juhaさんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ
- juhaさん [40代/男性] 2013年01月02日 06:51:14
年末に思いつきでいきなり当日予約して訪問しました。
当日予約だったために食事なしのプランでしたが、部屋はまずまず、温泉もまずまずです。
古いなりに各所がへたってきているのですが、まあそれも趣と言うことで理解しましょう。
ひなびた温泉街という雰囲気です。
歴史ある旅館のようで、従業員の方の接客サービスは行き届いております。
トイレとかはもう少し改装していただけると良いと思います。- 旅行の目的
- 2012年12月
- 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2013年01月08日 19:04:39
juha様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、当館についての色々なご感想に感謝申し上げます。
建物が古く、色々とご不便をお掛けしたにも関わらずこの度の高評価に大変恐縮しております。
その中でも従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご支持、ご評価いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
季節を変えて是非、又、お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
山口屋 女将
- 【チェックイン21時までOK】 思い立ったら気軽に泊まる!朝・夕お食事無し 「素泊まりプラン」
- 【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】
criuseさんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ
- criuseさん [30代/男性] 2012年12月01日 09:40:29
・最初案内された部屋がタバコの臭いがあり、相談した所すぐに別の部屋を案内していただけました。
また、とても広く・清潔感のある部屋に回していただけたことに感謝しております。
・他の方の感想にもありましたがスタッフ皆様の対応・気配りが良く、とても良いお宿です。
泉質・眺めの良い温泉にはもっと浸かっていたかったです。
・チェックイン当初は値段相応かな・・・?と思っていましたが
本当に良いホテルでした。また吹割の滝・日光方面へ行くときがあれば利用したいと思います。
この度はありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年11月
- 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年12月04日 15:47:13
criuse様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中でのご投稿にお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋へ入室の際は大変不快な思いをされ、暫く我慢をされてからお電話下さった事と思います。申し訳ございませんでした。
当時は、平日でしたので別のお部屋をご用意することが出来ました。
お部屋を移動されてからはゆっくりお過ごしいただき、温泉もご満足されたご様子で安心致しました。
criuse様から頂いたお言葉を励みに、今後もこれまで以上にお寛ぎ頂けますよう精進して参りたいと存じます。
次回お越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
山口屋 女将
- 【ポイント10倍】山の幸と歴史ある味「山郷会席料理」お得に『ポイント増倍プラン』【秋得】
- 【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】
投稿者さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ
- 投稿者さん 2012年11月23日 19:28:58
11月11日に宿泊しました。館内は綺麗にリニューアルされて掃除も隅々までされているようで気持ちよかったです。食事もおいしかったです。また行きたいと思います。
- 2012年11月
- 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年11月26日 19:05:47
ご投稿者様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中でのご投稿に高評価まで頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
当日は、お部屋など、色々とご配慮することができず、ご要望にお答えできたか心配しておりましたが、お父様とごゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても安心致しました。又何かご希望がございましたらご遠慮なくお申し出下さいませ。
まだまだ行き届かない面が沢山ございますが、皆様からいただくご感想を参考に、日々努力して参ります。
又、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お父様に宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。
