レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

なっちゃん6745さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

なっちゃん6745さん [20代/女性] 2023年07月23日 17:38:52

帰省に利用しました。
駅にほどよく近く利便性が良いところを探しなんとなくで決めましたが、とてもよかったです。
これからの帰省はレンブラントが良いかなと思っています。

ジムは見学だけしてみましたが、普段通っているジムよりも本格的でダンベルがたくさんあり驚きました!

レンブラントホテル大分 2023年07月24日 08:27:53

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在につきましてご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
4Fにありますフィットネスクラブでは、ご宿泊の高校生以上のお客様はスポーツジム、プール、サウナ、浴室が無料でご利用頂けます。
また、フィットネスクラブ受付では、シューズやウエアなどレンタル(有料)もございますので、お持ちでなくてもご利用頂けます。
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2023年07月05日 15:29:05

伝統あるホテルで部屋が広くて見晴らしも良い。朝食の品揃えも良く、欲しいものがあって満足感が高い。フロントスタッフの対応もとても良い。

レンブラントホテル大分 2023年07月06日 07:00:17

伝統あるホテルとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、朝食、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉にスタッフ一同嬉しく感じております。
お客様よりお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますのでまたレンブラントホテル大分をご利用
いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

【LUXDAYSセール】駐車場&Wi-Fi無料★シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!

伸さん0125さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2023年05月20日 16:08:38

また、是非
利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2023年05月22日 05:29:59

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、レンブラントホテル大分をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でも訪れたくなるホテルであり続けられるよう、
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

【春夏旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2023年05月10日 00:19:06

4月25日から3泊利用いたしました。お部屋も広くアメニティも充実していて、とても充実した時間を過ごすことができました。朝食のバイキングもメニュー豊富で、3日間利用しましたが全く飽きが来ませんでした。次回大分を訪れる際にも是非利用させていただきたいと思います。

レンブラントホテル大分 2023年05月10日 12:51:18

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用となりました今回のご滞在はごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
そして、またご利用したいとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
また、ご朝食にもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
当ホテルの朝食では、和洋バイキングにて大分の名物をはじめ九州産の食材など、地方色を入れ込んだ内容にて提供しております。

【春夏旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!

9393osanさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

9393osanさん [60代/男性] 2023年04月20日 07:59:23

広くてゆったりしたホテルでした。

レンブラントホテル大分 2023年04月20日 17:41:11

ハンゾーマサさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ハンゾーマサさん [50代/男性] 2023年04月16日 17:01:18

部屋も広く、バスタブを大きいのでゆっくりくつろぐ事が出来ました。大分出張の時は定宿にさせていただきたいと思います。

レンブラントホテル大分 2023年04月17日 13:52:18

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをご寵愛していただいているとのご報告、感激の至りでございます。
年間を通しまして、何度もご来館いただいているお客様に対しましてはチェックイン時のお手続きも簡素化し、
より早くお身体をお休みいただけますようご配慮させていただいております。
ご入浴に際ましてはお部屋付きの浴槽とはまた別にスポーツジム内の浴場もご利用いただけます。
ご宿泊の皆様には一定のルールのもと、無料にてご提供させていただいております。
また同スポーツジム内にはサウナやプールも御座います。こちらも高校生以上のお客様であればご自由にご利用いただけます。
併せてご活用くださいませ。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月16日 03:47:50

とても素敵なホテルでした
スタッフも優しく旅割も使えてお得に宿泊できました
また利用したいです

朝食しか食べてませんが、とても美味しかったです

レンブラントホテル大分 2023年03月18日 17:47:03

平素より、レンブラントホテル大分をご用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月29日 23:45:31

