レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

naoshionさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

naoshionさん [40代/女性] 2019年02月12日 11:54:00

正月旅行で1月2日に利用させていただきました。部屋も広く駐車場も無料、価格もリーズナブルで申し分ないです。立体じゃなく、平面駐車場なので忘れ物をしてもすぐに取りに行けるのが良かったです。繁華街とは駅を挟んで真逆の立地なので飲みに行かれる方は徒歩15~20分くらいです。

レンブラントホテル大分 2019年02月14日 20:10:12

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は全室23平米以上と広々としており、レジャーシーン、ビジネスシーンともにご用途に応じてご利用いただく事ができ、大変ご好評いただいております。
駐車場も建物と同敷地内に平面駐車場を完備しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただくことが可能ですので、お車でご来館のお客様も安心してご利用いただけるかと存じます。

これからも、多くのお客様に何度もお選びいただけるホテルとなりますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル】

祐 yuさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年07月24日 20:25:06

フロントの方の中に、とても良い方もいらっしゃまいますが、もう少し勉強をされたほうがと感じる方もいるのが残念です。

2018年07月
レンブラントホテル大分 2018年07月28日 14:18:14

この度はご滞在に、大分市内数あるホテルの中からお選び下さいましたにも関わらず、スタッフのご対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育を再度見直し、全スタッフが安心していただける接客を行えますよう
改善に努めて参ります。
これからも多くのお客様に安心してご利用いただけるホテルとなりますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

ヨシ9451さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ヨシ9451さん [40代/男性] 2018年05月03日 17:52:53

従業員の方の対応が親切丁寧で非常に良かった。
部屋も清潔で清掃が行き届いてとても良かった。
ただ1点だけ不満があり、隣の音が気になりました、朝5時に隣の方が歌を歌っていて、それで目が覚めたのが不快でした。

レンブラントホテル大分 2018年05月04日 21:14:03

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
従業員の対応にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
若いスタッフや経験の浅いスタッフが多く日々サービスレベルの向上に努めている中、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、ご滞在中にお困りの事がございましたら、
フロントスタッフまでご連絡いただけましたらその際ご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので
また大分にご来分の際はぜひ、ご利用いただけましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 23平米&140cmセミダブルベッド!シングル2名様利用プラン
【スタンダードシングル(2名利用)◆喫煙◆23平米/6~9階】

ノッカン1964さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ノッカン1964さん [50代/男性] 2018年01月13日 21:36:36

部屋、スタッフの対応には満足だが、駐車場に不満

レンブラントホテル大分 2018年01月15日 11:39:13

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お部屋やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事へも重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関しましてはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけますよう改善に努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ちょっと贅沢☆広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン
【喫煙◆おまかせ◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年06月07日 20:50:16

設備も食事も料金からは考えられないくらい優秀なホテルです。

レンブラントホテル大分 2017年06月10日 16:22:56

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、お褒めのお言葉をいただきましたこと
大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。
これからも頂きましたお言葉を励みに、お客様が快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスのご提供に努めて参ります。
また大分へご来分の際はレンブラントホテル大分をご利用いただきますようお願い申し上げるとともに、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2017年03月20日 17:59:37

駅からやや歩きますが、清潔感があり、良い部屋でした。
アメニティも充実していました。

レンブラントホテル大分 2017年03月22日 21:05:24

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊をご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大分駅よりホテルまでは、徒歩で約8分程の距離ですが、お散歩されるにはちょうど良い距離かと存じます。
大分駅上野の森口は駅周辺総合整備事業の一環として再開発され、複合文化交流施設「ホルトホール」や広い緑地帯があり、街並みもきれいです。お時間がございましたら散策されるのも良いかもしれません。
これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、お客様がゆっくりと快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスのご提供
に努めて参る所存でございます。
次回、大分にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月22日 12:19:00

お部屋がとても広くて素晴らしかった。ホテルの方もとても親切でした。

レンブラントホテル大分 2016年09月23日 23:20:20

この度は、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋をご満足していただけたご様子で私共も大変嬉しく、またホテルスタッフとしてのやり甲斐を感じます。
お泊りいただいたお部屋は32平米ありスイートルームや和室を除くと、私共のホテルでは一番広いタイプです。またシングルでも23平米ありますので、ゆったりお寛ぎいただけると思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同更なるサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【大分市の旅はおトクです券付きプラン★素泊り】枚数限定!館内でも利用可能な2000円クーポン!
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2016年08月10日 00:54:17