- 【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】
エバステル2010さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ
- エバステル2010さん [40代/男性] 2012年11月16日 09:12:56
先日は大変お世話になりました。平日でたまたま空いていたとのことで、最盛期の紅葉を間近に見られる部屋をご用意していただき、その素晴らしい眺めを存分に楽しむことができました。また早めのチェックインにもかかわらず、宿の方の対応も丁寧で充分にリラックスでき、束の間の休みも実に有意義なものとなりました。
食事も種類豊富でおいしく、家族全員満腹に。最後に炊き上がった釜飯を食べる際に汁物があればベストでした。
また近くに行った際には利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年11月
- 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年11月21日 16:11:08
エバステル2010様。
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当日ご用意させていただいたお部屋をお気に召していただき、お忙しい中でのひとときを、当館でゆっくりお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
お料理については、皆様から頂く、ご意見、ご感想を参考に検討しておりますので、これからも色々なご意見、ご感想をお聞かせ願えれば幸いです。
エバステル2010様から頂戴したお言葉を励みに、今後も、これまで以上にお寛ぎいただける宿作りに努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご家族のみなさまへも宜しくお伝へ下さいませ。有難うございました。
- 投稿者さん 2012年11月01日 11:30:04
今回初めて利用させて頂きましたが、とても暖かい接客で嬉しくなりました。私も接客業をしているので、見習いたいと思います。ありがとうございました。
- 2012年10月
- 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年11月02日 19:52:43
ご投稿者様。この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、早々のご投稿にお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点が沢山ありますのに、「とても暖かい接客。」とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。今後のますますの励みとなります。今後も数ある旅館の中から当館を選んでお越し下さるお客様に喜んでお帰り頂けるよう日々努力してまいります。今後もお引き立て下さいますようお願い申し上げます。
当日、ご利用いただきました貸切風呂からの紅葉も見頃を迎えました。また、お目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。有難うございました。
山口屋 女将
- ☆早得14☆14日前までの早期予約で2名様1室2,100円引き!『お得にお泊まり♪プラン』
- 【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】
こうちゃん0419さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ
- こうちゃん0419さん [40代/男性] 2012年09月24日 22:30:21
期待大で行きましたが、ホテルの老朽化は否めない感じ。
フロントの方や番頭さん?とみられる男性の方(すみません)は気にかけて話しかけて
くださったり心遣いがあり気分良く宿泊できました。
片品渓谷も風呂から望め、特に貸し切り風呂は広く良かったです。
残念なのは・・・食事かな。。。
朝も晩も、もう少し温かいものが食べたかったです。
年々日本の古くからの温泉地がさびれゆくのが悲しいです、頑張ってください。- 旅行の目的
- 2012年09月
- 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年09月27日 18:16:30
こうちゃん0419様。この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、早々のご投稿、ご感想、励ましのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。建物については、行き届いた清掃とゆっくりお寛ぎいただける空間作りを考えております。番頭(本人は大変喜んでおります。)も「皆様に楽しい思い出を。」と、色々な情報をご案内しております。喜んでいただけて大変嬉しく思っております。お風呂もご満足いただけたご様子で安心致しました。今回の貸切風呂は桧風呂のご利用でございましたが、機会がございましたら、古民家風の信楽焼も是非ご利用下さいませ。お料理については10月より献立が変わりますのでこの度のご感想を参考に検討させていただきます。これからも沢山のお客様に歴史のある老神温泉へお越しいただけるよう日々努力してまいりたいと存じます。有難うございました。
山口屋 女将
- 9/22(土)空室発生!★人気№1プランを2,100円引き★ ~『名物!義民鍋付』季節の会席プラン~
- 投稿者さん 2012年09月06日 11:47:49
