レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月30日 18:17:25

いつもお世話になっているホテルです。
お風呂が広くて気に入っています。
ビジネスホテルとは違う?ので、ホスピタリティーも良く、何かあれば対応頂けるのがありがたいです。
ただ1点のみ、wifiが弱いのが欠点ですね。
改善があれば私の中のNo.1ホテルになりそうです。

レンブラントホテル大分 2020年01月31日 18:07:40

平素よりレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大分へお越し頂いた際の定宿として弊社を永くご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
御常連でいらっしゃるお客様より、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のWifiの速度の件に関しまして、御不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋毎に1台、Wifiルーターを設置しておりますが、満室時のご利用の混み合う時間帯に回線速度の低下やWifi自体が繋がりにくくなってしまう場合がございます。
その際には、復旧の手続きを取らせて頂きますので、遠慮なくフロントへお申しつけ頂けますと幸いに存じます。

これからも、お客様にとってのNo.1ホテルとなれますよう、サービス品質の向上と快適な環境整備
に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、御多忙な中、御意見・御感想を投稿頂き、ありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2020年01月14日 17:12:31

駐車場が玄関に近く楽、部屋もホテルの計らいで広くてきれいでよかった予約よりランクアップしていた。

レンブラントホテル大分 2020年01月15日 18:39:25

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
弊社は敷地内に200台ほどの駐車スペースを保有しており、ご宿泊者様は無料で何度も出し入れ可能な為、リーズナブルで駐車料金を気にせず安心して利用できると、ご好評の声を頂いております。
お部屋に関しましては、当日の空き状況や客室の調整に応じてという形になってまいりますが、ご予約頂いたルームタイプより、お広めのお部屋をご提供させていただく場合がございます。
この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様から親しみを頂き、何度でも訪れたくなるホテルを目標とし、従業員一同、より一層に努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
最後に、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月02日 07:02:32

毎回掃除がいきとどいている。
駐車しやすく移動が簡単。
毎回和食のお店で夕食をとるが、ちょうど良い分量とメニューで普通の夕食に最適。

レンブラントホテル大分 2019年12月03日 10:53:45

平素よりレンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましては、不備の無いよう日々入念な清掃チェックに努めております。
駐車場は平置きで約200台近くの駐車スペースを設けており、ご宿泊者様は無料で何度も出し入れいただける為、駐車料金を気にせず安心してご利用いただけます。
当ホテル14階の日本料理“富貴野”では四季折々の新鮮な食材を使った、贅沢で気品のあるメニューと落ち着いた空間でお客様にゆっくりと心からお食事をお楽しみいただけますよう努めております。

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、何度でも訪れたくなるホテルであり続けられますよう、より一層努めて参りますので、変わらぬ御愛顧を頂きますよう、お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミの御投稿をいただきありがとうございました。またの御来館をお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

hantetsu791606さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

hantetsu791606さん [50代/男性] 2019年11月27日 07:03:25

仕事で利用しました。
何故か駅周辺のホテルが満室でちょい高いホテルへ
やはり綺麗で最高でした。
朝食は良かった。

レンブラントホテル大分 2019年12月01日 14:48:46

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さいました事、
大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室はシングルルームが23平米以上と、広々としており
ビジネスでご利用のお客様もゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
また、駐車場は無料でご利用頂けますので、お車でご出張の方も安心してご利用頂けます。
これからも、何度でもお選び頂けるホテルでありますよう、サービス向上に努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【正規料金】ラックレート/素泊り

投稿者さん 2019年10月31日 07:14:41

10月30日に宿泊しました。洗面所独立のツインにアップグレードしてくださってありがとうございました。スタッフの細かなサービスと、静かな立地、広い会場での朝食が良くて利用しています。

レンブラントホテル大分 2019年11月01日 11:53:46

平素より、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の空き状況にもよりますが、ご予約頂いたルームタイプよりもお広めのお部屋をご案内させていただく場合がございます。今回、ごゆっくりとお寛ぎ頂きたく、ご案内させて頂きましたが、お喜びいただけた様で、嬉しく存じます。スタッフの対応や、ご朝食に関してもご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、ご利用頂くお客様によりご満足いただけるサービスと快適な環境作りに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月25日 18:39:06

シングル(禁煙)に宿泊しました。
きれいな部屋で、バスタブも外国人仕様で、足伸ばしてゆったりと入ることができ疲れもとれる感じでした。
朝食も美味しいくて、満足でした。
それに駐車場代がかからないのも、うれしいかぎりでした。
来月も宿泊します。

