レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

taka583さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

taka583さん [60代/男性] 2022年07月07日 06:12:32

禁煙可のへやだったので、少したばこの臭いがしたので、備え付けの消臭剤を使い解消した。
お任せで、とても広い部屋でくつろげた。

レンブラントホテル大分 2022年07月07日 11:04:13

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはシングルルーム23平米~ツインルーム32平米までご準備がございまして、様々なシーンでご利用いただいております。
この度のご滞在、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子をお伺いする事が出来まして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン/素泊り
【◆喫煙可◆おまかせ】

投稿者さん 2022年06月23日 23:24:25

駐車場の出入りが自由で利便性が良かったです。

レンブラントホテル大分 2022年06月24日 19:03:28

また、数あるホテルの中より弊ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましてはお車でお越しのご宿泊者様はご滞在中何度でも出し入れが自由となっております。
また、電車でお越しのお客様は最寄の大分駅より徒歩8分の距離にございまして利便性がいいとご好評いただいております。
今後とも、より多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一層努力して参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2022年06月23日 20:33:52

駐車場無料はありがたかったです。洗い場付きのお風呂場がもっと数多くあるとありがたいです。
禁煙のお部屋で洗い場付きお風呂の部屋が選択肢に沢山あると嬉しいです。
混む時間を避けて食事時間をとったので、子供が居てもゆっくり食べれましたし、スタッフさんも子供に優しかったです。

レンブラントホテル大分 2022年06月24日 18:47:47

この度は数あるホテルの中より、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
弊ホテルの浴室はほぼ全てユニットバスとなっております。
喫煙のお部屋ではございますが、和室のお部屋のみ浴室に洗い場がございます。
次回機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
また、ごゆっくりお食事をお召し上りいただけたご様子を伺うことが出来大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、ご宿泊者様は無料でご利用いただけまして、ご滞在中は24時間出し入れが自由となっておりますのでご宿泊者様より大変ご好評いただいております。
今後とも、ご利用頂くお客様によりご満足いただけるサービスと快適な環境作りに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

★グルメプラン★家族旅行応援!海の幸・山の幸 饗宴鉄板焼バイキング ★バイキングプラン(駐車場無料)

ウエン919さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ウエン919さん [50代/男性] 2022年06月17日 00:08:39

出張で初めて利用しました。
普段とは違うホテルにしましたが、デスクワークに快適な素敵な椅子とデスク。
フロントとレストランのスタッフの方の応対も丁寧で、次回からはこちらのホテルに変えようと思いました。
部屋も広くて、ベッドはシモンズ。ビジネスマンにオススメ!

レンブラントホテル大分 2022年06月17日 15:07:04

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、安心してご利用頂けましたご様子を伺うことができ安心いたしました。
これからもより多くのお客様に何度もお選び頂けるホテルであります様スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので
今後とも引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

あっこりん0303さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

あっこりん0303さん [40代/女性] 2022年06月12日 19:21:05

トイレとお風呂が一緒だったのが、残念ですが、あとは、言うことなし……満足でした。

レンブラントホテル大分 2022年06月13日 14:09:01

過日は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、
さらなるサービスの向上に、努めて参る所存でございます。
次回、大分にお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

投稿者さん 2022年06月01日 08:29:32

広くて清潔でゆつくり出来ました

レンブラントホテル大分 2022年06月01日 17:53:36

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、安堵致しました。
これからも快適、安心にご利用頂ける空間をご提供できます様、努めて参りますので
また機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いでございます。

【春夏旅セール】 【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇レジャーにオススメ
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

大熊猫パンダパンダさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

大熊猫パンダパンダさん [50代/女性] 2022年06月01日 08:01:32

広いお部屋になっていて、ゆったり出来ました。フロントの方の対応は、良かったです。ありがとうございました。
夕食は、鉄板焼の海老やホタテが美味しかったです。
朝食は、団子汁や鳥天が、美味しかったです。
ホットのブレンドコーヒーが、夏のアイスコーヒー仕様だったのか?苦くて、びっくりしましたが、氷を入れてアイスコーヒーにしたら、美味しかったです。
アメリカンが、あれば良かったですね。

