レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

マイマイカブリさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

マイマイカブリさん [40代/女性] 2015年08月25日 15:59:17

部屋がとてもきれいで広さも十分でした。車での旅行だったので、駐車場が無料で出入り自由というのも便利で良かったです。個人的にお風呂とトイレが一緒なのが苦手なのでそこが少し残念かな。でも値段も安くとても満足できました。

レンブラントホテル大分 2015年08月26日 16:13:23

この度は、レンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくり滞在された様子に安心致しました。
部屋がきれいでしたとお言葉を頂き清掃スタッフ一同も嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルの駐車場は出入りが自由となりますので、チェックイン後の買い物や、食事等への外出にも最適でございます。
これからもお客様の期待を裏切らないホテルであり続けるよう、
現状に甘んじることなく日々サービス向上に努めて参りますので、
お客様のまたのご来館を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様30%OFF!】水族館うみたまご&高崎山共通チケット付★夏限定★大分県満喫プラン!朝食付
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

よこよこ55さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

よこよこ55さん [40代/女性] 2015年08月17日 14:19:27

家族3人での旅行で利用しました。お部屋も広く、清潔感があってとても良かったし、フロントやレストランの対応もとても丁寧でした。

残念だったのは、お盆の時だからか、食事がレストラン内から飛び出したホール?にパーテーションを引いた感じの場所で、エスカレーターから丸見えになっていたことと、部屋のエアコンの音がうるさかった事…です。

レンブラントホテル大分 2015年08月23日 17:28:53

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただけました事、また、
お部屋や接客対応でのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
エアコンの音につきましてお客様へご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
只今、一括空調から個別空調へ徐々にリニューアルを致しております。
レストランにつきましては常にテラス席のご用意がございますが、
出来る限りお客様のご要望にお答え致したいと考えておりますので、ご予約の際にお申し付け頂ければエスカレーターから
離れたお席のご案内も可能でございます。
また、是非機会がございましたらレンブラントホテル大分へお越し頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フロアリニューアル記念★シンプルステイプラン/バイキング朝食付】シティホテルでゆったりステイ♪
【喫煙◆デラックスツイン/トリプル◆Wi-Fi/有線LAN完備】

投稿者さん 2015年07月06日 20:51:03

立地は普通、部屋はキレイ、ホテル内も清潔でした。特に朝食は素晴らしく、地のモノを中心に揃えており満足でした。

2015年06月
レンブラントホテル大分 2015年07月07日 15:17:08

この度は、数あるホテルの中より私共レンブラントホテル大分をお選びいただき、ご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋・ホテル内に関しまして、キレイで清潔とのお言葉をいただけ、
さらにご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食は、ブッフェスタイルとなっておりまして、大分の食材を使った郷土料理を多数ご用意しております。
これからも、お客様より頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、またぜひご利用頂けることをレンブラントホテル大分スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍/バイキング朝食付】直前割★楽天ユーザー必見!楽天限定プラン/P無料&Wi-Fi完備

投稿者さん 2015年06月23日 17:56:28

記念プランで特別だったと思いますが、ツインをシングルユースで利用させて頂きました。
部屋はキレイで広くて大変満足です。
朝食のメニューも大変多くて大満足でした。
中でも普段の朝食では食べませんが、【ハッシュドポテト】がカリッとしていており、最初に2枚を皿に取ったのですが・・・追加で2枚取ってしまいました。
ビジネスで利用したのですがチェックイン後に近くにちょっとした焼き鳥屋で一杯できれば嬉しかったですが、都町まで行かないと無いとの事で雨も降りそうだったので・・・その日は大人しく缶ビールでガマン・・。
こういったプランであればまた利用したいです。

2015年06月
レンブラントホテル大分 2015年06月24日 16:20:10

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけ、朝食の方も満足いただけましたようで、大変嬉しい次第でございます。
繁華街の都町から少し離れておりますが、よろしければ当ホテルの14階にバーレンブラントなどもございますので、是非またの機会がございましたらご利用の程お待ちしております。
これからも日々精進してまいりますので、今後ともレンブラントホテル大分をよろしくお願い致します。

【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

ジャストインパクト1971さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ジャストインパクト1971さん [40代/男性] 2014年09月24日 19:48:20

初めて利用しましたが家族連れなのでご飯と寝る所を中心に決めました。バイキング形式ということである程度、質も求められると思いますが満足です。コールドストーンアイスやチョコレートファウンテンがあり5歳の娘には好評でした。「また行きたーい」と言ってました。お部屋もちょうどキングダブルの部屋が空いてたので決めました。クイーンダブルだと選んでなかったかも・・・実際に寝た感じは良かったのですがまだ5歳の娘の寝相が悪いのでゆっくり眠れなかった感じですね。まだ和室かなと感じました。朝食もだご汁やとり天が出たりで郷土色が出てて良かったと思います。

2014年09月
レンブラントホテル大分 2014年09月26日 16:37:07

先日はレンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございました。
娘さまに好評だったとのことで、大変嬉しく思っております。娘さまが寝相が悪いとのことですが、わたくしの子どもも同様寝相が悪く共感できます。数に限りはあるのですが、ベッドガードの貸し出しも行なっております。

これからもお客さまに満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【バイキングプラン】食欲の秋!秋旬野菜と国産牛の焼きしゃぶ鉄板焼、コールドストーンアイスが登場★
【禁煙◇スーペリアキングダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2014年08月18日 08:09:51

無料WIFIがあるとのことだが調べたらどうしたらいいか結局わからなかった・・・

レンブラントホテル大分 2014年08月18日 12:35:00

先日はレンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。
無料WIFIの件ですが、当ホテルのWIFI設定は、客室のテレビでの操作となっております。
ご説明、ご案内不足あり、申し訳ございませんでした。
今後、お客様が快適にお過ごしできるよう、インフォメーションには細心の注意を払って参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申しております。

ヒロ818さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ヒロ818さん [30代/男性] 2014年07月07日 23:16:25

少々駅まで歩きます。
それ以外は何の問題もなく、快適に過ごせました。
朝食もおいしいですし、コストパフォーマンス的にも十分です。
また利用したいホテルです。

2014年06月
レンブラントホテル大分 2014年07月08日 16:28:18

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました通り、私どもホテルはJR大分駅までは徒歩8分の場所に位置しております。また、タクシーをご利用いただいた場合は、1メーターでございます。

ご朝食含め、ご滞在に満足いただけた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も大分へお越しの際は、弊レンブラントホテル大分をご指定頂けます様、ご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

またのご来館を心より、お待ち申し上げて降ります。

【お日にち限定/朝食付】シングル6,280円!ダブル・ツイン・トリプルも♪Wi-Fi&駐車場無料
【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

kh3014さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

kh3014さん [50代/男性] 2014年04月05日 17:10:13

初めての宿泊でした。
部屋が広くアメニティ等充実しておりスタッフの対応も良かったと思います。
朝食は品数が多く美味しかった為少し食べ過ぎました。
又機会があれば宿泊したいと思います。

2014年04月
レンブラントホテル大分 2014年04月06日 10:58:52

過日は、レンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご到着からご出発まで、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

弊ホテルのゲストルームは、シングルルームでも23平米の広さを有しており、圧迫感なくお過ごしいただけるのはセールスポイントのひとつでございます。
また、客室のみならず、全館Wi-Fiをご利用いだけますので、ビジネスシーンにも大変好評をいただいております。

これからも、お客様の声に耳を傾け、より快適なホテルステイをご提供出来る様、尚一層の努力をして参ります。
今後共ご愛顧いただき、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】客室23㎡以上!シティホテルでゆったり♪冬得◇シンプルステイプラン/P無料&Wi-Fi完備

ブレンダ7720さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ブレンダ7720さん [30代/女性] 2014年01月08日 13:49:49

大分に行った際にはよく利用させてもらっています。
お部屋が広くて綺麗なのが気に入っています。

2014年01月
レンブラントホテル大分 2014年01月08日 20:40:42

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお気に入りのホテルとしてお選びいただけております事、大変嬉しく思っております。

これからも、ご満足いただける空間・サービスの提供が出来る様、尚一層の努力をして参ります。
今後共ご愛顧いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】プレミアム割★客室23㎡以上!シティホテルでゆったり♪秋得◇シンプルステイプラン/P代無料
【禁煙◇スーペリアキングダブル ★2012年4月リニューアル★】

投稿者さん 2013年12月31日 20:45:50

ディナーはシェフとのトークも楽しめ、大変満足でした。

朝食も種類が多く、朝から食べすぎてしまうくらいでした。
また利用したいと思います。

2013年12月
レンブラントホテル大分 2014年01月02日 20:37:35

この度は、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回お召し上がりいただきました鉄板焼ディナーですが、シェフのパフォーマンスを目の前でご覧いただき、またシェフとの会話もお楽しみいただく事もでき、お客様には大変好評をいただいております。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

お食事の実演に関しましては、日本料理に寿司カウンターもございます。
機会がございましたら、こちらも是非ご利用いただければ幸いでございます。

【自慢の鉄板焼】シェフのライブクッキングが魅力◆豊後黒毛和牛の贅沢ディナープラン◆1泊2食付/P無料
【喫煙◆デラックスダブル ★2012年4月リニューアル★】

投稿者さん 2013年09月29日 22:12:18

和室だったこともあり、若干設備には古さを感じましたが、全体的には満足です。風呂は和式で相当ゆっくり入れました。朝食のバイキングはおかずの種類も多く、大満足です。繁華街からは少し遠い(駅を挟んで反対側)ので、若干不便な気もしますが、逆に静かな環境を好む方は向いているかも知れません。

2013年09月
レンブラントホテル大分 2013年10月04日 21:02:17

この度は、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

和室でのご宿泊に満足頂けた様で、嬉しく思っております。当ホテルの和室は、バス・トイレがセパレートになっており、ゆっくりと湯船に浸かることが出来、また、お子様のいらっしゃるファミリーのお客様にはお布団での添寝が安心と、大変ご好評を頂いております。

また、ご朝食はとり飯・だんご汁など郷土色豊かなメニューをはじめとする約30種類のメニューで、皆様の朝をサポートいたします。

これからもお客様の快適なホテルステイを提供出来る様、努めて参ります。又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月10日 13:49:27

フロントの方が皆さん丁寧で感じが良く、気持ちよく利用できました。
部屋も広く、朝食のバイキングもおいしかったです。
レンタカーを使用したので、駐車場が無料なのも助かりました。
ただ一つ残念だったのは、ウォシュレットの清掃が十分でなかった事です。
清潔にしていてほしい部分なので今回は使用をやめました。

レンブラントホテル大分 2013年09月12日 11:43:46

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にあたり、フロントスタッフ及びご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮くすると共に大変嬉しく思っております。

しかしながら、ウォシュレットの清掃において、ご不快な念をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
清掃係員へ早速報告し、重点的に清掃を行いました事、また、日々の清掃・メンテナンスを徹底する旨を改めて指導致しました事、ご報告させていただきます。

ご来館いただく全てのお客様に、快適なホテルステイをご提供出来る様、スタッフ一同努力して参ります。
今回の件に関しましては、何卒ご寛容いただき、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割60/バイキング朝食付】夏得★室数限定タイムセール!60日前予約ならコレ♪駐車場代無料
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米/10F)】

投稿者さん 2013年08月31日 17:27:25

8月29日に宿泊しました。他の方が口コミされてたように、部屋は床にシミがあったり、設備も少し古いように思いました。今回はそれも了承の上、お食事を楽しみにしてまいりました。期待通り!!もの凄く豪華なバイキングに第満足でした。4歳の娘と3人での宿泊でしたが、子供用のアメニティも可愛くて、お菓子のプレゼントも喜んでいました。スタッフの方の対応も満足です。又、機会があれば宿泊したいです。

レンブラントホテル大分 2013年09月01日 10:19:19

ご夕食に関しましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
9月からは、海鮮・夏野菜のバーベキュースタイルに変わり、毛ガニにも負けない濃厚な旨味が魅力の秋の味覚「北海道 根室産 クリガニ」が登場致します。好評のステーキ・寿司・中華も引き続きご用意しておりますので、またの機会がございましたら、是非ご賞味いただければ幸いでございます。

お部屋の清掃の件に関しましては、日頃のメンテナンスを怠る事無く、快適な空間作りに努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

今後ともご愛顧いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキングプラン】ステーキ・海鮮、夏野菜をBBQスタイルで♪寿司・スイーツも食べ放題★駐車場無料
【禁煙◇スーペリアクイーンダブル★2012年4月リニューアル★】

オダっすさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

オダっすさん [30代/男性] 2013年07月06日 08:42:31

月に2・3回は利用させていただいてます。
フロントの方もすごく親切で、他のホテルには久しく泊まってません。
いつも、本当にありがとうございます!!

2013年06月
レンブラントホテル大分 2013年07月06日 11:26:03

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂き、まことにありがとうございます。

お客様からありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊り】直前割★客室23㎡以上!シティホテルでゆったりステイ♪シンプルステイプラン/P代無料
【禁煙◇デラックスシングル ★2012年4月リニューアル★】

class1970さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

class1970さん [40代/男性] 2012年11月04日 19:02:24

レストランが終わった後にチェックイン。
女性スタッフの方が近くの地元の料理屋さんを予約してくれ、タクシードライバーに場所の指示までしっかりしていただいたので安心して行けました。

当日風邪をひいていて部屋を暖めたかったのですが、
セントラルエアコンなのか、「冷房」とマグネットシールが貼ってある調節器具しかなかったのが辛かったです。

朝食は他の方も書いてあるように、種類も豊富で楽しめるとおもいます。

特筆は、スタッフの立居振舞。若い方も多かったですがしっかりしておられました。気持ち良かったです

2012年11月
レンブラントホテル大分 2012年11月08日 15:58:08

空調の件ですが、施設側の一括管理となっており個別での温度調節ができないため、お客様にご迷惑をお掛けする結果となっており誠に申し訳ございません。
温度管理には細心の注意を払い、お客様が快適に宿泊できるよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

【禁煙◇スタンダードダブル ★2012年4月リニューアル★】

ワダッチ90241さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ワダッチ90241さん [40代/男性] 2012年08月20日 14:02:53

朝食は美味しかったですね。もっとゆっくり食べたかったのですが、時間を15分でも早く開けてくれたらなと思います。

2012年06月
レンブラントホテル大分 2012年08月22日 06:06:37

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、クチコミにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
朝食レストランの開店時間に関するご意見は、今後の検討資料として活用させていただく所存でございます。まだまだ至らぬことも多いものかと存じておりますが、これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、日々努力して参る所存でございます。
今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【バイキング朝食付】直前割★グランドオープン記念プラン♪1室6,100円~!/P代無料
【禁煙◇スタンダードシングル ★2012年4月リニューアル★】

mimi3561さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

mimi3561さん [50代/女性] 2012年03月04日 17:07:34

お食事を郷土料理の「豊後・府内コース」にしたが、品数が適量で良かった。
皿数が多すぎて今の時代にもったいないと感じることがよくあるのだが、今回は質量ともに、とてもよかった。美味しかった。

レンブラントホテル大分 2012年03月04日 19:57:02

この度は、大分東洋ホテルをお選び頂き、ご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、今回のご利用に際しましてのご感想をクチコミにご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。

日本料理「富貴野」では、ご宿泊のお客様だけのスペシャルメニューとして2月より郷土料理「豊後・府内コース」のご提供を始め、ご好評頂いており、今回のご利用でもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからも、魅力ある宿泊プランのご提案を通じ、ご滞在を心からご満喫いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

次回、大分にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ご宿泊者限定メニュー】豊後・府内コースプラン/1泊2食付
【デラックスツイン(トリプル)◆喫煙◆32平米/6~9階】

やさしい寅さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

やさしい寅さん [60代/男性] 2011年12月03日 19:38:09

福岡から車で向かう・・駐車場は広いです。
大分駅の近くで分かりやすい。
(今回・・3度目)
21時頃食事に出ましたが、歩いて10分ほどで繁華街なので非常に便利。

部屋も二人には、十分でしょう!
ネットもできます。

朝食は、和洋のバイキングです・・
ヨーグルトにブルーベリーソース&蜂蜜・・これが美味しいです!
コーヒーは部屋に持ち込めるようコップが置いてあります。

今回は国東半島を廻る予定でした・・
大分の観光資料をたくさん出してくれました。
非常に助かりました・・ありがとうございました!!

2011年11月
レンブラントホテル大分 2011年12月11日 16:52:22

大分をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思っております。
皆様にしっかりとしたご朝食をとっていただきたく、新鮮な野菜などを含め、約30種類のメニューをご用意しております。大分名物の鶏めし、だんご汁、鶏天はスタッフお勧めでございます。
また、フロントにて大分県各地の観光資料をご用意しておりますので、お気軽にお声をお掛けください。特にご予定をお決めでない方も是非ご相談ください。その時の気分をお伺いし、気分にあった場所を一緒に考え、ご案内したいと思っております。
皆様の楽しいご旅行のお手伝いができたら幸いです。
今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

秋得★WEB予約限定★大分東洋ホテル20周年YEAR★朝食サービス大感謝プラン★室数限定/P代無料
【スタンダードダブル(2名利用)◇禁煙◇23平米/6~10階】

投稿者さん 2011年11月12日 15:16:07

立地条件の悪い割に価格が高いと思いました。

2011年11月
レンブラントホテル大分 2011年11月18日 01:00:59

この度は、大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お客様からの貴重なご意見を参考にし今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠に有難うございました。
これからも大分東洋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ユーザー必見★ポイント10倍★楽天限定シングルプラン(素泊り&P代無料)
【スタンダードシングル◆喫煙◆23平米/6~9階】

キープ野郎さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

キープ野郎さん [30代/男性] 2011年08月16日 16:55:12

立地は駅から10分~と少し離れているが、移動手段が車であれば駐車料金無料なので、市街地、大分ICから近くアクセス面はよい。

部屋のインテリアは一昔前だが、清潔で広く使いやすい。

サービス面はスタッフの対応が抜群によい。不都合があれば即対応してくれるし、案内等も丁寧で市内のビジネスホテルより格段上である。

朝食は品数も多く地元料理もありとても楽しめる内容 スタッフの手際も非常によい。

設備・アメニティはお世辞にもよいとはいえない。空気清浄機が無い。女性用のアメニティの強化、飲料水自販機設置等、気になる所が多々あった。

しかしながら非常にサービスが行き届き気持ちのよいホテルで、宿泊を楽しめる事が出来るので、設備・アメニティの改善がなされれば、迷わず次回もこのホテルを利用したい。

レンブラントホテル大分 2011年08月22日 20:09:25

過日は、大分東洋ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい時間の中クチコミにご投稿頂きまして有難うございます。そして、数々のお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフ、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
弊ホテルは今年で20周年を迎えました。ホテルもスタッフもまだまだ成長をしていきたいと思っております。お客様に満足して頂けるホテルを目指し、これからも日々努力して参りますのでまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WEB予約限定★大分東洋ホテル20周年YEAR★朝食サービス大感謝プラン★1日10室限定/P代無料
【スタンダードダブル(2名利用)◆喫煙◆23平米/6~9階】