山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

naokotomisakiさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

naokotomisakiさん [40代/女性] 2022年05月01日 08:21:51

朝ごはんとても残念な内容でした。
量も少ないし、学校の給食レベル、家の朝ごはん的なおかず内容でした。
味は 普通に美味しかったですが、夕御飯も お造りなど量がいまいち少なく 釜飯が2種類(カニと鳥)あって2種類別々頼んだのに両方カニ釜飯がきました。優しく指摘したのですが、謝りも適当な あっさりな対応でした。カニも、カスカスのちょびっとなカニの量です。ゆっくり食べたいのに、接客のせかせか感もありせわしないし 一応スイートのお部屋頼んだのに、部屋以外の対応や接客は普通の部屋との差がなかったです。。部屋のシャワーの水圧もヒョロヒョロで、シャワーヘッドは 安いやつで アメニティもバスタオルもペラペラ、スイートの部屋なのにいまいちでした。温泉とベッドマットだけはよかったです。
お誕生日旅行で、けっこう楽しみにきたのですが ちょっと残念でした。
お食事処の対応、中身は ほんと 残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年05月21日 15:14:54

お食事に関して残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

朝食ですが、普段とは違った気分になっていただけるような、内容・量にできるよう改善してまいります。
夕食時には、釜めしの出し間違えを起こし、また、それに対するスタッフの対応が不適切であったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような提供ミスが起こらないよう、提供システムの見直し、そして、スタッフへのお客様対応に関する教育も、今一度徹底して参ります。

お部屋のご指摘も真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お誕生日旅行だったということで、ご期待して頂いたにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年11月15日 10:09:58

■食事
寂しい感じがしました。
1人あたり3万円近くしましたが、この内容では2万円以下の内容かと思います。
蟹の剥き方や料理の説明などは一切ありませんでした。
蟹丸ごと一杯を初めて食べる人は困りますし、ハサミでどう切ればいいのかわからない方もいると思いますので、コロナ禍であっても説明はした方がいいと思います。
料理全体冷えてました。メインの蟹とのどぐろが冷えてたのはとても残念でした。
以前、近くのやまなか温泉に泊まった時は2万5千円くらいで、ここ以上の食事が出てきました。

■温泉
温泉はよかったです。
ただ、もう少しバスタオルなどを完備してほしかったと思います。
貸し切り露天風呂はとても満足です。

■サービス
施設は素晴らしいと思いますが、直した方がいい点が2つほど。
・スタッフの説明不足。全体的に圧倒的な説明不足です。
 5000円以下のビジネスホテルの方がちゃんと説明してくれると思いました。
・嫌な顔はしないでほしい。
 思っていても顔や声に出すのは本当にNGです。
 他の方のレビューに嫌な顔をされたといったレビューがありましたが、本当にそんなことあるんだ。と驚愕してしまいました。

温泉以外は満足できませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 17:34:21

このたびは貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。

それぞれ良かった点、残念だった点をご教示頂きましたのでご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。

勝手ではありますがコロナ禍を経て、以前とは異なる形でのサービスや人員配置等もあり、お客様のおっしゃる「説明」の部分等に関しては、私共も見直し工夫を重ねて参りましたが、求められていないために除く部分と必要なので残す部分というところで、まだまだ改善が必要だと感じておりますし、
人による説明でなくとも、お客様にとって必要な情報が伝わり、快適にお過ごしいただける方法も用意していく必要があるとも考えております。

お客様のご意見を受け止め
料金以上の価値、良い意味での驚き、そういったお時間をご用意できるよう今後努めて参ります。

お忙しい中、たくさんの有り難いお言葉ありがとうございました。

★秋冬限定★【おこもり部屋食プラン】姿蟹1杯♪造り厳選7種♪さらにのどぐろの姿焼も!旬の味覚を満喫♪

投稿者さん 2021年11月14日 14:19:49

桜の花びらが舞い散る演出に始まり ウエルカム団子と桜湯 缶ドリンク 駄菓子の無料サービス 手焼き煎餅体験と嬉しいサービスが続き 老朽化した部屋も風情を感じていました。
ホームページの写真や口コミにあった食事に ワクワクしてたのですが
ここは北陸だったよね?と頭を傾げてしまいました。そして米好きだから 米離れの昨今だからかもとも思いますが、朝ごはんの白米が黄色がかっていて 炊飯器で炊いたような茶色い焦げがあり残念でした。
二人で7万円超えの料金 再訪には足踏みしてしまいます。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 17:13:04