外観や部屋については、少し写真のイメージと違いましたが、きちんと掃除されていて特に嫌なところはありませんでした。
温泉街は活気づいているとはいえませんでしたが、静かでよかったと思います。
また、従業員の方がとてもよくしてくださり、嬉しかったです。老神温泉の言い伝えなどを分かりやすく説明してくださったり、ホテル周辺の詳しい散歩案内や観光スポットの案内までしていただき、旅行がより楽しく深みのあるものになりました。
お料理はボリューム満点で出来立てをいただけました。大満足です。
貸切風呂については、45分という時間の中でゆっくり楽しめました。
全体的に静かで落ち着いていて、ゆっくり体を休めることができました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年09月
- 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年09月06日 20:26:15
ご投稿者様。この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、早々のご投稿、ご感想、沢山のお褒めのお言葉に心より御礼申し上げます。老神は自然を楽しみながら、ゆっくりお過ごし頂く静かな温泉街でございます。季節毎に
催物を行っておりまして9月末にはそば祭りが行なわれます。老神の雰囲気を楽しんでいただけてなによりでございます。又、スタッフのご案内が、ご旅行のお手伝いとなりました事大変嬉しく思っております。私共は家庭的なサービスを心がけておりますので、何でもお気軽にお声を掛けていただければと存じます。お料理も大満足とのご感想、有難うございます。只今秋の献立を検討中でございます。次回はいつお越し頂けるか楽しみでございます。季節の変わり目お体大切にお過ごしくださいませ。有難うございました。
山口屋 女将
- 【半露天貸切風呂付き】 源泉かけ流しの温泉を贅沢に貸し切りでどうぞ♪ 『のんびり温泉満喫プラン』
- 【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】
ニッシー5030さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ
- ニッシー5030さん [40代/男性] 2012年08月16日 14:38:38
部屋のドアの締まりが悪いのと、ホテル前の駐車場に車を停めたのに後からの客のためにちょっと離れた所に移動してあって、朝には車はちょっと離れた駐車場にあると言われて自分とで取りに行った。ホテル側で移動するなら持って来てくれるか?あとからの客の車を移動するべきだと思います。
- 2012年08月
- 【2食付きスタンダード】 迷ったらこちら!季節の味覚を堪能する『名物!義民鍋付』季節の会席プラン
- 【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】
ねこちゃん3122さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ
- ねこちゃん3122さん [60代/男性] 2012年07月18日 17:01:16
7月14日宿泊
食事が工夫されていて、とても美味しかった。
翌日、女将さん推薦による、アジサイが見ごろの吉祥寺~川場道の駅に寄ってみたが
とても楽しかった。- 旅行の目的
- 2012年07月
- 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年07月19日 15:00:55
ねこちゃん3122様
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、早々のご投稿重ねて御礼申し上げます。お料理ですが新メニューが何点かありましたものですから心配しておりましたが、お気に召していただけたご様子で安心致しました。調理スタッフも大変喜んでおります。これからも色々と工夫してまいりたいと思っております。ご案内させていただいた川場の吉祥寺は、花のお寺とも言われまして四季折々のお花が咲きほこります。お楽しみいただけて大変嬉しく思っております。老神では、ブルーベリー狩りが始まりました。又、季節を変えて是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑さが厳しくなります折、どうぞお体を大切にお過ごし下さいませ。
山口屋 女将
- 【エコ旅でお得♪】アメニティをご持参いただき1,050円OFF!『優しいひとエコプラン』
- 【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】
TOAエンジさんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ
- TOAエンジさん [50代/男性] 2012年06月19日 13:00:15
2泊3日ツーリングの予定でいわき~水戸偕楽園~日光東照宮~華厳の滝、中禅寺湖etc~美ヶ原。
2日目の天候が最悪だったため車でのドライブとなりました。
山口屋泊は2日目でした戦場ヶ原あたりから丸池まで濃霧で視界が悪くスピードダウンし到着が遅れてしまいました。
にも関わらず安否確認の電話もいただき心遣いがすごいと感じました。
ほどなく到着出迎え、接客、食事はパーフェクトだと思いました。
部屋、建物は昭和そのものですが掃除が行き届いていて気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。
天気のいい日にもう一度泊まってみたい、バイクで走ってみたいコースでした。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2012年06月