先日熊本から2人で利用させてもらったのですがスタンダードツインだったのに何故かスゥイートルームを用意してもらったのはなぜなのか?未だにわかりませんがとてもリッチな気分で過ごせました。あまりの広さにびっくりでした。なかなか味わえない体験でゆっくり心から癒されました。ホテルの皆様に感謝です!いい思い出になりました。

レンブラントホテル大分 2016年08月15日 20:02:43

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日は私共のお部屋割りの間違いから、スタンダードツインのご予約をオーバーしてお受けしてしまいましたので、お客様へはスイートルームをご用意させていただきました。
そのことに対してご説明もせずに ご予約いただいたお部屋を変更してしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中はご不安にさせてしまったのではないでしょうか?

ご投稿を拝読させていただき滞在をご満足いただけたご様子を伺え、私たちも大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同更なるサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【九州ふっこう割クーポンにオススメ】食べ放題!バイキングプラン★7月は海鮮の炭火焼三昧!1泊2食付
【喫煙◆スタンダードツイン◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

jun5669さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

jun5669さん [50代/女性] 2016年07月21日 18:30:29

駅から近くでもあるし、駐車が無料というホテルも駅近辺では珍しいです。

数回宿泊していますが、顧客管理が行き届いています。(過去の記録からお部屋選択の配慮とか嗜好など)とても気分良く泊まれます。

食事も他でないメニューもあり楽しく頂きました。

大分で泊まるならイチオシです

レンブラントホテル大分 2016年07月29日 17:33:41

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃるように私どもの駅から歩いて10分程ですがご宿泊者様は平面の駐車場が無料というのもおすすめのポイントでございます。

また、ご常連のお客様へは極力お好みにお応え出来るようお部屋の配慮をさせて頂いております。

お喜び頂けて私どもも大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェは、とり天をはじめとする大分の特産品を多く揃えており、お客様からご好評頂いております。

「大分で泊まるならイチオシ」の言葉にふさわしいホテルになるよう、更なるサービス向上に努める所存です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍+1泊:QUOカード3000円付◆バイキング朝食付】出張応援プラン/駐車場無料

投稿者さん 2013年10月29日 15:57:29

綺麗なホテルで快適にすごせました。

2013年10月
レンブラントホテル大分 2013年10月30日 16:11:14

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからも、ご来館いただく全ての皆さまにご満足いただけるホテルで在る事が出来る様、尚一層の努力をして参ります。

今後共ご愛顧いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】直前割★客室23㎡以上!シティホテルでゆったりステイ♪秋得☆シンプルステイプラン/P代無料
【禁煙◇スーペリアクイーンダブル★2012年4月リニューアル★】

投稿者さん 2013年03月23日 10:57:00

利用数回目です。いつもお世話になっています。
浴室の湯垢の存在が気になりました。
その他はコスト面からも最適でした。
またお世話になります。

2013年03月
レンブラントホテル大分 2013年03月23日 11:57:23

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件につきましては、早急に改善すべく取り組んで参ります。

お客様に快適な空間をご提供できますよう、これからも日々努力して参ります。

引き続きご愛顧頂き、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きありがとうございました。

【早割30/バイキング朝食付】春得★室数限定タイムセール!30日前予約ならコレ♪駐車場代無料
【禁煙◇スタンダードツイン ★2012年4月リニューアル★】

あすらん9583さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

あすらん9583さん [40代/女性] 2013年12月30日 13:11:17

長距離を移動する際に利用させていただきました。ゆっくり眠れて本当に良かったです。由布岳もみえる見晴らしの良い部屋でした。21時過ぎに到着したため、レストランの利用ができず、ルームサービスもないので夕食に困りました。デリバリーの情報があると助かります。浴室のにおい、排水溝の髪の毛、浴槽と床の間のカビが気になりました。

2013年12月
レンブラントホテル大分 2014年01月02日 20:17:47

レストランの営業時間・バスルームの件につきましては、ご満足いただけるサービスの提供が出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

直ぐに改善出きるバスルームの件につきましては、点検及び重点的な清掃を行いました事、ご報告させていただきます。

快適な空間で皆さまをお迎え出来る様、努力して参る所存でございます。
次回大分へお越しの際も、是非レンブラントホテル大分をご指定いただき、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料!】歳末大バーゲン★シングル1室4,800円~!ダブル、ツイン、トリプルも感謝の大特価♪
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米/10F)】