レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

キートダイさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2023年10月23日 20:28:10

快適に過ごせました。

レンブラントホテル大分 2023年10月24日 13:37:51

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごせたご様子、大変安心致しました。
当ホテルにおきましてはよりお客様にご満足をいただけますよう、
様々なご要望にお応えできるようにスタッフを配置させていただいております。
アメニティや無料貸し出しのアイテム(携帯充電器等)も十分ご用意しております。
出来うる限りのご対応をさせていただきますので、何かございましたらお気軽にフロントまでお問合せいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇

くーまうささんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

くーまうささん [60代/女性] 2022年11月21日 17:33:30

3回目の利用です。
コストパフォーマンスのいいホテルだと思ます。
あの立地で駐車場が無料というのは、うれし限りです。
お部屋も十分広くてゆっくりできます。
フェイスタオル、バスタオルも料金は発生しますが、増やしてほしければ複数枚頂けるので、いいと思います。

レンブラントホテル大分 2022年11月24日 15:10:53

過日は、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、レンブラントホテル大分をお選びいただき重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊者様は、駐車場が無料でご利用いただけまして、ご滞在中24時間出し入れが何度でも可能となっておりますので、
大変ご好評いただいております。
今月よりタオル類が有料になりまして・バスタオル1枚(300円)・フェイスタオル1枚(200円)にて追加可能になりました。
ホテル4階のフィットネスジムご利用のお客様は追加したタオルもご利用いただけます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2022年06月01日 08:29:32

広くて清潔でゆつくり出来ました

レンブラントホテル大分 2022年06月01日 17:53:36

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、安堵致しました。
これからも快適、安心にご利用頂ける空間をご提供できます様、努めて参りますので
また機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いでございます。

【春夏旅セール】 【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇レジャーにオススメ
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2022年02月05日 15:48:15

お風呂と洗面所が離れてて、とても使いやすかったです!また、鏡が多くて便利でした。
もう少しドライヤーの風量が強かったらなと思いました。

2022年02月
レンブラントホテル大分 2022年02月06日 12:25:47

ご滞在の際はご満足頂けているご様子を伺う事ができ安堵致しました。
これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間をご提供できますよう、
スタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新春セール】 【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

投稿者さん 2021年11月09日 20:30:43

部屋の豪華さやお風呂もゆったりと優雅な気分になれて満足です

朝食は食べてないので次回はゆっくりいただきたいです

レンブラントホテル大分 2021年11月11日 18:45:03

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ安堵の気持ちとともに、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は九州、大分の郷土料理を多数ご用意した和洋バイキングにてご用意いたしておりますので、ぜひ次回機会がございましたらご利用頂けましたら幸いです。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2021年07月08日 21:30:56

ほぼ毎週、利用させて頂いております。仕事で宮崎から来ているのですが、部屋も広く、ゆっくり休めるので大変満足しております。
また、接客・サービス面でも丁寧な対応で素晴らしいと思います。
1つだけ、部屋に電子レンジがあると助かるなぁー。と、思いました。設置できない理由があると思いますが、本当にそれだけなのです。また、来週ご利用させて頂きます。

レンブラントホテル大分 2021年07月09日 15:37:23

数あるホテルより度々、レンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋にもご満足いただけているご様子、とても安心いたしました。
電子レンジにつきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘の通り、確かに設置が難しいと感じる理由がございまして、電子レンジは液晶テレビやエアコンといった他の家電製品と比較しますと、故障時、あるいは不適切な使用方法によっては、多大な危険性のある家電製品に位置付けられております。
発火や爆発といった症例もあり、その原因の特定が難しいことも設置を難しくさせている要因のひとつと言えます。
日々のメンテナンスを行うにしましても、技術的、あるいは人員的に非常に困難であると判断するに至っております。
当ホテルにおきましてはフロント内に電子レンジを設けさせていただいており、対象物(冷凍食品やお惣菜など)をお持ちいただき、スタッフによって加熱させていただいております。
ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2021年02月24日 12:22:23

コロナ渦中なので、仕方ないと思いますが、小さい子供を連れての朝食会場は使いっらかったです。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月25日 14:39:53

