レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 17:19:34

お部屋も広く、清潔で大変快適でした。大分駅までも徒歩移動可能な距離でしたし、言うことなしです。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月17日 15:01:28

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室はシングル23平米、ツインは26平米か32平米と比較的広々としており、様々なご用途のお客様よりご好評いただいております。
これからも、より多くのお客様にご満足頂ける空間づくり、またサービスをご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2021年01月18日 17:01:14

広々していてキレイなホテルでした。
フロントの方も皆さん感じが良く、快適に過ごすことが出来ました。
また大分市に行った際は利用させて頂きます。

レンブラントホテル大分 2021年01月19日 15:57:10

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
また、係員の接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
これからも、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
次回のご宿泊を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇素泊り◇60日前予約ならコレ/ビジネス・一人旅にオススメ♪

投稿者さん 2021年01月17日 11:51:49

サービスとても良かったです。
リモコンの操作が出来ないボタンがあったので、その点以外は満足です。

2021年01月
レンブラントホテル大分 2021年01月17日 17:10:20

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足を頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、テレビリモコンに不具合があり、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に安心して、何度でもご利用頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ご来館頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン

投稿者さん 2020年11月29日 14:36:15

立地、サービス、お部屋等満足でした。
また、自動製氷機はのんべえの私には大助かりでした。
朝食の冷静スープは絶品でした。
連泊したのに、14階の食事処は両日ともにお休みだったのは、残念でした。
ブレザーのぼたんがとれてしまい、伺ったところソーイングセットがちゃんと用意してありました。
昔から結婚式が行われるホテルは、食事サービスの外れなし。
外れなしどころかすばらしいホテルです。
宿泊階のみ利用できるカードキー。喫煙室には密にならないよう2名に制限と2つの椅子の設置。
自動製氷機で部屋飲みが可能。スマホを見ずに済む朝刊サービス。
特にフロントの接客は笑顔を絶やさずスピーディーな対応は気持ちよかったです。
次回機会がありましたら、また、お願いします。

レンブラントホテル大分 2020年12月02日 17:56:22

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き、たくさんの身に余るお言葉を頂戴し大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
客室階には8Fと10Fのみとなりますが、自動製氷機を設置させて頂いており、このご時世もあり、お部屋飲みをされる方も多くいらっしゃるかと思いますが、ご自由にご利用頂く事ができます。
ご朝食は、九州・大分の郷土料理を中心としたメニューをご用意しており、大分県内外のお客様からご好評いただいておりますが、ご満足頂けたご様子を伺うことができて安心致しました。

しかしながら、14Fのレストランをご利用頂く事ができませんでした事、お詫び申し上げます。
現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、毎週水・木曜日をクリンネスデーという事で重点清掃の日とし店休日とさせて頂いております。(1Fフォーリーフガーデンの店休日は毎週月・火曜日となっております。)

お客様にはご迷惑をお掛けする事もございますが、何卒、ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。

この度のお客様からのお言葉を励みとし、お客様に安心、快適にご利用頂けますよう、サービス、お料理のご提供の更なる向上に努めて参りますので、ぜひ、またご来分の機会がございましたら、ご指定頂けましたら幸いでございます。
お客様もご自愛頂き、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇バイキング朝食付◇
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

laugh_sさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

laugh_sさん [40代/女性] 2020年11月21日 07:57:58

娘の受験時に利用させていただきました。サービスでお部屋もグレードアップしていただきました。清潔なお部屋で贅沢にゆったりと寛がせていただきました。とても心地よい宿泊となりました。駐車場もわかりやすく、道路から入りやすい立地で利用しやすかったです。ありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2020年11月22日 19:02:29

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
今回はお受験でのご利用との事で、心身ともに緊張されていたかと存じますが、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、安堵しております。
また、駐車場はご宿泊者様は無料でご利用頂けますし、24時間出し入れ可能となっておりますので、お車のご出庫が多い方も安心してご利用頂けるかと存じます。
これからも、お客様に安心してご宿泊頂けるサービスのご提供や、空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】 【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇

祐 yuさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2020年11月20日 22:51:27

大分で一番好きなホテルです。

レンブラントホテル大分 2020年11月22日 15:15:47

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「一番好きな」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
これからもお客様に何度もご利用いただき、安心してお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2020年11月13日 14:34:03

