レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月26日 18:00:11

いつもご配慮頂き有難うございます。

前回宿泊時と
同じフロントの方の
チェックインでした。

同じコメントとなるので
詳細は記載しませんが
カード支払い手続きも相変わらず
不慣れで、笑顔も無い。

今回は評価低くさせて頂きました。

レンブラントホテル大分 2018年05月27日 18:26:56

いつもレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
前回同様、担当させていただきましたスタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
入って間もない経験の浅いスタッフでございましても、安心してご利用いただけるご対応ができますよう、再度指導を行って参ります。
これからも皆様に安心してご利用いただけるホテルとなりますようスタッフ一同、努めて参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2018年02月18日 19:59:53

家族旅行で利用しました。遅いチェクインでしたが、駐車場の対応、フロントの対応も良く気持ち良く宿泊できました。お部屋も広くよかったです。

レンブラントホテル大分 2018年02月19日 18:25:43

この度は、数あるホテルの中からレンブラントホテル大分をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
弊ホテル客室はツインルームですと、26~32平米と広々としており、お荷物を広げて頂いてもゆったりとお寛ぎ頂けることから、大変ご好評を頂いております。お部屋にご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同、嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける空間をご提供出来る様、努めて参ります。また大分にお越しの際も、弊ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【喫煙◆スタンダードツイン◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

かずや8296さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

かずや8296さん [50代/男性] 2018年01月24日 17:22:08

いつも出張に利用させていただいております。
くつろげる部屋が最高です。

レンブラントホテル大分 2018年01月26日 11:45:16

また、お忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

弊ホテルでは、シングルで23平米、ツイン・ダブルですと26~32平米ございまして、広々とした客室が大変ご好評を頂いております。また、ベッドにはシモンズ製ベッドマットレスも導入致しており、ごゆっくりとお休み頂けるかと存じます。お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺い、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できる様に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かずや8296さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

かずや8296さん [50代/男性] 2018年01月16日 17:31:39

食事が内容考えれば高めかな?
あまり美味しく感じない。

レンブラントホテル大分 2018年01月19日 12:32:53

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましては、ご期待に添う事ができませんでしたことお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見はレストラン担当者にも伝え、今後の検討とさせて頂きたく存じます。

また大分へご来分の機会がございましたら、レンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。

かずや8296さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

かずや8296さん [50代/男性] 2017年12月18日 19:19:18

大分出張の時はいつも利用させていただいています。部屋、サービスは最高ですが、朝食が今いちな感じです。改善してほしいです。

レンブラントホテル大分 2017年12月20日 17:53:53

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大分市内数あるホテルの中から、何度も当ホテルをお選びいただいておりますこと大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は全室23平米以上と広々としており、ごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。また、サービスに関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ全員で努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ちょっと贅沢☆広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン
【禁煙◇おまかせ◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年11月21日 15:45:34

遅くのチェックインだったので素泊まりプランだったのですが、このお値段でこのクオリティの部屋に泊まれることにびっくりでした!アメニティも充実しており、チェックアウトの時間も11時だったので、子ども達とゆっくり過ごすことが出来ました♪また大分に旅行に行く際はまたここに泊まりたいねと主人とも話してました!!次はビュッフェも食べてみたいです!

レンブラントホテル大分 2017年11月21日 19:44:50

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは32平米ございますので広々としており、ご家族でのご利用にも最適なお部屋でございます。
大切なご家族でのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、当ホテルのご朝食は大分や九州の郷土料理を中心とした和洋食のバイキングをご用意いたしております。大分県内外のお客様からもご好評いただいておりますのでぜひ次回、ご宿泊の機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様から頂戴いたしましたご意見を大事にし、快適な空間作りを追求して参りますので、希望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

トシ1238さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

トシ1238さん [40代/男性] 2017年11月18日 13:24:11

急遽、大分に行くことになり3連休初めの為何処も空きがなかったですが楽天トラベルでレンブラントホテル大分に空きがりとても広い部屋で子供たちも喜び、とても良かったです。ただ食事をする所が子供たちにすれば少し遠かったです。

