レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月06日 23:08:16

スタンダードツインルームを予約しましたが、ホテル様側の都合でエグゼクティブスイートにして頂き大変満足できました。
ご飯も美味しかったです。

レンブラントホテル大分 2022年04月07日 12:38:18

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただきましたお部屋に関しまして、お部屋の空き状況によりグレードアップさせていただく場合もございます。
お部屋にご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーオススメ
【◆喫煙可◆スタンダードツインルーム(26平米) 】

投稿者さん 2022年04月03日 15:34:11

とても格安で便利な綺麗なホテルに宿泊できました。
駅からも徒歩で行けたので夜のご飯は商店街まで歩いてゆっくり過ごせました。

レンブラントホテル大分 2022年04月05日 09:23:16

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺うことができ、安堵致しました。
大分駅からは徒歩約8分とすぐ傍ではございませんが、歩いてゆっくり過ごせたとのご感想をいただき嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇素泊り◇60日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2022年02月05日 15:48:15

お風呂と洗面所が離れてて、とても使いやすかったです!また、鏡が多くて便利でした。
もう少しドライヤーの風量が強かったらなと思いました。

2022年02月
レンブラントホテル大分 2022年02月06日 12:25:47

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際はご満足頂けているご様子を伺う事ができ安堵致しました。
これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間をご提供できますよう、
スタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新春セール】 【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇

221244さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

221244さん [40代/男性] 2021年12月04日 09:07:14

息子が大分の大学に通っているので、年数回大分を訪れています。
嫁と中1の息子と共に。
部屋は広くて清潔。
駐車場無料
食事をするために、大分駅周辺まで行くにはちょっと遠いです。全然歩いて行けますが。

レンブラントホテル大分 2021年12月04日 11:23:42

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご家族でご来分の際のご宿泊として、当ホテルをお選び頂きました事大変光栄でございます。
お客様の仰います通り、駐車場はホテル建物と同敷地内に完備しており無料でご利用頂く事が可能となっており、また何度でもお出し入れ頂けますのでお車でご来館のお客様も安心してご利用頂けるかと思います。
しかしながら、現在館内レストランは新型コロナウイルスの影響により営業日を限定しての営業の為、それ以外の日は心苦しい限りではございますがお食事に関してお尋ね頂きました場合は、大分駅周辺をご案内させていただく事が多い状況でございます。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の程お願い致したく、館内レストラン全面再開の際はぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、お客様に安心してご満足頂ける空間やサービスをご提供できますよう努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇素泊り◇アーリーイン&レイトアウト付♪
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2021年11月09日 20:30:43

部屋の豪華さやお風呂もゆったりと優雅な気分になれて満足です

朝食は食べてないので次回はゆっくりいただきたいです

レンブラントホテル大分 2021年11月11日 18:45:03

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ安堵の気持ちとともに、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は九州、大分の郷土料理を多数ご用意した和洋バイキングにてご用意いたしておりますので、ぜひ次回機会がございましたらご利用頂けましたら幸いです。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2021年10月17日 04:13:54

いい部屋を用意してもらったので、よかったです。
食事も豊富で満足でした

大分に出張の時は、泊まりたいと思います。

レンブラントホテル大分 2021年10月18日 17:47:42

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
当日は弊社の都合により、ご予約頂きましたお部屋タイプよりアップグレードしてのご案内とさせて頂きました。また、ご朝食は和洋バイキング形式にてご用意させて頂いておりますが、双方ともにご満足いただけたご様子を伺う事ができ安心致しました。
また、「泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご満足頂けるサービス、お料理のご提供ができますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!
【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

わがままFP上ちゃんさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2021年09月27日 16:30:42

大分駅から少し歩く。ホテルのロビーは広く、高級な感じ。
ツインルームのシングルユースになっていたので、部屋は広々。浴槽が大きいので足を伸ばしてくつろげる。コインランドリーはないので、手洗いで洗濯をしてお借りしたアイロンを使いながら乾燥した。風呂の換気はしっかりできており、洗濯物を干すためのひももちゃんとある。
朝食は宿泊者割引があり、素泊まりで予約をとっても大丈夫。朝食のメニューは選ぶのが困るほど種類は多くはない。いろいろなメニューを少しづつ食べてもらおうとしている様子。地のものを食べてもらう工夫有り。
チェックアウトは11時までなので、仕事ははかどった。、