出張で利用。駐車場がタダなので、早くチェックインしたいうえ、領収書の入庫した時間で上司からとやかく言われない宿を探してたらここがヒットしたので初利用。普段使ってる安いビジホと同値段で朝飯付きかつ部屋も広く、YouTube、アベマなど見れて快適でした。また子供の頃親戚の結婚式で泊まった、高級感あふれるホテルでどこか懐かしく感じました。
gotoの恩恵で安く泊まれるが、早く予約して観光などで安く泊まってみたいとも思いました。

レンブラントホテル大分 2020年11月14日 18:30:36

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変安堵致しております。
当ホテルはご宿泊のお客様は駐車場が無料でご利用頂く事ができ、24時間出し入れ可能となっておりますので、お車でご来館のお客様も安心してご利用頂けるかと思います。
また、客室のTVはYouTube、AbemaTVなどの動画配信サービスやCAST機能、ミラーリング機能も搭載されておりますので、客室でのご滞在時間も快適にお過ごし頂けるかと思います。
「高級感あふれるホテルでどこか懐かしく感じました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたお言葉を励みとし、これからもより多くのお客様にご安心頂き、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ/ビジネス・一人旅にオススメ♪

mindさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

mindさん [50代/男性] 2020年10月25日 19:05:57

10月にロングツーリングで利用。安くてバイクが置けそうなホテルを探していたところ見つけました。
場所もわかりやすくちゃんと敷地内に駐輪できるスペースがあるのが嬉しい。 7500円のプラン。しかしクーポン利用で5000円以下です。しかもシングルのはずでしたが部屋に着くとなんとツイン。広いし清潔で快適に過ごす事ができました。
フロントの方の対応も良かったです。(眼鏡を修理するのに精密ドライバーを快く貸していただき助かりました)
機会があればまた利用したいホテルです。

レンブラントホテル大分 2020年10月27日 18:54:01

ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
現在はGoToキャンペーンも実施中ということもあり、通常よりも更にご利用しやすい価格となっておりますし、当ホテルはホテル敷地内に駐車場も完備しており、無料でご利用頂けますので、自家用車ご利用のお客様も安心してご利用いただけるかと思います。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがたい限りです。
お客様から頂きましたお言葉を励みとし、これからもおもてなしの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2020年10月17日 12:46:48

いつも気持ち良く利用させていただいております。ロビースタッフの方々の対応や心配りにいつも感謝させていただいております。
wifi強くなりましたね。最高です。
ただ少しだけ、申し上げさせていただくとすると、朝食と会場についてです。
何年も利用させていただいておりますが、ラインナップが変わりません。飽きてしまっています。会場もリニューアルされ、内容も変わるかなと期待していましたが…
また、バイキング形式でトレイを持ち歩く訳ですが、要所要所にトレイの置き場がなく、ご飯コーナー位にしか見当たりません。そんなスペースの問題が出るほど、品数が多いのはありがたい悩みではあります。お皿もトレイに設置されていないときは、お皿を持ってこないといけないのですが、宝探しです。埃が被らないように料理の下の棚(膝あたり)に並べられています。

私としてはそんな細かーい所くらいしか要望がない位の最高のホテルです。
様々なホテルを利用しますが、私の中で現時点で1位のホテルです。

いつもありがとうございます。

レンブラントホテル大分 2020年10月17日 20:53:28

また、大分市内数あるホテルの中から当ホテルをいつもお選び頂いております事、大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。
客室のWi-Fiに関しましては、今までは全部屋で同じWi-Fiをご利用頂いておりましたので、ご利用が集中するお時間になりますと、速度が低下しがちでしたが、客室のTVを一新した際、Wi-Fiも各お部屋ごとに繋げることができるようになりましたので以前よりかはスムーズにご利用頂けるようになったかと思います。

ご朝食に関しましては、いつもご利用頂いているならではのご意見、誠にありがとうございます。
メニュー内容やお皿の配置、またトレイ置き場スペースの確保など、今すぐの改善は難しいかもしれませんが、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
「現時点で1位のホテル」とのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。
これからも、多くのお客様からそのように思って頂けるホテルとなりますよう、快適な空間づくりとおもてなしの向上に努めて参ります。
今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

ハッピー110さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ハッピー110さん [70代/男性] 2020年10月11日 19:41:04

