レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月25日 00:03:05

部屋の臭いがきつく、部屋に戻るたび辛かった。別の部屋に泊まった友人の部屋は匂わなかった。
値段は格安でよかったのに残念でした。

レンブラントホテル大分 2019年06月30日 20:02:21

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中からレンブラントホテル大分をお選びいただきましたのに、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者とも共有させて頂き、禁煙のお部屋に関しましても、香水の匂い等匂いの残ることのない様、清掃及び清掃チェックの際に再度しっかりと確認する様、徹底いたしました。

お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、また大分にご来分の機会がございましたら、弊ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駐車場&Wi-Fi無料!◆素泊りプラン◆
【◇禁煙◇スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年10月29日 17:11:37

今回も快適に過ごす事が出来ましたが

洗面所のティッシュが極端に
少なくて、部屋のティッシュから
補充しました。

部屋スリッパですが
色が焦げ茶色で高級感ありますが
今回も磨り減ったスリッパで
白く布が剥き出し状態でした。

部屋に入って
靴履き替え時に、テンション下がりますね。

消毒清掃済みでも、、、どうでしょうか?

レンブラントホテル大分 2018年10月31日 13:41:47

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかく大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、清掃、備品の不備がありましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきましたテッィッシュペーパーの補充とスリッパの運用に関しましては、
日ごろの清掃時の確認を徹底し、補充や交換方法の見直しを行って参ります。

お客様に於かれましては何卒ご寛容いただき、今後とも引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。今回の件誠に申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しいところご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

投稿者さん 2014年09月08日 13:35:35

A nice place to stay.
Beautiful building, lobby and room.
View is very good, and the service is very friendly.
A reasonable distance toward train station.

But need to pay for gym and swimming pool. (For a foreigner is not used to pay for gym and swimming pool)

2014年09月
【シンプルステイプラン◆素泊り】シティホテルでゆったりステイ♪/駐車場無料&Wi-Fi完備
【禁煙◇デラックスツイン/トリプル◇Wi-Fi/無線LAN完備】

投稿者さん 2014年08月24日 16:33:48

8月22に利用しました。
「禁煙」の部屋が空いていなかったので、「喫煙」の部屋を予約しましたが、特に煙草の臭いがすることもなかったです。(もしくは禁煙の部屋が空いていて、チェックインの時にホテル側が変更してくれたのかもしれませんが)
臭いだけでなく、清掃が行き届いていたので、それ以外も気になるところはありませんでした。
食事は朝食を食べましたが、大分の郷土料理がいくつも用意してあり、ご飯も大分産のコシヒカリでした。
(大分の郷土料理を外食する時間も無かったので嬉しかったです)
味も今まで利用したホテルの中では一番でした。
座席も他のホテルは少なくて、朝早く行かないと席が無いことがありましたが、座席もそれなりにあったので、その点も良かったです。
他にもスタッフの対応も良く、駅から近い、駐車場も完備、コンビニもすぐ近くにあるので、不満のないホテルでした。
大分に行くことが余りないので、次の利用はいつになるかわかりませんが、また機会があれば利用させてもらいます。

レンブラントホテル大分 2014年08月24日 18:59:40

この度はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足頂いた様子で、うれしく思います。

禁煙のお部屋の件、ご不便をお掛けいたしました。喫煙可能なお部屋につきましても、タバコの臭いが残らないよう努めております。

ご朝食でございますが、多くのお客さまにご好評を頂いております。

他県より大分へお越しのお客さまに、大分の自慢の郷土料理をお召し上がり頂き、より大分を良い街と思っていただければ幸いでございます。

私どもレストランフォーリーフガーデンでは、ランチ、ディナーの営業も行なっております。地元の方にご好評を頂いております。座席も多くございますので、ごゆっくりお召し上がりいただけるかと存じます。

近隣にコンビニのほか、スーパーマーケットもございます。ご滞在に便利な立地でございます。

無料駐車場、お客さまにご好評でございます。

また次回、大分へお越しの際は、私どもレンブラントホテル大分をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【シンプルステイプラン◆バイキング朝食付】夏得★客室23㎡以上!シティホテルでゆったりと♪/P代無料
【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

takashi4433さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

takashi4433さん [40代/男性] 2013年12月02日 17:22:36

大分市内のホテルならナンバー1でしょう。

2013年10月
レンブラントホテル大分 2013年12月08日 19:10:59

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご来館いただく全ての皆さまに、ご満足いただけるサービスの提供が出来る様、日々努力しておりますが、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今後共ご愛顧いただき、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60/素泊り】夏得★室数限定タイムセール!60日前予約ならコレ♪駐車場代無料
【禁煙◇スタンダードシングル ★2012年4月リニューアル★】

undnさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

undnさん [30代/男性] 2012年08月16日 12:45:27

部屋は広々でイイカンジでした。
また、朝食のバイキングは品数も多くおいしいものばかりでした。
娘も大喜びで、また機会があればぜひ利用したいと思います。
タイムセールでお安く宿泊できましたが、本当に値段以上の価値がありました。