ご朝食に関しまして通常のバイキング形式ではなく和定食でのご提供のみでのご用意となり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
3月中旬頃より、通常の和洋バイキング朝食でのご提供を再開予定としております。
それ以降はお好きなものをお好きなだけスタイルでお愉しみ頂けるようになりますので、ぜひまた機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
(レストランの営業状況は変動する場合がございますので、ご了承下さいませ。)

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シティホテルで和室プラン☆お子様のお休みも布団なら安心♪朝食付
【◆喫煙可◆和室(12畳)】

花花51さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

花花51さん [50代/男性] 2020年10月12日 09:48:57

10月5日に宿泊しました。駅から離れてるのはややネックですが、それを補う部屋の広さ、お風呂の広さが大変気に入っています。大分への出張時には、引き続きお世話になろうと思っています。

レンブラントホテル大分 2020年10月13日 20:39:22

いつもレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「大変気に入っています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
弊ホテルの客室は、23平米~32平米と、お荷物を大きく広げて頂いても十分な広さがございます。また、お風呂には大きめのバスタブをご用意しており、足を伸ばしてゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。ご出張の疲れが少しでも癒えていましたら幸いでございます。

引き続き、大分にお越しの際に足を運んで頂けるホテルであり続けられる様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2020年07月27日 14:05:41

オープンキャンパスの為に親子3人で利用させて頂きました。コロナがまた増えている中での宿泊は不安もありましたが、消毒液も置いてあったし、エレベーターも広くホテル内で密になることは一切ありませんでしたので、安心して利用できました。駅まで歩いて近かったので食事の心配もいらず駐車場も無料で立地もよかったです。お風呂もバスタブが広く、使用しやすかったです。タオルも人数分プラス洗面所、お風呂場と置いて下さりお心遣いが嬉しかったです。また、朝から入口に新聞が置いてあったのには驚きました。ツインのお部屋だったのでベット2つだと思っていたら、ちゃんと簡易のベットを置いて下さっていて助かりました。1つ残念だったのが、上の階のお客様がけっこう遅くまでパタパタと足音がしていました。足音からして子供さんだったのでホテルがうれしくてテンションが上がっているのだろうと我慢して寝ました(笑)
また大分に行った際は利用したいと思います。ありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2020年07月29日 15:40:07

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
このご時世でございますので、せっかくご来館頂きましたお客様には、安心してご滞在いただけますよう、フロントカウンターをはじめ、レストランなど館内全体を通して、感染拡大防止に努めております。
当ホテルは平面駐車場が建物すぐそばにあり、24時間何度でも出し入れ可能で、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただく事が可能となっておりますのでお車でご来館のお客様も安心してご利用頂く事ができるかと思います。
また、朝刊サービスはご宿泊プランの特典としてご用意させて頂いております。
通常は地元紙を置かせて頂いておりますが、ご希望があれば他紙へのご変更も承っておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
しかしながら、足音の件では、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
できる限り快適にお過ごしいただけますよう対策を行わせていただきますので、何かございましたら、ぜひフロントまでご一報いただけましたら幸いでございます。
お客様から頂きました、温かいお言葉を励みとし、これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、また大分にご来分の機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

【2020年オープン】レンブラントスタイル御殿場駒門 開業応援プラン/素泊り
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2020年01月30日 18:17:25

いつもお世話になっているホテルです。
お風呂が広くて気に入っています。
ビジネスホテルとは違う?ので、ホスピタリティーも良く、何かあれば対応頂けるのがありがたいです。
ただ1点のみ、wifiが弱いのが欠点ですね。
改善があれば私の中のNo.1ホテルになりそうです。

レンブラントホテル大分 2020年01月31日 18:07:40

平素よりレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大分へお越し頂いた際の定宿として弊社を永くご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
御常連でいらっしゃるお客様より、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のWifiの速度の件に関しまして、御不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋毎に1台、Wifiルーターを設置しておりますが、満室時のご利用の混み合う時間帯に回線速度の低下やWifi自体が繋がりにくくなってしまう場合がございます。
その際には、復旧の手続きを取らせて頂きますので、遠慮なくフロントへお申しつけ頂けますと幸いに存じます。

