山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月06日 10:02:54

食事がまずい。他にいろいろ不満があるが細かいことは我慢します。とにかく食事はイマイチ、作っている人は味見をしているのか、料理人失格。二度と行か無い。

2015年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年04月03日 13:48:41

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお食事がお口に合わず、本当に残念に思っております。
当館のお料理コースは基本の会席以外にも様々ございますので、この度は厳しいお言葉をいただきましたが、いつの日か是非お試しいただけたらと思います。
ご意見本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF露天付スイート×2大特典14,000円~(1日1組)プランB
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

lily8halu8msさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

lily8halu8msさん [20代/女性] 2014年05月20日 19:14:59

セールでお安い値段で宿泊させていただきました。

同じような客室露天風呂付の宿をよく利用させていただいていますが、はっきり言って今までで一番最悪の宿でした。
半額なので仕方ないと言い聞かせましたが、正規の値段だったら怒り狂っていた気がします。

部屋:客室露天風呂付で期待したら、露天風呂…展望風呂でしょう。
   足湯のお湯は自分で溜めてくださいって。入らなかったですけど。
   写真と部屋のイメージが違い過ぎて『え?』ってなりました。
   浴室が広すぎて、平米数を詐欺られた気分に。
   音が響きやすい様で、ドンドンバンバン言ってました。

食事:口コミを見る限り『おいしい』ということが多数でしたが、全く美味しさを感じれませんでした。
   一番質のいい食事ということでしたが、見た目に拘りすぎて中身空っぽな印象です。
   石川県で新鮮な魚を…期待してたのですけどね。
   回転寿司でももっとマシなの食べれます。

ぜんざいのサービスよりコーヒーか紅茶のサービスの方が嬉しいです。

シャンパンを飲んだのですが、ワインクーラーがなぜ用意されていないのか?
   温くなるとまずくなるのであったほうがいいと思いました。

サービス:スタッフの対応は実直な感じがして好感が持てました。
     電話するとすぐに対応していただきましたしありがたかったです。
     ただ、レストランのスタッフは素っ気なく、残念に感じました。

アメニティ:ワンランク上と書かれていましたが、どこが?という印象。
      普通に大浴場とかに置かれているレベルです。

ダメ出しばかりになってしまって大変申し訳ありませんが、あらさがしをしたわけではありませんのでご了承ください。
リピートはありません。

2014年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年05月31日 18:06:08

折角おこしいただいたにも関わらず、お部屋、お食事とご期待に添えず、私共も残念に思っております。
更に精進して皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。
ご投稿本当にありがとうございました。

【50%OFF】露天付スイートルームで過ごす最上プランが半額!(1日1組)◆スーパーSALEプランA

投稿者さん 2013年08月31日 20:45:01

館内に入った途端にいきなり降ってきた桜吹雪に驚き、感激しました。今回、露天風呂付き客室2室を利用させていただきました。どの部屋も趣が違うということで、1室はとても満足のいく部屋でした。が、もう1室はちょっと違って、少し狭く、ちょっと不満が残りました。しかも、何かトラブルを知らせる(?)赤いライトが点滅していたので、そのことをフロントに問い合わせの電話を入れると、スタッフの方の面倒そうな対応に、ますます不満になってしまいました。接客サービスはだめだと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2013年09月16日 18:45:24

ただ、スタッフの対応で不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今以上にお客様のお気持ちに沿ったお言葉掛け、対応をスタッフ全員で心がけてまいります。
またいつの日かお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【今なら5250円割引中】憧れの露天風呂付き『温泉スイートルーム』(レストラン食)

このちゃん1109さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

このちゃん1109さん [30代/男性] 2012年08月15日 17:37:55

3年連続エリアNO。1・・・・
この肩書きにつられ行ってきました。

結果・・・もう利用する事はないです。

とくに怒るほどのことはひとつもなかったですが、ほめるところも全くない。
値段なりの宿泊施設でした。
決して清掃が行き届いてるとは言えない館内、部屋の仲居さん?は居たのかいないのか・・・食事。
帰りに年配の女性がフロントで怒っているのを見かけましたが・・・・気持ちはわかりました。

何のランキングかわかりませんが、楽天トラベルさんの信憑性に??