レンブラントホテル大分 2019年10月27日 13:11:55

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は全室23平米以上とバスルームを含め広めの造りとなっており、ビジネス・レジャー目的を問わず、ゆったり広々とお寛ぎいただけます。
朝食に関しましては、大分の郷土料理である鳥天、団子汁や、お好みの具材をお選び頂き、シェフが目の前で焼き上げる出来立てのオムレツ等、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。
駐車場に関しましては、ご宿泊者様はご滞在中、何度お車を出し入れ頂いても無料となっており、お車でお越しのお客様は、駐車料金を気にせず、安心してご利用頂けます。この度のご宿泊におきまして、ご満足頂けた様子を拝見し、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、より多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一層努力して参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

I like Chopinさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

I like Chopinさん [50代/男性] 2019年06月09日 18:02:33

駅からは徒歩10分程度ですが、繁華街とは反対側で周りには何もありません。ホテル自体は豪華で堂々としたつくりです。部屋は綺麗でした。朝食のバイキングには、鳥天、団子汁など大分名産が並び、とても美味しくいただきました。

レンブラントホテル大分 2019年06月10日 14:10:16

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、大分駅より徒歩8分の距離にございます。また、敷地内には約200台収容可能な平面駐車場があり、お車でお越しのお宿泊者様には無料でご用意させていただいております。(※大型車の場合は、事前予約/有料でのご案内となります。)

飲食店は少ないですが、敷地内にはスーパーマーケット、また徒歩3分の距離には大型ディスカウントショップもございます。
ホテルの中にも、ご朝食でもご利用頂きましたバイキング、そして日本料理、鉄板焼、BARもございます。またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後とも、お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参ります。またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇朝食付◇60日前予約ならコレ/ビジネス・一人旅にオススメ♪
【◇禁煙◇デラックスシングル】

投稿者さん 2019年05月24日 18:57:34

非常に良いホテルでした。ちょっと立地が駅から遠く、繁華街からも遠いけど、部屋は高級感もあって非常によかった。シャワーがちょっと勢いがよすぎて痛いくらいありました。

レンブラントホテル大分 2019年05月27日 10:39:01

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に関して、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は全室23平米以上と広々としており、ビジネス、レジャーともにご用途に応じたお部屋をお選びいただけるかと存じます。
お客様のご指摘の通り、大分駅及びに繁華街から徒歩10分と多少離れておりますが、その分喧騒から離れ静かな空間でごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
また、ホテル建物と同敷地内に200台収容可能な駐車場を備えており、ご宿泊者様は無料で駐車いただく事が可能となっておりますので、お車でご来館の皆様には、大変ご好評いただいております。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍+1泊:QUOカード1000円付プラン/朝食付

投稿者さん 2019年05月24日 14:36:50

料金のわりに部屋がきれいで広かったです。従業員の応対も結構なものでした。

レンブラントホテル大分 2019年05月27日 10:38:25

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室はシングルルーム23平米、最も部屋数の多いデラックスツインルームで32平米と広々としており、ご利用人数が多いお客様でもごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

また、「従業員の応対も結構なものでした」とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、次回大分市にご来分の際にはレンブラントホテル大分をお選び頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ/ビジネス・一人旅にオススメ♪

投稿者さん 2019年05月20日 23:34:48

立地も施設も大変良かったです。

レンブラントホテル大分 2019年05月21日 12:22:20

当ホテルは大分駅から徒歩8分に位置しており、若干の距離はございますが、ホテル周辺にはスーパーやコンビニエンススストア、ディスカウントショップ、郵便局等があるため、利便性が高いとのお声を頂いております。
また、客室におきましてはシングルルームは23平米と広めの造りとなっており、ビジネス・レジャーなどシーンを問わず快適にご利用いただけるお部屋となっております。
今回の御滞在におきまして、立地も施設も大変良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にとって、より快適にお過ごしいただける環境づくりとサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
この度は、お忙しい中クチコミの御投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇素泊り◇プレミアム割

投稿者さん 2019年03月02日 14:13:41

すんなりチェックイン出来て良かったです。
また利用しようと思います。

レンブラントホテル大分 2019年03月02日 19:46:15

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいました事
大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご宿泊者様は無料で駐車場をご利用いただく事ができ
24時間何度でも出し入れ可能となっておりますので
お車でご移動のお客様も安心してご来館いただけます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月06日 21:54:48

駐車場が隣のスーパーと一緒でどこに停めていいのか戸惑いました。
朝食、とても良かったです。会場の椅子がグラグラしてました。
チェックしてみてください

レンブラントホテル大分 2019年02月09日 16:30:45

駐車場のご案内不足、並びにご朝食会場の椅子に関しましては、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は、ホテル建物向って右手側と裏手側にございます。
主に右手側の駐車場はご宿泊者様専用のスペースとなっておりますが、満車の場合は裏手のスーパーと共同の駐車場をご利用下さいますようお願いいたしております。
ご到着時、ご不明の場合はお電話いただけましたらご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いです。
また、ご朝食会場の椅子に関しましては、定期的に確認、修繕を行っておりますが、今回のご指摘を受け、再度確認を行って参ります。