レンブラントホテル大分 2017年11月18日 19:48:33

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテルに唯一1室ございます、12畳の和室をご利用いただき、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
和室のお部屋は最大4名様までご利用いただくことができ、バス、トイレ、洗面台と全て分かれておりますので利便性も良く、ファミリーやグループでのご利用には特におすすめでございます。
お食事の件に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも、多くのお客様にご利用いただきご満足いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シティホテルで和室プラン☆お子様のお休みも布団なら安心♪朝食付
【和室/12畳/5階◇Wi-Fi・有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年11月06日 17:33:29

朝食の値段が高いです。

レンブラントホテル大分 2017年11月07日 19:18:08

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただききましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、九州・大分の郷土料理を中心とした和洋バイキングを大人お一人様1,400円にてご案内させていただいておりますが、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、プランの作成、サービスの向上に努めて参りますので今後ともレンブラントホテル大分をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙◆おまかせ◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年10月25日 18:14:37

ビジネスで利用しましたが、到着すると思いのほか良いホテルで驚きました。
部屋も広く、アメニティも充実していました。
朝食バイキングは品目が多く、大分名物もたくさん用意されており、
観光する時間のないサラリーマンにとって、十分大分の食事が楽しめました。
大雨の日で、駅から少し遠かった(10分程度)ことが上司は不満だったようです。

レンブラントホテル大分 2017年10月30日 15:16:15

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在のお部屋、そして、ご朝食に満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく思います。
お召し上がり頂きましたように、弊ホテルのご朝食は、約30種類の和洋食メニューが並ぶバイキングスタイルにてご用意させて頂いております。また、県外からお越しのお客様に、大分県を満喫頂ける様、とり天や鶏飯など郷土色豊かなメニューもご用意しております。
ホテルへのアクセスにつきましては、ご案内不足で申し訳ございません、JR大分駅から徒歩で8分、タクシーをご利用頂きますと1メーター(640円)でお越し頂けます。

今後とも、お客様に快適なご滞在を提供できる様、努めて参ります。また、大分にお越しの際も、レンブラントホテル大分をご指定下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2017年10月01日 18:10:28

ツインのシングルユースで広々でくつろげた。

レンブラントホテル大分 2017年10月04日 17:21:37

私どものお部屋は、シングルルームでも23平米と広々としており、ベッド幅も140cmとゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。お部屋数に余裕のございますお日にちは、私どもの都合で恐れ入りますが、ツインルームやダブルルーム等のお部屋へアップグレードさせて頂くこともございます。お部屋にご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様にご満足頂ける環境とサービスの提供に努めて参ります。また大分にお越しの際も、レンブラントホテル大分をご指定下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月28日 11:52:37

9月25日から2日間お世話になりました。

コメントはチェックアウト時に会話させて頂きましたので
記載はしませんが

旧名のホテル時代からお世話になっています
いちファンとしては、更なる高みを目指して頂きたいと
思います。

引き続き、ファンとして
来月もお世話になる予定です。

レンブラントホテル大分 2017年09月30日 18:08:04

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度は、客室へのご指摘を頂きまして、ありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂けます様、客室の管理を徹底して行なって参ります。

この度頂戴致しました弊ホテルの「ファン」とのお言葉、恐縮すると共に、大変嬉しく思います。
今後とも、大分へお越しの際にご指定頂けます様、サービスの向上、ならびに、お寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月26日 20:51:52

部屋が広くて、キレイ。ローケーションは駅から少し離れてます。

レンブラントホテル大分 2017年09月30日 18:07:38

私ども、レンブラントホテル大分は、JR大分駅(上野の森口)より徒歩で8分、タクシーですと1メーター640円の距離に位置しております。高速道路で大分へお越しの場合には、最寄りの大分ICより約7分でお越し頂けます。お車でお越しのお客様には、24時間出し入れ可能な平面駐車場を、無料にてご用意いたしております。
弊ホテルにご宿泊頂きますと、大分駅付近の喧騒から離れ、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

