レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月31日 13:07:20

大きなお風呂でいいなあと思いながら上を見たら前泊者のものか使用済のバスタオルが・・・

レンブラントホテル大分 2017年09月02日 16:13:16

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見をご投稿いただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。
バスルーム内の使用済みタオルの件につきましては、大変不快な思いをお掛け致しました事、改めまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃の責任者へ頂きましたお声を伝え、
日々の清掃業務のチェックを見直すよう改善指示を実施させていただきました。
お客様よりいただきましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊の皆様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し、またサービス面においても気持ちよく感じていただける接客・サービスを目指し、今後の取り組みに努めて参ります。

お客様に於かれましては何卒ご寛容いただき、また大分へご来分の機会がございましたら、レンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!
【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年04月20日 17:46:30

駐車場無料なのが良い点です。
セミダブルの部屋は、お風呂のシャワーが、よくないと思います。
水圧をあげるとあらぬ方向に動きます。
いまどき、珍しく、安っぽいシャワーでした。

レンブラントホテル大分 2017年04月23日 09:42:49

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割き「お客様の声」へご投稿いただいたことへも、重ねて御礼申し上げます。

せっかく ご宿泊いただきましたにも関わらず、客室設備面での不備にてご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたシャワーにつきましては、早急に確認、対処いたします。

本来であれば快適な空間をご提供すべきところ、万全な状態でお迎えできずご期待に沿えなかった事、誠に申し訳なく思っております。今後は、事前の確認、準備を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご準備できるようにいたします。

お客様に於かれましては、今回のことにつきまして、何卒ご寛容頂き、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2017年03月18日 01:20:54

朝食開始時間が遅く、受験生には不向き

レンブラントホテル大分 2017年03月21日 20:34:41

過日は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご多忙の中、貴重なご意見とご指摘をいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
この度は、多くのホテルの中から大切な試験を控えてのご利用を私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食開始時間ではご迷惑をお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
朝食は7:00より開店となっており、説明不足ではございましたが、早いご出発のお客様へは数に限りはありますが事前のご予約でテイクアウト用のサンドイッチをご案内致しております。
今回頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善への貴重なご意見として検討させていただきたく存じます。
これからもお客様から賜りますご意見の一つ一つを大切にさせていただき、ご滞在をより一層満喫いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご迷惑をおかけしながら大変恐縮ではございますが、どうか次回もご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

★グルメプラン★ VOD見放題&ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン (駐車場&Wi-Fi無料)
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2016年11月03日 09:56:21

チェックアウトの時に言おうかと思いましたが........
無事に宿泊させて頂いたので良いのですが、部屋タイプ間違えていましたよ。
ツインでないタイプに変更したのが悪かったんでしょうね~ツインタイプでした。

レンブラントホテル大分 2016年11月03日 22:40:46

この度も、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は私共のお部屋割りの関係から、お客様へはツインルームをご用意させていただきました。
そのことに対してご説明もせずに ご予約いただいたお部屋を変更してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中はご不安にさせてしまったのではないでしょうか?
今後は、ご予約いただいたお部屋を変更した場合には、必ずチェックインの際にお伝えするよう徹底します。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心をこめたサービスをご提供していく所存です.
引き続きレンブラントホテル大分をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【元気です!おおいた】個別空調へリニューアル記念プラン◇シンプルステイ◇素泊り/駐車場無料

投稿者さん 2016年10月11日 21:36:09

ゆっくり泊まることが出来ました。

レンブラントホテル大分 2016年10月12日 19:58:22

この度は、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりご滞在いただくことができ私どもも大変嬉しく思います。
これからも、皆様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルとなるように、スタッフ全員で日々努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【元気です!おおいた】禁煙フロアリニューアル記念プラン◇シンプルステイ◇素泊り/駐車場無料

ニューぽんちゃんさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ニューぽんちゃんさん [40代/男性] 2016年08月31日 18:56:22