- 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年06月21日 13:38:07
TOAエンジ様
この度は、大変遠い所、当館へお越し下さいまして誠に有難うございました。又、早々のご投稿、ご感想心より御礼申し上げます。
当日は日光から老神へ向かう途中、悪天候が重なり大変でございましたですね。無事ご到着されました事改めて安心致しました。お出迎え、接客、食事、パーフェクトとのお褒めのお言葉に、一同大変恐縮しております。これからも、お客様から頂いたご意見、ご感想を参考に、皆様に喜んで頂ける宿づくりに努力してまいりたいと存じます。次回は、必ずお天気に恵まれ、素敵なツーリングコースでお見えになられます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山口屋 女将
- ☆早得14☆14日前までの早期予約で¥2,100円引き!『お得にお泊まり♪プラン』
- 【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】
なげやりくんさんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ
- なげやりくんさん [50代/男性] 2012年06月15日 21:32:53
初めての宿泊。露天風呂から見ることができる絶景の景色がとても最高です。いつまでも入浴していたい気分です。時間で入れ替わりなのでちょと残念です。
従業員のかたも大変親切な対応していただきありがとうございました。
食事はボリューム満点。母には食べきれなかったようです。
また、宿泊しにいきたいと思います。
大変お世話になりました。
情報いただきました、道の駅の新鮮な野菜にびっくりです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年06月
- 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年06月16日 21:21:51
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中でのご投稿心より御礼申し上げます。お風呂、お食事、従業員の対応等、色々とご満足頂けたご様子で一同大変嬉しく思っております。お風呂ですが、以前お泊りいただいたお客様に「山をひとり占めできて最高でした。」と、喜んで下さったことを思い出しました。入れ替えの件、ご希望にお答え出来ないのが残念でございますが、老神の自然に感謝しつつ、皆様にご満足頂けるよう精進してまいりたいと存じます。道の駅にも立ち寄って下さったのですね。お気に召して頂けて安心致しました。これからも、農家の方に感謝しつつ、夏野菜、とうもろこし、りんごなど沢山の地場の特産物ご案内させていただきたいと思っております。時節柄、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。又、お会いできる日を楽しみにしております。 山口屋 女将
- 投稿者さん 2012年06月05日 23:18:25
おじさんが面白かった
作務衣の置き方が悪かった
コップが一個割れていた
貸切風呂を無料で常時入れるといいなぁ~
食事は特に良かった!- 旅行の目的
- 2012年05月
- 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年06月07日 19:28:06
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中のご投稿、ご感想御礼申し上げます。早速、面白いおじさんに伝えましたところ大変喜んで又是非皆様にお会いしたいと申しておりました。ご指摘のありました作務衣は整頓し選びやすいようにいたしました。私共も気付かない事でございましたのでご指摘有難うございます。コップの件も充分注意してまいりたいと存じます。申し訳ございませんでした。貸切風呂は好評なものですから、今のところ無料にできないのが現状でございます。お許しくださいませ。最後にお料理喜んでいただけて嬉しく思います。又、召し上がれないお料理などございましたら、ご遠慮なくご相談ください。皆様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 山口屋 女将
- 投稿者さん 2012年05月28日 19:09:19
群馬観光旅行にて宿泊させていただきました。到着してからスグにホテルの方が出迎えて下さり貸切のお風呂もすぐに入ることが出来、大変良かったです。お風呂の温度も丁度よくゆっくり浸かることが出来ました。観光についてもホテルの方に教えてもらった朝市や滝は行って良かったと思います。いろいろと親切にして頂きましてありがとうございました。とてもあたたかみのあるいいホテルだと思います。
- 2012年05月
- 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年05月29日 13:46:15
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中でのご投稿御礼申し上げます。ご到着のお時間が少し過ぎておりましたので心配致しましたが無事ご到着され、貸切風呂もご希望通りゆっくりお入りいただけたご様子でとても安心致しました。ご案内させて頂いた朝市と滝も喜んでいただけて嬉しく思います。これからも、皆様に沢山の旅の思いでをお持ち帰りいただけるよう、おすすめ観光スポットご案内させていただきます。老舗旅館ではございますが、家族的であたたかく、ゆっくりお寛ぎいただける宿づくりにスタッフ一同努力してまいりたいと存じます。今後とも当館をお引き立て下さいますようお願い申し上げます。 山口屋 女将