レンブラントホテル大分 2021年09月28日 19:40:08

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、当日弊社の都合によりご予約頂きましたお部屋タイプよりもお広めのお部屋タイプにてご案内させて頂きましたが、お寛ぎいただけたご様子を受け私共も大変嬉しく、安心いたしました。
客室に関しましてはシングルは23平米、一番お部屋数の多いデラックスツインは32平米と比較的広々としており、ご用途に合わせてお過ごし頂きやすくなっているかと存じます。
また、当日の状況次第の為、お日にち限定ではございますが、より多くのお客様にご朝食をご利用頂きたいという気持ちからご朝食の割引券をお渡しさせて頂く事もございます。
ご朝食は九州、大分の郷土料理と中心とした和洋バイキングとなっており、大分でのご滞在時間が短いお客様に、少しでも大分を味わっていただけるかと思っております。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるサービス、お料理のご提供ができますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

花花51さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

花花51さん [60代/男性] 2021年09月19日 17:31:14

出張時にはいつも利用しています。次回も利用させて頂きます。

レンブラントホテル大分 2021年09月20日 12:56:21

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、大分でのご滞在を快適にお寛ぎいただけますよう、きめ細やかなサービスに尽力いたして参る所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇素泊り◇アーリーイン&レイトアウト特典付!

花花51さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

花花51さん [60代/男性] 2021年09月19日 17:29:49

大分への出張時には、必ず利用しています。駅から少し遠い事を除けば、とても満足しています。また次回も利用させてもらいます。

レンブラントホテル大分 2021年09月20日 12:55:18

いつもレンブラントホテル大分をご利用いただいており、ありがとうございます。
出張の際の定宿として、弊社をお選びいただいており、誠に嬉しく存じます。
また、ご多忙中の中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。
大分駅からは徒歩約8分、市内中心部からは徒歩約15分~20分ほどの距離となっておりますが、その分、より静かな場所でごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
御常連のお客様にも、ご満足いただける質の高いサービスと、より快適にお寛ぎいただける環境整備に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 17:32:32

大分大学医学部に通う息子の近況を知る為、当初、私のみ8月28日から4泊しましたが、あまりにホテルが素晴らしく、家内を連れて参りました。
フロントの対応、お部屋係の方の対応、全てがホスピタリティーに溢れ、活力のあるホテルです。
老舗ホテルだけに、経年部分は少しありますが、清潔で、清掃も行き届いており、滞在中、不満は一切ありません。
是非、皆さんにお勧めしたいホテルです。二回共に同じ6階の部屋でしたが、清掃の担当者の元気の良い笑顔溢れる、いってらっしゃいませ!の声。
私の息子と同年代かな?と思うと
こんな方と結婚して欲しいね、と家内と勝手に話が弾んでしまいました。
コロナ禍でオンライン授業の為、在宅中ちゃんとやっているか、気になって大分へ参りましたが、今後落ち着きましたら、観光の拠点にしたく思います。
どこに行くのにも便利ですよ!

レンブラントホテル大分 2021年09月13日 18:07:45

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。

ご子息をご心配されてのご来分に大分市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、またた奥様と再来館して頂いたとの事、大変有難く、心より御礼申し上げます。
経年に関係なく快適な空間をご提供できますよう、フロント、清掃スタッフ全員で努めておりますところ、このようなお言葉を頂戴する事ができ、安堵と共に、大変嬉し限りでございます。

お客様より頂きました沢山のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足頂く事ができますよう、スタッフ一同おもてなしの向上、空間づくりに努めて参る所存でございます。
現在はコロナ禍という事で懸念される事も多い状況ではございますが、また状況が変わって参りましたら、ぜひ皆様でご来館頂けましたら幸いでございます。
お食事のみのご利用も可能ですので、ぜひ奥様、ご子息様と皆様でご利用頂けましたら嬉しく思います。

