レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 18:41:01

5/5に宿泊しました。スタッフの対応が良くスムーズに宿泊出来ました!駅も近くでとても便利でした。

2024年05月
レンブラントホテル大分 2024年05月08日 18:51:50

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、大分市内数あるホテルの中から、お選び頂き大変光栄でございます。
この度のご滞在ではご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しい限りでございます 。
当ホテルは大分駅まで徒歩10分、繁華街である中央町や大分市最大の歓楽街の都町ともに大分駅に近接しておりますので、
タクシーでワンメーター圏内とアクセスが容易でご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいております。
お車でお越しのお客様につきましては、駐車場は無料でご利用いただけまして、24時間入出庫が可能となっております。
今後とも、より多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、
何卒ご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

kazu3268さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

kazu3268さん [50代/男性] 2024年03月05日 23:34:40

久しぶりの大分出張で予約させて貰いました。
やっぱり何度宿泊してもいいホテルだと思います。
部屋がとても広いのがストレスフリーで快適です。
スタッフの方の対応も素晴らしいですね。
出張の際はまた来ます。

レンブラントホテル大分 2024年03月06日 15:43:44

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
「やっぱり何度宿泊してもいいホテルだと思います。」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
弊ホテルのお部屋の広さはシングル23平米以上、ツイン26平米以上と広々とした客室もご好評いただいております。
今回、お客様からいただきましたお褒めのお言葉を励みとさせていただき
これからもスタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参りますので
また大分にご来分の際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

BOWEN804さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

BOWEN804さん [40代/男性] 2024年02月16日 12:31:33

2月10日に宿泊しました。駅から近く、夕食後に駅前まで散歩へ行き、そこのイルミネーションがとても綺麗でした。
お風呂について、宿泊者無料のジムが設置されており、そこのジムを利用後隣接のお風呂を利用しました。サウナがあり、とても気持ち良かったです。ただ、そこの棚(金属製)が錆びついていてこの規模のホテルとしては残念に感じました。
食事について、蟹&ステーキがメインでしたが、サラダの品数がもう少し増えるといいなと感じました。
総合的にはお勧めします!

レンブラントホテル大分 2024年02月16日 19:39:49

過日は、レンブラントホテル大分へご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
ご夕食バイキングは現在メインの蟹をはじめ、シェフがご提供する約40種類以上のメニューは
月ごとにメニューも変わり何度ご来館いただいてもお楽しみいただけるディナーバイキングとなっております。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
また、4階にございます、マチカラフィットネスにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早速、責任者へ報告させていただき、今後の検討課題といたします。
これからもより多くのお客様にご満足いただき、何度でもご利用いただける
サービスやお料理のご提供ができますよう、スタッフ一同努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【旅得クーポン付】駐車場&サウナ付フィットネス無料 シンプルステイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2024年02月07日 21:32:23

部屋は広くて良いけど、サービスの水なし。コーヒーもドリップにして欲しい。

レンブラントホテル大分 2024年02月08日 09:18:24

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのお部屋はスタンダードシングルルームで23㎡、最も部屋数の多いデラックスツインルームで32㎡と、いずれも県内トップクラス広さを有しており、ビジネスから家族旅行まで様々なニーズに対応しております。
また、サービスの水やドリップコーヒーの対応に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
お客様にとって、より快適にお過ごしいただける環境づくりとサービス向上に努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月21日 07:48:21

部屋がランクアップされていて、とても快適に過ごすことが出来ました。

レンブラントホテル大分 2023年11月23日 10:57:08

この度は、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりレンブランントホテル大分をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋割の都合上、当初の23平米スタンダードシングルから32平米のデラックスツインのお部屋でご準備させていただきました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も安心いたしました。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

キートダイさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2023年10月23日 20:28:10

快適に過ごせました。

レンブラントホテル大分 2023年10月24日 13:37:51

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごせたご様子、大変安心致しました。
当ホテルにおきましてはよりお客様にご満足をいただけますよう、
様々なご要望にお応えできるようにスタッフを配置させていただいております。
アメニティや無料貸し出しのアイテム(携帯充電器等)も十分ご用意しております。
出来うる限りのご対応をさせていただきますので、何かございましたらお気軽にフロントまでお問合せいただければ幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年10月21日 14:09:21

水洗トイレが少し流れにくいのが、わずかな瑕疵でした。

レンブラントホテル大分 2023年10月22日 15:13:06

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある大分市内のホテルより、弊ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また、「わずかに古さを感じますが、清潔で、さすがに大分を代表する老舗一流ホテルのサービスでした。」とのお褒めの言葉を頂戴し、
サービス向上に努めている中、私共スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
この度のご滞在で、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子をお伺いする事が出来まして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、水洗トイレが流れにくいとのご意見をいただきましたので、今後の課題とれせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2023年08月30日 13:02:41