1月27日に宿泊しました。当初は宿泊予定がなかったのですが、今週の天候・積雪が心配だったので、急遽宿泊することにしました。到着が遅いも関わらず、フロントでは丁寧なご対応をいただき、感謝しています。部屋は想像以上に広くて使いやすく、空調も部屋ごとの管理で、寒がりな私にとっては、大変ありがたく、快適に過ごせました。部屋のソファなどは使用感はあるものの、使いやすいものを長く使用するというホテルの意向が反映されていると感じました。朝食も郷土料理が準備されており、楽しみながら朝食を味わうことができました。領収書の手配等、スタッフ間で情報や連絡の引き継ぎをしっかりと対応してくれているなど、安心感を感じました。高級宿になっていたので敬遠しがちでしたが、今回泊まったことでイメージが変わりました。
ぜひまた、宿泊したいと考えています。
ありがとうございました

レンブラントホテル大分 2023年01月30日 16:48:58

お客様につきましてはご滞在中、ご満足いただけましたご様子、とても安心致しました。
当ホテルでは、お客様をいつでも送り迎えできますよう24時間体制でスタッフを配置させていただいております。
チェックイン、チェックアウトに限らず、ご入用の備品の手配、施設内サービスの案内、タクシーの手配などなど
いつでもお気軽にご連絡していただいて結構でございます。迅速に対応させていただきます。
お部屋の広さは県下ではトップクラスかと自負しております。
シングルルームで23平米、最も部屋数の多いデラックスツインルームで32平米と、長時間、
移動してこられた皆様方にもゆったりとおくつろぎいただけますよう十分なスペースを確保させていただいております。
空調も洋室はすべてお部屋ごとに操作が可能となっております。加え、すべてのお部屋に空気清浄機を設置させていただいております。
こちらの機器はすべて、加湿機能も備えたハイブリッドタイプとなっております。お客様のお好みにあわせご活用いただければ幸いでございます。
ビュッフェ形式のご朝食も楽しんでいただけたようで安心しました。
お客様の様々なご要望にお応えできますよう、和洋共に、一日の活力となりますよう種類も豊富に取り揃えさせていただいております。
レストランとしては館内に和食の富貴野、鉄板焼きグリルの山茶花、バイキングレストランのフォーリーフガーデンがございます。
いずれもランチ及びにディナーも提供させていただいております。
こちらは定休日などの兼ね合いもございますので事前にご連絡いただければ幸いです。

あっくん7931さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

あっくん7931さん [40代/男性] 2023年01月18日 14:00:39

今回は旅割で宿泊させていただいたので、いつもよりワンランク上のホテルが楽しめました!
また泊まりたいです。

レンブラントホテル大分 2023年01月19日 16:25:18

あっくん7931さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

あっくん7931さん [40代/男性] 2023年01月18日 13:59:42

思ったよりリッチな感じでとてもよかったです。

駅にも近くておすすめです。

レンブラントホテル大分 2023年01月19日 12:56:48

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいた事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、大分駅より徒歩にて約10分の場所に位置しており、中心街からは少々距離があるものの、喧騒から離れ、景色も良く、ゆったりとお寛ぎいただけるとのお声をいただいております。また、お客様に気持ちよくお過ごしいただける為の清掃・点検業務には日々入念に取り組んでおります。
この度のご滞在が、お客様にご満足いただけた様子を御伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、より多くのお客様にお喜びいただけるよう、心のこもったサービス提供と快適な環境作りにに尽力して参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月15日 11:17:30

事前に送った仕事の荷物を受け取ってくださったり、いろいろと柔軟に対応して頂きました。
朝食も美味しかったです。

レンブラントホテル大分 2023年01月15日 15:15:19

また、数あるホテルの中よりお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂ける客室と心地よいサービスがご提供できますよう尚一層努力して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2022年12月14日 15:41:19