これからも、お客様にとってのNo.1ホテルとなれますよう、サービス品質の向上と快適な環境整備
に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、御多忙な中、御意見・御感想を投稿頂き、ありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!
【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年10月25日 18:39:06

シングル(禁煙)に宿泊しました。
きれいな部屋で、バスタブも外国人仕様で、足伸ばしてゆったりと入ることができ疲れもとれる感じでした。
朝食も美味しいくて、満足でした。
それに駐車場代がかからないのも、うれしいかぎりでした。
来月も宿泊します。

レンブラントホテル大分 2019年10月27日 13:11:55

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は全室23平米以上とバスルームを含め広めの造りとなっており、ビジネス・レジャー目的を問わず、ゆったり広々とお寛ぎいただけます。
朝食に関しましては、大分の郷土料理である鳥天、団子汁や、お好みの具材をお選び頂き、シェフが目の前で焼き上げる出来立てのオムレツ等、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。
駐車場に関しましては、ご宿泊者様はご滞在中、何度お車を出し入れ頂いても無料となっており、お車でお越しのお客様は、駐車料金を気にせず、安心してご利用頂けます。この度のご宿泊におきまして、ご満足頂けた様子を拝見し、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、より多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一層努力して参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年02月06日 21:54:48

駐車場が隣のスーパーと一緒でどこに停めていいのか戸惑いました。
朝食、とても良かったです。会場の椅子がグラグラしてました。
チェックしてみてください

レンブラントホテル大分 2019年02月09日 16:30:45

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご案内不足、並びにご朝食会場の椅子に関しましては、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は、ホテル建物向って右手側と裏手側にございます。
主に右手側の駐車場はご宿泊者様専用のスペースとなっておりますが、満車の場合は裏手のスーパーと共同の駐車場をご利用下さいますようお願いいたしております。
ご到着時、ご不明の場合はお電話いただけましたらご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いです。
また、ご朝食会場の椅子に関しましては、定期的に確認、修繕を行っておりますが、今回のご指摘を受け、再度確認を行って参ります。

これからもより多くのお客様に安心してご利用いただける空間づくりに努めて参りますので、また、大分にご来分の機会がございましたらお選びいただきますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ/ビジネス・一人旅にオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年08月17日 16:21:00

久しぶりに利用しました。
部屋も広くて、ゆっくり過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2018年08月17日 18:37:53

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルのシングルルームは、広さ23平米、ベッド幅140cmのセミダブルベッドをご用意させて頂いております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺い、そして「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供し続けられる様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。また大分にお越しの際も、レンブラントホテル大分をご指定下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備】

かずや8296さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

かずや8296さん [50代/男性] 2018年01月24日 17:22:08

いつも出張に利用させていただいております。
くつろげる部屋が最高です。

レンブラントホテル大分 2018年01月26日 11:45:16

また、お忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

弊ホテルでは、シングルで23平米、ツイン・ダブルですと26~32平米ございまして、広々とした客室が大変ご好評を頂いております。また、ベッドにはシモンズ製ベッドマットレスも導入致しており、ごゆっくりとお休み頂けるかと存じます。お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺い、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できる様に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

かずや8296さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

かずや8296さん [50代/男性] 2017年12月18日 19:19:18

大分出張の時はいつも利用させていただいています。部屋、サービスは最高ですが、朝食が今いちな感じです。改善してほしいです。

レンブラントホテル大分 2017年12月20日 17:53:53

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大分市内数あるホテルの中から、何度も当ホテルをお選びいただいておりますこと大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は全室23平米以上と広々としており、ごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。また、サービスに関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ全員で努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ちょっと贅沢☆広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン
【禁煙◇おまかせ◇Wi-Fi/有線LAN 完備】

