レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

岩ちゃん1797さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

岩ちゃん1797さん [50代/男性] 2022年05月05日 11:22:00

駐車場も無料で対応も素晴らしいでした。

レンブラントホテル大分 2022年05月06日 08:44:38

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺う事ができ、安堵致しました。
お客様の仰います通り、ご宿泊者様は無料で駐車場をご利用頂く事ができ、何度でもお出し入れ可能ですので安心してご利用頂く事ができるかと思います。
これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できます様努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

ダブルケイ7131さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ダブルケイ7131さん [40代/男性] 2022年04月28日 08:58:16

大分に宿泊の際はいつも利用しています。
部屋も広くサービスも最高でとても満足です。
朝食も美味しく頂きました。

レンブラントホテル大分 2022年05月01日 10:27:15

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では大変ご満足いただけた様子をお伺いする事ができ、
またお褒めの言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
微力ながらお客様の思い出作りのお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
今後とも、お客様へのおもてなしと、サービス品質の向上に努めて参りますので、
また大分にご来分の機会がございましたら、是非弊社をお選び頂ければと幸いでございます。
最後になりましたらが、この度はお忙しい中ご感想をご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできます事を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2022年04月14日 17:29:37

部屋とベッドはとても広く綺麗で快適でしたが、浴槽とトイレが古い感じでかなり残念でした。

レンブラントホテル大分 2022年04月15日 18:57:05

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子を伺う事ができ嬉しい気持ちと共に、浴槽やお手洗いに関しましてはご期待に沿えませんでした事、お詫び申し上げます。
この度お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、経年に関係なく快適にお過ごし頂ける空間をご提供できます様努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月09日 10:43:20

部屋が広く、ストレスなく気持ち良く宿泊できるホテルだと思います。
フロントの方の対応もとても良いです。

レンブラントホテル大分 2022年04月09日 17:36:13

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ安心致しました。
当ホテルの客室はシングル23平米、ツインルームは26平米~32平米と比較的広々としており、お荷物の多いお客様でもゆったりとご利用頂けるかと思います。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからもおもてなしの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2022年04月06日 23:08:16

スタンダードツインルームを予約しましたが、ホテル様側の都合でエグゼクティブスイートにして頂き大変満足できました。
ご飯も美味しかったです。

レンブラントホテル大分 2022年04月07日 12:38:18

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただきましたお部屋に関しまして、お部屋の空き状況によりグレードアップさせていただく場合もございます。
お部屋にご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーオススメ
【◆喫煙可◆スタンダードツインルーム(26平米) 】

投稿者さん 2022年04月03日 15:34:11

とても格安で便利な綺麗なホテルに宿泊できました。
駅からも徒歩で行けたので夜のご飯は商店街まで歩いてゆっくり過ごせました。

レンブラントホテル大分 2022年04月05日 09:23:16

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺うことができ、安堵致しました。
大分駅からは徒歩約8分とすぐ傍ではございませんが、歩いてゆっくり過ごせたとのご感想をいただき嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇素泊り◇60日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2022年03月23日 13:49:35

ホテル自体はそれなりの年季が感じられるが清掃は行き届いてると感じる
フロントの対応もよく朝食の種類も豊富でおいしかったです

レンブラントホテル大分 2022年03月24日 10:26:16

ご朝食もご満足頂いているご様子を伺う事ができ、大変有難く重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間をご提供できますよう、
スタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【大人数オススメ!】1室予約で2室利用★コネクティングプラン/朝食付 (駐車場&Wi-Fi無料)
【◆喫煙可◆コネクティングルーム(デラックスツイン2室)】

投稿者さん 2022年03月15日 16:01:46

家族で滞在させていただきました。
宿泊者は駐車場を無料で利用でき、駅前の繁華街にも程良い近さで行けるところが良かった。
部屋の広さやアメニティも充実しており、スタッフの対応も良かった。
朝食は九州食材を使ったものや郷土料理が美味しかった。

レンブラントホテル大分 2022年03月16日 18:36:12

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際はご満足頂けたご様子を伺う事ができ大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰います通り、ご宿泊のお客様は無料で駐車場をご利用頂く事ができ、何度でもお出し入れ可能となっておりますのでお車でご来館のお客様も安心してご利用頂けるかと思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変有難く、今後の励みにさせて頂きます。
これからも、多くのお客様に何度もお選び頂けるような空間、サービスをご提供できますよう、努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用頂けますと幸いでございます。
またお会いできます事を楽しみ、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆コネクティングルーム(デラックスツイン2室)】

