レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

わっしょい3917さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

わっしょい3917さん [40代/女性] 2022年10月23日 11:28:20

フィットネスやプールサウナまで無料になってて、全てに満足です。

レンブラントホテル大分 2022年10月24日 10:23:31

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足頂けましたご様子を伺うことができ安心いたしました。
今月よりご宿泊のお客様はフィットネスルーム追加料金なし(レンタル品は有料)でスポーツジム、プール、浴室、サウナ等ご利用いただけるようになり
多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもより多くのお客様に何度もお選び頂けるホテルであります様スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので
今後とも引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン

setoro27さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

setoro27さん [20代/男性] 2022年10月16日 10:08:35

綺麗で良かったです

レンブラントホテル大分 2022年10月18日 17:02:04

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際はご満足頂けているご様子を伺う事ができ、私共もたいへん嬉しく存じます。。
これからも、大分でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、
サービスの向上に努めて参る所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

tama0570さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

tama0570さん [40代/女性] 2022年09月18日 20:19:23

駅からは徒歩10分くらいで近くにコンビニやトライアルがありました。部屋は広くてお風呂も足を伸ばして入れました。
窓も大きくて12階だったので景色も良かったです。
夜中に着いて朝は早めに出たのでゆっくりホテルで過ごせず残念でしたがぜひまた行きたいと思います。

レンブラントホテル大分 2022年09月21日 16:13:23

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
弊ホテルはシングルルームは23平米~、ツインルームは26平米~と広めのつくりとなっており、バスルームの浴槽は足を伸ばしてゆったりとお入りいただけることから、多くのお客様にご好評の声を頂いております。
この度のご宿泊におきまして、お客様のご満足をいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食は九州・大分の郷土料理を中心としたメニューをご準備いたしており、県内外のお客様からもご好評いただいております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご朝食をお召し上がりいただけましたらと存じます。
お客様にとって、より快適にお過ごしいただける環境づくりとサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 朝はゆっくり♪レイトチェックアウトプラン/素泊り
【◆喫煙可◆デラックスシングル(23平米)】

投稿者さん 2022年08月31日 19:12:53

国家試験受験で朝が早いので、同じ大分県内に在住ですが宿泊しました。
前回宿泊した際に朝食が品数が多く大変美味しかったので再泊しました。
今回、お部屋をグレードアップして頂き有り難うございました。朝食も変わらず品数が多く美味しく、お腹いっぱい食べました(笑)。
もっとゆっくり滞在したかったですが、朝も早かったので、また次回の楽しみにしておきます。有り難うございました。

レンブラントホテル大分 2022年09月01日 14:49:53

またお忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は九州・大分の郷土料理を中心とした和洋食バイキングをご用意しており、大分県内外のお客様からご好評いただいております。
今回は当日の弊社都合により、ご予約頂きましたお部屋タイプよりお広めのお部屋タイプにてご案内させて頂きました。
これからもお客様に何度もお選びいただけるよう、安心して頂ける空間づくりとサービス向上に努めて参りますので今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2022年08月05日 13:11:27

大分出張の際、部屋が空いている時は宿泊させて貰っています。
今回スタンダードシングルから部屋が広いツインに変更して頂いて、ストレスなく快適に過ごせました。
駐車場の心配もなく、安心できます。

レンブラントホテル大分 2022年08月05日 18:50:19

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大分市内数あるホテルの中から何度も当ホテルをお選び頂いております事、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではこちらの都合によりアップグレードしたお部屋にてご案内させて頂きましたが、ご満足いただけたご様子を伺う事ができ安心致しました。
これからもご満足頂けるサービス、空間をご提供できます様、努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!
【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

TAKOSUKE5137さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

TAKOSUKE5137さん [40代/男性] 2022年08月03日 22:23:21

部屋が広くてゆっくりと過ごすことができました。

レンブラントホテル大分 2022年08月04日 13:41:53

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、安心してご利用頂けましたご様子を伺うことができ安心いたしました。

