レンブラントホテル大分 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル大分のクチコミ・お客さまの声

ぐへへまんさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年11月23日 11:25:00

朝食は満足です。ありがとうございました。

レンブラントホテル大分 2023年11月24日 14:09:59

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また朝食に関して、ご満足いただけたご様子で私ども大変嬉しく思っております。
現在レストラン朝食では、和洋バイキングにて大分の名物をはじめ九州産の食材など、
地方色を入れ込んだ内容にて提供しております。
これからも快適にお過ごし頂ける客室とご満足頂けるお食事がご提供できますよう、
スタッフ一同尚一層努力して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!

投稿者さん 2023年10月21日 14:09:21

水洗トイレが少し流れにくいのが、わずかな瑕疵でした。

レンブラントホテル大分 2023年10月22日 15:13:06

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある大分市内のホテルより、弊ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また、「わずかに古さを感じますが、清潔で、さすがに大分を代表する老舗一流ホテルのサービスでした。」とのお褒めの言葉を頂戴し、
サービス向上に努めている中、私共スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
この度のご滞在で、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子をお伺いする事が出来まして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、水洗トイレが流れにくいとのご意見をいただきましたので、今後の課題とれせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

naopi-mannさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2023年07月30日 06:04:41

色々な意味で、少し昔の良いホテルでした。朝食も美味しくいただきました。設備が古くなっており、ネット環境に問題があるのか、VODが見放題プランでしたが、最終日の午前中は見ることができませんでしたが、ホテルからはチェックアウトの際も、何も案内がなかったのが残念でした。次回は、フィットネスの準備もして利用したいと思います。

レンブラントホテル大分 2023年07月31日 20:54:04

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、最終日の午前中VODのご視聴が出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
落雷の影響によるVODサーバーの不具合が原因と推測されていますが、経年に関係なく、お客様に安心してご利用頂ける空間をご提供できますよう、
今一度徹底して参ります。
お客様へのご配慮が足りませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
フィットネスルームにつきましては、昨年の10月よりご宿泊のお客様(一部年齢制限有)は決められた時間内にて、スポーツジム、プール、浴室、サウナ等が追加料金なし(レンタル品は有料)でご利用いただけるようになり
多くのお客様よりご好評いただいておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。
これからもより多くのお客様に何度もお選び頂けるホテルであります様スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので
今後とも引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 VOD見放題プラン◇朝食付◇アーリーイン&レイトアウト特典付!

投稿者さん 2022年07月27日 00:26:30

サービスが整ったシティホテルで、部屋の設備や広さ、フロントの対応など、都市型ホテルとして満足のいくものでした。朝食もステイ価格として、充分満足のいく内容でした。一点、残念な点を挙げるとすれば、部屋の遮音性が劣る点です(全ての部屋がそうなのかどうかはわかりませんが)。隣の普通の話し声、クローゼットや引き出しの開け閉め音などが普通に聞こえてくるような部屋でした。部屋の入り口ドアが自然にかなり強く閉まるようになっていて、隣室のドアが閉まるときは、音だけでなく振動までが伝わってくるような状況でした。価格とトータルな設備とサービスから考えて、個人的には満足しました。

レンブラントホテル大分 2022年07月28日 15:40:25

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サービスが整ったシティホテルで、部屋の設備や広さ、フロントの対応など、都市型ホテルとして満足のいくものでした。とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の遮音性につきましてはご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、よりお客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(23平米) 】

hime156131225さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

hime156131225さん [50代/男性] 2021年11月29日 20:56:39

11月27日に宿泊しました。2度目の宿泊ですが、朝食が美味しいので家族も満足してました。
駅からも歩ける距離なので便利です。また機会があれば利用させて頂きます。

レンブラントホテル大分 2021年11月30日 18:52:13

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご朝食もご利用頂き、大変ご満足頂けたご様子を伺う事ができ嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は九州・大分の郷土料理をはじめとした和洋バイキング朝食となっており、大分県内外のお客様にお楽しみ頂ける内容となっております。
これからもお客様にご満足いただけるサービス、お料理をご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

ゴンGoolさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ゴンGoolさん [30代/男性] 2021年05月31日 15:17:59

カニ食べ放題プランで宿泊しました!
夜はビュッフェ方式で、カニも食べ放題でした。
カニはお腹いっぱい食べました!
少なくなってもすぐに茹でたカニ追加されるので安心して堪能できます!
ステーキもシェフの方が焼いて下さるので、温かく柔らかいステーキでしたよ!
料理が少なくなると、料理を増やして頂けたり、各テーブルの食器を引いてくださりとスタッフの方々が目の気配りが素晴らしかったです。

朝食は、大分名物のとり天にだご汁を食べれるので、嬉しかったです。

朝刊が部屋の前に届けてあったり、駐車場無理とサービスも良かったです。

リクエストとしては、もう少し料理の品数を増やして頂けたら嬉しいです!!

