レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月07日 23:54:38

喫煙で間違って予約してしまい、禁煙に変更をお願いしました。急な申し付けにもしっかり対応してくれ安心して宿泊できました。部屋も広くて大満足です。また利用します。

レンブラントホテル大分 2021年07月08日 18:54:54

平素より、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

ご感想からも、今回のご滞在がご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、大分でのご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!
【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

omega5612さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

omega5612さん [50代/男性] 2021年07月03日 10:39:25

7月に宿泊しました。コロナの影響で夕食がないのは残念でしたが、部屋の広さやサービスはいつも大満足です。

レンブラントホテル大分 2021年07月03日 16:26:31

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さやサービスへのお褒めのお言葉を頂く事ができ大変嬉しい気持ちとともに、安心致しました。
ご夕食に関しましては、現在、土・日・祝日のみの営業とさせて頂いておりますが、7月23日より金曜日の営業を再開させて頂きます。
状況によって今後も変更となる可能性もございますが、ぜひ機会がございましたらご利用頂けましたら幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇朝食付◇ビジネスにオススメ!
【◇禁煙◇スーペリアクイーンダブルルーム(26平米) 】

jjhiromineさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

jjhiromineさん [60代/男性] 2021年05月26日 14:56:41

いつも利用していますが、落ち着くホテルです。また、利用したいと思っています。

レンブラントホテル大分 2021年05月27日 11:12:52

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は満足いただけたご様子を伺うことができ安心いたしました。
また、兼ねてよりご利用いただいてるとのこと大変光栄でございますし、「落ち着く」とのお言葉も頂戴する事でき嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇素泊り◇アーリーイン&レイトアウト付♪

投稿者さん 2021年05月20日 15:42:12

スタンダードシングルの部屋でしたが、ツインルームでした。
部屋は清潔でした。
連泊でしたが、掃除無しでお茶を頂きました。
スタッフの方も親切でした。
コロナ禍外で食事をしたくなかったので、簡単なメニューでもレストランが開いていると良いかなと思いました。

レンブラントホテル大分 2021年05月20日 16:35:09

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
今回はスタンダードシングルルームにてご予約を頂いておりましたが、弊社の都合で少しお広めのツインタイプにてご案内させて頂きました。
ご滞在に際しましては、ご満足頂けたご様子を伺う事ができ、安堵の気持ちと共に、大変嬉しい限りでございます。
現在レンブラントホテル大分では「ECOひいき」と題し、ご連泊中で清掃不要のお客様にはドリンクを1本プレゼントさせて頂くサービスを取り組ませていただいております。
ご活用、ご協力頂きました事、お礼申し上げます。
レストランの営業に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、縮小しての営業となっておりますが、今回頂ましたご意見は貴重なご意見として検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様に安心、快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ/一人旅にオススメ♪

投稿者さん 2021年04月24日 19:28:35

毎回大分に帰る時は利用してます
部屋が広くてゆったり出来る
いつもありがとうございます

レンブラントホテル大分 2021年04月25日 12:30:14

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
これからも、お客様から賜りますご意見を大切にさせていただき、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、安心してお過ごしいただけますよう、従業員一同 サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
次回、大分へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇素泊り◇レジャーに♪
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2021年04月14日 17:44:09

実際に宿泊したのはツインの部屋でした。
机が大きくパソコンを広げても、スペースが十分でした。また、椅子も座りやすかったです。私の評価の基準は、これが一番、大きいです。
場所は、車があったので、特段、問題ない場所でした。

レンブラントホテル大分 2021年04月15日 18:55:09

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
当日はこちらの都合でご予約頂きましたお部屋タイプよりもグレードの高いお広めのツインルームにてご案内させて頂きましたが、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、安心致しました。
お客様が仰います通り、当ホテルはデスクが広々としている点も、ビジネスシーンでご利用のお客様をはじめご好評いただいております。
デスクチェアや有線LAN、Wi-Fiの完備など、お仕事をされる場合もお使い頂きやすい環境かと思いますので、ぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2021年04月03日 20:59:08

最近、月1か2で利用させて頂いてます。
ストレス抜きに連休を取って遊びに行くのですが、それまで利用していた駅近くのホテルが眺めが悪くてイマイチでした(窓の向こうが壁とか)、夜に某ホテルの露天風呂に入って夜景を満喫していた所このホテルが目に止まり「あのホテルなら景色良いじゃないのか?」と思い利用した所最高でした、窓際で椅子に座って夜景を観賞しながらのんびり過ごすのは最高ですね。
お風呂も他のホテルのユニットバスより大きいので足がしっかり伸ばせるのもポイントです。
これからもちょくちょく利用させて頂きます♪

レンブラントホテル大分 2021年04月04日 13:18:51

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
近頃何度もご利用頂いております事、大変有難く光栄でございます。
そういったご経緯で弊社をご選択頂きながらも、ご満足頂けております事、安堵と共に嬉しい限りでございます。
当ホテルの客室からは、すぐ傍に大きな建物もございませんので、大分市内中心部、もしくは別府側の景色をお楽しみいただくことができ、天候等にもよっては参りますが、朝日や夜景も臨むことができるかと存じます。
これからも日ごろのお疲れを癒す場として、微力ながらお力添えできましたら幸いですし、より多くのお客様にもご満足頂けるおもてなしができますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お会いできます事を楽しみに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 朝はゆっくり♪レイトチェックアウトプラン/素泊り
【◇禁煙◇デラックスシングル(23平米) 】

投稿者さん 2021年03月11日 09:09:48

3/8宿泊しました。
大分での部屋探しのために宿泊。
大分駅やアミュプラザまで徒歩圏内、近辺にスーパーコンビニもあり、食事や買い物には困まらなかった。
風呂場天井などに拭き取れそうなカビがたくさんついており、若干掃除不足な印象。
換気も弱く、洗面台まわりの絨毯の痛み、蛇口を固く締めないと水漏れしたり、水回りの老朽化が気になった。
しかし、立派なロビーや窓からの眺望は気持ちよく、宿泊代も安く済んだのでコスパよく宿泊できた。

レンブラントホテル大分 2021年03月11日 18:37:42

せっかく大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、お部屋の水回りに関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、日ごろの清掃時の点検、重点清掃行い改善を行いますよう、清掃担当者へ伝えさせていただきました。

経年に関係なく、お客様に安心してご利用頂ける空間をご提供できますよう、今一度徹底して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2021年03月07日 21:40:18

3月6日に宿泊しました!清潔、感染対策抜群、親切な接客でした!

レンブラントホテル大分 2021年03月08日 17:16:38

この度も、レンブラントホテル大分をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。

私共にとってこれほど励みになることはなく、関係部署と共有させていただきました。
このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めております。
中々コロナウイルスが終息しませんが、お体には十分気を付けられてください。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2021年02月26日 20:01:56

ツインに通していただき感謝です。大分にもgoodなホテル。駐車場無料でスーパーと併用。ゆったりと過ごせます。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月27日 18:18:41

この度はこちらの都合で、ご予約頂きましたお部屋タイプよりお広めのタイプでご案内させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからも多くのお客様にご満足頂くことができますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇素泊り◇アーリーイン&レイトアウト特典付!

投稿者さん 2021年02月26日 15:58:32

お部屋も広く清潔で大変満足です。
近くにファミレスやコンビニもあるうえ、大分駅まで歩いて行ける距離でしたので、大変便利でした。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月26日 18:54:11

当日はこちらの都合により、ご予約頂きましたお部屋タイプよりワンランク上のデラックスツインルームでご案内させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
ホテル駐車場と同じ敷地内にはスーパー、またその駐車場を抜けて頂くとファミリーレストランとコンビニエンスストアがあり、ちょっとしたお買い出し等であれば便利かと思います。
これからもお客様に何度もご利用頂ける空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇

ddk2049さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ddk2049さん [30代/男性] 2021年02月24日 16:02:52

スタッフの皆さまがホスピタリティーにあふれ、とても親切です。
部屋も広く、仕事もはかどりました。
また宿泊させて頂きます。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月25日 14:45:18

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は全部屋23平米以上あり、デスクもお広めでビジネスシーンでのご利用のお客様からもご好評いただいております。
これからもお客様に安心してご利用頂けるサービスができますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また次回お会いできます事を、スタッフ一同楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ/一人旅にオススメ♪

投稿者さん 2021年02月24日 12:22:23

コロナ渦中なので、仕方ないと思いますが、小さい子供を連れての朝食会場は使いっらかったです。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月25日 14:39:53

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして通常のバイキング形式ではなく和定食でのご提供のみでのご用意となり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
3月中旬頃より、通常の和洋バイキング朝食でのご提供を再開予定としております。
それ以降はお好きなものをお好きなだけスタイルでお愉しみ頂けるようになりますので、ぜひまた機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
(レストランの営業状況は変動する場合がございますので、ご了承下さいませ。)

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シティホテルで和室プラン☆お子様のお休みも布団なら安心♪朝食付
【◆喫煙可◆和室(12畳)】

投稿者さん 2021年02月23日 11:57:35

出張で一月に3、4回利用しています。
比較的駅に近く立地は良い。
部屋は古さは感じるものの清掃がしっかりされているので清潔感があって良い。
スーパーが隣にあるので便利。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月23日 17:54:22

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大分市内数あるホテルの中より、何度も当ホテルをお選び頂いております事、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはホテル駐車場と同敷地内にスーパー「サンライフ メロン店」様があり、ちょっとしたお買い出し等には大変便利とのお声を頂いております。
これからも、たくさんのお客様に何度もご利用頂けるホテルでありますよう、快適な空間とサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン/朝食付
【◇禁煙◇おまかせ◇】

投稿者さん 2021年02月16日 17:19:34

お部屋も広く、清潔で大変快適でした。大分駅までも徒歩移動可能な距離でしたし、言うことなしです。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月17日 15:01:28

当ホテルの客室はシングル23平米、ツインは26平米か32平米と比較的広々としており、様々なご用途のお客様よりご好評いただいております。
これからも、より多くのお客様にご満足頂ける空間づくり、またサービスをご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月18日 17:01:14

広々していてキレイなホテルでした。
フロントの方も皆さん感じが良く、快適に過ごすことが出来ました。
また大分市に行った際は利用させて頂きます。

レンブラントホテル大分 2021年01月19日 15:57:10

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
また、係員の接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
これからも、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
次回のご宿泊を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇素泊り◇60日前予約ならコレ/ビジネス・一人旅にオススメ♪

投稿者さん 2021年01月17日 11:51:49

サービスとても良かったです。
リモコンの操作が出来ないボタンがあったので、その点以外は満足です。

2021年01月
レンブラントホテル大分 2021年01月17日 17:10:20

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足を頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、テレビリモコンに不具合があり、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に安心して、何度でもご利用頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ご来館頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2020年12月12日 17:17:57

go to トラベルで利用しました。立地、部屋ともに満足でした。次回大分を訪れる際はまた利用したいです・ありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2020年12月12日 18:42:11

大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事も大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊を快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
当ホテルは大分駅から徒歩約8分、お車ですと5分程の距離となります。駐車場も無料でご利用頂けますし、何度でも出し入れが可能となっておりますので、お車でご来館の場合も大変便利かと思います。
「また利用したいです」とのお言葉を励みに、次回お越しいただいた時にもご満足できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】 【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2020年11月29日 14:36:15

立地、サービス、お部屋等満足でした。
また、自動製氷機はのんべえの私には大助かりでした。
朝食の冷静スープは絶品でした。
連泊したのに、14階の食事処は両日ともにお休みだったのは、残念でした。
ブレザーのぼたんがとれてしまい、伺ったところソーイングセットがちゃんと用意してありました。
昔から結婚式が行われるホテルは、食事サービスの外れなし。
外れなしどころかすばらしいホテルです。
宿泊階のみ利用できるカードキー。喫煙室には密にならないよう2名に制限と2つの椅子の設置。
自動製氷機で部屋飲みが可能。スマホを見ずに済む朝刊サービス。
特にフロントの接客は笑顔を絶やさずスピーディーな対応は気持ちよかったです。
次回機会がありましたら、また、お願いします。

レンブラントホテル大分 2020年12月02日 17:56:22

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き、たくさんの身に余るお言葉を頂戴し大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
客室階には8Fと10Fのみとなりますが、自動製氷機を設置させて頂いており、このご時世もあり、お部屋飲みをされる方も多くいらっしゃるかと思いますが、ご自由にご利用頂く事ができます。
ご朝食は、九州・大分の郷土料理を中心としたメニューをご用意しており、大分県内外のお客様からご好評いただいておりますが、ご満足頂けたご様子を伺うことができて安心致しました。

しかしながら、14Fのレストランをご利用頂く事ができませんでした事、お詫び申し上げます。
現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、毎週水・木曜日をクリンネスデーという事で重点清掃の日とし店休日とさせて頂いております。(1Fフォーリーフガーデンの店休日は毎週月・火曜日となっております。)

お客様にはご迷惑をお掛けする事もございますが、何卒、ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。

この度のお客様からのお言葉を励みとし、お客様に安心、快適にご利用頂けますよう、サービス、お料理のご提供の更なる向上に努めて参りますので、ぜひ、またご来分の機会がございましたら、ご指定頂けましたら幸いでございます。
お客様もご自愛頂き、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇バイキング朝食付◇
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

laugh_sさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

laugh_sさん [40代/女性] 2020年11月21日 07:57:58

娘の受験時に利用させていただきました。サービスでお部屋もグレードアップしていただきました。清潔なお部屋で贅沢にゆったりと寛がせていただきました。とても心地よい宿泊となりました。駐車場もわかりやすく、道路から入りやすい立地で利用しやすかったです。ありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2020年11月22日 19:02:29

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
今回はお受験でのご利用との事で、心身ともに緊張されていたかと存じますが、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、安堵しております。
また、駐車場はご宿泊者様は無料でご利用頂けますし、24時間出し入れ可能となっておりますので、お車のご出庫が多い方も安心してご利用頂けるかと存じます。
これからも、お客様に安心してご宿泊頂けるサービスのご提供や、空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。