投稿者さん 2022年07月30日 16:19:23

常宿にしています
大変広くて心地よいです

レンブラントホテル大分 2022年07月30日 20:23:36

今後とも引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2022年07月28日 07:19:21

建物は新しくはないが、部屋はとても広くて清潔にされていた。
駐車場も無料で利用でき、スーパーも隣接しており立地も良い。

レンブラントホテル大分 2022年07月28日 17:28:37

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在におきまして、お客様がご満足いただけた様子をお伺いすることができ、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は全室23平米以上と広めの作りで、ビジネス、レジャー目的を問わず、ゆったりとお寛ぎいただけるとのお声を頂いております。
また、敷地内に駐車場を確保しており、ご宿泊者様は24時間何度でもご入庫・ご出庫が無料の為、お車でお越しのお客様は安心してご利用いただけるかと存じます。
お客様からのお言葉を励みに、何度でも利用したくなるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、一層努力して参りますので、今後ともご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月25日 15:50:09

7月23日に泊まりました!
ホテル側の都合とか言うことで、思いがけず部屋をアップグレードしてくれて、とても良い部屋に泊まれました!対応、サービスともに良かったです!

レンブラントホテル大分 2022年07月26日 17:30:50

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しましては、弊社の都合によりご予約頂きましたお部屋タイプよりグレードの高いお部屋でご案内させて頂きましたがご満足頂けたご様子を伺う事ができ、安堵致しております。
今回お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、引き続きサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2022年07月12日 18:12:27

朝食ビュッフェのクオリティが高い

レンブラントホテル大分 2022年07月13日 14:12:45

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにつきまして、とてもご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
朝食会場のフォーリーフガーデンでは、とり天や団子汁といった大分の郷土色が感じられるメニューを含む約40品目をを提供させて頂いており、老若男女を問わず幅広くご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上と、お客様への快適な環境作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料】 ◆感染症対策◆低濃度オゾン発生器(オゾバリア)レンタル付プラン◇朝食付♪
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

投稿者さん 2022年07月12日 13:31:16

チェックインの時間より少し早く着きましたが、用意ができてるのでと早めに部屋に入ることが出来ました。
コンビニなどは少し離れてますが、車だったのでべつに不便に感じませんでした。
平面駐車場だし、無料だったので車の方はお得だと思います。お部屋も広く、ユニットバスでも浴槽も大きくて快適でした。
また利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2022年07月13日 13:51:15

また、数あるホテルの中よりレンブラントホテル大分をお選びいただき重ねて御礼申しあげます。
弊ホテルはシングルルームは23平米から、ツインルームは26平米からと広めのつくりとなっており、バスルームの浴槽は足を伸ばしてゆったりとお入りいただけることから、多くのお客様にご好評の声を頂いております。
平面駐車場につきましてはご宿泊者様は無料となっており、ご滞在中は24時間何度でも出し入れが可能となっております。
お客様より「また利用したいと思います。」との光栄なお言葉をいただき、私共の心からの励みとなります。
今後ともより多くのお客様にお喜びいただけるよう、心のこもったサービス提供と快適な環境作りにに尽力して参りますので、次回ご来分の際には幣ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2022年07月10日 00:10:12

おすすめの居酒屋など、フロントでお尋ねしたら、丁寧に対応していただきました。仕事での滞在でしたが。夜のひと時を堪能できました。チェックイン前の荷物等も預かっていただき、イベントに安心して参加できました。
チェックイン時には、荷物はお部屋に運んでくださっていて、スムーズに宿泊できました。

レンブラントホテル大分 2022年07月10日 10:13:27

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在は、お仕事でのご宿泊との事でしたが、ご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をたくさん頂戴し、サービス向上に努めている中でスタッフ一同の励みとなります。
今後とも、何度でも利用したくなるホテルであり続けられますよう、お客様への心からのおもてなしと快適な環境作りに努めて参りますので、次回ご来分の機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ/一人旅にオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

とんちゃん52966226さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

とんちゃん52966226さん [50代/女性] 2022年06月27日 20:34:08

建物、部屋の古さはあります。コンビニや食事をするお店が近くに無いですが、夕食はホテルのレストランでテイクアウト出来ました。お弁当箱に詰め放題+ステーキです。部屋、お風呂共に広くソファーもあり、ゆったり出来ました。タオルの予備があって助かりました。ベッドも寝心地が良く熟睡出来ました。清掃もきちんとされていました。洗面所に椅子もあり、ゆっくり朝の支度が出来ました。夕食、朝食美味しかったです。駐車場も無料です。泊まってよかった。