うーん、率直に言ってそろそろリニューアルしたほうがいいのではないのかと思いました。

カーペットはシミ汚れが目立ってますし、洗面所のマットも年季が言ってる感じがして
います。朝食会場のテーブルかけもすごい汚れが目立っていました。

ベッドのシーツもシミ汚れがいっぱいついていたので、流石に肌に触れるものなので、
フロントにお願いして替えていただきました。

その際の応対は真摯な応対で非常に感謝しております。

レンブラントホテル大分 2016年09月01日 22:25:40

この度は、レンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず客室におきましては多くの不備があり、そのため不快な思いをおかけしてしまいました事、本当に申し訳なく 心よりお詫び申し上げます。そしてとても残念な気持ちとお恥ずかしい気持ちでいっぱいです。

お客様よりご指摘いただきました客室のカーペットのシミは直ちに除去しました。洗面台のマットは今後随時交換していく予定です。ベッドシーツの汚れは全室再確認を行い、シミなどで汚れているものは交換しました。またご指摘いただいたところのみではなく私共の複数の目でもしっかりと清掃確認を行うためにチェックリストを見直し、より厳しい目線で清掃完了チェックを行うよう改善しました。またチェックする担当者のレベルアップとその統一のため、教育を随時行っております。

今回のお客様からのご意見を真摯に受け止め、そして改善に努め、お客様が安心してごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋をご提供できるよう、従業員全員で取り組んで参ります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心をこめたサービスをご提供していく所存ですので、レンブラントホテル大分を何卒ご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【大分市の旅はおトクです券付きプラン★朝食付】枚数限定!館内でも利用可能な2000円クーポン!

楽天スペシャル会員さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

楽天スペシャル会員さん [30代/男性] 2016年08月20日 10:52:29

「2015年JTB宿泊サービス・アンケート…1位受賞」とのことですが,私の感想は,「普通」のホテルです。ホテルの外観はとても大きく,フロントも立派です。部屋はやや古さを感じ,部屋の窓が開かないのは少し残念でしたが,新しいエアコンが付けられていたのは良かったです。朝食は団体客(小中学生)と一緒に並ぶ羽目に。団体客の場合は,食堂の時間をずらすか,せめて事前に知らせてほしかった。
 立地は徒歩約8分とのことですが,真夏のせいか歩くと結構遠く感じました。ホテルの前にバス停があって,便数が多く,100円で乗れる区間なのだから,(バス停の時刻表は,正面の時刻表だけを見ると,あまり便数がないのかと思いましたが,バス停の横にも時刻表が貼ってあり,初めて便数が多いバス停だと知りました。)バス停名,バス路線図など,駅へ行くバスの説明が書かれた1枚の紙があるだけでも,利用者からはとてもうれしいものなのに。

レンブラントホテル大分 2016年08月22日 20:49:37

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食会場の混雑のご案内不足や、大分駅までの交通機関などのアクセスインフォメーションが十分でないため、ご不便とご迷惑をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食はご宿泊のお客様が多い日の翌朝 8時から9時の間は非常に混雑します。お待ちいただくこともございますので、そのことをチェックイン時にお伝えするようにしているのですが、私共の徹底が万全でないため、誠に心苦しいのですがお並びいただくこととなってしまいました。
また当日は学生団体もご宿泊されていたこともあり、余計にお待たせしてしまうこととなってしまいました。そのこともきちんとお伝えするべきでした。
朝の貴重なお時間を台無しにしてしまいましたこと、本当に申し訳なく思っております。

バスの利用については、フロントにてバス停名・バス路線・駅へ行くバスの説明・時刻表などのインフォメーションをご用意し、当ホテルから大分駅までのアクセスのひとつとしてご案内できるように致します。

最後になりましたが、お客様のご感想やご意見は私共ホテルスタッフのサービス向上に誠に欠かせないものとなっております。
今後もお気づきの点などがございましたら、ご遠慮なく、ご意見やご感想をお寄せくださいませ。

【ディナーバイキングメニューが詰め放題】ビジネス応援!満腹お弁当プラン★駐車場無料&Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年07月21日 17:41:57