楽しみにされていたお食事ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館では評判のグルメプランでしたので、お客様のお言葉を受け止め、見直して参ります。

今後も料金以上の価値あるお時間をご用意できるように努めて参りますので、もし機会がありましたら、またご再訪頂けますと幸いです。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』(禁煙室)】

キラキラ524さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

キラキラ524さん [30代/女性] 2020年08月09日 20:19:46

初めて宿泊をさせて頂きました。チェックイン時に20時までにレストランへお越し下さいとの説明を受け、19時頃に行くと2.3組が待っている状態でした。スタッフに確認すると「順番でお呼びしております。お待ち下さい」とのことでしたが、部屋番号も聞かれず何組待っているのかも分からずただレストラン前で待つのみ。その後も何組かこられレストラン前は密状態。
その状態で待ち続けるのは不安だったので、男性スタッフに部屋番号の確認による待ち順の管理を行っているか確認するも、把握しておらず。私たちの前に3組ほど待っている現状を伝え、順番が来たら部屋へ連絡を頂けないか確認したところ、「分かりました、19時半頃になると思います」と回答を頂きましたが、この時点で19時23分、待ち順や人数も確認していないのに何を根拠に仰っているのかも分からぬまま、とりあえず部屋へ戻り待ちましたが19時半を過ぎても連絡はなく、19時45分頃再びレストランへ向かい、別のスタッフの方に事情を説明するとすぐに案内されました。その際にも依然レストラン前には新しい宿泊客が何組も待っており、そのまま部屋で待ち続けても連絡を頂けたかどうか疑問が残りました。案内頂いたスタッフに連絡を頂けたか確認しましたが把握しておらず、スタッフ間での連携もできていない様子でした。コロナ対策施設ということでGo toキャンペーン対象の旅館となっているはずですが、とても適切な対策ができているとは感じませんでした。これで宿泊者から感染者が出た場合はどうするつもりなのでしょうか。
お風呂やお部屋は良かった分、とても残念に思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年08月15日 14:35:10

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただけたにも関わらず、お食事前の不手際で折角のご旅行を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。この度のスタッフの対応はお客様に不快な思いを抱かせるものであり、猛省すべき案件です。さらにご指摘の待ち時間案内や、スタッフ同士の連携不足は感染症対策以前の問題であると痛感しております。今一度、スタッフひとりひとりが手順を見直し、情報共有の徹底に努めてまいります。またお客様からのご指摘を受け、現在はお待ちいただく際の密集・密接を避けるために、宴会場を待合所といたしました。新しい生活様式・新しい旅の様式の中で、お客様への案内やおもてなしが手探りになってしまうことがありますが、お客様からのお声を受けてひとつずつ迅速に改善に取り組んでまいります。貴重なご意見、クチコミの投稿ありがとうございました。

【選べるメイン料理】「幻のブランド牛 能登牛」 or 「白身のトロ のどぐろ」 【レストラン食】

投稿者さん 2019年01月04日 13:40:37

2018年年末に利用。
到着時に夕食の時間をきかれたところ、20時からが一番早くに用意できる時間といわれました。小さな子どもがいるので、なるべく早めがよいことをつたえると、用意できたら電話しますと言われましたが、時間になっても連絡がなく、レストランにいくと、「用意をしているので、おまちください」と言われました。
結局、中に案内されたのは20時40分ごろ。途中で子どもが寝てしまい、部屋に連れて帰ることになりました。
また、前日の電話連絡の際に、子どもが一人アレルギーがあるので、大人用の食事を1人前アレルギー対応をおねがいしたところ、別の子どもの食事がアレルギー対応されており、大人用の食事に対しては対応がされていませんでした。食事担当の方が何度も謝罪されましたが、その方に問題があるのではなく、宿全体の問題と思われます。スタッフは年配の方か外国人で、人数が足りていない感じがすごく印象的でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月30日 14:09:12

この度はお客様の貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

ご宿泊の全体的な感想としましては、残念な印象だけとなり、大変申し訳のない気持ちでいっぱいでございます。
お客様のご要望にお応え出来きず、こちらの都合でのお時間のご提示しか出来なかったこと、また約束したサービスがご提供が出来なかったこと、
お客様のご感想から、サービス業の基本である
正確性、おもいやりといったものが欠如していると痛感致しております。