これからもより多くのお客様に安心してご利用いただける空間づくりに努めて参りますので、また、大分にご来分の機会がございましたらお選びいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月26日 10:59:20

初めて利用しましたが大変満足でした。

レンブラントホテル大分 2018年12月27日 20:52:23

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいたけたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
客室内のデスクは広々としており、ビジネスシーンでのご利用でもご好評いただいております。
より多くのお客様から何度もお選びいただけるホテルとなりますよう
スタッフ一同、努力いたして参りますので、ぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇スーペリアクイーンダブル】

投稿者さん 2018年11月29日 12:59:13

30年11月28日泊まりました。カードキーが2枚あれば便利です。夫婦だったため不便です。

レンブラントホテル大分 2018年12月02日 16:17:32

過日は大分市内数あるホテルの中から、
レンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
カードキーの件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
現状、カードキーは各お部屋に1枚のお渡しとさせて頂いてはおりますが、今回のお客様からの貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後、複数名にてご利用いただく場合の運用方法を検討いたして参ります。
これからもお客様にご満足いただけますよう、努力いたして参りますので
また大分にご来分の機会がございましたら、ぜひお選びいただけましたら幸いです。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇朝食付◇アーリーイン&レイトアウト付♪
【◇禁煙◇スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年09月11日 09:36:42

クオリティの高いホテルだと思います。
駐車場はちょっと停めにくいけど玄関から近くて便利。
スタッフも履歴をみてだろうけど年に数回利用するので
対応も迅速にしてもらって感じが良いです。

レンブラントホテル大分 2018年09月11日 19:57:25

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同、努めて参りますので、次回大分にお越しの際もレンブラントホテル大分をご指定頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍!楽天限定プラン◇バイキング朝食付◇プレミアム割
【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2018年08月17日 16:21:00

久しぶりに利用しました。
部屋も広くて、ゆっくり過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2018年08月17日 18:37:53

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルのシングルルームは、広さ23平米、ベッド幅140cmのセミダブルベッドをご用意させて頂いております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺い、そして「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供し続けられる様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。また大分にお越しの際も、レンブラントホテル大分をご指定下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

さくらヒル1210さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

さくらヒル1210さん [50代/男性] 2018年07月31日 11:14:17

駐車場無料が助かります。朝食バイキングも◎、ベットも良し。いつもお世話になります。

2018年07月
レンブラントホテル大分 2018年08月01日 19:59:50

いつもレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大分市内数あるホテルの中から何度もお選び頂いております事へも重ねて御礼申し上げます。
朝食、ベッドもご満足いただけた様子を伺う事ができ安心致しました。
当ホテルのベッドは全室シモンズ製のベッドマットレスを設置しており、ご好評のお声も多くいただいております。
これからも、より多くのお客様に何度もお選びいただけるホテルとなりますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇レジャーにオススメ♪
【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2018年07月03日 14:48:04

1泊2日の出張で利用。繁華街から少し離れていること以外は部屋もゆったりしていましたし
設備も整っていて快適でした。
朝、調子が悪くて朝食を食べられなかったのが非常に残念でした。

レンブラントホテル大分 2018年07月04日 16:04:40

また、お忙しい中、クチコミをご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「快適でした」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お加減はその後いかがでしょうか?弊ホテルでは大分の郷土色豊かなメニューを始めとする和洋食バイキングをご用意いたしておりますが、また次回大分へお越しの機会がございましたら、是非お召し上がり頂けますと幸いでございます。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上と快適な環境を追求して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

tokutoku2009さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

tokutoku2009さん [60代/男性] 2018年06月04日 15:59:03

6月2日に宿泊しました。部屋が広く、明るくてよかったと思います。朝食もおいしかった。また、利用したいと思います。

2018年06月
レンブラントホテル大分 2018年06月04日 19:27:47

いつもレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルの客室は、ツインタイプですと26~32平米ございますので、お荷物を広げて頂いてもゆっくりとお過ごし頂ける事から、大変ご好評を頂いております。快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。大分の郷土色豊かな和洋食バイキングをご用意いたしておりますが、これからも皆様の1日のエネルギーとなるようなご朝食を提供出来る様、努めて参ります。

今後とも、お客様にご満足頂ける環境作りに、スタッフ一同、努めて参ります。またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2018年05月28日 22:34:42

部屋が広く快適に過ごせました。今回は、ポイント10倍+QUOカード付のプランでとてもお得でした。次回も同じ内容のプランが同金額であればぜひ宿泊したいと思います。

レンブラントホテル大分 2018年05月29日 17:58:15

弊ホテルの客室は、シングルルームでも23平米あり、広々としたお部屋でゆったりとお寛ぎ頂ける事から、ご好評を頂いております。「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供と、お喜び頂けるご宿泊プランがご案内出来る様、努めて参ります。また次回大分にお越しの際も、レンブラントホテル大分をご指定下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。