良い宿泊ができました!

レンブラントホテル大分 2021年06月01日 13:34:01

過日はレンブラントホテル大分をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
今回はディナーブッフェ付きのプランでご予約頂き、蟹の食べ放題をご利用頂き、ご満足いただけたご様子を伺う事ができ安心致しました。
ブッフェレストラン「フォーリーフガーデン」では毎月メインメニューの他シェフが手掛ける約40種類のメニューをご用意しております。
蟹の食べ放題は一旦5月末で終了となり、6・7月は「海鮮炭火焼」をメインにご用意させて頂きます。
次回ご利用頂く際もまた違った内容をご利用頂けるかと思いますので、ぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。
また、朝刊サービスは今回のご宿泊プランの特典としてご用意させて頂きました。
基本的には地元紙をご用意させて頂く事となりますので、ぜひ旅の思い出にご覧頂けましたら幸いです。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しい限りでございます。
今回お客様から頂きましたお言葉を励みとし、これからもお客様にご満足頂けるお料理とサービスをご提供できまうよう、おもてなしの向上に努めて参りますので、また大分にご来分の機会がございましたら、ぜひお選び頂けましたら幸いでございます。
またお会いできます事を楽しみに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★グルメプラン★家族旅行応援!【蟹バイキング】開催中!★バイキングプラン(駐車場無料)
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム(23平米) 】

投稿者さん 2020年12月21日 15:11:35

立地条件も良く、接客サービスが良くて、駐車場が広くて出入が頻繁でも可能な事が高評価出来る。 この街中で駐車料無料は大きい。

レンブラントホテル大分 2020年12月21日 19:10:31

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事も大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊を快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
当ホテルは大分駅から徒歩約8分、お車ですと5分程の距離となります。駐車場も無料でご利用頂けますし、何度でも出し入れが可能となっておりますので、お車でご来館の場合も大変便利かと思います。
今回お客様より頂きましたお言葉を励みに、次回お越しいただいた時にもご満足できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【新春セール】【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇バイキング朝食付◇
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム(26平米) 】

ヤッチJrさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

ヤッチJrさん [60代/男性] 2020年11月08日 10:13:10

いつか泊まってみたかった地元の高級ホテルに「GoTo Travel」で宿泊できました。
夕食は最上階のレストランで贅沢をしました。宿泊代より高いコース料理になり逆転現象が起こりましたが、チェックインでもらった地域振興券が使えてお得でした。
残念なのは景色の良いバーやケーキショップがお休みであったこととです。
サービスが再開したらケーキショップとバーに行きたいですね。

レンブラントホテル大分 2020年11月09日 14:46:02

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き沢山の有難いお言葉を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は14Fのレストランもご利用頂き、ご満足いただけたご様子を伺う事ができ安堵いたしました。
お客様が仰います通り、GoToキャンペーンにてご予約いただいたお客様には地域共通クーポンをお渡し致しますので、館内レストランでのご精算や、対象のお店でのお買い物などにもご利用いただく事ができ大変お得となっております。
また、現在14F「バーレンブラント」と1Fスイーツ&ギフトショッップ「リトルパレット」は営業を休止させて頂いております。再開時期は現状未定でございますが、再開の際は公式ホームページ等で表示させて頂きますので、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、より多くのお客様にご満足頂けるおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます

【秋冬旅セール】【駐車場&Wi-Fi無料】シンプルステイ◇バイキング朝食付◇
【◇禁煙◇デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2020年07月16日 08:18:31

感染対策もきちんとされてて、接客をはじめ、フロント前を通りがかった際の挨拶など、気持ち良く利用させた頂きました。
また利用したいです。

レンブラントホテル大分 2020年07月17日 18:36:34

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。

また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、

過分なお褒めの言葉を頂戴し、誠に有り難く心より御礼申し上げます。

私共もまだまだ至らぬ事も多いものかと存じておりますが、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき、

ご利用を賜りますことへの感謝の念を忘れず、いつもと変わらぬ安心と快適さでお客様をお迎えいたして参る所存でございます。

今後とも、ご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】レビュー投稿お約束で楽天ポイント5倍プラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2020年06月25日 16:45:39

