レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 18:41:01

5/5に宿泊しました。スタッフの対応が良くスムーズに宿泊出来ました!駅も近くでとても便利でした。

2024年05月
レンブラントホテル大分 2024年05月08日 18:51:50

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、大分市内数あるホテルの中から、お選び頂き大変光栄でございます。
この度のご滞在ではご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しい限りでございます 。
当ホテルは大分駅まで徒歩10分、繁華街である中央町や大分市最大の歓楽街の都町ともに大分駅に近接しておりますので、
タクシーでワンメーター圏内とアクセスが容易でご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいております。
お車でお越しのお客様につきましては、駐車場は無料でご利用いただけまして、24時間入出庫が可能となっております。
今後とも、より多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、
何卒ご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

kazu3268さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

kazu3268さん [50代/男性] 2024年03月05日 23:34:40

久しぶりの大分出張で予約させて貰いました。
やっぱり何度宿泊してもいいホテルだと思います。
部屋がとても広いのがストレスフリーで快適です。
スタッフの方の対応も素晴らしいですね。
出張の際はまた来ます。

レンブラントホテル大分 2024年03月06日 15:43:44

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
「やっぱり何度宿泊してもいいホテルだと思います。」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
弊ホテルのお部屋の広さはシングル23平米以上、ツイン26平米以上と広々とした客室もご好評いただいております。
今回、お客様からいただきましたお褒めのお言葉を励みとさせていただき
これからもスタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参りますので
また大分にご来分の際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

BOWEN804さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

BOWEN804さん [40代/男性] 2024年02月16日 12:31:33

2月10日に宿泊しました。駅から近く、夕食後に駅前まで散歩へ行き、そこのイルミネーションがとても綺麗でした。
お風呂について、宿泊者無料のジムが設置されており、そこのジムを利用後隣接のお風呂を利用しました。サウナがあり、とても気持ち良かったです。ただ、そこの棚(金属製)が錆びついていてこの規模のホテルとしては残念に感じました。
食事について、蟹&ステーキがメインでしたが、サラダの品数がもう少し増えるといいなと感じました。
総合的にはお勧めします!

レンブラントホテル大分 2024年02月16日 19:39:49

過日は、レンブラントホテル大分へご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
ご夕食バイキングは現在メインの蟹をはじめ、シェフがご提供する約40種類以上のメニューは
月ごとにメニューも変わり何度ご来館いただいてもお楽しみいただけるディナーバイキングとなっております。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
また、4階にございます、マチカラフィットネスにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早速、責任者へ報告させていただき、今後の検討課題といたします。
これからもより多くのお客様にご満足いただき、何度でもご利用いただける
サービスやお料理のご提供ができますよう、スタッフ一同努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【旅得クーポン付】駐車場&サウナ付フィットネス無料 シンプルステイプラン◇朝食付◇

kurokan1さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

kurokan1さん [70代/男性] 2024年01月30日 16:15:09

ここ3年くらいで、3泊 2泊 2泊 の連泊で、3回利用しました。大分駅に近く、駐車場の使い勝手
が良いところが、気に入っています。今回は、14階で和食の夕食を食べました。

レンブラントホテル大分 2024年01月31日 15:31:01

過日は、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルはホテル敷地内に平面駐車場のご準備があり、ご宿泊者様は無料でご駐車いただくことができます。
24時間何度でも出し入れ可能となっております。
また14階にございます、日本料理【富貴野】では旬の味覚をふんだんに使用したお料理をご提供しておりますので、
ご利用のお客様にも大変好評いただいております。
今回いただきましたお言葉を励みに、多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、
是非またご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月26日 16:07:04

前回良くて2回目利用させていただきました。喫煙の部屋に関わらず、臭いもせず、思っていたより綺麗でした。前回よりも広く、のびのびと過ごせました。しいて言えば、床の汚れや洗面所や棚の汚れが少し気になりましたが、気にならない人がほとんどのレベルだと思います。総じて気持ちよく過ごせました。