今後とも引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪駐車場&Wi-Fi無料!シンプルステイ◇素泊り≫レジャーに
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

祐 yuさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年09月12日 22:41:26

完璧でした。

レンブラントホテル大分 2021年09月13日 17:41:36

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また「完璧でした」との身に余るお言葉、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、より多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月25日 21:41:04

食事も美味しくいただきましたし、お部屋も広く快適に過ごせて、いい思い出になり、また利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2021年07月28日 15:04:34

過日はレンブレラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室はツインルームが26平米か32平米と比較的広々としており、ご家族やグループでのご利用の方にもご利用いただきやすいかと思います。
これからもお客様に何度もお選びいただけるよう、安心して頂ける空間づくりとサービス向上に努めて参りますので今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2021年07月08日 21:30:56

ほぼ毎週、利用させて頂いております。仕事で宮崎から来ているのですが、部屋も広く、ゆっくり休めるので大変満足しております。
また、接客・サービス面でも丁寧な対応で素晴らしいと思います。
1つだけ、部屋に電子レンジがあると助かるなぁー。と、思いました。設置できない理由があると思いますが、本当にそれだけなのです。また、来週ご利用させて頂きます。

レンブラントホテル大分 2021年07月09日 15:37:23

数あるホテルより度々、レンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋にもご満足いただけているご様子、とても安心いたしました。
電子レンジにつきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘の通り、確かに設置が難しいと感じる理由がございまして、電子レンジは液晶テレビやエアコンといった他の家電製品と比較しますと、故障時、あるいは不適切な使用方法によっては、多大な危険性のある家電製品に位置付けられております。
発火や爆発といった症例もあり、その原因の特定が難しいことも設置を難しくさせている要因のひとつと言えます。
日々のメンテナンスを行うにしましても、技術的、あるいは人員的に非常に困難であると判断するに至っております。
当ホテルにおきましてはフロント内に電子レンジを設けさせていただいており、対象物(冷凍食品やお惣菜など)をお持ちいただき、スタッフによって加熱させていただいております。
ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2021年06月13日 17:34:32

地元でもよく知られた一流ホテルに
リーズナブルな価格で宿泊できました。宿泊者用の駐車場がしっかり確保されているので安心。部屋もベッドも広くて、風呂は足が伸ばせるサイズ。
必要なものはすべて揃っていますが、今回はドライヤーの吹き出し口が壊れていました。

2021年06月
レンブラントホテル大分 2021年06月14日 14:46:57

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでは、シングルで23平米、ツイン・ダブルですと26~32平米ございまして、広々とした客室が大変ご好評を頂いております。
また、ベッドにはシモンズ製ベッドマットレスも導入致しており、ごゆっくりとお休み頂けるかと存じます。
駐車場につきましても、24時間出し入れ自由な平面駐車場は、ご宿泊のお客様には無料にてご用意させて頂いております。お車でお越しの際には、ご利用下さいませ。
しかしながら、ドライヤーに関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
日々の点検を強化し、交換・修繕対応を行うよう再度努めて参ります。
これからも、より多くのお客様に何度もご利用いただくことができますよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

花花51さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

花花51さん [50代/男性] 2021年04月26日 17:28:30

今回は4/19-21まで宿泊しました。大分へ出張の際には、必ずレンブラントホテルに宿泊しています。部屋・ベット・浴槽が広いのでゆったりと過ごす事が出来て、駅から遠い事を除けば、大変満足しています。久しぶりに朝食付きにしましたが、味もボリュームも十分に満足出来る食事です。次回以降も利用したいと思ってます。

レンブラントホテル大分 2021年04月28日 15:25:45

ご滞在中は満足いただけたご様子を伺うことができ安心いたしました。
また兼ねてよりご利用いただいてるとのこと、誠に嬉しく存じます。
当ホテルにおきましてはシングルルームでも23平米、最も部屋数の多いデラックスツインルームで32平米と広々としており、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
大分駅からは徒歩にして8分程度と若干の距離はございますが、周辺には24時間営業のディスカウントショップやコンビニエンスストア、またコインランドリーもございます。ご要望に応じましてフロントにてご案内さしあげますのでお気軽にお問合せくださいませ。