茨城県から一週間のマイカーでの実家の墓参り(下関市)と九州旅行で、3泊ホテルその他
車中泊です。大分で素泊まりで予約しました。駐車場が平面で無料が決めてです。
安く予約しましたが来てびっくりデラックスなホテルで大変豪華です。
コロナ対策も充分で従業員の教育も行き届いています。
エレベーターはカードをかざして階を押さないと動きません
大浴場が有れば最高です。
大分に来る機会があればまた泊まりたいです。

レンブラントホテル大分 2020年10月13日 20:21:02

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたことへも、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました通り、弊ホテルでは敷地内に約200台程収容できる平面駐車場を完備しております。お客様のスケジュールに合わせ、24時間出し入れが可能となっており、お車でお越しのお客様よりご好評をいただいております。
また、エレベーターに関しましては、セキュリティー強化の観点から、カードキーと連動しております。

今後とも、衛生面・セキュリティー面も含め、お客様に安心・快適にお過ごしいただける環境をご提供出来ます様、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

ぴょんぴょん1831さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ぴょんぴょん1831さん [50代/女性] 2020年10月01日 13:10:16

孫の一歳のお祝いで利用しました。無料駐車場で出し入れ自由な所や部屋が広くベッドが良かった。又富貴野の個室でお祝いしたのですが、コロナ対策も取られていて、料理も美味しく、サービスも良かったです。

レンブラントホテル大分 2020年10月01日 19:29:21

この度は、14F「日本料理 富貴野」もご利用頂き、ご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しい限りでございます。
「日本料理 富貴野」はご利用人数に合わせてご利用頂ける個室のご用意があり、今回のお客様のように、お祝い事等の御席の場としてもご利用に最適となっております。
お料理も、ご予算に合わせてご案内できますので、ぜひお気軽にご相談頂けましたら幸いでございます。
これからも、お客様に安心してご利用頂けますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◆喫煙可◆スタンダードツインルーム(26平米) 】

投稿者さん 2020年09月29日 20:38:36

Gotoで予約して初めて泊まりました。すごく高級感と清潔感があるホテルで、接客も丁寧で気持ちが良かったです。Gotoがなくても、この値段なら安過ぎない?と思うくらいの満足感でした。また近くに来た時には必ず泊まりたいと思いました。ありがとうございました!!

レンブラントホテル大分 2020年09月30日 20:10:28

この度のご滞在では、ご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しい限りでございます。
現状、1月末まではGoToトラベルキャンペーンもあり、日ごろよりも更にお得にご利用頂くことも可能となっておりますし、その分、ディナー付きのプランにしたりと、日ごろよりグレードアップした内容でのご利用も行いやすいかと思いますので
ぜひ、この機会にご検討、またご利用頂けましたら幸いでございます。
大変嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月10日 19:17:21

中国料理のオーダーバイキングがすごくよかったです。期間限定ではなくまだ続けてもらえると嬉しいです。
お部屋はとても広くて明るくて、テレビにはキャストがついていたのでAmazonプライム会員ですのでテレビに写して見ることができよかったです。
またgo toキャンペーンで宿泊したいと思いました。

レンブラントホテル大分 2020年09月11日 19:43:20

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
この度は期間限定イベントの中国料理オーダーバイキングもご利用頂き誠にありがとうございます。
中国料理のイベントは毎年8月の期間限定イベントとなっておりますが、大変ご好評いただいており、多くのお客様に毎年ご利用いただいているイベントとなっております。今回ご提供いたしました中国料理自体は、ご宴席やご婚礼やオードブルでもご提供させて頂いておりますので、ぜひ機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。また、客室のTVはキャスト機能も備えており、お客様のようにご自身でお持ちの有料コンテンツを客室のTVに映してご覧いただくことも可能となっており、大変便利なシステムです。
このご時世の為、客室内でお過ごしいただくお時間も増えているかと思いますので、ぜひ、そちらもご活用頂き素敵なホテルステイをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今回、お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みとし、何度もお選びいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、またぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

★グルメプラン★ 中国料理オーダーバイキング◇2020北京復活祭プラン◇1泊2食付
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

ゆうちゃん3765さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ゆうちゃん3765さん [50代/女性] 2020年09月10日 07:32:34

従業員の対応も良く気持ちの良い宿泊ができました。
無料の駐車場も嬉しいです。

レンブラントホテル大分 2020年09月11日 19:07:00

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
この度は心地よく当ホテルをご利用いただけたとのご評価、誠にありがとうございます。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【2020年オープン】レンブラントスタイル御殿場駒門 開業応援プラン/素泊り