レンブラントホテル大分 2022年06月01日 17:53:07

今回はご夕食とご朝食バイキング付きのプランでご利用頂きましたが
概ねご満足頂けたご様子を伺う事ができ、嬉しい限りでございます。
1F「ブッフェダイニング&カフェ フォーリーフガーデン」のディナーバイキングは
シェフが手掛ける、洋食を中心とした約40種類のメニューをご用意いたしており
メニューは月毎に変わりますので、次回ご利用いただいた際もまた違った内容でお楽しみ頂けるかと思います。
コーヒーに関しましては、貴重なご意見としてレストラン担当者へ報告し検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスやお料理をご提供できます様、スタッフ一同努めて参りますので
また機会がございましたら、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

★グルメプラン★5月海の幸・山の幸 饗宴鉄板焼食べ放題バイキング★バイキングプラン~一人旅オススメ
【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

クールパンダ1727さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

クールパンダ1727さん [60代/女性] 2022年05月21日 17:47:58

駐車場代が無料なので、助かります。フロントの対応は、良かったです。朝食は、普通。

レンブラントホテル大分 2022年05月23日 12:49:06

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
弊社の駐車場は24時間出し入れ可能となっており、無料でご利用頂けますので、お車でご来館のお客様も安心してご利用頂けるかと思います。
これからも、多くのお客様に安心してご利用いただける空間づくりに努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2022年05月19日 15:11:55

宴会場もある大きなホテルでしたが、手頃な料金で泊まることができ、駐車料も無料でした。
部屋も広くてきれいでゆっくり休むことができました。お世話になりました。

レンブラントホテル大分 2022年05月20日 18:27:33

この度のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、安心致しました。
お客様の仰います通り、当ホテルはご宿泊者様は駐車場を無料でご利用いただく事ができ、何度でもお出し入れ可能となっておりますので、お車でご来館の際も安心してご利用頂けるかと思います。
これからもお客様に安心快適にお過ごし頂けるサービスやおもてなしに努めて参りますので、また大分にご来分の機会がございましたら、ぜひご来館頂けましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げますと共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2022年05月15日 01:57:20

大分へ行く時は、よく利用します。駐車場が無料、何度も出し入れ可は、魅力です。
一階にあったケーキショップが無くなっていたのが残念でした。クリームパンが美味しかったのにな・・・

レンブラントホテル大分 2022年05月15日 16:35:54

駐車場は無料でご利用頂く事ができますし、何度でもお出し入れが可能となっております。
お車でご来館のお客様にも安心してご利用頂けるとご好評いただいております。
また、ホテル1階のケーキショップリトルパレットは誠に勝手ではございますが当面の間休業しており、営業再開時期も未定でございます。
大変有難いお言葉をいただきました事、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に何度もお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2022年05月13日 11:49:09

駅から近くて良かったです。

レンブラントホテル大分 2022年05月15日 16:26:52

ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変安堵致しております。
大分駅からは徒歩約8分と、すぐ傍という立地ではございませんが、その分喧騒から離れ、ごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できます様努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

くまちゃんぬいぐるみ旅さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

くまちゃんぬいぐるみ旅さん [50代/女性] 2022年05月12日 12:54:06

新門司港カーフェリーの出発が夜なので2時にチェックアウトのプランはとても助かりました。ランチバイキングも満足度高くゆっくりできてよかったです。ユーチューブのミレドンチャンネルを見ていて親切なホテルという記憶が残っていたので迷わず選択しました。皆様の良い口コミ通りでした。大浴場があれは完璧だと思いますが この度はお世話になりました。2月から31泊した九州旅行の最終日、良いプランに出会えて快適に過ごす事ができました。思ったよりも綺麗で忘れ物の連絡もチェックアウトすぐにご連絡いただきホテルスタッフの皆様には感謝しています。またカーフェリーに乗る機会があれば出発時間調整に同じプランを利用したいです。

レンブラントホテル大分 2022年05月15日 16:21:59

この度はチェックアウト日のランチバイキングとレイトアウト14:00までご利用可能な特典が付いたプランでお申し込み頂き、
プラン内容がお客様のご日程に役立つことができたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
九州旅行の最終日という貴重な日を快適にお過ごし頂けたとの事安堵の気持ちと共に、光栄でございます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、これからも快適な空間、サービスをご提供できますよう努めて参りますので
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできます事を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★グルメプラン★ランチブッフェ満喫プラン!レイトアウト14時特典付き (駐車場無料)

投稿者さん 2022年05月12日 07:53:46

ライブ会場からとても近く、従業員の対応もとてもよかったです!
また、機会があればお願いします!