今後ともレンブラントホテル大分をご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをお寄せ頂きましてありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍+1泊:QUOカード1000円付プラン/朝食付
【喫煙◆デラックスツイン/トリプル◆Wi-Fi/有線LAN完備】

投稿者さん 2017年09月02日 09:00:55

プラン違いで、2泊しました。
大分駅から歩けない距離ではないけど、駅から少し離れているかな(^^;)
大分駅から巡回バス?があるので、荷物が多い方や、歩くのが辛い方はバスをオススメします♪
ホテルはとてもキレイで、スタッフさんの対応も良かったです。
朝食も品数も多く、大分名物のとり天やだんご汁などもあり、とても美味しくいただきました!
一緒に宿泊した母も大満足でした(^^)
ありがとうございました!

レンブラントホテル大分 2017年09月09日 19:41:25

スタッフの対応やご朝食へのお褒めのお言葉をいただきましたこと、また、ご滞在中はご満足いただけましたこと、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
大分駅からは徒歩約8分ほどの距離とはなっておりますが、お客様の状況や天候によりましては、バスやタクシーでのご移動をご案内させていただくこともございます。
大分駅から当ホテル近く「大道小学校前」というバス停までの路線バスは、毎日多数出ておりますし、当ホテルから大分駅まで行かれる場合は
バス停もホテルすぐ近くにございますのでご利用いただくのもおすすめでございます。
また、ご朝食もご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
九州・大分の郷土料理を中心としたメニューを多数ご準備いたしており、大分県内外のお客様からもご好評いただいております。
ぜひ次回ご宿泊の際も、ご利用いただけましたら幸いです。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので
今後ともレンブラントホテル大分のご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天トラベル限定特典】お買いものパンダキーホルダーがもらえる!◇朝食付
【禁煙◇スタンダードダブル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

しげぼう0218さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

しげぼう0218さん [50代/男性] 2017年06月20日 18:38:47

駅から少し離れていましたが、十分歩いて行ける距離でしたので、
駅前商店街でゆっくり飲食できました。
コンビニも歩4分程度の所にありました。
駐車場入口が初めての者には若干わかりづらかったですが、無料なのが嬉しいです。
今回夫婦二人での旅行でしたので、部屋は広く感じました(のびのびでき良かったです)
仕事でならデラックスツインでなくても十分かな?

レンブラントホテル大分 2017年06月23日 18:54:39

また、お忙しい中クチコミへご投稿下さいましたことへも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは徒歩で大分駅へ約8分、駅前商店街へは約15分ほどの距離でございますが、お客様の状況や、場合によってはバスやタクシーでのご移動をご案内させていただくこともございます。
ご希望の際は、ご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
今回のご予約は32平米のデラックスツインルームで、客室の中でスイートルームを除き一番広いタイプのお部屋となっております。
当ホテルの客室は23平米以上となっておりますので、ビジネスシーンでのご利用であればシングルルームでも充分の広さを感じることができるのではないかと思います。
今回はご夫婦での大切なお時間を当ホテルでお過ごしくださいましたこと嬉しい限りでございます。
これからも素敵なお時間がご提供できますようおもてなしの向上に努めて参りますので、
今後ともレンブラントホテル大分のご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月19日 10:46:45

とても良いホテルだと思いました。

レンブラントホテル大分 2017年06月20日 15:16:52

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、また「とても良いホテル」とのお褒めのお言葉をいただきましたこと大変有難く、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは23㎡以上の広々とした客室にてご案内させていただいております。
館内にはレストランもございますので、ビジネス、レジャー等ご用途に応じてもご対応可能でございますので、ぜひ様々な場面でご利用いただけましたら幸いでございます。

今回いただきました、お客様からのお言葉を励みとさせていただき、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月23日 16:27:37

ビジネスとしての利用は最高のホテル

レンブラントホテル大分 2017年05月25日 00:53:27

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きクチコミにご投稿いただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室にあるライティングデスクは明るく、広々としておりますし客室内では有線・無線ともにLANが無料でご利用いただけますので、ビジネスでのご利用の方にも大変ご好評いただいております。
これからも更に心地良くご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、尚一層の努力を致す所存でございます。
お客様に於かれましては、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月03日 00:14:27