投稿者さん 2020年09月04日 19:49:39

夜のバイキング頂きましたがすごく美味しかったです!
コロナ対策もしっかりされていたので安心して食事をする事が出来ました(^^)

レンブラントホテル大分 2020年09月06日 19:14:25

この度は、数あるホテルの中から、レンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

弊ホテル館内レストランにてご夕食をお召し上がりいただきまして、また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
1Fのブッフェレストラン「フォーリーフガーデン」では感染症対策の為、定員人数の制限を設け、ご入店時には検温、また小まめな消毒など感染対策に努めながら、営業を行なっております。
9月からは、毎年好評の、“蟹”食べ放題もスタートいたしました。次回ご宿泊の機会がございましたら、またご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただける空間づくりに努めて参ります。

【駐車場&Wi-Fi無料★】23平米&140cmセミダブルベッド!シングル2名様利用プラン/素泊り

投稿者さん 2020年08月18日 16:06:13

ホテルの方の対応がよく
ゆっくり過ごせました。
夕飯も朝食も
大変満足してます。

レンブラントホテル大分 2020年08月19日 13:20:46

ご滞在中は、ご夕食、ご朝食を含めご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しい限りです。
ご朝食は九州・大分の郷土料理を中心とした和洋食ブッフェとなっており、大分県内外のお客様からも大変ご好評いただいております。
今回お客様から頂きましたお言葉を励みとし、これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★グルメプラン★家族旅行応援!【8月】お肉の祭典【9月】蟹スタート★バイキングプラン(駐車場無料)
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

祐 yuさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2020年08月07日 23:24:45

とても綺麗な部屋でした。有難うございました。

レンブラントホテル大分 2020年08月11日 15:39:01

当ホテルの客室はシングルでも23平米と広々としており、ビジネス、レジャーシーン共にご用途に応じたお部屋をご利用頂くことが出来、お客様からご好評いただいております。
これからも、多くのお客様から何度でもお選び頂ける空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

【大分市の旅はおトクです券付プラン/素泊り】館内でも利用可能な2000円クーポン!駐車場無料

きむずさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

きむずさん [50代/男性] 2020年07月25日 17:49:19

大分は毎月仕事で訪問していましたがこちらのホテルは初めての利用
駅や中心から離れているというイメージがあり最初から飛ばしていましたが今回コロナウイルスの件も
ありホテル選びと価格と評価をみて初めて宿泊利用させていただきました。
駐車場も裏にあり便利でホテルの年数は経っていますが掃除や実内アメニティ等もきちんとされており
今後も営業宿泊先として利用させていただきます。
追伸今回周りにストアーやコンビニもありますが大分駅までちょうど散歩距離としていい感じの場所でした。
この時期外食を控えている時期ですのでいい立地でした。

レンブラントホテル大分 2020年07月28日 15:17:34

また、大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきました事大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはホテル建物と同敷地内に平面駐車場を完備しており、24時間何度でも出し入れ可能で、無料でご利用いただく事ができますので、お車でご来館のお客様も安心してご利用いただけるかと思います。
また、ホテルの裏手にはスーパー「メロン」さんがあり、ちょっとしたお買い出しには大変便利とのお声もいただいております。
これからも、経年に関係なく、お客様に安心、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努め、何度でもお選びいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひ、次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【◇禁煙◇スーペリアクイーンダブルルーム(26平米) 】

投稿者さん 2020年07月20日 20:24:22

部屋が広く、設備も整っていて、大変満足です。

レンブラントホテル大分 2020年07月21日 12:34:01

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同誠に嬉しく思っております。
また、お部屋の設備に関しましてのお褒めのお言葉まで頂き、感激しております。
またお越し頂けるとのことで、今回のご宿泊よりも更に感動をして頂けますようより精進し、次回のお越しを心待ちにしております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇朝食付◇ビジネスにオススメ!
【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

スティーブン110さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

スティーブン110さん [30代/男性] 2020年07月19日 00:11:39

空気清浄機もあり、安心して利用出来ました。
ホテルは年数を感じますが、清潔にされており、とても居心地がよかったです。
また利用させていただきます。

レンブラントホテル大分 2020年07月19日 15:22:39

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在を満喫いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
このようなご時世であるからこそ、今後ともお客様に心より寛いでいただける快適で清潔な空間をご提供し、
素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、より一層、サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。