レンブラントホテル大分 2023年09月27日 16:33:50

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋割りの都合上、スーペリアキングダブルルームのお部屋をご準備させていただきました。
ごゆっくりご滞在できたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃点検が行き届いておりませず、大変申し訳ございませんでした。
これからも、清掃点検には十分注意を払い、快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組み、
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
また、お客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◆喫煙可◆スタンダードダブルルーム(23平米) 】

ytr829さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ytr829さん [30代/男性] 2023年07月06日 08:34:31

とても広い部屋で快適に過ごせました。
コインランドリーを使用しましたが、洗濯と乾燥が一体になっているものがあるといいなと感じました。
大分県のクーポンで朝食が無料になったのはとてもラッキーでした。

レンブラントホテル大分 2023年07月08日 14:14:33

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より、レンブラントホテル大分をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきましてご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当ホテル1Fにはコインランドリーがあり、ご宿泊いただきましたお客様にも大変好評いただいております。
今回いただきましたご意見を参考に、サービスの向上と快適な空間作りにより一層尽力して参ります。
今後とも何卒、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

やさしい寅さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

やさしい寅さん [70代/男性] 2023年05月21日 11:56:51

家族で利用。
繁華街もJR大分駅も近くて便利。
夜は、関アジ・関サバが食べられるお店が繁華街にたくさんある。
朝食は近くのレストランやコーヒ—ショップでとれる。
隣にスーパーもあり、果物や水を出発時に入手できる。
駐車場も広くて、無料。

レンブラントホテル大分 2023年05月22日 05:31:41

立地に関しましては、JR大分駅より徒歩10分程度に位置し、中心街からは若干離れている為、
周辺には飲食店が少ないですが、その分、敷地内に約200台の駐車スペースを準備しております。
駐車料金は無料となっておりますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
ホテル駐車場敷地内にはスーパーマーケットもございますので、お買い物するにはとても便利でございます。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーオススメ

投稿者さん 2023年02月05日 23:01:05

立地が便利で満足でした。

レンブラントホテル大分 2023年02月06日 12:43:42

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは県内のメインターミナルとなる大分駅より徒歩10分圏内に位置しております。
また敷地内には最大200台収容可能となる駐車場も備えております。
ご宿泊の方には無料で提供させていただいており、お車でお越しの方にもご好評をいただいております。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!
【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】

投稿者さん 2023年01月17日 11:09:00

高級感あり
部屋が広くて綺麗
駐車場の案内が事前にあれば更に良いと思う

レンブラントホテル大分 2023年01月19日 12:54:23

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
「高級感あり 部屋が広くて綺麗」とのお褒めのお言葉を頂戴し、この度のご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルのツインルームは26平米~と、ビジネス・レジャーシーンを問わず広々と快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。
駐車場につきましては、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
弊ホテルの駐車場につきまして、ご宿泊者様はご滞在中24時間お車の出し入れが自由となっております。
また、敷地内に駐車場がございますので、お車でお越しのお客様より大変ご好評いただいております。
この度、お客様からいただいたお言葉を励みに、今後とも多くのお客様にご満足いただける、より良いサービスの提供に努めて参りますので、是非次回も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【◆喫煙可◆スーペリアクイーンダブルルーム(26平米)】

投稿者さん 2022年12月10日 23:26:05

13時チェックアウトのカップルプランでとてもゆっくりくつろげました。
部屋はすごく綺麗とかではないですが、広くて良かったです。
また利用したいと思いました。

レンブラントホテル大分 2022年12月11日 14:23:05

この度はカップルプランでのご利用ということもあり、
ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子、とても安心致しました。
カップルプランにおきましては通常のチェックイン時間(14時)よりも1時間早い13時からのご入室が可能となっており、
チェックアウト時間も13時(通常11時)と最大で3時間長くご滞在いただけるようになっております。
またビデオ見放題のVODプランというプランも御座います。
こちらはチェックイン時間12時~チェックアウト時間12時となっており、
最長滞在時間はカップルプランと同様の24時間、こちらも人気のプランとなっております。
お客様のスケジュールに併せ、選択していただければ幸いです。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン
【◇禁煙◇スーペリアクイーンダブルルーム(26平米) 】

くーまうささんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

くーまうささん [60代/女性] 2022年11月21日 17:33:30

3回目の利用です。
コストパフォーマンスのいいホテルだと思ます。
あの立地で駐車場が無料というのは、うれし限りです。
お部屋も十分広くてゆっくりできます。
フェイスタオル、バスタオルも料金は発生しますが、増やしてほしければ複数枚頂けるので、いいと思います。

レンブラントホテル大分 2022年11月24日 15:10:53

また、数あるホテルの中より、レンブラントホテル大分をお選びいただき重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊者様は、駐車場が無料でご利用いただけまして、ご滞在中24時間出し入れが何度でも可能となっておりますので、
大変ご好評いただいております。
今月よりタオル類が有料になりまして・バスタオル1枚(300円)・フェイスタオル1枚(200円)にて追加可能になりました。
ホテル4階のフィットネスジムご利用のお客様は追加したタオルもご利用いただけます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇朝食付◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

さい5688さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

さい5688さん [40代/男性] 2022年10月19日 16:46:45

駐車場無料はうれしい。古いからか部屋の汚れが気になりはしたが、料金を考えると許容範囲。総合的には満足。

レンブラントホテル大分 2022年10月21日 19:11:13

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
大分市で数あるホテルの中から、弊ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、ご宿泊者様は、ご滞在中何度でも出し入れ可能な上、駐車料金は無料となっておりますので、お車でお越しのお客様は駐車料金を気にする事無くご利用頂けます。
この度のご宿泊におきまして、お客様がご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後とも、より多くのお客様に永く愛され親しみをもっていただけるホテルとなりますよう、従業員一同、より一層努力して参りますので、また大分へお越しの際は弊ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
この度は、ご多忙な中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料★】シンプルステイ◇素泊り◇
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2022年10月05日 23:10:45

駐車場が無料で利用でき、立地条件も良く、スーパーやコンビニも近くにあり、大分駅まで歩いて行けるので、とても良かったです。フロントの方の応対も良かったです。部屋の広さも良かったです。設備は古さを感じましたが、また利用したいです。

レンブラントホテル大分 2022年10月08日 18:06:07

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。大分市の中心部に位置し、JR大分駅にもほど近く、平面駐車場が無料でご利用頂けることにつきましては、大変好評頂いております。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尚一層努力して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2022年10月05日 11:25:58

空調システムなどが
ベッド付近にあれば尚良い。

レンブラントホテル大分 2022年10月05日 17:30:04

この度はレンブラントホテル大分をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。これからも快適にお過ごし頂ける客室をご提供できますよう、スタッフ一同尚一層努力して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月10日 13:14:50

駅近くの立地で、駐車場無料なのは非常に魅力です。
隣室?の壁を叩くような音が響くのがマイナスポイントですが、立地と価格を考えると次回も利用しようと思います

レンブラントホテル大分 2022年08月11日 21:57:06

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、数あるホテルの中から、弊ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
周辺のお部屋の音や声につきましてはフロントスタッフが24時間おりますのでお申しつけいただけましたら幸いでございます。
また、幣ホテルは都会の喧騒から少し離れた場所にございます。駐車場につきましてはご宿泊者様はご滞在中何度でも出し入れが可能となっており、無料でご利用いただけると大変ご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参りますので、次回ご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】 【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇朝食付◇レジャーにオススメ

投稿者さん 2022年07月28日 13:28:50

2泊させていただきました。
1泊目は特に問題なかったのですが、ECOプランで、清掃等は省略して頂きました。
戻った際に、タオル等が入った紙袋がノブにかかっており、
部屋に戻ると朝のまんま…。本当に入室されないのですね(笑)一応部屋はそれなりに片づけていたのですが、そのまま外出すればよかった…。
せめて飲み物関係、補充して欲しかったです…。
こちらについては一切問題ないのですが、お風呂の排水が良くないのか老朽化が進んでいるのか、
排水の匂いが酷くて、気分が悪くなってしまいました。
暫く水を流して、その後お風呂に入ったり、歯を磨いたりもしたのですが、
選択して干しておいた物が一日経っても乾いてないのは、
やはり、そういう所が原因なのかな…?と。
残念な部分はここだけでした。

レンブラントホテル大分 2022年07月31日 19:52:47

過日はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
お部屋の印象とフロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
一方で、ご夕食につきましては、ご案内不足でご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
これからは、更なる目配りと気配りでお客様のニーズを先読みし、お越しいただくお客様にご満足いただき、 引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
次回、大分へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽30◇素泊り◇30日前予約ならコレ/一人旅にオススメ♪

投稿者さん 2022年06月23日 23:24:25

駐車場の出入りが自由で利便性が良かったです。

レンブラントホテル大分 2022年06月24日 19:03:28

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より弊ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましてはお車でお越しのご宿泊者様はご滞在中何度でも出し入れが自由となっております。
また、電車でお越しのお客様は最寄の大分駅より徒歩8分の距離にございまして利便性がいいとご好評いただいております。
今後とも、より多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一層努力して参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2022年06月23日 20:33:52

駐車場無料はありがたかったです。洗い場付きのお風呂場がもっと数多くあるとありがたいです。
禁煙のお部屋で洗い場付きお風呂の部屋が選択肢に沢山あると嬉しいです。
混む時間を避けて食事時間をとったので、子供が居てもゆっくり食べれましたし、スタッフさんも子供に優しかったです。

レンブラントホテル大分 2022年06月24日 18:47:47

この度は数あるホテルの中より、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
弊ホテルの浴室はほぼ全てユニットバスとなっております。
喫煙のお部屋ではございますが、和室のお部屋のみ浴室に洗い場がございます。
次回機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
また、ごゆっくりお食事をお召し上りいただけたご様子を伺うことが出来大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、ご宿泊者様は無料でご利用いただけまして、ご滞在中は24時間出し入れが自由となっておりますのでご宿泊者様より大変ご好評いただいております。
今後とも、ご利用頂くお客様によりご満足いただけるサービスと快適な環境作りに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

★グルメプラン★家族旅行応援!海の幸・山の幸 饗宴鉄板焼バイキング ★バイキングプラン(駐車場無料)
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

クールパンダ1727さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

クールパンダ1727さん [60代/女性] 2022年05月21日 17:47:58

駐車場代が無料なので、助かります。フロントの対応は、良かったです。朝食は、普通。

レンブラントホテル大分 2022年05月23日 12:49:06

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
弊社の駐車場は24時間出し入れ可能となっており、無料でご利用頂けますので、お車でご来館のお客様も安心してご利用頂けるかと思います。
これからも、多くのお客様に安心してご利用いただける空間づくりに努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 01:57:20

大分へ行く時は、よく利用します。駐車場が無料、何度も出し入れ可は、魅力です。
一階にあったケーキショップが無くなっていたのが残念でした。クリームパンが美味しかったのにな・・・

レンブラントホテル大分 2022年05月15日 16:35:54

駐車場は無料でご利用頂く事ができますし、何度でもお出し入れが可能となっております。
お車でご来館のお客様にも安心してご利用頂けるとご好評いただいております。
また、ホテル1階のケーキショップリトルパレットは誠に勝手ではございますが当面の間休業しており、営業再開時期も未定でございます。
大変有難いお言葉をいただきました事、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に何度もお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆スタンダードシングル(23平米)】