レンブラントホテル大分 2012年08月17日 04:48:34

過日はレンブラントホテル大分をご利用賜り誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
夏休み期間中はお子様連れのお客様も多く、私たちスタッフもお子様達には元気を頂いております。娘さまも大喜びだったとのことで嬉しく思っております。子供の笑顔を見ると、とても良い気分になりますよね。
私共スタッフも子供達に負けない「笑顔・元気」で、気持ち良いサービスでお客様をお迎えするよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【7~9月限定★小学生50%OFF】直前割◇夏だ!旅行だ!夏休みファミリープラン★朝食付/P代無料
【喫煙◆デラックスツイン/トリプル(32平米/6~9F)】

投稿者さん 2012年04月30日 08:13:50

新しくなられてから始めて宿泊させて頂きましたが、変わらず快適でした。少々従業員の方は少なくなったのでしょうか?気のせいかホテルの雰囲気は少々変わっていたように感じました。働いている方も変わられたのでしょうか??

2012年04月
レンブラントホテル大分 2012年05月02日 17:48:11

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

4月1日より『レンブラントホテル大分』として、新たなスタートをきりました
。スタッフは以前と全く変わりませんが、ロビーや玄関周り、客室の一部を改装し、より過ごしやすい環境でお客様をお迎えするよう努力しております。
また新しく関東に2店舗、ビジネスホテルがグループホテルに加わりました。

今後とも、レンブラントホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】グランドオープン記念~輝ける光をすべてのゲストに~素泊り1室4,900円~/駐車場代無料

oga7307さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

oga7307さん [30代/男性] 2012年02月18日 12:03:33

久しぶりの大分でしたが、今回も利用させて頂きました。引き続き変わらずとてもいいホテルだと思いました。ちょっと分不相応かと思いながら利用させてもらっています。引き続きお願いします!

2012年02月
レンブラントホテル大分 2012年02月18日 21:58:39

いつも大分東洋ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。お寄せいただいたお言葉を、スタッフ皆で有難く拝読しました。お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

2012年4月1日からは「レンブラントホテル大分」へホテル名を変更し、新たなスタートとなりますが、20年間の感謝を胸に更なるサービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、新ブランド「レンブラントホテル大分」に、どうぞご期待ください。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン/素泊り(駐車場無料)

投稿者さん 2011年12月18日 10:24:06

今回も予約の際、空いていて良かったです。いつもと変わらず快適でした!

2011年12月
レンブラントホテル大分 2011年12月18日 22:42:42

平素より、大分東洋ホテルをお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想と併せまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。
これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。
今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【最安値】秋得★冬得ベストプライス保証!秋冬バーゲンプラン/レイトチェックアウト&P代全額無料!

投稿者さん 2011年10月02日 09:38:33

人・部屋・場所・・・総合的にものすごく過ごしやすい、素敵なホテルです。大分出張の際は必ず利用させてもらっています!

レンブラントホテル大分 2011年10月04日 20:19:55

平素は大分東洋ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。いつもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。引き続きお客様にお寛ぎ頂ける様より一層努めて参りますので変らぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。次回のお越しを心よりお待ちしております。

割引率50%以上プレミアム割★リーズナブル★TOYOスーパープライス★素泊り&特典付&駐車場代無料

投稿者さん 2010年06月05日 15:58:23

大分市内に出張で宿泊する際は、いつも東洋ホテルです。
ビジネス街・繁華街が大分駅の反対側という立地面のハンディはありますが、シティホテルだけあって、スタッフのサービス・配慮は抜群です。地元紙の朝刊が無料サービスされるのですが、何回か別途日経新聞を購入していたせいか、今回は地元紙ではなく日経が入れられていたのには感激しました。

2010年06月
レンブラントホテル大分 2010年06月07日 16:52:35

いつも、大分東洋ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、過分なまでの光栄なお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮すると共に、心から感謝申し上げます。ご宿泊の際の、朝刊サービスに関しましては、弊ホテルでは地元地方紙に限らず、ご希望の新聞もご用意可能となっております。今後も、ご愛読頂いております日本経済新聞をご用意させて頂きますことをご報告申し上げます。お客様のニーズにお応えすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様第一優先に、全てはお客様のご満足のために、スタッフ一同日々努力して参ります。何卒、今後共ご愛顧頂き、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ポイント10倍☆朝食&冷蔵庫商品1品&無料延長サービス☆バリュープラン☆駐車場代無料
【スタンダードシングル】