この度は当館のランクアップ会席プランでのご予約でございましたので、食事にご期待されていたかと思いますが、このような対応となり、誠に申し訳ございませんでした。

今後、小さなお子様のいらっしゃるご家族のお食事時間への配慮を改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【料理にこだわる】ワンランク上の贅沢「上・創作会席」。お花見久兵衛ハイグレードプラン【レストラン食】
【温泉スイート『六庄庵202号室』(露天風呂付客室73平米)】

投稿者さん 2018年12月15日 15:13:31

古かったのでしょうか、プラン名にある活蟹が残念でした。
大浴場やスタッフの方々の対応は満足だったので残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月01日 11:04:51

温泉やスタッフの接遇面に関してはお気に召して頂けたようですが、ご期待されていた活蟹がご満足頂けるものでなく、申し訳のない思いでいっぱいでございます。

北陸の地で蟹を提供している宿ということを自覚し、お客様の期待にお応えできるよう、細心の注意で品質の確認に努めて参ります。

この度は貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

◆活蟹会席・竹コース◆『憧れの活蟹を1人1杯』直前まで活きていた活蟹を味わい尽くす レストラン食
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

a-pon1125さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

a-pon1125さん [40代/女性] 2018年01月07日 15:18:59

夕食の品数が少な過ぎて全く満足出来なかった。金額と釣り合ってないなと思ったし食べてて楽しみがなかった。味が悪いとかではないが不満足。お風呂はすごく良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年01月08日 13:35:34

この度は貴重なクチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の感想として
お風呂は良かったと頂けましたが、
食事に関してはお客様の期待に全くお応えすることができなかったようで、申し訳ない思いで一杯でございます。
この度はご予約は約2ヶ月前程に頂いており、当館にお越しになる間の時間も楽しみされていらっしゃったのではないかと考えると言葉もございません。

このような評価を頂いたことを、スタッフ一同共有し、もてなしの向上に努めてさせて頂きます。

貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

◆基本プラン・部屋食◆ 『楽しい思い出に残ると評判の加賀を感じる創作和会席』  【部屋食】

maron068さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

maron068さん [40代/女性] 2017年07月14日 14:34:53

早めの夏休みとして主人と二人
利用しました
お部屋は、広く満足でした
食事は、夕食、朝食共にレストランでしたが
照明が暗くて折角のお料理がよく見えない
お料理も凝っていて若向きでしたね
生憎のお天気で窓の外の川の流れが早くの雨が降ってるのかと思うほどの音が聞こえていました

山中温泉 お花見久兵衛 2017年07月22日 17:03:53

当館おすすめの六庄庵はご満足頂けたようですが、そのほかの部分でお客様にご満足して頂けず
残念に思っております。

ご指摘頂いた部分は重要案件として改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なクチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

◆露天風呂付スイート◆『温泉と絶景をひとり占め』趣の異なる6種の客室【レストラン】

投稿者さん 2017年04月18日 01:43:06

外国人スタッフが多い為か気配りがほとんど感じられなかった。
掃除も行き届いていないことが随所で感じられ不快に思った。
食事は、①桜ごよみ会席(基本会席)+0円と③上・創作会席(ワンランク上)+6,480円を頼み比較してみたが、2,000~3,000円程度の差しか感じられず、がっかり。
薄味仕立ては良いのだが、旨味も薄すぎてただの味の薄い会席でしかなかった。
部屋のテレビも19インチ?位で、今まで宿泊した旅館、ホテルの中で見たことがない小ささだった。おまけにリモコンも電池切れしていることすら気付いていない状態。
風呂も無色透明、無臭で本当に温泉なのかも疑わしかった。
再訪は100%ありえない。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月27日 10:52:13

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

お客様の期待を大きく下回り、ご満足いくお時間をご提供をすることができず申し訳ございませんでした。

ご教示頂いた点は改善を進めて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2016年07月14日 00:41:09

土曜日に宿泊しましたが、宿泊客が多かったせいか、食事は最悪でした。夕食の配膳の方は大した説明もなく、机に予め用意されてたであろう夕食セットを並べて刺身を持ってきますと去っていき、暫く放置されました。さんざん待たされ、その後きた刺身は、これまた予め用意されてたであろうもので、氷がとけて刺身が水に浸かってました。釜飯、茶碗蒸し、味噌汁に具はほとんど入っておらず、値段のわりにショボかったです。朝御飯の味噌汁も夕食と同じものだったので、がっかりでした。風呂も普通なので、今後利用することはないでしょう。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 12:08:38