- アウトドアーレジャーやビジネスに!貸切風呂ご利用無料!おひとり様4,980円より 『素泊まりプラン』
- 【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】
楽天ためきちさんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ
- 楽天ためきちさん [30代/男性] 2012年05月18日 00:41:23
1歳半の子供との利用でした。
食事の席には仲居さんの手作りらしき折り紙のおもちゃコマをご用意頂き、
また気さくに対応頂き本人もご機嫌でした。
料理は種類もボリュームもあり無難に美味しかったです。
お風呂は夕食時前後(20時頃!?)で男女入れ替えが丁度あり良かったです。
宿泊料金を踏まえると満足でした。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年05月18日 19:42:03
楽天ためきちさん様
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中のご投稿心より御礼申し上げます。色々とご満足頂けたご様子で安心致しました。お子様にも喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。お風呂は男女入れ替えのため、それぞれ景観の違った4箇所のお風呂をお楽しみ頂いております。当館裏の片品渓谷は新緑でいっぱいでございます。これからもご満足頂ける宿づくりに努力してまいりたいと存じます。機会がございましたら、是非、又お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年05月08日 20:22:32
ホテルのサービス、雰囲気自体は温かみがあり、好感を持ちました。
売店は小さく、品数は少ないです。近くの朝市は良かったです。
ホテル周辺の道路は比較的狭いので車で行く際は要注意です。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年05月10日 14:51:31
この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、早々のご投稿、ご感想御礼申し上げます。当館は、こじんまりした宿でございまして、気取らず、さり気なく、家族的なサービスを心がけておりますので、温かみのある宿と感じていただきスタッフ一同嬉しく思います。これからも宿の雰囲気づくりを大切にして行きたいと思っております。老神名物朝市は春から夏、秋と、季節の野菜、果物など沢山取り揃えておりますので是非、又、季節を変えてお出かけくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
- 【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】
キャプテン翼くんさんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ
- キャプテン翼くんさん [40代/男性] 2012年05月05日 18:12:56
老神温泉、初見参でのコメント。
【立地】
沼田から向かったのですが、クネクネの山道かと思っている内に着くほどの距離感。山間の温泉場という感じ。
【部屋】
これも今は昔の部屋作り。昭和の香りが漂ってきそうな作り。見晴らしは周りの建物が大きく、その違いを感じてしまう状態。また、洗面所の周りにコンセントがないのは残念。
【食事】
義民鍋は初めて食したが、冬場にはいい味噌仕立ての鍋でした。子どもも食べることができました。
【風呂】
内風呂は普通の風呂でしたが、水道管内のさびが激しく、赤茶けた水が出ていました。
大浴場は、作りは普通の温泉場と変わりはしませんでしたが、何となくホッとできる作りでした。
従業員の方は、とても丁寧に、しかもやさしさがにじみ出ている方々でした。
静かな温泉場を求めるなら、老神温泉はいいかもしれません。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年05月09日 18:17:00
キャプテン翼くん様。この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、早々のご投稿、沢山のご感想重ねて御礼申し上げます。お食事、大浴場お気に召していただけたご様子で安心致しました。内風呂の件大変申し訳なく思っております。係りと打ち合わせを致しまして、事前のチックを怠らないよう注意してまいります。これからも、おもてなしの心を大切に日々努力して参りたいと存じます。老神温泉、八重桜が満開です。大清水の水芭蕉の便りも聞こえてまいりました。機会がございましたら、是非、又お越しくださいませ。スタッフ一同キャプテン翼くん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 山口屋 女将
- 投稿者さん 2012年04月05日 09:25:15
サービス精神旺盛で非常に感じのよい旅館だった。車で到着するやいなや快く出迎えてくれ、荷物が大量にあったにも関わらず全て部屋まで運んでいただき、いたれりつくせりとはこのことだと思いました。チェックイン前からこんなにサービスを受けたのは初めてです。
外観は古そうな感じだったが内装や部屋はきれいにされていた。設備が少し古せいかエアコンの音が気になる部屋はありましたが、それでも落ち着きのある感じだったと思います。
