レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 20:18:06

接客もよく、広々とした空間でもう一度行きたいと感じた

レンブラントホテル大分 2022年05月10日 10:34:59

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大分市内数あるホテルの中より、何度もご利用頂いております事、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
接客、客室空間へのお褒めのお言葉を頂く事ができ、嬉しい気持ちとともに、気が引き締まる気持ちでございます。
これからも、何度もご指定いただけるホテルでありますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 GW☆素泊りプラン!添寝大歓迎♪
【◆喫煙可◆スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2022年05月08日 17:28:53

バイキング朝食付プランでしたが、朝の出発が早く、利用できませんでしたが、フロントやポーターの方は、親切で良かったです。

レンブラントホテル大分 2022年05月09日 13:25:31

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はご朝食をご利用いただけなかったとのこと、大変恐縮でございます。
当館では大分の郷土食豊かな和洋食バイキングをご用意しておりますが、お時間を午前7時から10時まで(オーダーストップは9時半)に設定させていただいております。またの機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参ります。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 GW☆バイキング朝食付プラン!添寝大歓迎♪
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

ダブルケイ7131さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ダブルケイ7131さん [40代/男性] 2022年04月28日 08:58:16

大分に宿泊の際はいつも利用しています。
部屋も広くサービスも最高でとても満足です。
朝食も美味しく頂きました。

レンブラントホテル大分 2022年05月01日 10:27:15

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では大変ご満足いただけた様子をお伺いする事ができ、
またお褒めの言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
微力ながらお客様の思い出作りのお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
今後とも、お客様へのおもてなしと、サービス品質の向上に努めて参りますので、
また大分にご来分の機会がございましたら、是非弊社をお選び頂ければと幸いでございます。
最後になりましたらが、この度はお忙しい中ご感想をご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできます事を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2022年04月06日 23:08:16

スタンダードツインルームを予約しましたが、ホテル様側の都合でエグゼクティブスイートにして頂き大変満足できました。
ご飯も美味しかったです。

レンブラントホテル大分 2022年04月07日 12:38:18

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただきましたお部屋に関しまして、お部屋の空き状況によりグレードアップさせていただく場合もございます。
お部屋にご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーオススメ
【◆喫煙可◆スタンダードツインルーム(26平米) 】

投稿者さん 2022年04月03日 15:34:11

とても格安で便利な綺麗なホテルに宿泊できました。
駅からも徒歩で行けたので夜のご飯は商店街まで歩いてゆっくり過ごせました。

レンブラントホテル大分 2022年04月05日 09:23:16

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺うことができ、安堵致しました。
大分駅からは徒歩約8分とすぐ傍ではございませんが、歩いてゆっくり過ごせたとのご感想をいただき嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇素泊り◇60日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2022年03月15日 16:01:46

家族で滞在させていただきました。
宿泊者は駐車場を無料で利用でき、駅前の繁華街にも程良い近さで行けるところが良かった。
部屋の広さやアメニティも充実しており、スタッフの対応も良かった。
朝食は九州食材を使ったものや郷土料理が美味しかった。

レンブラントホテル大分 2022年03月16日 18:36:12

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際はご満足頂けたご様子を伺う事ができ大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰います通り、ご宿泊のお客様は無料で駐車場をご利用頂く事ができ、何度でもお出し入れ可能となっておりますのでお車でご来館のお客様も安心してご利用頂けるかと思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変有難く、今後の励みにさせて頂きます。
これからも、多くのお客様に何度もお選び頂けるような空間、サービスをご提供できますよう、努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用頂けますと幸いでございます。
またお会いできます事を楽しみ、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【大人数オススメ!】1室予約で2室利用★コネクティングプラン/朝食付 (駐車場&Wi-Fi無料)
【◆喫煙可◆コネクティングルーム(デラックスツイン2室)】

投稿者さん 2022年03月12日 19:18:24

受付の方のお気遣い、雰囲気とても安心できます。古さはあるものの、綺麗にしようとされていることが分かりました。
ただ、お風呂のタイルとカーテンのカビがちょっと気になってしまいました。
朝ごはんも美味しかったです。だんご汁等、地元のものが食べられて良かったです。

レンブラントホテル大分 2022年03月13日 15:43:19

この度のご宿泊におきまして、バスルームの清掃に不備が御座いましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より一層清掃及びメンテナンスに注力していく所存でございます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~≪駐車場&Wi-Fi無料!シンプルステイ◇バイキング朝食付≫

miriyasさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

miriyasさん [60代/男性] 2022年02月21日 16:08:15

大分にいる三女夫婦に会いに長女と孫たちと一緒に泊まれるところということで利用させてもらいました。大分県に行ったのに温泉に入れず残念でしたが、お部屋や食事は満足でした。

レンブラントホテル大分 2022年02月21日 18:30:31

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご家族での大事なお時間に当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂き、ご満足頂けたご様子を伺う事ができ安心致しました。
これからもより多くのお客様に安心してご利用頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いです。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シティホテルで和室プラン☆お子様のお休みも布団なら安心♪朝食付
【◆喫煙可◆和室(12畳)】

投稿者さん 2022年02月09日 19:59:05

受験の為に利用しました。
横にスーパーがあり、便利でした。
駐車場、出し入れが自由でした。

2022年02月
レンブラントホテル大分 2022年02月10日 12:14:06

受験でのご利用との事、大変重要な日にご利用頂きました事、光栄に思います。
お客様の仰います通り、当ホテルの駐車場と同敷地内にスーパー「サンライフ メロン店」様がございますので、ちょっとしたお買い物などに非常に便利かと思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービス、空間をご提供できます様努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いです。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーオススメ
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2022年01月24日 16:35:39

怖い思いをしました。
5強の地震があった日に宿泊していました。建物が古いため、乳児を連れて避難しようとしたところ以下の点が問題でした。
①非常階段から出口につながる扉にロックがかかっており出られなかった。
→仕方ないので階段を再度のぼって反対側の非常階段を降りた。
②館内放送もしくはフロントでの案内がなかった。スタッフの方はエレベーター停止の解除を優先しており、他の方も困っていた。

①については火事やさらに強い地震のときには致命的な問題になると思いました。非常灯や避難案内にも使える非常口としているにも関わらず、実は使えないという状況でした。今回は足が筋肉痛になっただけで済みましたが…
②については夜勤の方も人数が少なく大変だったかと思いますが、とあるホテルでは案内放送などがあったことに比べると不安になります。

よく利用していたこともあり大変残念でした。怖くてしばらく利用できません。今後災害時の対策について考えていただけると幸いです。

レンブラントホテル大分 2022年01月27日 15:00:52

この度は、レンブラントホテル大分をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊日の深夜に宮崎・大分で発生いたしました震度5強の地震では、大変不安な思いをされたと思います。

また、ホテル南側非常階段出口扉の不備では、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。

早速状況を確認し、ドア機材につきましては即時発注を済ませ、納品待ちとなっております。

当日夜勤を担当しておりましたフロントスタッフならびに設備担当、警備員の対応につきましても、お客様の不安を解消するようなご案内が
不足しており、多大なるご心配をおかけしたものとお察しいたします。

今回の事態を受けまして、危機管理の観点からも災害時の対応マニュアル見直し、スタッフへの教育も一から見直す必要があると認識しております。

お客様の安全を第一として、安心してご滞在頂けるホテルとして、有事の際にも適切に行動が行えるよう努めて参ります。

今後ともご愛顧頂き、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントホテル大分
宿泊支配人

投稿者さん 2021年10月31日 16:37:56

素泊りで宿泊しました。近くには飲食店やコンビニもありホテルの立地場所は大変良かったです。

レンブラントホテル大分 2021年10月31日 18:51:24

当ホテルの駐車場と同敷地内にはスーパー「サンライフ メロン店」様があり、コンビニエンスストアや大型スーパーなどお買い出しには大変便利かと思います。
「大変良かった」とのお声を頂き大変光栄でございます。
これからも多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう、努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2021年10月17日 04:13:54

いい部屋を用意してもらったので、よかったです。
食事も豊富で満足でした

大分に出張の時は、泊まりたいと思います。

レンブラントホテル大分 2021年10月18日 17:47:42

当日は弊社の都合により、ご予約頂きましたお部屋タイプよりアップグレードしてのご案内とさせて頂きました。また、ご朝食は和洋バイキング形式にてご用意させて頂いておりますが、双方ともにご満足いただけたご様子を伺う事ができ安心致しました。
また、「泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご満足頂けるサービス、お料理のご提供ができますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!
【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2021年10月11日 22:10:44

対応が常に丁寧でとても快適に過ごせています

レンブラントホテル大分 2021年10月13日 11:50:32

いつもレンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、お客様から賜りますご意見を大切にさせていただき、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、安心してお過ごしいただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後とも、レンブラントホテル大分をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月06日 21:58:12

大分に出かけた時は必ず利用させて頂いています。
部屋は部分的に年期が入っているところもありますが、広々としたベットと大きなバスタブは心地よいです。駐車場が無料なのもありがたいです。
また大分に行った際はよろしくおねがいします。

レンブラントホテル大分 2021年10月08日 18:24:10

大分市内数あるホテルの中から、何度も当ホテルをお選び下さり光栄でございます。
当ホテルは建物と同敷地内に平面駐車場を完備しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂くことができ、ご好評いただいております。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、経年に関係なくご満足頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできます事を楽しみに、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2021年09月13日 17:32:32

大分大学医学部に通う息子の近況を知る為、当初、私のみ8月28日から4泊しましたが、あまりにホテルが素晴らしく、家内を連れて参りました。
フロントの対応、お部屋係の方の対応、全てがホスピタリティーに溢れ、活力のあるホテルです。
老舗ホテルだけに、経年部分は少しありますが、清潔で、清掃も行き届いており、滞在中、不満は一切ありません。
是非、皆さんにお勧めしたいホテルです。二回共に同じ6階の部屋でしたが、清掃の担当者の元気の良い笑顔溢れる、いってらっしゃいませ!の声。
私の息子と同年代かな?と思うと
こんな方と結婚して欲しいね、と家内と勝手に話が弾んでしまいました。
コロナ禍でオンライン授業の為、在宅中ちゃんとやっているか、気になって大分へ参りましたが、今後落ち着きましたら、観光の拠点にしたく思います。
どこに行くのにも便利ですよ!

レンブラントホテル大分 2021年09月13日 18:07:45

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。

ご子息をご心配されてのご来分に大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、またた奥様と再来館して頂いたとの事、大変有難く、心より御礼申し上げます。
経年に関係なく快適な空間をご提供できますよう、フロント、清掃スタッフ全員で努めておりますところ、このようなお言葉を頂戴する事ができ、安堵と共に、大変嬉し限りでございます。

お客様より頂きました沢山のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足頂く事ができますよう、スタッフ一同おもてなしの向上、空間づくりに努めて参る所存でございます。
現在はコロナ禍という事で懸念される事も多い状況ではございますが、また状況が変わって参りましたら、ぜひ皆様でご来館頂けましたら幸いでございます。
お食事のみのご利用も可能ですので、ぜひ奥様、ご子息様と皆様でご利用頂けましたら嬉しく思います。

今後とも引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪駐車場&Wi-Fi無料!シンプルステイ◇素泊り≫レジャーに
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

祐 yuさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年09月12日 22:41:26

完璧でした。

レンブラントホテル大分 2021年09月13日 17:41:36

また「完璧でした」との身に余るお言葉、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、より多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

リサリサマニュアルさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

リサリサマニュアルさん [40代/男性] 2021年09月07日 00:16:04

風呂場に、誰かのコンタクトがころがり、風呂場カーテンが乾いておらず、カビ臭く、全体的に掃除がいきとどいめなかった。
他の店舗は、ここまで酷くなかった。

レンブラントホテル大分 2021年09月07日 12:27:45

この度は大分市内数ある多くの宿泊施設の中から私どもホテルをお選び下さいましたにも関わらず
客室清掃におきまして至らぬ点があり、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、反省致すとともに、心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました清掃不備に関しましては、内容を清掃責任者へ早速伝えさせて頂き、毎日の清掃時における根本的な清掃方法の改善、見直しを再度行い、ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、また機会がございましたら
レンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月29日 10:10:43

スタッフの方がとにかく丁寧で優しくて子連れでしたが安心して快適に過ごせました。
バイキングの食事のが味はさほど美味しくはなかったのですが、盛り付けは綺麗だし見た目も綺麗でスタッフの方の目配りも良く、デザートサービスではジャムで顔を描いてくれたりと心配りにホッとさせもらい子供達も喜んでいました。また利用したいです。

レンブラントホテル大分 2021年09月02日 11:25:52

このたびは、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お越しいただくお客様に“レンブラントホテル大分を選んで良かったな”と思っていただけるような、お客様の目線に立った丁寧で心のこもったおもてなしでお客様をお迎えするよう心掛けております。

しかしながら、ご指摘いただきました、お食事に関しましてはレストラン担当者に伝え、多くのお客様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう、検討、改善に努めて参ります。

お客様からのお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるホテルとなりますよう、サービス品質の
向上と、より快適にお過ごしいただける環境づくりに、スタッフ一同、努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度はクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

★グルメプラン★家族旅行応援!【海鮮炭火焼】バイキング 開催!★バイキングプラン(駐車場無料)

投稿者さん 2021年07月25日 21:41:04

食事も美味しくいただきましたし、お部屋も広く快適に過ごせて、いい思い出になり、また利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2021年07月28日 15:04:34

過日はレンブレラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室はツインルームが26平米か32平米と比較的広々としており、ご家族やグループでのご利用の方にもご利用いただきやすいかと思います。
これからもお客様に何度もお選びいただけるよう、安心して頂ける空間づくりとサービス向上に努めて参りますので今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

matnonさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

matnonさん [70代/男性] 2021年07月20日 15:56:15

時々一人でのんびりしたいとき 利用します。 駐車場と喫煙室がありがたいです。

レンブラントホテル大分 2021年07月22日 18:17:19

リフレッシュ面でのご利用ということで、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変安心致しました。
当ホテルにおきましては、敷地内に最大200台収容可能な駐車場がございますので、自家用車あるいはレンタカーでの移動が多い方々に重宝していただいております。
駐車券の発券される駐車場もございますが、フロントへお持ちいただければ、ご宿泊者様には無料のお手続きをさせていただいておりますので、お持ち頂けましたら幸いです。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】