7月の3連休に宿泊しました。
時期が悪かったのですが、お子様連れの宿泊客が多く、夜遅くまで地響きのようなお子様達が走り回る音が続きました。
フロントの方に苦情を伝えたところすぐに対処してくれたのはありがたかったです。
朝食もお子様連れの宿泊客多数につき、30分ほど待ちが発生しました。
ブッフェ形式の食事は大変美味しかったのですが、すぐになくなってしまうのが残念でした。
時期が違えば落ち着いたいいホテルだったと思います。

レンブラントホテル大分 2016年07月29日 17:23:57

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の騒音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、朝食で.は朝の貴重なお時間をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は翌日の朝食が込み合うと予想がされる場合にはチェックインの際のご案内を徹底させていただきます。

これからも皆様によりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同で努めて参りますので

また、ご来分の際には是非レンブラントホテル大分をご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【大人数でのご宿泊にオススメ!】1室予約で2室利用★家族同室★コネクティングプラン/バイキング朝食付
【コネクティングルーム/デラックスツイン2室◆喫煙◆6~8階】

投稿者さん 2015年12月31日 14:16:42

飲み会のあとだったので、13時アウトは助かった。

レンブラントホテル大分 2016年01月03日 19:31:11

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
レイトチェックアウト付のプランに満足して頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
通常のチェックアウトは11時なりますが、プラン特典により13時までにさせて頂いております。
この度頂いた言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【最大24時間ステイOK★】シティホテルで2人だけの特別な時間を♪カップルプラン/駐車場代無料

投稿者さん 2015年08月08日 16:04:28

大分駅まで少し遠いので、シャトルバスがあればいいですね。

レンブラントホテル大分 2015年08月09日 19:39:06

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございました。
JR大分駅南口から徒歩約8分の距離にあり、繁華街より少し離れておりますが、周りに高い建物もなく、落ち着いた環境でお過ごしいただけます。
また、シャトルバスに関してましてのご意見を頂戴し、ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様が安心してご滞在いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【フロアリニューアル記念★シンプルステイプラン/素泊り】シティホテルでゆったりステイ♪

エスエスシーさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

エスエスシーさん [30代/女性] 2014年11月25日 21:07:39

行楽シーズンの連休で1ヶ月前に検索してもどこも満室で、唯一空いていたホテルでした。バイキングは夕食より朝食の方が充実していました。特にホテルマンのサービスを受けることもなく、ただただビジネスホテルに泊まったような印象です。トイレ掃除、窓拭きのおじちゃんが笑顔で挨拶して下さったのがありがたかったです。

2014年11月
レンブラントホテル大分 2014年11月25日 22:24:57

この度はレンブラントホテル大分をご予約いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございました。

お客さまの声を真摯に受け止め、よりご満足いただけますよう努めて参ります。

今後とも、私どもレンブラントホテル大分をごひいき下さいますようお願い申し上げます。

担当 宿泊課 村林 健一郎

【バイキングプラン】カニが今季初登場★期間限定の冬の味覚をお愉しみ下さい!!
【喫煙◆デラックスツイン/トリプル◆Wi-Fi/有線LAN完備】

choooooobiさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

choooooobiさん [20代/女性] 2014年11月04日 09:28:20

10月末に家族旅行の為に使いました。
ホテルの外観はきれいですが、広いですが部屋はそこまで…。
隣との部屋が扉でつながるタイプだったのですが、
隣の声が響いて嫌でしたし、逆に子供が夜泣いしまったので気を使って大変でした。
タオルは子供の分まで置いてあったので助かりました。

朝食は子供(2歳と1歳)を連れての4人での食事だったのですが、
狭い丸テーブルを二つ…。奥には四角のテーブルがまだ空いていたのに。
小さい子供を連れての丸テーブルの食事は、ごはんがイスとテーブルの隙間からこぼれるので大変です。
ごはんはおいしかったです。
特に朝食にイカの塩辛?があったのは初めて見ました。私は好きです。
ただ、団子汁の具があまりなかったのは残念です。