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月18日 17:41:22

この度はお花見久兵衛にご来館くださいまして、真にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、何一つご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を真摯にお受けし、ランキングに恥じないようサービス向上目指して精進してまいります。
どうかこれに懲りずまたいつの日かお目にかかれますこと、一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【子供は全員無料で2食付】子連れ旅行大満足プラン

投稿者さん 2011年08月16日 01:07:27

お盆に利用させて頂きました。玄関を入ると、花びらが降ってくるとの情報を聞いていたので、とても楽しみにしていましたが何もありませんでした。また、貸し切り風呂のお湯の温度も高すぎて、ゆっくり入れません。帰りのお見送りがあるのかと思えば、それも無し。ご飯は、おいしかったのが救いです。楽しみにしていたのに残念でした。

【人気NO.1】貸切露天無料と朝夕お部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)
お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月16日 12:08:42

折角楽しみにして下さっていたにもかかわらず、お客様がお越しの時に花びらが降らず、またお風呂の温度やお見送りにつきましても大変失礼致しまして申し訳ございませんでした。
原因を明らかにし、今後この様なことがないようにしてまいりたいと思います。
どうかこれに懲りずいつの日かまた山中温泉へお運びいただきますよう願っております。
貴重なご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月18日 11:11:15

夫婦で利用しました。ご飯はランクアップしただけあり、量も十分でおいしかったのと、ご飯担当の仲居さんが明るくてよかったです。。。が、その他がびっくりするくらい最低ランクだと思います。まずロビーに入った時点で貸し切りだったのにもかかわらず、受付の対応が愛想もなくモタモタしており、浴衣を選んだ後も帯をもらえずこちらからお願いしてやっと気づく位。お部屋も一番安いので仕方ないと思いますが障子はシミだらけ。大浴場は銭湯みたいで、露天風呂も小さくて無理矢理作ったかんじでした。安く旅行したい方には良いと思いますが、『温泉旅館』ではないと思います。ビジネスホテルレベルです。
周辺の観光施設の接客や、景色がとてもよかったので残念です。

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆3年連続エリアNO.1売上記念プラン☆
一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)

2011年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年04月20日 10:07:38

折角お越しいただきましたにもかかわらずご満足いただけない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
受付の対応の悪さ、お部屋の障子の染み、露天風呂も小さかったことなど、いただきましたご意見を参考に早速できることから順番に改善に努めてまいりますのでどうかこれに懲りず季節を変えて山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
     支配人 門石 仲吉

【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2009年08月10日 10:08:00

家族旅行で利用させて頂きました。
また利用したいか?というともう無いと思います。
*良かった点
なんと言っても料理です。
レストランの配膳係の方の対応も素晴らしく、北陸の新鮮な海の幸に大満足でした。

*改善してほしい点
・駐車場
  駐車場がさほど埋まっていないにもかかわらず
  建物より一番遠い場所へ停めるよう誘導がありました。
・出迎え、案内までの対応
  幼児連れですので荷物が多かったのですが
  駐車場からフロントまで一切お手伝い頂けませんでした。
  部屋までの案内等においても事務的対応でいまいちでした。
・部屋について
  部屋にゴキブリが居て、くつろげませんでした。

2009年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:15:16

せっかくお越しいただきながら、ご満足のいくおもてなしを差し上げられず
大変申し訳ございませんでした。
私たちは日々サービスの向上に努めてはいるつもりではございますが、
まだまだ努力が足りないことを改めて実感いたしました。
まだまだ発展途上の当館ではございますすが、貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後の改善の基本とさせていただきたいと思います。
どうかこれに懲りず、またいつの日かお目にかかれますよう、
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

女将 吉本加代子

鮮魚舟盛+和洋創作料理で海の幸を満喫プラン【レストラン食】
【花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い】

投稿者さん 2009年04月04日 10:56:18

オムツなどのサービスはすごく助かりました。
 部屋は、子供が使うという事で汚くてもしょうがないのかなとあきらめました。
残念なのは、フロントに電話をすると、男性の方がすごくいやそうに対応された事です。

赤ちゃんオムツ替え放題&充実のベビーグッズ貸出無料!パパママ安心プラン
花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い

2009年03月
【花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い】

投稿者さん 2023年10月31日 15:21:38

アメニティー、入浴に必要なバスタオル、タオル、ひげそり、ブラシなどが、一切客室になく、受付のフロアに一括して置いてあり、浴室は、別のフロアになっているため、たいへん不便であった。また、入浴後の洗面台にはヘアトニック、リキットが置いてない。これまで行った旅館では、初めてでヘアセットができなかった。
送迎用の旅館のマイクロバスは、予約しないと、乗れないことがわかり、予定の時間の乗ることができず、たいへん不便な思いをしました。
食事は、普通でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月13日 08:14:57