2017年4月にビジネスで利用しましたが、さすがにシティホテルです。
フロントの対応もよく、部屋もきれいで、風呂のバスタブもひろびろでした。

ネット環境も問題ありません。
また利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2017年05月08日 09:32:49

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また貴重なお時間を「お客様の声」へご投稿いただいたことへも、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在をご満足いただけたご様子を拝察でき、大変嬉しく思っております。
私どものホテルの客室バスタブは開口部で140センチメートル、バスタブ床で約110センチメートルございますので、脚を十分に思いっきり伸ばして湯船に浸かることも可能でございます。
お客様へのおもてなしにおきましては、さらなる指導、教育を徹底し、より一層のご満足を得られますよう、努力致す所存でございます。

お客様に於かれましては、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げますとともに、次月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年04月18日 18:19:08

今回も色々とご配慮有難うございました。

唯一、気になる点を記載します。
新人さんフロントスタッフの笑顔を無い。
緊張もあるかも知れませんが

フロントに立つ以上は
笑顔と挨拶は基本ですね!

来月もお世話になりますので、よろしくお願いします。

レンブラントホテル大分 2017年04月20日 15:08:45

この度のご意見、ご感想、深いご配慮からと拝察でき、大変嬉しく感謝の言葉以外見つからない思いでございます。
私共のホテルは若いフロントスタッフが多いことから、おもてなしや心配りがまだまだ充分とは言えないため、全員でサービスレベルの向上に努めているところでございます。なお、いただきました叱咤激励、新人スタッフに申し伝え、今後の糧とできますよう、さらなる指導、教育を徹底し、より一層のご満足を得られますよう、努力致す所存でございます。

S,KENさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

S,KENさん [60代/男性] 2017年03月16日 11:06:43

今回素泊まりプランでしたが、部屋も広くきれいでした。

レンブラントホテル大分 2017年03月16日 22:06:39

この度もレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大分市内へお越しの際にはいつもご宿泊いただき、本当に感謝いたしております。
次回お越しの際には、是非ホテルのレストランもご利用下さい。お泊りいただく日のご夕食に是非おススメのご夕食をご紹介します。
平日限定なのですが、1階フォーリーフガーデンの「詰め放題ディナー弁当」1,650円(消費税込み)は、お肉、お魚、お野菜、フルーツやスイーツまで、ブッフェメニューからチョイスしていただき、お弁当としてお部屋にお持込みいただけます。テレビを観ながらリラックスしてご夕食をお部屋でお楽しみいただけます。
また14階 日本料理 富貴野の「富貴野御膳」は金曜・土曜・祝前日を除いたお日にちで、特選牛の和風ステーキ又は天婦羅の盛り合わせ、小鉢、お造り、茶碗蒸し、ご飯、香物、デザートが付いて1,900円(サービス料・消費税込み)でお召し上がりいただけます。
ご宿泊いただいた日の翌朝に1階フォーリーフガーデンの朝食1,400円も人気がございます。
多彩なメニューをご用意しておりますので、これからも引き続きレンブラントホテル大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF素泊り/駐車場無料&Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年01月09日 19:09:36

素泊まりだったのでホテル内で食事をする機会がありませんでしたが、設備は充実していてきれいに掃除されていて満足しました。

レンブラントホテル大分 2017年01月10日 20:48:49

またお忙しい中、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際には、是非ホテルのレストランもご利用下さい。ご夕食にお勧めの各レストランのメニューをご紹介させていただきます。
平日限定となっておりますが、1階フォーリーフガーデンの「詰め放題ディナー弁当」1,650円(消費税込み)は、お肉、お魚、お野菜、フルーツやスイーツまで、ブッフェメニューからチョイスしていただき、お弁当としてお部屋にお持込みいただけます。
今後とも、ご宿泊いただくお客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同努めて参る所存でございます。
これからも引き続きご愛顧下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【VOD見放題プラン★素泊り】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付!レジャーにオススメ♪