過日はお花見久兵衛をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当日のお食事の際にご満足いくお時間・料理をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様が多い、少ない関わらず料理は常に最善の状態でご提供できるように努めておりますが、このようなことになってしまい、わたくし共も残念に思っております。
料理自慢の温泉旅館として、お客様には料理、風呂ともご満足いただけなかったことに危機感を持ち改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

予約課 野口

【お花見久兵衛人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

投稿者さん 2015年03月06日 10:02:54

食事がまずい。他にいろいろ不満があるが細かいことは我慢します。とにかく食事はイマイチ、作っている人は味見をしているのか、料理人失格。二度と行か無い。

2015年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年04月03日 13:48:41

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお食事がお口に合わず、本当に残念に思っております。
当館のお料理コースは基本の会席以外にも様々ございますので、この度は厳しいお言葉をいただきましたが、いつの日か是非お試しいただけたらと思います。
ご意見本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF露天付スイート×2大特典14,000円~(1日1組)プランB
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2014年10月24日 11:58:14

部屋と風呂は、予約時確認したとおり、良かったと思います。
問題は、食事です。
夕食は、茶碗蒸しの中身は、コーンのみ。ミニステーキは、本当に超ミニサイズが3切れ、付け合せもブロッコリーの半切れとミニコーン。釜飯は、栗1個とシメジが少々、お米はたっぷり。朝食は、ビジネスホテルより貧弱。鍋付き、湯豆腐と思ったら、ただの海草と油揚げの味噌汁、温まったころに食事終了。
とても残念でなりません。
あと、部屋にゴキブリがでました。
予約後宿泊前に電話での問合せをしましたが、何度名前を名乗っても、応対された方の復唱に間違い、最後まで名前を間違われました。
リピータがご自慢とのことですが、もうお邪魔することは無いと思います。

2014年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年10月26日 19:23:08

スタッフの応対もまだまだ不十分ではございますが、いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上にむけて努力してまいります。
またお料理につきましても、いただきましたご意見を今後の参考に、さらにお客さまにご満足いただけますよう努めてまいります。
貴重なご意見真にありがとうございました。

【露天風呂付客室】憧れの露天風呂付き温泉スイートルームをお手頃価格で(レストラン食)

lily8halu8msさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

lily8halu8msさん [20代/女性] 2014年05月20日 19:14:59

セールでお安い値段で宿泊させていただきました。

同じような客室露天風呂付の宿をよく利用させていただいていますが、はっきり言って今までで一番最悪の宿でした。
半額なので仕方ないと言い聞かせましたが、正規の値段だったら怒り狂っていた気がします。

部屋:客室露天風呂付で期待したら、露天風呂…展望風呂でしょう。
   足湯のお湯は自分で溜めてくださいって。入らなかったですけど。
   写真と部屋のイメージが違い過ぎて『え?』ってなりました。
   浴室が広すぎて、平米数を詐欺られた気分に。
   音が響きやすい様で、ドンドンバンバン言ってました。

食事:口コミを見る限り『おいしい』ということが多数でしたが、全く美味しさを感じれませんでした。
   一番質のいい食事ということでしたが、見た目に拘りすぎて中身空っぽな印象です。
   石川県で新鮮な魚を…期待してたのですけどね。
   回転寿司でももっとマシなの食べれます。

ぜんざいのサービスよりコーヒーか紅茶のサービスの方が嬉しいです。

シャンパンを飲んだのですが、ワインクーラーがなぜ用意されていないのか?
   温くなるとまずくなるのであったほうがいいと思いました。

サービス:スタッフの対応は実直な感じがして好感が持てました。
     電話するとすぐに対応していただきましたしありがたかったです。
     ただ、レストランのスタッフは素っ気なく、残念に感じました。

アメニティ:ワンランク上と書かれていましたが、どこが?という印象。
      普通に大浴場とかに置かれているレベルです。

ダメ出しばかりになってしまって大変申し訳ありませんが、あらさがしをしたわけではありませんのでご了承ください。
リピートはありません。

2014年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年05月31日 18:06:08

折角おこしいただいたにも関わらず、お部屋、お食事とご期待に添えず、私共も残念に思っております。
更に精進して皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。
ご投稿本当にありがとうございました。