風呂も渓流沿いで非常に落ち着きのある感じ。残念だったのが1Fの内風呂の温度はかなりぬるめだったことと、B1の露天風呂が金網が張ってありせっかくの景色が見えずらくなっていたことでしょうか。
料理はとてもおいしかったです。そしてものすごいボリュームがありました。名物の義民鍋はとても具材がたくさんはいっていましたが、小鍋に大量につめこまれているせいか火がなかなか通らないものもありました。
全体を通してこの値段でこのクオリティはすばらしい。非常に満足できる旅館だったので、また来る機会があれば利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年04月06日 16:47:31
K様、この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、早速のご投稿、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同恐縮したり喜んだりでございます。重ねて御礼申し上げます。エアコンの音ではご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、きれいで落ち着きのある部屋とのお言葉に恐縮致します。また、お風呂ではお寒い思いをされたことと思われます。申し訳ございませんでした。こまめに湯温はチェクしておりましたが、今後は更に注意してまいります。景観を損ねている金網も安全性を踏まえて検討したいと思っております。お料理についての御感想も含めて、沢山の貴重なご意見本当に有難うございます。これからも、おもてなしの心を大切に、お客様にご満足頂ける様努力してまいりますので今後ともお引き立て下さいますよう宜しくお願い致します。季節の変わり目、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。 女将
- 【ポイント10倍】山の幸と歴史ある味「山里会席料理」お得に『ポイント増倍プラン』【冬得】
- 投稿者さん 2012年03月20日 19:14:24
とても親切に対応して頂き感謝です。
貸切風呂も大変良かったです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年04月02日 13:58:48
T.S様 この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、お忙しい中ご投稿いただき心より御礼申しあげます。皆様お寛ぎいただけたご様子でとても安心致しました。今回ご利用頂きました貸切風呂は大変好評でございまして、四季を通してお楽しみいただけます。又、機会がございましたら是非、お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
女将
- 朝食無料サービス!貸切風呂ご利用無料!おひとり様4,980円より 『<朝食プラス> 素泊まりプラン』
- 投稿者さん 2012年02月25日 20:04:51
家族5人で週末スキーの宿として利用させていただきました。設備については他の方の
クチコミを見ていたので特に気になりませんでした。
それより、部屋もお風呂も清潔感があり、またスタッフの方の対応も非常に気持ちの
良いものでした。食事もおいしく、コストパフォーマンスは良いと思います。
ただ残念なのは露天風呂です。内風呂の灯があるので真っ暗ではないのですが露天風呂
を照らす灯がなく、夜は暗くてちょっと危なかったです。
明るくすると外から見えてしまうので仕方がないのかもしれませんが。
毎年スキーで老神温泉を利用していますが、また利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 2012年02月28日 13:57:32
お客様へ
ご利用戴きまして誠に有難うございます。過分なるお言葉に感謝致します。ご指摘のありました露天ふろの件ですが、申し訳ありませんでした。明りをつけつる時間が遅れたと思われます。スキーも場所で異なりますが、3月の声を聞くとあと少しになります。今度は温かくなったら又お越し下さいませんでしょうか。お待ち申し上げます。
3月になりますが、寒さはまだあります。皆様風邪等にご注意されてお過ごし下さいませ。有難うございました。
- 【【スタンダード客室】 8~10畳和室(トイレ付き)】
れい2005さんの 老神温泉 もうひとつのふる里 ホテル山口屋 のクチコミ
スタッフの方々はとても感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。
ただ館内と部屋が寒かったので部屋にこたつでもあると良かったと思います。
おしゃべりの娘の話し相手もしていただきありがとうございました。
れい2005様。
この度は、数ある宿の中より当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。又、スタッフへお褒めのお言葉をいただき、気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋の暖房ですが、予備としてストーブをご用意しておりましたが、私共のご案内不足で、寒い思いをされました事につきましてお詫び申し上げます。今後は、ご案内不足にならないよう注意していきたいと思います。
お帰りの際のお嬢様との会話、楽しかったり、感激したりで、とても印象に残っております。
又、機会がございましたら、是非、お出かけ下さいませ。皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。