部屋が広くて風呂も大きめでよかった。近くにスーパーがあるので買い物もできました。

レンブラントホテル大分 2023年08月30日 23:50:48

いつも、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、全室23平米以上と広々としており、ビジネスシーンだけでなくレジャーでのご利用もご好評いただいております。
また、ホテルと同敷地内にはスーパー「サンライフ メロン」さんがあり、ちょっとしたお買い出しにも非常に便利かと存じます。
今回お客様から頂きましたお褒めのお言葉を励みとしこれからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますのでぜひ、またお選びいただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

naopi-mannさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2023年07月30日 06:04:41

色々な意味で、少し昔の良いホテルでした。朝食も美味しくいただきました。設備が古くなっており、ネット環境に問題があるのか、VODが見放題プランでしたが、最終日の午前中は見ることができませんでしたが、ホテルからはチェックアウトの際も、何も案内がなかったのが残念でした。次回は、フィットネスの準備もして利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2023年07月31日 20:54:04

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、最終日の午前中VODのご視聴が出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
落雷の影響によるVODサーバーの不具合が原因と推測されていますが、経年に関係なく、お客様に安心してご利用頂ける空間をご提供できますよう、
今一度徹底して参ります。
お客様へのご配慮が足りませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
フィットネスルームにつきましては、昨年の10月よりご宿泊のお客様(一部年齢制限有)は決められた時間内にて、スポーツジム、プール、浴室、サウナ等が追加料金なし(レンタル品は有料)でご利用いただけるようになり
多くのお客様よりご好評いただいておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。
これからもより多くのお客様に何度もお選び頂けるホテルであります様スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので
今後とも引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇朝食付◇アーリーイン&レイトアウト特典付!

投稿者さん 2023年07月25日 09:53:28

掃除がきれいにされていて良かったです。
朝食は、和食の品揃えが良く、朝食だけ食べにこられているお客様もいらっしゃいました。
洋食の品揃えがもう少し多いと嬉しいと思いました。
シャワールームが滑りやすく、足拭きマットを置くと特に危ないと感じました。
全体的にとてもきれいな所で良かったです。

レンブラントホテル大分 2023年07月26日 09:43:44

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉をいただき、心から嬉しく存じ上げます。

ご朝食でご利用頂きましたフォーリーフガーデンでは、郷土料理を中心といたしました内容となっており、

老若男女を問わず幅広くご好評を頂いております。

ご入浴に関しましては、お部屋付きの浴槽とはまた別にスポーツジム内の浴場もご利用いただけます。
ご宿泊の皆様には一定のルールのもと、無料にてご提供させていただいております。
次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。
今回、お客様からいただきましたお褒めの言葉を励みに、より多くのお客様がご満足いただける為のサービスの向上と、快適な環境づくりに努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

ytr829さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ytr829さん [30代/男性] 2023年07月06日 08:34:31

とても広い部屋で快適に過ごせました。
コインランドリーを使用しましたが、洗濯と乾燥が一体になっているものがあるといいなと感じました。
大分県のクーポンで朝食が無料になったのはとてもラッキーでした。

レンブラントホテル大分 2023年07月08日 14:14:33

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より、レンブラントホテル大分をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきましてご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当ホテル1Fにはコインランドリーがあり、ご宿泊いただきましたお客様にも大変好評いただいております。
今回いただきましたご意見を参考に、サービスの向上と快適な空間作りにより一層尽力して参ります。
今後とも何卒、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2023年06月11日 17:49:13

1人宿泊でしたが、ツインルームでした。
ホテルの雰囲気、部屋ともに、
なかなかリッチな感じになりました。

レンブラントホテル大分 2023年06月14日 15:27:54

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し、
サービスの向上に尽力して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

naobo4989さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

naobo4989さん [70代/男性] 2023年05月27日 21:57:36

5月7日宿泊しましたが、駐車場完備で車には便利。駅からは少し離れており歩けるが少し不便。
部屋も広くアメニティも充実しており満足感は高い。

レンブラントホテル大分 2023年05月28日 12:45:03

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりお選びいただきまし事、重ねてお礼申し上げます。
満足感は高いとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
立地に関しましては、JR大分駅より徒歩10分程度に位置し、中心街より若干離れておりますが、
その分、敷地内に約200台の駐車スペースを準備しております。
駐車料金は無料となっておりますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。
お客様よりいただきました言葉を励みにスタッフ一同甘んじることなく精進して参りますので
またレンブラントホテル大分をご利用いただけますと幸いでございます。
最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ/一人旅にオススメ♪
【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2023年05月18日 17:36:16