駐車場が無料であり、スーパーが隣接していたため非常に利便が良かった。

2020年06月
レンブラントホテル大分 2020年06月27日 15:44:01

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共のホテルをご利用いただくお客様へは、ご利用時間の駐車料金を無料にさせていただいております。
ホテルの駐車場は第1・第2とお隣のスーパーメロンさんとの共同駐車場の併せて3箇所 全面平面150台超をご用意いたしております。
また、当ホテルの裏手にあります、スーパーメロンさんはサンライフグループで大分市内に4店舗あり、新鮮で安心安全おいしさにこだわったスーパーとして大変人気があります。営業時間は朝9時から夜9時30分まででございますので、ちょっとした買い物にも大変便利となっております。

最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

★大分県民限定プラン★ 駐車場無料!VOD見放題特典付!◆朝食付◆
【◆喫煙可◆デラックスツイン/トリプル(32平米)】

投稿者さん 2020年01月14日 17:12:31

駐車場が玄関に近く楽、部屋もホテルの計らいで広くてきれいでよかった予約よりランクアップしていた。

レンブラントホテル大分 2020年01月15日 18:39:25

弊社は敷地内に200台ほどの駐車スペースを保有しており、ご宿泊者様は無料で何度も出し入れ可能な為、リーズナブルで駐車料金を気にせず安心して利用できると、ご好評の声を頂いております。
お部屋に関しましては、当日の空き状況や客室の調整に応じてという形になってまいりますが、ご予約頂いたルームタイプより、お広めのお部屋をご提供させていただく場合がございます。
この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様から親しみを頂き、何度でも訪れたくなるホテルを目標とし、従業員一同、より一層に努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
最後に、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇バイキング朝食付◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2019年12月13日 18:27:49

大分に出張の際は毎回利用しています。
お昼にランチを利用したが、非常に品数が多く寿司やステーキもあり非常にコストパフォーマンスに優れたホテルです。
また利用します。

レンブラントホテル大分 2019年12月14日 18:41:20

平素より、レンブラントホテル大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは大分駅より南側、徒歩10分程度に位置し、中心街からは若干離れますが、その分
平置きでありながら敷地内に約200台分の駐車スペースを保有しており、ご宿泊者様は何度、
出し入れ頂いても無料となっておりますので、駐車料金を含めて他のホテルと比べると、
リーズナブルに宿泊できるとのお声を多く頂いております。
宿泊料金や駐車料金のお得さだけでなく、お客様への質の高いサービスや、心のこもった
おもてなしの面でもお選び頂けるよう、スタッフ一同より一層努めて参りますので、今後とも
何卒ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪
【◆喫煙◆スタンダードダブル】

むー5895さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

むー5895さん [50代/男性] 2019年12月09日 17:29:26

なかなか、泊まれなかったホテルに今回割と安く泊まることが出来ました。
確かに、中心部からは、若干遠いですが、昔からある、ホテルで、一度は泊まってみたかったので、とても良かったです。
ちょっと老朽化が気になるところですが。

レンブラントホテル大分 2019年12月11日 20:49:38

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
「一度は泊まってみたかった」とのお言葉大変嬉しく、光栄でございます。
大分市内中心部からは徒歩で約15分ほどと少し距離がございますが
その分喧噪から離れ、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
これからも、より多くのお客様にお選びいただけるホテルでありますよう
サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 23平米&140cmセミダブルベッド!シングル2名様利用プラン/朝食付

投稿者さん 2019年12月02日 07:02:32

毎回掃除がいきとどいている。
駐車しやすく移動が簡単。
毎回和食のお店で夕食をとるが、ちょうど良い分量とメニューで普通の夕食に最適。

レンブラントホテル大分 2019年12月03日 10:53:45

平素よりレンブラントホテル大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましては、不備の無いよう日々入念な清掃チェックに努めております。
駐車場は平置きで約200台近くの駐車スペースを設けており、ご宿泊者様は無料で何度も出し入れいただける為、駐車料金を気にせず安心してご利用いただけます。
当ホテル14階の日本料理“富貴野”では四季折々の新鮮な食材を使った、贅沢で気品のあるメニューと落ち着いた空間でお客様にゆっくりと心からお食事をお楽しみいただけますよう努めております。

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、何度でも訪れたくなるホテルであり続けられますよう、より一層努めて参りますので、変わらぬ御愛顧を頂きますよう、お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミの御投稿をいただきありがとうございました。またの御来館をお待ち申し上げております。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 シンプルステイプラン◇素泊り◇ビジネスにオススメ!

投稿者さん 2019年11月30日 09:40:21

お風呂の老朽化が残念ですが、あとは満足です!