今回は3連休だったのでどこもホテルの空きがなくとりあえず泊まったホテルですが、
金額の割には高かったです。
部屋の綺麗さ、広さ、朝食バイキング…どれをとっても
もっと安くていいホテルがあると思います。
金額が金額だったのでどんなホテルかと思っていたのですが
残念でした。

2014年11月
レンブラントホテル大分 2014年11月05日 21:01:36

貴重なご意見ありがとうございます。

お子さまのお声の件、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食の件、ご配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。よりお客さまにご満足いただけますよう努めて参ります。

この度の件何卒ご勘弁を頂き、大分へお越しの際は、私どもレンブラントホテル大分をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【小学生30%OFF★ハーモニーランドプラン】ハローキティに会いに行こう!バイキング朝食付/P無料

投稿者さん 2013年10月11日 11:07:15

高級感があり、この金額で宿泊できれば満足です。

2013年09月
レンブラントホテル大分 2013年10月12日 11:21:40

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

弊ホテルは、駐車場代金も無料となっており、24時間出し入れが可能なのもセールスポイントのひとつとなっております。

また次回大分へお越しの際は、是非レンブラントホテル大分をご指定いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍/バイキング朝食付】楽天ユーザー必見★楽天限定シングルプラン★駐車場代全額無料
【禁煙◇デラックスシングル ★2012年4月リニューアル★】

有明50さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

有明50さん [60代/男性] 2012年12月24日 17:24:40

エアコンのスイッチをONにした所、故障しているわけではないものの、ブ~ンという様な低周波の音が鳴っていました。ホテルの築年数は知る由もありませんが、設備は経年劣化しますので、致し方ありません。私は気にはしませんでしたが、神経質な宿泊客には気になる音ではあります。

大分で初めて宿泊しました。ホテルは駅からも徒歩で近く、フロントやレストランの皆さんも笑顔で、いいホテルだと思いました。設備が改善されれば、もっと評価も高くなるでしょう。

2012年12月
レンブラントホテル大分 2012年12月26日 12:54:14

この度は、レンブラントホテル大分をご利用賜り、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたエアコンの音につきましては、早速チェックを行います。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様がごゆっくりお過ごし頂ける客室が提供できますよう、スタッフのサービスも含め努力して参ります。

これからもレンブラントホテル大分をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【早割60/バイキング朝食付】秋得★室数限定タイムセール!60日前予約ならコレ♪駐車場代無料
【喫煙◆スタンダードシングル ★2012年4月リニューアル★】

投稿者さん 2012年06月06日 01:00:18

空調の調節が効かなかったです
2名利用なのにいすが一つしかなかったのがどうなのかと思いました

2012年06月
レンブラントホテル大分 2012年06月12日 02:50:26

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして大変ご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことは直ちに見直して参ります。今後も、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう社員一同、日々努力して参る所存でございますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【早割30/素泊り】春得★室数限定タイムセール!30日前予約ならコレ♪駐車場代無料
【禁煙◇スタンダードダブル ★2012年4月リニューアル★】

meirarikoさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

meirarikoさん [30代/男性] 2012年06月04日 21:56:16

上層階で眺めが良く、くつろげました。

荷物が多かったので、ポーターさんに助けてほしかったのですが、宿泊プランでサービスを差別化されているのだと察しました。
駐車場から出る際に右折できず、左折のみは不便を感じました。

また今月利用したいと思います。

2012年06月
レンブラントホテル大分 2012年06月11日 02:13:34

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。
この度はチェックインの際、スタッフの対応が行き届かず、ご不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
決して宿泊プランでサービスの差別化を致している訳ではございません。今後、このような事のないよう、目配りと気配りでお客様の求めているサービスのご提供に、日々努力致して参る所存でございます。
次回、大分にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【禁煙◇スタンダードシングル ★2012年4月リニューアル★】