レンブラントホテル大分 2022年06月29日 15:08:19

今回のご滞在とても、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
弊ホテルの1階にブッフェレストランフォーリーフガーデンがございまして、ご宿泊者様限定でディナー営業日の金曜日・土曜日・日曜日・祝日は、詰め放題のお弁当を¥1800で販売いたしております。
お好きなものをお弁当に詰めていただき、お部屋にてお召し上がりいただくスタイルとなっており、大変ご好評いただいております。
また、幣ホテルはシングルルーム23平米からデラックスツインルーム32平米までございまして、ビジネス・レジャーシーンを問わず広々と快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。
今回、お客様からいただきましたお褒めの言葉を励みに、より多くのお客様がご満足いただける為のサービスの向上と、快適な環境づくりに努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~≪駐車場&Wi-Fi無料!シンプルステイ◇バイキング朝食付≫
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

投稿者さん 2022年06月20日 15:13:30

子供がとても喜びました。お部屋が2つなので、テレビやトイレ、シャワーも助かりました。

レンブラントホテル大分 2022年06月20日 19:11:40

いつもレンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけた様子で私どもも嬉しく思います。
ご利用いただきましたお部屋は、ツインルーム2部屋内にドアがございまして、中で行き来することが出来ます、コネクティングルームでございました。
最大、6名様までお泊りただけまして、ご家族でのご利用や、お友達同士でのご利用に大変ご好評いただいております。
これからも何度でも訪れたくなるホテルであり続けられるよう、サービスの向上と快適な環境作りに尽力して参りますので、今後とも何卒、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

【大人数オススメ!】1室予約で2室利用★コネクティングプラン/朝食付 (駐車場&Wi-Fi無料)
【◆喫煙可◆コネクティングルーム(デラックスツイン2室)】

投稿者さん 2022年06月18日 15:57:16

非常に良かった

レンブラントホテル大分 2022年06月19日 10:07:06

【◇禁煙◇スーペリアクイーンダブルルーム(26平米) 】

投稿者さん 2022年06月13日 17:49:53

無料駐車場も沢山あり停められない事はありません。
ちょっと遊びや食事にいくにも近いのでアクセスがとても良いです。

レンブラントホテル大分 2022年06月14日 13:27:50

いつも、数あるホテルの中よりレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりいただきました「大分での泊まりはこのホテルと決めてますが、何度行っても変わらない宿で大変満足しています。」
とのお言葉は、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなります。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子を伺う事ができ安心いたしました。
弊ホテルの駐車場につきましてご宿泊者様は、無料で24時間出し入れが自由となっておりますので、大変ご好評いただいております。
また、最寄の大分駅へは徒歩8分の距離にございます。
この度いただきましたお客様からのお言葉を励みに、更なるサービスの向上と、お客様がより快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月12日 17:21:50

みなさを親切でした。

レンブラントホテル大分 2022年06月13日 14:08:20

過日は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
また、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
これからも、大分でのご滞在がお心に残るひと時となりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スーペリアツインルーム(32平米) 】

投稿者さん 2022年06月08日 22:37:42

住みやすい環境及び便利な交通があります。出張一週間の間に住み心地が良いです。

レンブラントホテル大分 2022年06月09日 18:20:44

いつも数あるホテルの中より、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
弊ホテルは都会の喧騒から少し離れた場所にある為、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
今回のご滞在もご満足いただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
これからもより多くのお客様が、ご満足いただける為のサービスの向上と、快適な環境づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月08日 22:34:30

部屋が広いです。周囲の交通情報も便利し,スーパーなどもあります。受付の担当者たちとても優しくいろいろな対応をもらいました。

レンブラントホテル大分 2022年06月09日 18:19:56

また、数々のお褒めのお言葉をいただきサービス向上に努めている中、誠に嬉しくスタッフ一同の励みとなります。
弊ホテルはシングルルーム23平米やデラックスツインルーム32平米のご準備がございまして、ビジネスやレジャーなど様々なシーンでご利用いただいております。
また、お車でお越しのご宿泊者様は駐車料金が無料となっており24時間出し入れ自由となっております。
電車でお越しのお客様につきましては最寄りの大分駅から徒歩8分の距離にございます。
弊ホテル裏手にはスーパーやコンビニエンスストアがございまして利便性がいいとご宿泊者様よりご好評いただいております。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 20:18:06

接客もよく、広々とした空間でもう一度行きたいと感じた

レンブラントホテル大分 2022年05月10日 10:34:59

また、大分市内数あるホテルの中より、何度もご利用頂いております事、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
接客、客室空間へのお褒めのお言葉を頂く事ができ、嬉しい気持ちとともに、気が引き締まる気持ちでございます。
これからも、何度もご指定いただけるホテルでありますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 GW☆素泊りプラン!添寝大歓迎♪