次の日ハーモニーランドに行くのに利用しました。
孫たちと一緒で、コネクティングルームは大変助かりました。
禁煙室が空きがなく、空気清浄機を設置していただきありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2023年05月19日 09:30:55

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大分市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいました事、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けた様子を伺う事ができ嬉しく思います。
1日1組限定のコネクティングプランは、お隣のお部屋とは「室内ドア」から行き来が出来て、とっても安心・便利で
4名様から最大6名様でご利用いただけます。仲間とワイワイ♪グループでのご利用や、ファミリーでのご利用にもオススメです。
これからも多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【大人数オススメ!】1室予約で2室利用★コネクティングプラン/朝食付 (駐車場&Wi-Fi無料)
【◆喫煙可◆コネクティングルーム(デラックスツイン2室)】

投稿者さん 2023年01月17日 11:09:00

高級感あり
部屋が広くて綺麗
駐車場の案内が事前にあれば更に良いと思う

レンブラントホテル大分 2023年01月19日 12:54:23

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
「高級感あり 部屋が広くて綺麗」とのお褒めのお言葉を頂戴し、この度のご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルのツインルームは26平米~と、ビジネス・レジャーシーンを問わず広々と快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。
駐車場につきましては、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
弊ホテルの駐車場につきまして、ご宿泊者様はご滞在中24時間お車の出し入れが自由となっております。
また、敷地内に駐車場がございますので、お車でお越しのお客様より大変ご好評いただいております。
この度、お客様からいただいたお言葉を励みに、今後とも多くのお客様にご満足いただける、より良いサービスの提供に努めて参りますので、是非次回も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!
【◆喫煙可◆スーペリアクイーンダブルルーム(26平米)】

honda05aさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

honda05aさん [40代/男性] 2022年12月08日 15:59:41

ビジネスではなかなか利用できないのでお安い期間を利用しての素泊まり。
シングル予約でしたが、実際はグレードアップしていただいた様でダブルのお部屋でした。非常に広く掃除も行き届いていて気持ちよく利用させて頂きました。
フィットネスクラブに併設されている浴場を利用させて頂きました。
利用者さんが少なかったので特に問題ありませんでしたが、サウナが結構狭かったのが惜しい感じです。しかし、サウナ温度も高めで最高、水風呂も狭いけど最高でした。
また利用したいです。

レンブラントホテル大分 2022年12月09日 11:24:59

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
大分市で数あるホテルの中から、弊ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
10月よりご宿泊のお客様(一部年齢制限有)は決められた時間内にてフィットネスルームのスポーツジム、プール、浴室、サウナ等が
追加料金なし(レンタル品は有料)でご利用いただけるようになり多くのお客様よりご好評いただいております。
今後とも引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月03日 11:15:34

静かな立地で落ち着いて滞在できました。部屋も広く綺麗で、リラックスして過ごせました。

レンブラントホテル大分 2022年12月03日 15:09:32

過日はレンブラントホテル大分をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごし頂ける客室と心地よいサービスがご提供できますよう尚一層努力して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン/朝食付
【◆喫煙可◆おまかせ】

くーまうささんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

くーまうささん [60代/女性] 2022年11月21日 17:33:30

3回目の利用です。
コストパフォーマンスのいいホテルだと思ます。
あの立地で駐車場が無料というのは、うれし限りです。
お部屋も十分広くてゆっくりできます。
フェイスタオル、バスタオルも料金は発生しますが、増やしてほしければ複数枚頂けるので、いいと思います。

レンブラントホテル大分 2022年11月24日 15:10:53

過日は、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、レンブラントホテル大分をお選びいただき重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊者様は、駐車場が無料でご利用いただけまして、ご滞在中24時間出し入れが何度でも可能となっておりますので、
大変ご好評いただいております。
今月よりタオル類が有料になりまして・バスタオル1枚(300円)・フェイスタオル1枚(200円)にて追加可能になりました。
ホテル4階のフィットネスジムご利用のお客様は追加したタオルもご利用いただけます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

やさしい寅さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

やさしい寅さん [70代/男性] 2022年08月31日 16:58:50

家族の一人がワクチン接種証明書を忘れましたが、親切に対応方法を説明していただきました。
地域振興券を使って、お得に飲食する事が出来ました!

レンブラントホテル大分 2022年09月01日 14:49:19

いつもレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間をご提供できますよう、
スタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2022年06月01日 08:29:32

広くて清潔でゆつくり出来ました

レンブラントホテル大分 2022年06月01日 17:53:36

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、安堵致しました。
これからも快適、安心にご利用頂ける空間をご提供できます様、努めて参りますので
また機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いでございます。

【春夏旅セール】 【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇レジャーにオススメ
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】