【楽天トラベル ゴールドアワード2020】 受賞記念プラン★大感謝の、VOD見放題付★朝食付
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2021年04月03日 20:59:08

最近、月1か2で利用させて頂いてます。
ストレス抜きに連休を取って遊びに行くのですが、それまで利用していた駅近くのホテルが眺めが悪くてイマイチでした(窓の向こうが壁とか)、夜に某ホテルの露天風呂に入って夜景を満喫していた所このホテルが目に止まり「あのホテルなら景色良いじゃないのか?」と思い利用した所最高でした、窓際で椅子に座って夜景を観賞しながらのんびり過ごすのは最高ですね。
お風呂も他のホテルのユニットバスより大きいので足がしっかり伸ばせるのもポイントです。
これからもちょくちょく利用させて頂きます♪

レンブラントホテル大分 2021年04月04日 13:18:51

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
近頃何度もご利用頂いております事、大変有難く光栄でございます。
そういったご経緯で弊社をご選択頂きながらも、ご満足頂けております事、安堵と共に嬉しい限りでございます。
当ホテルの客室からは、すぐ傍に大きな建物もございませんので、大分市内中心部、もしくは別府側の景色をお楽しみいただくことができ、天候等にもよっては参りますが、朝日や夜景も臨むことができるかと存じます。
これからも日ごろのお疲れを癒す場として、微力ながらお力添えできましたら幸いですし、より多くのお客様にもご満足頂けるおもてなしができますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お会いできます事を楽しみに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 朝はゆっくり♪レイトチェックアウトプラン/素泊り
【◇禁煙◇デラックスシングル(23平米) 】

投稿者さん 2021年02月26日 20:01:56

ツインに通していただき感謝です。大分にもgoodなホテル。駐車場無料でスーパーと併用。ゆったりと過ごせます。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月27日 18:18:41

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
この度はこちらの都合で、ご予約頂きましたお部屋タイプよりお広めのタイプでご案内させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからも多くのお客様にご満足頂くことができますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月26日 15:58:32

お部屋も広く清潔で大変満足です。
近くにファミレスやコンビニもあるうえ、大分駅まで歩いて行ける距離でしたので、大変便利でした。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月26日 18:54:11

当日はこちらの都合により、ご予約頂きましたお部屋タイプよりワンランク上のデラックスツインルームでご案内させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
ホテル駐車場と同じ敷地内にはスーパー、またその駐車場を抜けて頂くとファミリーレストランとコンビニエンスストアがあり、ちょっとしたお買い出し等であれば便利かと思います。
これからもお客様に何度もご利用頂ける空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇

ddk2049さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ddk2049さん [30代/男性] 2021年02月24日 16:02:52

スタッフの皆さまがホスピタリティーにあふれ、とても親切です。
部屋も広く、仕事もはかどりました。
また宿泊させて頂きます。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月25日 14:45:18

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は全部屋23平米以上あり、デスクもお広めでビジネスシーンでのご利用のお客様からもご好評いただいております。
これからもお客様に安心してご利用頂けるサービスができますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また次回お会いできます事を、スタッフ一同楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ/一人旅にオススメ♪

投稿者さん 2021年02月24日 12:22:23

コロナ渦中なので、仕方ないと思いますが、小さい子供を連れての朝食会場は使いっらかったです。

2021年02月
レンブラントホテル大分 2021年02月25日 14:39:53

ご朝食に関しまして通常のバイキング形式ではなく和定食でのご提供のみでのご用意となり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
3月中旬頃より、通常の和洋バイキング朝食でのご提供を再開予定としております。
それ以降はお好きなものをお好きなだけスタイルでお愉しみ頂けるようになりますので、ぜひまた機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
(レストランの営業状況は変動する場合がございますので、ご了承下さいませ。)

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シティホテルで和室プラン☆お子様のお休みも布団なら安心♪朝食付
【◆喫煙可◆和室(12畳)】