レンブラントホテル大分 2019年12月02日 17:19:24

またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
この度は大分市内数あるホテルの中から、弊ホテルをお選び下さいました事大変光栄でございます。
これからも多くのお客様にお選びいただけるホテルでありますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いです。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 1泊:QUOカード1000円付!ビジネス応援プラン/バイキング朝食付
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

hantetsu791606さんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

hantetsu791606さん [50代/男性] 2019年11月27日 07:03:25

仕事で利用しました。
何故か駅周辺のホテルが満室でちょい高いホテルへ
やはり綺麗で最高でした。
朝食は良かった。

レンブラントホテル大分 2019年12月01日 14:48:46

また、大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さいました事、
大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室はシングルルームが23平米以上と、広々としており
ビジネスでご利用のお客様もゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
また、駐車場は無料でご利用頂けますので、お車でご出張の方も安心してご利用頂けます。
これからも、何度でもお選び頂けるホテルでありますよう、サービス向上に努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【正規料金】ラックレート/素泊り

投稿者さん 2019年10月25日 18:39:06

シングル(禁煙)に宿泊しました。
きれいな部屋で、バスタブも外国人仕様で、足伸ばしてゆったりと入ることができ疲れもとれる感じでした。
朝食も美味しいくて、満足でした。
それに駐車場代がかからないのも、うれしいかぎりでした。
来月も宿泊します。

レンブラントホテル大分 2019年10月27日 13:11:55

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は全室23平米以上とバスルームを含め広めの造りとなっており、ビジネス・レジャー目的を問わず、ゆったり広々とお寛ぎいただけます。
朝食に関しましては、大分の郷土料理である鳥天、団子汁や、お好みの具材をお選び頂き、シェフが目の前で焼き上げる出来立てのオムレツ等、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。
駐車場に関しましては、ご宿泊者様はご滞在中、何度お車を出し入れ頂いても無料となっており、お車でお越しのお客様は、駐車料金を気にせず、安心してご利用頂けます。この度のご宿泊におきまして、ご満足頂けた様子を拝見し、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、より多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一層努力して参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

I like Chopinさんの レンブラントホテル大分 のクチコミ

I like Chopinさん [50代/男性] 2019年06月09日 18:02:33

駅からは徒歩10分程度ですが、繁華街とは反対側で周りには何もありません。ホテル自体は豪華で堂々としたつくりです。部屋は綺麗でした。朝食のバイキングには、鳥天、団子汁など大分名産が並び、とても美味しくいただきました。

レンブラントホテル大分 2019年06月10日 14:10:16

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、大分駅より徒歩8分の距離にございます。また、敷地内には約200台収容可能な平面駐車場があり、お車でお越しのお宿泊者様には無料でご用意させていただいております。(※大型車の場合は、事前予約/有料でのご案内となります。)

飲食店は少ないですが、敷地内にはスーパーマーケット、また徒歩3分の距離には大型ディスカウントショップもございます。
ホテルの中にも、ご朝食でもご利用頂きましたバイキング、そして日本料理、鉄板焼、BARもございます。またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後とも、お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参ります。またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 さき楽60◇朝食付◇60日前予約ならコレ/ビジネス・一人旅にオススメ♪
【◇禁煙◇デラックスシングル】

投稿者さん 2019年05月24日 18:57:34

非常に良いホテルでした。ちょっと立地が駅から遠く、繁華街からも遠いけど、部屋は高級感もあって非常によかった。シャワーがちょっと勢いがよすぎて痛いくらいありました。

レンブラントホテル大分 2019年05月27日 10:39:01

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に関して、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は全室23平米以上と広々としており、ビジネス、レジャーともにご用途に応じたお部屋をお選びいただけるかと存じます。
お客様のご指摘の通り、大分駅及びに繁華街から徒歩10分と多少離れておりますが、その分喧騒から離れ静かな空間でごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
また、ホテル建物と同敷地内に200台収容可能な駐車場を備えており、ご宿泊者様は無料で駐車いただく事が可能となっておりますので、お車でご来館の皆様には、大変ご好評いただいております。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【駐車場&Wi-Fi無料★】 ポイント10倍+1泊:QUOカード1000円付プラン/朝食付

投稿者さん 2019年04月24日 21:27:28

とても綺麗なホテルでした

レンブラントホテル大分 2019年04月28日 11:37:07

また、数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

「とても綺麗なホテル」とのお言葉、ありがたく存じ上げます。
ご宿泊のお部屋はもちろんのこと館内全体が清潔な状態でお客様をお迎え出来る様、日頃より心がけております。

今後もお客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております