて頂く所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル】

TAMANEGI1945さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

TAMANEGI1945さん [60代/男性] 2010年10月18日 12:39:02

ゆっくり安く泊まれて良かったです。駅の工事の関係か少し遠いと思いました。

レンブラントホテル大分 2010年10月22日 06:42:04

過日は、大分東洋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。しかしながら、立地面における大分駅からのアクセスでは、ご面倒並びにご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご意見にもありました通り、大分駅の高架化工事が徐々に進められており、近い将来大分駅へのアクセスもよりスムーズになるのではと私達も期待しております。ご理解頂ければ幸いに存じます。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】14日前予約ならコレ♪★アーリーサマー早割14★朝食付★駐車場代全額無料★楽天ポイント5倍
【禁煙スタンダードシングル】

okochama-akiさん [30代/女性] 2010年07月09日 12:34:13

久しぶりに大分出張がはいったので、また利用させていただきました。
今回は館内のお食事をいただきましたが、美味しかったです。
いろんなサービス付のプランを、これからも企画していっていただきたいです。

2010年06月
レンブラントホテル大分 2010年07月10日 11:17:36

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く思っております。
現在、皆様のお声のお礼として期間限定ではございますが、おもてなし還元プランをご用意しております。お好きな特典が選べるプランでございます。女性アメニティTHANNに関しましては、レディースプラン『美泊』でプレゼントしているものと同様のものをご用意しています。是非一度、お試し下さいませ。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

パパちん39さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

パパちん39さん [40代/男性] 2010年03月20日 16:21:47

立地・価格・部屋・対応すべてに満足できるホテルです。また利用させていただきます。

【楽天限定ばり得プラン】ポイント10倍☆朝食&冷蔵庫商品1品サービス☆メガ割プラン!駐車場代金無料

2010年03月
レンブラントホテル大分 2010年03月24日 05:22:36

過日は、大分東洋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、心温まるお褒めの言葉を頂戴致しまして、私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、笑顔の絶えない、心のこもったサービスを目指し、お客様をお迎えさせて頂きます。何卒、今後共ご愛顧頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月15日 16:25:36

従業員の方々も丁寧に親切に対応してくれて、お部屋も清潔で大変満足でした。
九州での初旅行だったんですけどすごくいい旅になりました。ありがとうございました。

デラックスシングル

2010年03月
レンブラントホテル大分 2010年03月16日 18:43:26

この度は大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。九州初旅行という貴重なご旅行に当ホテルをご利用いただき、またお喜びの声までお聞かせいただき、大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけるようなサービスを心がけて参ります。

takesimさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

takesimさん [50代/男性] 2010年01月16日 13:18:27

清潔で、綺麗な部屋でした。アメニティグッズも良く揃っていて、満足でした。ただ、食事については、サラダのレタスを例にとると、傷みがあり、変色していました。見た目が悪く、残念でした。バイキングでの朝食の提供というスタイルは、他のホテルと変わらりません。メニューが少ないようにも思えます。従業員のサービスも行き届いていて、教育訓練が行き届いていることがよくわかります。総合的には満足しています。次回の大分出張時にも、また利用させていただきたいと思っています。

2010年01月
レンブラントホテル大分 2010年01月17日 00:16:30

過日は、大分東洋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中のレストランの利用におかれましては、大変ご不快の念をお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無きよう、衛生面には特に注意し、ご満足頂ける商品の提供を心がけて参ります。何卒、今回の件に関しましてはご容赦頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得割☆1日3室限定】朝食サービス☆冬の大バーゲン(駐車場代全額無料)
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2009年07月15日 18:29:33

駅から遠い、駅間の夜の一人歩きは難しい点以外は満足することが出来ました。お部屋、お風呂が広く、ゆったりと過ごすことが出来ました。お部屋でゆっくり過ごしたい方にはオススメです。

【室数限定モニタープラン】23㎡スタンダードシングル(駐車場無料)

2009年07月
レンブラントホテル大分 2009年07月22日 02:47:35

この度は、大分東洋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。これから皆様にご満足して頂けるホテルを目指し、笑顔と真心でお客様をお迎え致します。今後共ご愛顧頂き、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ミロ7232さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ミロ7232さん [60代/女性] 2024年06月15日 22:24:52

部屋が広く清潔です。スタッフも丁寧です。

2024年06月
レンブラントホテル大分 2024年06月16日 13:41:15

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
半年ぶりのご利用となりました今回のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
そして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、より多くのお客様にご満足いただき、何度も泊まりたくなる
ホテルとなりますようスタッフ一同、一層に努力を重ねて参ります。
最後になりますが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】シンプルステイプラン◇素泊り

投稿者さん 2024年05月07日 18:41:01

5/5に宿泊しました。スタッフの対応が良くスムーズに宿泊出来ました!駅も近くでとても便利でした。

2024年05月
レンブラントホテル大分 2024年05月08日 18:51:50

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、大分市内数あるホテルの中から、お選び頂き大変光栄でございます。
この度のご滞在ではご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しい限りでございます 。
当ホテルは大分駅まで徒歩10分、繁華街である中央町や大分市最大の歓楽街の都町ともに大分駅に近接しておりますので、
タクシーでワンメーター圏内とアクセスが容易でご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいております。
お車でお越しのお客様につきましては、駐車場は無料でご利用いただけまして、24時間入出庫が可能となっております。
今後とも、より多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、
何卒ご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

ぐへへまんさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2024年04月12日 20:09:54

朝食がいいですね!

レンブラントホテル大分 2024年04月14日 10:53:59

この度は、レンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
朝食は大分の郷土料理を中心とした、和洋バイキングとなっており、ご宿泊のお客様からも大変ご好評いただいております。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、より一層努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇

kazu3268さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

kazu3268さん [50代/男性] 2024年03月05日 23:34:40

久しぶりの大分出張で予約させて貰いました。
やっぱり何度宿泊してもいいホテルだと思います。
部屋がとても広いのがストレスフリーで快適です。
スタッフの方の対応も素晴らしいですね。
出張の際はまた来ます。

レンブラントホテル大分 2024年03月06日 15:43:44

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
「やっぱり何度宿泊してもいいホテルだと思います。」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
弊ホテルのお部屋の広さはシングル23平米以上、ツイン26平米以上と広々とした客室もご好評いただいております。
今回、お客様からいただきましたお褒めのお言葉を励みとさせていただき
これからもスタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参りますので
また大分にご来分の際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月24日 20:34:06

スマホの充電器プラグがあるとありがたいです。

レンブラントホテル大分 2024年02月25日 11:27:49

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋にスマートホンなどの端末充電器が設置できておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。
現状といたしてましては、あいにくお部屋に常設を致しておりませんが、各種端末充電器をフロントでご準備させていただいております。
大変お手数をお掛け致しますが、ご希望の際には内線でご要望頂けましたらお部屋までお持ちさせて頂きます。
またチェックイン時にお申し出ていただいても結構でございます。迅速に対応させていただきます。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅オススメ

投稿者さん 2024年02月24日 20:33:13

隣の音が聞こえて気になりました。

レンブラントホテル大分 2024年02月25日 11:20:26

ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また次回、ご宿泊頂けます機会があり、同様の件がございましたらフロントまでご一報いただけますと幸いでございます。
近隣、上下のお部屋を確認し、原因解消に向け対応してまいります。

投稿者さん 2024年02月24日 17:51:14

とても良いホテルでしたが気になった点が2件あります。
1件目は到着し受付時に、フロントの方から宿泊用紙を投げるように渡された事です。おそらく新人の方と思います。
もう1件は風呂場のバスタブ上部にある石鹸置き場に前泊者の歯磨きチューブが残っていたことです。しっかり確認をお願いします。

レンブラントホテル大分 2024年02月25日 11:14:08

いつも、レンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、数ある多くのホテルの中より幣ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
スタッフの対応に至らぬ点があり不快な思いをおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ひとりひとりのお客様に謙虚な姿勢で誠実に対応するよう日々指導しておりますが、
お客様のご指摘を受け、大変恥ずかしく思っております。
清掃状態につきましても至らぬ点が重なり誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
チェック機能を強化するよう担当責任者へ指示させて頂きました。
ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
スタッフ全員で改善に努めて参る所存でございます。
お客様に於かれましては何卒ご寛容いただき、また大分へご来分の機会がございましたら
レンブラントホテル大分をご利用くださいますようお願い申し上げますとともに
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。