能登輪島温泉 ホテルこうしゅうえん(旧 ホテル高州園) クチコミ・感想・情報

能登輪島温泉 ホテルこうしゅうえん(旧 ホテル高州園)のクチコミ・お客さまの声

ジン68さんの 能登輪島温泉 ホテルこうしゅうえん(旧 ホテル高州園) のクチコミ

ジン68さん [50代/男性] 2023年09月23日 18:37:40

他の方のコメントにある様に設備はとても古く、部屋もエアコン音が大きく、トイレの灯りは薄暗く、廊下に立ちこめる臭いも気になりました。
お風呂は清潔さは仕方ないとして目の前に広がる景色は素晴らしいです。

能登輪島温泉 ホテルこうしゅうえん(旧 ホテル高州園) 2023年09月24日 11:30:46

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り建物自体が古くなっております。エアコンの音に関しましてはすぐに確認して修理いたしました。廊下の臭いに関しましては対応策を考えて改善したいと思います。今後は少しずつではありますが、館内の改修をしております。季節の変わり目ですので体調を崩されませんようご留意ください。またのご来館社員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆1泊朝食付きプラン
【◇ツインルーム又は和風ツインルーム<禁煙>】

投稿者さんの 能登輪島温泉 ホテルこうしゅうえん(旧 ホテル高州園) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 17:52:57

温泉の湯が飲め翌日から胃腸の調子が非常に良くなった。

能登輪島温泉 ホテルこうしゅうえん(旧 ホテル高州園) 2023年06月14日 18:46:45

胃腸の調子が良くなって良かったですね。当館のお風呂の泉質はナトリウムカルシウム泉でございまして塩気がありとても温まります。紫陽花が色鮮やかに咲く季節となりました。梅雨時でもございますのでお身体に気をつけてお過ごしください。またのご来館社員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】◆1泊朝食付きプラン
【◇ツインルーム又は和風ツインルーム<禁煙>】

アッコ0206さんの 能登輪島温泉 ホテルこうしゅうえん(旧 ホテル高州園) のクチコミ

アッコ0206さん [60代/女性] 2023年05月18日 11:40:26

今回2度目の訪問になります。大きな地震があり大丈夫だったでしょうか?
個室でいただいた夕食は、本当に美味しかったです。
ただ朝食は、何を食べていいかわからない状態で、クロワッサンには焼いてあるのでトースターに入れなくても大丈夫との内容が書いてあったのですが、実際は固くなっており美味しくなかったです。和食に力を入れるのなら、地産地消で、能登の物をもっといただきたかったです。
石川県の全国割は使いずらく、初めて方も多かったと思うのですが、フロントのかたも説明がうまく出来ず、説明を求める人に対し「またか~」みたいな嫌な顔をした若いフロントの人を、周りの年配のスタッフも注意することも出来ず、唖然としてしまいました。
現状維持ではなく、スタッフの方が他の人気ホテルなどに行き勉強をしてほしいと願わずにはいられませんでした。

能登輪島温泉 ホテルこうしゅうえん(旧 ホテル高州園) 2023年05月18日 14:21:37

今回2回目のご利用誠にありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
まず最初に地震の件でございますが、幸い当館は被害がほとんどなく宿泊されたお客様も何事もなく無事お帰りになりました。御心配おかけして申し訳ございませんでした。当館のフロントマンにつきましては二度とこのような接客をしないよう厳しく注意いたします。大変不快な思いをさせしまい本当に申し訳ございませんでした。朝食バイキングにつきましても掲示、内容、並べ方など改善しましてお客様に喜んでもらえるよう努めてまいります。風薫る五月、お健やかな日々をお過ごしください。またのご来館社員一同心よりお待ち申し上げております。

<活き鮑の踊り焼き、能登ふぐ桜蒸し、お造り三種>四季の食材「花の詩」会席 ≪4月~6月≫
【◆本館和室【10畳】<喫煙可>】

だてちゃんワンさんの 能登輪島温泉 ホテルこうしゅうえん(旧 ホテル高州園) のクチコミ

だてちゃんワンさん [50代/男性] 2023年05月04日 13:54:30

今度は食事付きのプランを利用したいと感じた。

能登輪島温泉 ホテルこうしゅうえん(旧 ホテル高州園) 2023年05月04日 18:55:17

今回は食事無しでのプランでご利用でございましたが、次回はぜひ当館のお料理をご堪能ください。暖かくなったとはいえ肌寒い日もございますので、健康には十分にご留意ください。またのご来館社員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】◆素泊りプラン

投稿者さん 2023年10月24日 22:27:21

夕食も朝食も美味しかったです。
お部屋は畳のところは普通ですが、窓とベランダは汚く、一歩外に出て海を見ようとしましたが、汚いので断念。窓越しに眺めていました。

部屋に案内してくれた中居さん、夕食の席担当だったのかな、男性の対応にガッカリ。特に男性の方の愛想も気遣いもない対応に残念な気持ちになりました。

能登輪島温泉 ホテルこうしゅうえん(旧 ホテル高州園) 2023年10月25日 12:28:37

まず最初にお部屋の窓とベランダが汚れていたという事でお客様に大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後はしっかしりと清掃確認をいたします。また、私共の係がお客様に大変不愉快な接客をしてしまい本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。当人にはニ度とこのような接客をしないよう厳しく注意いたします。お料理に大変ご満足していただき誠にありがとうございます。秋も深まり木々が紅葉してくる時季となりました。朝晩肌寒い日もございますのでお身体に気をつけてお過ごしください。またの社員一同心よりお待ち申し上げております。

◆【早期予約30】30日前のご予約でお得なプラン 季節の会席プラン
【◆本館和室【10畳】<喫煙可>】