【50%OFF】露天付スイートルームで過ごす最上プランが半額!(1日1組)◆スーパーSALEプランA

投稿者さん 2014年01月19日 19:10:59

2歳の娘を連れて一泊しました。

子供に料金が発生しない安いプランでしたし、味の事は。。でした。が!子供のご飯が冷たく揚げ物は固くなってました。お櫃のご飯も日のたったごはんのようでした(あくまで私たちの感想ですが)・・・
ただ、あり得ない事が一つ。。
アレルギーがある事を伝えたにも関わらず、普通に出されており次の日の朝にアレルギー除去のものを「昨日の夜の物ですが朝食べてください」と出されました。そしてその時に、昨日間違えて除去されていないものを出された事にきずきました。
謝罪は軽々しい謝罪。
こちらの立場としては、そもそも間違って出してしまった事を重大なミスだと感じていますか?間違いにきずいた時にすぐ教えていただきたいと思う。今回は食べてなかったからよかったものの、食べていたらアナフィラキシーをおこして大変な事になっていたかと思うと怖いです。

辛口の評価になりましたが、従業員の吉本さんというフィリピンの方、駐車場で働かれていた方とても丁寧で優しく働かれている姿素敵でした。
またこのお二人に会いたいので、もう絶対行かないとは言いません。改善してくださる事を願います。

2014年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年02月28日 19:03:57

しかしながらお食事の件で、大変失礼致しました。
次回はそのことがないよう配慮させていただきます。
またいつの日かご機会ございましたらご予約お待ちしております。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【子供は全員無料で2食付】お子様無料でパパママ応援!子連れ旅行大満足プラン
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2012年08月20日 14:47:14

子ども無料のプランで宿泊しました。
食事がしゃぶしゃぶ食べ放題のプランでしたが、大広間で各テーブル皆火を使ってるためか、部屋が異常に暑かったです。
スタッフの方に話すと冷房は最大に効かせてるとの事で扇風機を持ってきてくれましたが、非常に辛かったです。ちなみに朝食時も暑かったです。
いくら格安のプランといえど、食事どころではなく不快でした。
別のプランにすればよかったと後悔・・・。

スタッフの方はみなさん親切で対応が良かっただけに、残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月20日 17:21:03

この度は子供無料プランでのご宿泊、真にありがとうございました。
せっかくお泊りくださいましたにもかかわらず、お食事会場が異常に暑かったとのことで、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
すぐにもお食事会場の冷房具合を再度点検することにいたします。
折角お越しいただきながら不行き届きで、本当に申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りず、またの機会に山中温泉をお訪ねくださいますこと、一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見真にありがとうございました。

【子供は全員無料で2食付】子連れ旅行大満足プラン
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

投稿者さん 2011年09月21日 13:26:12

部屋は露天付スイートにしましたが、到着時に狭く感じたのでHPの写真を確認したところ一間少ない様でした。
記載にも80~100平米とありましたが20平米の差は大きいですよね。写真を見ての予約でしたのでなんだか不満感が残りました。

お風呂はとても良かったです。部屋の露天も掛け流しで洗い場も広くアメニティもありました。大浴場も良かったですが向かい側の道路から見えると思います。殿方の方もそうだったようです。

食事は特別感動もなく普通でした。一風変わった洋風な懐石に力を入れているようでしたが微妙です。
お洒落なレストランとある食事処はコンクリ造りのせいか音が反響しまくりで、がやがやとうるさかったです。
そんなにお客さんは多くなかったのにあれでは混雑時は相当うるさそうです。

サービスについては、全体的に旅館のサービスとは言い難いですね。
少し早く到着したので車を置かせてもらって街に出ようとしましたが、駐車場にいた宿の方はとてもお客相手とは思えない応対でびっくりしました。「あーそこ置かないで邪魔だから。こっちこっち。曲がってるからちゃんと入れてー」といった具合です。
お部屋に着いてからの説明も必要最低限といったところでしょうか。お茶ぐらい淹れてくれてもいいと思います。
食事処の仲居さんもプロという感じではなく、普通のおばちゃんたちがパートでやっているような感じでした。
料理の説明ももう少しちゃんとした方が良いと思います。
お釜の御飯に火を点け忘れて炊けてないというハプニングがありました。時間的に間に合わないということで保温器に入ったお米を持ってきてくれましたが食べる気になれずお断りすると、後で炊きたての御飯をおにぎりにしてお部屋に持ってきてくれました。その対応は良かったと思います。