投稿者さん 2022年02月23日 20:10:14

ホテルスタッフの対応も良く、部屋も広くて大分で宿泊するときはよく使わせてもらってます。

2022年02月
レンブラントホテル大分 2022年02月25日 14:55:04

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
日ごろよりサービス向上に努めております中、このようなお言葉をいただくことができ励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ/一人旅にオススメ♪

セシウム137さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

セシウム137さん [60代/男性] 2022年02月23日 00:07:39

広い部屋なので、筋トレができました。
ホテルの裏に大きなスーパーがあり、お弁当が買えます。

レンブラントホテル大分 2022年02月23日 16:08:14

当ホテルの客室はシングルルームで23平米、ツインルームは26平米か32平米と比較的広々としておりますので、複数名でのご利用やお荷物が多い場合でもご利用いただきやすいかと思います。
お客様の仰います通りホテルの裏手、同じ敷地内にはスーパー「サンライフ メロン店」様があり、ちょっとしたお買い出しには大変便利です。
これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、努めて参りますので今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月09日 19:59:05

受験の為に利用しました。
横にスーパーがあり、便利でした。
駐車場、出し入れが自由でした。

2022年02月
レンブラントホテル大分 2022年02月10日 12:14:06

受験でのご利用との事、大変重要な日にご利用頂きました事、光栄に思います。
お客様の仰います通り、当ホテルの駐車場と同敷地内にスーパー「サンライフ メロン店」様がございますので、ちょっとしたお買い物などに非常に便利かと思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービス、空間をご提供できます様努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いです。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーオススメ
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

221244さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

221244さん [40代/男性] 2021年12月04日 09:07:14

息子が大分の大学に通っているので、年数回大分を訪れています。
嫁と中1の息子と共に。
部屋は広くて清潔。
駐車場無料
食事をするために、大分駅周辺まで行くにはちょっと遠いです。全然歩いて行けますが。

レンブラントホテル大分 2021年12月04日 11:23:42

ご家族でご来分の際のご宿泊として、当ホテルをお選び頂きました事大変光栄でございます。
お客様の仰います通り、駐車場はホテル建物と同敷地内に完備しており無料でご利用頂く事が可能となっており、また何度でもお出し入れ頂けますのでお車でご来館のお客様も安心してご利用頂けるかと思います。
しかしながら、現在館内レストランは新型コロナウイルスの影響により営業日を限定しての営業の為、それ以外の日は心苦しい限りではございますがお食事に関してお尋ね頂きました場合は、大分駅周辺をご案内させていただく事が多い状況でございます。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の程お願い致したく、館内レストラン全面再開の際はぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、お客様に安心してご満足頂ける空間やサービスをご提供できますよう努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇素泊り◇アーリーイン&レイトアウト付♪
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2021年10月31日 16:37:56

素泊りで宿泊しました。近くには飲食店やコンビニもありホテルの立地場所は大変良かったです。

レンブラントホテル大分 2021年10月31日 18:51:24

当ホテルの駐車場と同敷地内にはスーパー「サンライフ メロン店」様があり、コンビニエンスストアや大型スーパーなどお買い出しには大変便利かと思います。
「大変良かった」とのお声を頂き大変光栄でございます。
これからも多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう、努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

花花51さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

花花51さん [60代/男性] 2021年10月20日 17:51:05

大分への出張時には、ほぼレンブラントを利用させて頂いています。部屋とお風呂の広さを気に入っており、他のビジネスホテルには無いゆったり感を満喫させてもらっています。
次回以降もお世話になる予定です。

レンブラントホテル大分 2021年10月21日 16:55:47

いつもレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
お部屋とお風呂の広さをお気に召して頂いているとの事、大変嬉しい限りでございます。
仰います通り、客室は全室23平米以上ございますので、広々とご利用頂けるとのお声を他のお客様からも多く頂いております。
これからもご満足頂ける空間やサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできます事を楽しみに、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇素泊り◇アーリーイン&レイトアウト特典付!

