レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

呑9さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

呑9さん [30代/男性] 2010年05月17日 16:13:15

非常に綺麗なホテルで、気持ちよく宿泊出来ました。

また、朝食が時間的に食べれないと相談したところ
お弁当にして頂き、ありがとうございました。

今後も機会が有れば利用したいと思います。

2010年04月
レンブラントホテル大分 2010年05月18日 00:39:06

先日は、大分東洋ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。この度は、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。弊ホテルでは、ご出発が早く、やむを得ずご朝食をお摂りできないお客様へ、少しでもホテルメイドの味をお愉しみ頂きたいという願いから、テイクアウト用のお食事もご用意しております。お喜びの声をお聞かせ頂き、深く感謝申し上げます。今後も、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。何卒、今後共ご愛顧頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月22日 20:44:15

急な出張で利用させていただきました。
この価格でこのグレードのホテルに泊まれてラッキーでした。
部屋も広く、ベットも大きくてリラックスできました。

2010年04月
レンブラントホテル大分 2010年04月24日 18:51:38

この度は大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルは、会議や宴会、レストランといったご宿泊以外でも様々な用途でご利用いただく事が可能でございます。団体様でしたら宴会場にてお食事、そしてご宿泊。移動の手間を省くことができます。
もっともっと皆さまにホテルを知ってもらい、そして楽しくお過ごしいただくためのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
これからも皆さまにお喜びいただけるようなホテルを目指し、努力して参ります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4月限定☆モニタープラン~お客様の声をお聞かせ下さい~1日10室限定!

投稿者さん 2010年04月02日 05:50:45

初めて利用させて頂いたのですが静かで快適でした。ただ、老朽化は否めなくて、部屋の温度管理が出来なかったのが残念でした。けれど、また、リピートしたくなったので、次回もお世話になります。

【お値段そのまま☆グレードアップで新登場☆ 32㎡確約】メンズプラン TOYO FOR MEN
デラックスツイン

2010年03月
レンブラントホテル大分 2010年04月04日 05:31:08

過日は、大分東洋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。しかしながら、客室の温度設定に関しましては、お客様にはご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。頂きました貴重なご意見は、弊社の今後の検討課題とさせて頂きます。これからも、全てはお客様のご満足の為にをモットーに、日々努力して参ります。何卒、今後共ご愛顧頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年10月05日 13:13:10

本来は観光で宿泊すべきホテルだと思いますが、出張で利用させていただきました。ハード面、サービスは十分です。冷蔵庫一品サービスが大変嬉しかったです。駐車場も広く止めやすいです。コンビニも歩いて3分ほどの所にあり、便利です。朝食も大変美味しかったです。

2009年10月
レンブラントホテル大分 2009年10月06日 12:00:16

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
駐車場は市内では珍しい平面駐車場をご用意しております。お客様のお好きな時間帯にお好きな回数、出入庫可能でございますので、お車でお越しの方には大変お立ち寄り頂きやすいかと思います。
お客様それぞれにあったサービスを心がけ、これからも努力して参ります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月08日 23:06:23

大分出張の際は常にこのホテルを使用しています。
問題はありませんが、若干朝食のおかずが少ないように感じました。

レンブラントホテル大分 2009年08月09日 17:38:00

いつも大分東洋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度ご意見頂きました件に関しましては、早速担当係員に報告し、朝食のメニュー並びに品数の見直しを図るよう指示致しました。
皆様に愛されるホテルを目指し、今後も尚一層の努力をして参ります。今後共ご愛顧頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏の大バーゲン】特典満載☆朝食サービス☆メガ割プラン(駐車場代全額無料)

投稿者さん 2009年06月27日 10:49:39

割安な価格設定だったので、泊まってみました。

ツインの広い部屋で快適な時間を過ごすことができました。

バスタブが広くて完全に足を伸ばせるので、出張の疲れも
とれました。

2009年06月
レンブラントホテル大分 2009年07月05日 20:40:12

この度は、大分東洋ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂きましたプランは、期間限定ではありますが、お客様にお手頃なお値段でご利用頂き、かつ部屋タイプもお選び頂けるというプラン内容でした。こうしたお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々努力をして参ります。今後共ご愛顧頂き、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】好評にお応えして☆どれでも1室4,800円:駐車場無料
【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年06月06日 23:45:07

ハイクラスのホテルにこのような格安で泊まれてうれしかったです。
フロントの方の笑顔や荷物を運んでくれた方もとても感じがよく、問い合わせしたことにもきちんと応えてくれてやっぱり対応がいいなあと感心しました。
ただひとつトイレのウォシュレットはボタン表示がわかりづらく、普段はコンタクトレンズをしているので字もまあ見えるのですが外した後ではよく見えなくてビデとおしりのどっちだったかなと顔を近づけないとわからなかったです。
たぶん高齢の方はもっとわかりづらいのではと思います。
改善するのは難しいかとは思いますが、私がそちらのホテルで過ごしてみて感じたことでした。
しかしとても快適な1日を過ごせました。ありがとうございました。

2009年05月
レンブラントホテル大分 2009年06月07日 00:05:39

この度は大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉ならびに貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
これからも満足頂けるホテルを目指し努力してまいりたいと思います。
何卒、今後ともご愛顧頂き、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月04日 17:58:58

-- 良かった点 --
・安かった
・夕食はバイキングだったが、スタッフができたてを「 いかがですか? 」と尋ねてくれるメニューもあって、そのアップルパイがおいしかった。話は前後するが、入店してほどなく、焼きたてのお肉が沢山(人数分)運ばれてきて、気分が盛り上がった
・夕食時のレストランは空いていて快適だった

-- 良くなかった点 --
・朝食のバイキングの時、衛生的に×な行動をする客がいた。難しいとは思うが、スタッフは目を光らせ、すかさず指導してほしい、と思った

レンブラントホテル大分 2016年10月08日 23:16:11

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、レストランに対してのご意見をお寄せいただいたことへも重ねてお礼申し上げます。

お気に召していただけたフォー・リーフ・ガーデン特製の『アップルパイ・バニラアイス添え』は10月も引き続きご提供させていただいております。そして名物の『ズワイ蟹の食べ放題』がスタートしました!ステーキ・中華・寿司・スイーツそしてズワイ蟹が食べ放題の嬉しいメニューです!是非機会がございましたら、今月もご利用ください。

朝食バイキングでは不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。お客様の行動とはいえ、そのことに気づくことが出来なかった事、そして他のお客様にご迷惑となるのであれば、私どもがお止めくださるようお願いしなければならないにもかかわらず、そのことが出来なかった事、深く反省いたしております。
今回いただいたご意見をスタッフ全員に回覧し、改善していくよう努めます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力していきますので、再び大分へ起こしの機会がございましたらレンブラントホテル大分を是非ご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【九州ふっこう割クーポンにオススメ】食べ放題!バイキングプラン★9月は秋の味覚登場!1泊2食付
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2012年02月29日 20:46:47

スタッフの対応も満足でした。同行者も皆満足しておりました。朝食もかなりおいしかったです。

2012年02月
レンブラントホテル大分 2012年03月01日 12:33:40

この度は、大分東洋ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様からいただくコメントの中で、ご朝食に関しましては、多くのさまざまな意見を頂いてきました。その度にお客様の求めているもの、改善しなければならない点を考え、改良をしております。

できる限りお客様の意見をまとめ、取り入れ、より良いホテルを目指して参ります。
今後ともご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】朝食付最大60%OFF!室数限定!大★バーゲンプラン!1室6,100円~/駐車場代全額無料
【スタンダードシングル◆喫煙◆23平米/6~9階】

ヨシ9451さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ヨシ9451さん [40代/男性] 2018年05月03日 17:52:53

従業員の方の対応が親切丁寧で非常に良かった。
部屋も清潔で清掃が行き届いてとても良かった。
ただ1点だけ不満があり、隣の音が気になりました、朝5時に隣の方が歌を歌っていて、それで目が覚めたのが不快でした。

レンブラントホテル大分 2018年05月04日 21:14:03

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
従業員の対応にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
若いスタッフや経験の浅いスタッフが多く日々サービスレベルの向上に努めている中、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、ご滞在中にお困りの事がございましたら、
フロントスタッフまでご連絡いただけましたらその際ご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので
また大分にご来分の際はぜひ、ご利用いただけましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 23平米&140cmセミダブルベッド!シングル2名様利用プラン
【スタンダードシングル(2名利用)◆喫煙◆23平米/6~9階】

投稿者さん 2019年06月25日 00:03:05

部屋の臭いがきつく、部屋に戻るたび辛かった。別の部屋に泊まった友人の部屋は匂わなかった。
値段は格安でよかったのに残念でした。

レンブラントホテル大分 2019年06月30日 20:02:21

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中からレンブラントホテル大分をお選びいただきましたのに、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者とも共有させて頂き、禁煙のお部屋に関しましても、香水の匂い等匂いの残ることのない様、清掃及び清掃チェックの際に再度しっかりと確認する様、徹底いたしました。

お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、また大分にご来分の機会がございましたら、弊ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駐車場&Wi-Fi無料!◆素泊りプラン◆
【◇禁煙◇スタンダードダブル】