全体的な感想で言うと、このお値段ならそんなに質の高いものは求められないってことかなという感じです。
女将さんは本を出されてるみたいでしたが、その前にもう少し館内のサービス向上に努めた方が良さそうです。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年09月23日 14:07:29

折角お越しいただきましたにもかかわらず、お部屋、レストランとご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また、駐車場やレストランでの応対でご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
このようなことが再び起きないよう今一度基本戻り、お客様のお気持ちに沿ったサービスを目指しスタッフ全員で努力してまいりたいと思います。
どうかこれに懲りずいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫

投稿者さん 2011年08月14日 02:07:31

子供は全員無料・・・はっきり言って大人料金に上乗せされてます。スタッフの方の対応はとても良いのですが、夕食の内容がひど過ぎ。時間になっても用意はできていないし、宿泊客が多いのかスタッフが少なすぎるのか、サービスが全く追いついていない。小さい子供がいて、アルコールを飲んでるわけでもないのに、最後のお茶漬けを出すタイミングも遅すぎる。声をかけてから出てくるまでにかなり時間がかかった。子供も飽きてしまって走り回るし、もう食べずに部屋へ戻ろうかと思うほど。子供無料でしゃぶしゃぶ食べ放題ですが、しゃぶしゃぶ以外のメニューが「えっこれだけ?」って感じ。食べ放題って言ってもそんなにお肉ばっかり食べられるものじゃないし、お肉に飽きたら食べるものが無い・・・大人9800円程度なら納得できるかな?久兵衛の7つの魅力とやらを読んで期待していただけに、がっかりでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月14日 11:01:08

この度はご来館いただきまして真にありがとうございました。
折角お越しいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけずに本当に申し訳ございませんでした。
しゃぶしゃぶ食べ放題のプランがお気に入っていただけず、またお食事のタイミングも悪かったとのことで心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯にお受けし、今後の改善課題とさせていただきます。
どうかお許しをいただき、又いつの日かお目にかかれますこと心より念じております。

【子供は全員無料で2食付】子連れ旅行大満足プラン
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2011年05月15日 23:08:21

部屋に足湯と露天風呂がついているとあり、しかも、3年連続売上実績NO.1となっていたのでここに決めましたが、足湯がついていない部屋で、フロントに足湯を楽しみにしていたのにと伝えたが、空いていないので申し訳ございません。3人だったので、気を使って足湯のない広い部屋にしたと言われ、番頭さんみたいな人が部屋に来て半分泣き落としされた。足湯が無い部屋にするのであればここには泊まらなかった。事前に食事の件でこちらから連絡していた際に伝えて欲しかった。
テレビも薄型だから安心していたが、地デジ対応になっていなく、画像が悪かった。今だに地デジへ変更していないなんて、おかしいと思う。
食事も値段の割にしょぼいし、安い部屋に泊まる人と同じ食事では満足いくわけがない。
このサイトでいつも予約しているが、海外のホテルに泊まった時もワインが付くとなっていたにも関わらず、フロントに言っても貰えず、宿やホテルが悪いのか、楽天トラベルが悪いのか、ハッキリしてもらいたい。

2011年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年05月25日 15:00:52

この度は私共お花見久兵衛にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご予約の際の私共の不手際から、足湯の付いていないスイートルームにお泊り頂くことになってしまい、足湯希望にも関わらず本当に申し訳ございませんでした。地デジの工事は今進めておりますが間に合わず、また食事もお気に入って頂けなかったとのことで、折角のご旅行でしたのにご不満の点が多々ありまして本当に申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
今回の不手際はまだまだ私共の未熟さや配慮の足りなさから来るもので、楽天トラベル様のせいではございません。今後は頂いた言葉を真摯にお受けし、二度とこのような事のなきよう気持ちを引き締めてお客様にご満足いただける宿作りを目指して頑張って参ります。
どうかこれに懲りずまたいつの日かお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見本当にありがとうございました。

支配人 門石 仲吉

【今なら5250円割引中】憧れの露天&足湯付き『温泉スイートルーム』 (レストラン食)秋得冬得

投稿者さん 2021年11月11日 15:58:28

温泉の湯は肌がツルツルになりました。
宿、食事は思いのほかとても残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 16:58:22

温泉はご満足いただけたようですが、そのほかはご期待に応えるこができず申し訳ございませんでした。

ご期待を上回るお時間をご用意できるように、今後努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【基本プラン・松】こだわりの素材と演出。名物の伊勢海老スープから始まる贅沢美食会席【レストラン食】