レンブラントホテル大分 2022年05月13日 17:46:09

楽しいご予定の際のご利用として、大分市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さり、ご満足頂けたご様子を伺う事ができ大変嬉しく思います。
大分市内でコンサートが開催される事の多い、「iichikoグランシアタ」と「ホルトホール大分」までは徒歩で約10分程となっておりますので、ご利用頂きやすい距離かと思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できます様努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用頂けますと幸いです。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇素泊り◇60日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2022年05月08日 19:09:20

5月6日に宿泊しました。室内環境は快適でした。

レンブラントホテル大分 2022年05月09日 13:26:24

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変安心致しました。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 17:28:53

バイキング朝食付プランでしたが、朝の出発が早く、利用できませんでしたが、フロントやポーターの方は、親切で良かったです。

レンブラントホテル大分 2022年05月09日 13:25:31

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はご朝食をご利用いただけなかったとのこと、大変恐縮でございます。
当館では大分の郷土食豊かな和洋食バイキングをご用意しておりますが、お時間を午前7時から10時まで(オーダーストップは9時半)に設定させていただいております。またの機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参ります。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 GW☆バイキング朝食付プラン!添寝大歓迎♪

投稿者さん 2022年05月05日 21:03:49

仕事の疲れを癒せました。

レンブラントホテル大分 2022年05月06日 09:16:39

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
「仕事の疲れを癒せました」との嬉しいお言葉、ご満足頂けたご様子を伺う事ができ安心致しました。
お客様から頂きましたお言葉を糧に、多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できます様努めて参りますので、またご来分の機会がございましたらご来館頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ/一人旅にオススメ♪
【◇禁煙◇デラックスシングル(23平米) 】

投稿者さん 2022年05月05日 14:06:59

いつも大分県に行った際に利用させて頂いています!

レンブラントホテル大分 2022年05月06日 08:48:35

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様に何度もお選び頂けるホテルであります様、快適な空間、サービスのご提供に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 GW☆素泊りプラン!添寝大歓迎♪
【◆喫煙可◆スタンダードツインルーム(26平米) 】

涸沢128さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

涸沢128さん [70代/男性] 2022年05月03日 18:21:15

法事のため、当地で宿泊利用させていただきました。
予約後の電話応対、宿泊時のフロント担当の方々、レストラン担当の方々、どなたも丁寧で心地良いご対応でした。また、チェックアウト数時間後に、再度立ち寄った時の対応もとても良く、全ての従業員の教育が行き届いているのか、さりげないベテラン感と安心感を感じました。
建物は、少々時代を過ぎているのでしょうが、古さをあまり感じさせない手入れがされているようでした。
次回の宿泊にも、是非利用させていただきたいと思う感想を抱きました。

レンブラントホテル大分 2022年05月05日 10:26:49

また、大分市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいました事、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいお言葉ばかり頂き、身に余る思いでございます。
経験の浅いスタッフもいる中、お客様に安心してご利用頂けるサービスを行うよう、スタッフ全員で努めております。
この度お客様より頂戴致しましたお言葉を糧に、さらに気を引き締めてサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、また大分にご来分の機会がございましたらぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
またお会いできます事を楽しみに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

kaz0387さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

kaz0387さん [60代/女性] 2022年04月26日 16:04:33

受付で「広い部屋にしました」と言われ、実際思ったより広く使いやすい部屋で嬉しかった。自家用車での宿泊だったが、駐車代も無料で良かった。

レンブラントホテル大分 2022年04月27日 14:38:11

お部屋割りの都合上、ツインルームなどに振り替えることがあります。
当ホテルの客室はシングル23平米、ツインルームは26~32平米と比較的広々としておりますので
お荷物が多い場合でも狭くなることなくご利用頂けますし、お客様よりご好評いただいております。
これからも多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新春セール】 【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇バイキング朝食付◇
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

投稿者さん 2022年04月25日 17:12:02

飲食店に行くのに、近くにあまり、無かったので、不便でした

レンブラントホテル大分 2022年04月27日 14:37:47

お客様の仰います通りホテルすぐ傍にはあまりご飲食店がございませんので、ご飲食店に関するお問い合わせを頂きました場合は大分駅や駅周辺をご案内させて頂くことが多くなっております。
当ホテルから大分駅までは徒歩約8分でございますので徒歩圏内ではございますが、悪天候の日などはバスやタクシーをご利用頂きますのもおすすめでございます。
これからも何度もお選び頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