今回2泊させていただきました。部屋がそれぞれ違ったのですが、2泊目が1日目より良い部屋ならまだ良かったのですが、残念ながら反対で、お風呂のシャワーヘッドをかける部分がぐらぐらしており、ホースの曲がりが強いのかシャワーヘッドが動いて水浸しになる始末。尚且つ、シャワーカーテンからの生乾きの匂い等が酷く、体を洗って直ぐに出てそれ以降トイレ以外は入りませんでした。洗面台も割れており、設備等の古さを感じ、何だか不安を感じてしまう位で…。何度か宿泊していますが、シャワーヘッドに関しては他のシングルの部屋も、ぐらぐらしていたので、一度チェックしてはいかがでしょうか?ホテルの食事はとても美味しいですし、スタッフさん等に関してはとても親切にしていただき、とても感謝しております。お風呂だけがかなり残念です。

レンブラントホテル大分 2022年12月16日 14:46:12

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく大分市内数あるホテルの中より、当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、バスルームに関しましてはご不快な思いをお掛けし
快適にお過ごしいただける空間をご提供できませんでした事、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は早急に改善を行い、他客室含め日ごろの清掃時における点検・改善の再度徹底を行う様、
早速清掃スタッフに伝えさせて頂きました。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけるお部屋を提供出来ますよう努めて参ります。
お客様に於かれましては、何卒ご寛容頂き、また機会がございましたら
レンブラントホテル大分をご利用下さいますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン/素泊り
【◇禁煙◇おまかせ◇】

わっしょい3917さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

わっしょい3917さん [40代/女性] 2022年10月23日 11:28:20

フィットネスやプールサウナまで無料になってて、全てに満足です。

レンブラントホテル大分 2022年10月24日 10:23:31

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足頂けましたご様子を伺うことができ安心いたしました。
今月よりご宿泊のお客様はフィットネスルーム追加料金なし(レンタル品は有料)でスポーツジム、プール、浴室、サウナ等ご利用いただけるようになり
多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもより多くのお客様に何度もお選び頂けるホテルであります様スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので
今後とも引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン
【◆喫煙可◆スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2022年08月31日 19:12:53

国家試験受験で朝が早いので、同じ大分県内に在住ですが宿泊しました。
前回宿泊した際に朝食が品数が多く大変美味しかったので再泊しました。
今回、お部屋をグレードアップして頂き有り難うございました。朝食も変わらず品数が多く美味しく、お腹いっぱい食べました(笑)。
もっとゆっくり滞在したかったですが、朝も早かったので、また次回の楽しみにしておきます。有り難うございました。

レンブラントホテル大分 2022年09月01日 14:49:53

またお忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は九州・大分の郷土料理を中心とした和洋食バイキングをご用意しており、大分県内外のお客様からご好評いただいております。
今回は当日の弊社都合により、ご予約頂きましたお部屋タイプよりお広めのお部屋タイプにてご案内させて頂きました。
これからもお客様に何度もお選びいただけるよう、安心して頂ける空間づくりとサービス向上に努めて参りますので今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

TAKOSUKE5137さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

TAKOSUKE5137さん [40代/男性] 2022年08月03日 22:23:21

部屋が広くてゆっくりと過ごすことができました。

レンブラントホテル大分 2022年08月04日 13:41:53

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、安心してご利用頂けましたご様子を伺うことができ安心いたしました。
今後とも引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月27日 00:26:30

サービスが整ったシティホテルで、部屋の設備や広さ、フロントの対応など、都市型ホテルとして満足のいくものでした。朝食もステイ価格として、充分満足のいく内容でした。一点、残念な点を挙げるとすれば、部屋の遮音性が劣る点です(全ての部屋がそうなのかどうかはわかりませんが)。隣の普通の話し声、クローゼットや引き出しの開け閉め音などが普通に聞こえてくるような部屋でした。部屋の入り口ドアが自然にかなり強く閉まるようになっていて、隣室のドアが閉まるときは、音だけでなく振動までが伝わってくるような状況でした。価格とトータルな設備とサービスから考えて、個人的には満足しました。

レンブラントホテル大分 2022年07月28日 15:40:25

サービスが整ったシティホテルで、部屋の設備や広さ、フロントの対応など、都市型ホテルとして満足のいくものでした。とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の遮音性につきましてはご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、よりお客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 18:12:27

朝食ビュッフェのクオリティが高い

レンブラントホテル大分 2022年07月13日 14:12:45

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにつきまして、とてもご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
朝食会場のフォーリーフガーデンでは、とり天や団子汁といった大分の郷土色が感じられるメニューを含む約40品目をを提供させて頂いており、老若男女を問わず幅広くご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上と、お客様への快適な環境作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料】 ◆感染症対策◆低濃度オゾン発生器(オゾバリア)レンタル付プラン◇朝食付♪

投稿者さん 2022年07月10日 00:10:12

おすすめの居酒屋など、フロントでお尋ねしたら、丁寧に対応していただきました。仕事での滞在でしたが。夜のひと時を堪能できました。チェックイン前の荷物等も預かっていただき、イベントに安心して参加できました。
チェックイン時には、荷物はお部屋に運んでくださっていて、スムーズに宿泊できました。

レンブラントホテル大分 2022年07月10日 10:13:27

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在は、お仕事でのご宿泊との事でしたが、ご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をたくさん頂戴し、サービス向上に努めている中でスタッフ一同の励みとなります。
今後とも、何度でも利用したくなるホテルであり続けられますよう、お客様への心からのおもてなしと快適な環境作りに努めて参りますので、次回ご来分の機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ/一人旅にオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

とんちゃん52966226さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

とんちゃん52966226さん [50代/女性] 2022年06月27日 20:34:08

建物、部屋の古さはあります。コンビニや食事をするお店が近くに無いですが、夕食はホテルのレストランでテイクアウト出来ました。お弁当箱に詰め放題+ステーキです。部屋、お風呂共に広くソファーもあり、ゆったり出来ました。タオルの予備があって助かりました。ベッドも寝心地が良く熟睡出来ました。清掃もきちんとされていました。洗面所に椅子もあり、ゆっくり朝の支度が出来ました。夕食、朝食美味しかったです。駐車場も無料です。泊まってよかった。

レンブラントホテル大分 2022年06月29日 15:08:19

今回のご滞在とても、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
弊ホテルの1階にブッフェレストランフォーリーフガーデンがございまして、ご宿泊者様限定でディナー営業日の金曜日・土曜日・日曜日・祝日は、詰め放題のお弁当を¥1800で販売いたしております。
お好きなものをお弁当に詰めていただき、お部屋にてお召し上がりいただくスタイルとなっており、大変ご好評いただいております。
また、幣ホテルはシングルルーム23平米からデラックスツインルーム32平米までございまして、ビジネス・レジャーシーンを問わず広々と快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。
今回、お客様からいただきましたお褒めの言葉を励みに、より多くのお客様がご満足いただける為のサービスの向上と、快適な環境づくりに努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~≪駐車場&Wi-Fi無料!シンプルステイ◇バイキング朝食付≫

投稿者さん 2022年06月20日 15:13:30

子供がとても喜びました。お部屋が2つなので、テレビやトイレ、シャワーも助かりました。

レンブラントホテル大分 2022年06月20日 19:11:40

いつもレンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけた様子で私どもも嬉しく思います。
ご利用いただきましたお部屋は、ツインルーム2部屋内にドアがございまして、中で行き来することが出来ます、コネクティングルームでございました。
最大、6名様までお泊りただけまして、ご家族でのご利用や、お友達同士でのご利用に大変ご好評いただいております。
これからも何度でも訪れたくなるホテルであり続けられるよう、サービスの向上と快適な環境作りに尽力して参りますので、今後とも何卒、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【大人数オススメ!】1室予約で2室利用★コネクティングプラン/朝食付 (駐車場&Wi-Fi無料)
【◆喫煙可◆コネクティングルーム(デラックスツイン2室)】