トシ1238さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

トシ1238さん [40代/男性] 2017年11月18日 13:24:11

急遽、大分に行くことになり3連休初めの為何処も空きがなかったですが楽天トラベルでレンブラントホテル大分に空きがりとても広い部屋で子供たちも喜び、とても良かったです。ただ食事をする所が子供たちにすれば少し遠かったです。

レンブラントホテル大分 2017年11月18日 19:48:33

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテルに唯一1室ございます、12畳の和室をご利用いただき、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
和室のお部屋は最大4名様までご利用いただくことができ、バス、トイレ、洗面台と全て分かれておりますので利便性も良く、ファミリーやグループでのご利用には特におすすめでございます。
お食事の件に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも、多くのお客様にご利用いただきご満足いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室/12畳/5階◇Wi-Fi・有線LAN 完備】

投稿者さん 2017年09月28日 11:52:37

9月25日から2日間お世話になりました。

コメントはチェックアウト時に会話させて頂きましたので
記載はしませんが

旧名のホテル時代からお世話になっています
いちファンとしては、更なる高みを目指して頂きたいと
思います。

引き続き、ファンとして
来月もお世話になる予定です。

レンブラントホテル大分 2017年09月30日 18:08:04

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度は、客室へのご指摘を頂きまして、ありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂けます様、客室の管理を徹底して行なって参ります。

この度頂戴致しました弊ホテルの「ファン」とのお言葉、恐縮すると共に、大変嬉しく思います。
今後とも、大分へお越しの際にご指定頂けます様、サービスの向上、ならびに、お寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月26日 20:51:52

部屋が広くて、キレイ。ローケーションは駅から少し離れてます。

レンブラントホテル大分 2017年09月30日 18:07:38

私ども、レンブラントホテル大分は、JR大分駅(上野の森口)より徒歩で8分、タクシーですと1メーター640円の距離に位置しております。高速道路で大分へお越しの場合には、最寄りの大分ICより約7分でお越し頂けます。お車でお越しのお客様には、24時間出し入れ可能な平面駐車場を、無料にてご用意いたしております。
弊ホテルにご宿泊頂きますと、大分駅付近の喧騒から離れ、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

今後ともレンブラントホテル大分をご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをお寄せ頂きましてありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍+1泊:QUOカード1000円付プラン/朝食付
【喫煙◆デラックスツイン/トリプル◆Wi-Fi/有線LAN完備】

投稿者さん 2017年06月19日 10:46:45

とても良いホテルだと思いました。

レンブラントホテル大分 2017年06月20日 15:16:52

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、また「とても良いホテル」とのお褒めのお言葉をいただきましたこと大変有難く、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは23㎡以上の広々とした客室にてご案内させていただいております。
館内にはレストランもございますので、ビジネス、レジャー等ご用途に応じてもご対応可能でございますので、ぜひ様々な場面でご利用いただけましたら幸いでございます。

今回いただきました、お客様からのお言葉を励みとさせていただき、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Er Condor Passaさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2017年02月23日 12:08:13

大分駅からはやや遠く立地的にはあまりよくないですが、部屋が良かったです。ツインにアップグレードしてもらいましたし、ベッドの寝心地も良く快適に過ごせました。部屋の感想は気になりましたが、空気清浄器付はポイント高いです。
朝食も種類豊富で味も良し。また泊まりたいですね。

2017年02月
レンブラントホテル大分 2017年02月23日 21:26:52

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当日は私共のお部屋割りの関係から、お客様へはツインルームをご用意させていただきました。
ツインルームのシングル利用は、使わないベッドにスーツケースの荷物を広げられることなどから、外国からのビジネスのお客様を中心に人気があります。ご希望のお客様へは「ちょっと贅沢・広いツインをお一人様でゆったりとプラン」として販売いたしておりますので、是非ご利用ください。
また全客室に備え付けの空気清浄器は、除菌・抗ウィルスイオン発生機能「ナノイー」および加湿機能が付いておりますので、衛生環境や空気乾燥が気になるお客様へは便利かと存じます。
朝食も九州の郷土料理がご好評いただいております。お気に召していただき大変嬉しいです。
今後も皆様にご満足していただけるホテルを目指し、従業員一同、尚一層の努力を致す所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。