投稿者さん 2021年10月17日 04:13:54

いい部屋を用意してもらったので、よかったです。
食事も豊富で満足でした

大分に出張の時は、泊まりたいと思います。

レンブラントホテル大分 2021年10月18日 17:47:42

当日は弊社の都合により、ご予約頂きましたお部屋タイプよりアップグレードしてのご案内とさせて頂きました。また、ご朝食は和洋バイキング形式にてご用意させて頂いておりますが、双方ともにご満足いただけたご様子を伺う事ができ安心致しました。
また、「泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、ご満足頂けるサービス、お料理のご提供ができますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!
【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2021年10月14日 18:42:53

部屋も広く、大きなベット、大きなバスタブと快適に過ごせました。
駐車場が無料で出し入れ自由なのもありがたいです。
また大分に行った際は利用したいです。

レンブラントホテル大分 2021年10月15日 12:47:44

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は当日の弊社の都合により、ご予約頂きましたお部屋タイプよりもお広めのお部屋でのご案内とさせて頂きましたが
ご満足頂けたご様子を伺う事ができ安堵の気持ちと共に、大変嬉しい限りでございます。
また、駐車場もホテル建物と同敷地内にあり、ご宿泊者様は無料でご利用頂けますし、何度でもお出し入れ可能となっておりますので、お車でご来館のお客様も安心してご滞在頂けるかと思います。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからも多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう、
スタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 22:10:44

対応が常に丁寧でとても快適に過ごせています

レンブラントホテル大分 2021年10月13日 11:50:32

いつもレンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、お客様から賜りますご意見を大切にさせていただき、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、安心してお過ごしいただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後とも、レンブラントホテル大分をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

わがままFP上ちゃんさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2021年09月27日 16:30:42

大分駅から少し歩く。ホテルのロビーは広く、高級な感じ。
ツインルームのシングルユースになっていたので、部屋は広々。浴槽が大きいので足を伸ばしてくつろげる。コインランドリーはないので、手洗いで洗濯をしてお借りしたアイロンを使いながら乾燥した。風呂の換気はしっかりできており、洗濯物を干すためのひももちゃんとある。
朝食は宿泊者割引があり、素泊まりで予約をとっても大丈夫。朝食のメニューは選ぶのが困るほど種類は多くはない。いろいろなメニューを少しづつ食べてもらおうとしている様子。地のものを食べてもらう工夫有り。
チェックアウトは11時までなので、仕事ははかどった。、

レンブラントホテル大分 2021年09月28日 19:40:08

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、当日弊社の都合によりご予約頂きましたお部屋タイプよりもお広めのお部屋タイプにてご案内させて頂きましたが、お寛ぎいただけたご様子を受け私共も大変嬉しく、安心いたしました。
客室に関しましてはシングルは23平米、一番お部屋数の多いデラックスツインは32平米と比較的広々としており、ご用途に合わせてお過ごし頂きやすくなっているかと存じます。
また、当日の状況次第の為、お日にち限定ではございますが、より多くのお客様にご朝食をご利用頂きたいという気持ちからご朝食の割引券をお渡しさせて頂く事もございます。
ご朝食は九州、大分の郷土料理と中心とした和洋バイキングとなっており、大分でのご滞在時間が短いお客様に、少しでも大分を味わっていただけるかと思っております。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるサービス、お料理のご提供ができますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月24日 16:07:46

フロントの方が丁寧に対応して頂きました。
お部屋を広々と使用出来て良かったです。
また機会が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

レンブラントホテル大分 2021年09月25日 11:22:20

今回は当日の弊社都合により、ご予約頂きましたお部屋タイプよりお広めのお部屋タイプにてご案内させて頂きましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、安堵の気持ちと共に、大変嬉しい限りでございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂ける接客、空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月20日 18:58:02

夏場に製氷機が壊れている点はマイナスだが、部屋の清潔感等は同価格帯のビジネスホテルでは一番。

レンブラントホテル大分 2021年09月22日 13:38:43

過日はレンブラントホテル大分にご利用頂きまして誠にありがとうございました。
製氷機の故障に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けする事となり、誠に申し訳ございませんでした。
現在復旧に向けて早急に対応させて頂いている次第でございます。
明確な改善時期は未定ではございますが、一日でも早く改善できますよう努めて参ります。
しかしながら、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう空間づくり、並びにサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ジム・プール・サウナで心身ともにスッキリ☆フィットネス利用券付☆リフレッシュプラン ◇素泊り◇