投稿者さん 2012年04月30日 14:12:18

コンビニやファミレスが近所にあったので家族でも利用するのに問題無いです。

観光で利用したので天候が気になってチェックインの後ホテルの方に聞いてみたところ朝の時点では予報は雨だという回答でしたが、最新情報がほしかったので少々残念でした。
ちなみに翌日は晴れでした・・・。

2012年04月
レンブラントホテル大分 2012年05月04日 22:25:09

過日は、レンブラントホテル大分をご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃるとおり、誰もがご旅行には天候が気になるところかと存じます。
常日頃から、最新情報をお客様にお伝えするよう努力をしておりますが、至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただいたことにより、スタッフ各々、新たな思いと反省をふまえ、今後のサービス向上の糧にさせていただきます。有難うございました。

皆様のご旅行のお手伝いができるよう、真心こめたおもてなしをさせていただきますので、今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【GW】バイキング朝食付プラン/駐車場代無料
【デラックスツイン(トリプル)◇禁煙◇32平米/10階】

投稿者さん 2012年04月30日 14:06:18

ファミレスとコンビニがちかくにありました。無料駐車場もあります。
機会があったらまた利用したいと思います。

2012年04月
レンブラントホテル大分 2012年05月04日 22:06:52

先日は、レンブラントホテル大分をご利用いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大分インターチェンジからお車で約
5分、大分駅からも約10分の場所に位置しております。ホテル裏側にある平面駐車場は、ご宿泊の方ならどなたでも無料でご利用いただくことができ、大変お立ち寄りいただきやすくなっております。

大分駅もまた3月に開業しておりますので、お散歩ついでに駅まで行かれる方も少なくはありません。

多くのお客様がお立ち寄りいただき易い、憩いの場所となるよう尚一層の努力をして参ります。

今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【GW】バイキング朝食付プラン/駐車場代無料
【デラックスツイン(トリプル)◇禁煙◇32平米/10階】

投稿者さん 2011年06月14日 14:59:10

以前は大分ではNO.1のホテルと思っていたのですが、近年情勢は変わってきているようです。難点は立地があまりよくないこと。大分駅からは徒歩10分、繁華街の都町からはタクシーでワンメーターちょっととそんなに悪くないのですが、近年、できたホテルはその不便性をカバーしています。それでもホテルのサービス面がよければ客数減もカバーできるのでしょうが、残念なことに部屋の壁は汚れている、アメニティグッズも普通のビジネスホテルと変わらない、スタッフが少ないせいかもしれませんが、対応が遅いとサービス面では勝っていないといけないのに、全ての面においてビジネスホテルのそれに負けていると思います。10年前までは間違いなく大分ではいいホテルの1つだったと思います。残念ながら今は、普通までいかないホテルになってしまった気がします。駐車場のサービスがあるのがまだ救いでしょうか。

2011年06月
レンブラントホテル大分 2011年06月19日 23:07:35

平素より、大分東洋ホテルをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご滞在に際しましてのご感想、ご意見をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に際しまして、数多くのご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回賜りましたご意見の一つ一つを大切にさせていただき、今後のサービス改善のための貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。

お客様が以前、ホテルに対して思って戴いていたご期待にお応えできますよう、真心を込めたサービスを目標に、社員一同初心に戻り、努力いたして参る所存でございます。
今後共、お引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【夏得★ベストプライス保証】室数限定★20周年YEAR★最安値プラン!P代全額無料
【スタンダードシングル◆喫煙◆23平米/6~9階】

投稿者さん 2011年06月01日 17:09:24

お部屋が広くお風呂が特に広かったのが良かったです。駐車料金も無料なのがよかった。ただ料金的に高すぎると思います

レンブラントホテル大分 2011年06月05日 03:47:09

この度は大分東洋ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に満足して頂けるご宿泊プランの提供を心掛け、お寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので引き続きのご愛顧の程宜しくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

★直前割★GW★素泊りプラン/駐車場代無料
【スタンダードダブル(2名利用)◇禁煙◇23平米/6~10階】