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

アメニティや浴室、また入浴後のヘアセットなど、ご不便をおかけしたこと、また、送迎バスの予約についてもご不便をおかけして申し訳ありません。

当館では、アメニティやタオルなど、セルフ方式とさせて頂いております。
また、加賀温泉駅に向かう送迎バスは、30分前までにご予約を受け付けております。
出発時間ちょうどになりましたら、ご予約いただいたお客様もいらっしゃいますため、ご予約されていない方がいても出発致します。

ですが、事前の説明が至らなかった部分があり、お客様にご不便をおかけしたことを真摯に受け止め、今後よりよい案内・サービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<レストラン食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』
【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2021年11月15日 20:08:20

部屋食が良くて、部屋食プランにしましたが、、コロナ禍なので仕方ないとは思うけど、、部屋の外まで自分達で御膳を取りに行かないと行けないのにはかなり驚きましま。去年コロナ禍でも旅行に行き、違う旅館などに行きましたが、食事から布団を敷くまで、客にさせる旅館は初めてです。ほぼセルフなのに、値段がまぁまぁ高い。部屋も写真ほど綺麗ではなく、唖然としました。二度目はないです。旅行の楽しみである料理も、美味しかったけど、、御膳で用意されて、、呆気なくて、、値段に全然見合ってないです。がっかりです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月18日 15:20:46

お部屋食プランの内容ですが、プラン内容にも記載がありまして、スタッフや他のお客様との「非接触」に重点を置き、お客様だけで気兼ねなくご利用いただける形でご用意させていただいておりますが、こちらの意図がうまく伝えることができず、齟齬が生じてしまい、申し訳ございませんでした。

プラン説明を修正し、今後、同様のご感想をいただかないように努めてまいります。

このたびは貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

★秋冬限定★【おこもり部屋食プラン】姿蟹1杯♪造り厳選7種♪さらにのどぐろの姿焼も!旬の味覚を満喫♪
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

キムヒロ24さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

キムヒロ24さん [60代/男性] 2018年11月08日 20:48:15

301スィートとてもお値打ちだったので若干の不安はあったのですが、残念ながらその不安が的中しました。夜寝るときに、エアコンあたりからキーンとゆう高音が鳴り、我慢できずエアコンを止めたら鳴り止んだのですが、今度は一晩中結露がぽたりぽたりで睡眠がよくとれませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月12日 14:12:35

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、快適なお時間をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

お値打ちだったので不安あったとのことですが、客室の不備がある為の価格ではなく、期間限定セールプランであったための価格でございます。
日頃のご愛顧に感謝を込めて、当館のスイートルームやランクアップ会席をお手軽に楽しんで頂く為の企画でございますので、この点ご理解頂ければ幸いです。
しかしながら結果としては客室の不備にてお客様に大変なるご迷惑をおかけしてしまいました。
当たり前ではございますが、結露の件に関しましては原因追求、問題解消が進み、現在は通常通りご利用頂けるようになっております。

せっかくお選び頂いた客室に関してはご満足頂けませんでしたが、料理やサービスに関しては及第点を頂いておりますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF 足湯も楽しめる和モダン露天付スイート¥16740~プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2017年04月03日 19:42:48

宿泊した部屋が想像以上に古く、小汚い感じで入った瞬間、半端なくがっかりした。せめて傷んでいる壁紙くらい変えませんか?部屋のお風呂も汚い石という感じで、入る気がしなかった。障子を開けると窓のサッシに埃や虫や…いろんなものが積もっていて、開けてゾッとした。廊下も至る所が埃っぽく、掃除も行き届いていないと思った。また夜中に隣の宿泊客が騒ぎ大変うるさく、フロントに電話したが、その対応も酷いものだった。
全体的に、人手が足りていないんだろうなと思った。
時間とお金を無駄にしてしまったと感じた。
食事の時に外国の方が応対してくださったが、料理の名前など、何と言っているのか全くわからなかった。
楽天アワード?だか何だかわかりませんが、その賞もお金出して買ってるのではと思うくらいに胡散臭いと思った。
2度目はありません。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年04月10日 17:15:45

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまうような
ご宿泊となってしまい大変申し訳ございませんでした。
客室に入った瞬間からお客様がお帰りになるまで良かったと思って頂けるものもなく、不快なお気持ちを抱いたままのご滞在となり、どのようにお詫びをしてよいのか言葉もございません。

頂いたご指摘の再発防止に努め、いつかお客様にもう一度振り向いていただける旅館になるよう改善してまいります。

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)
【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2016年12月27日 10:52:13

仕事の関係で金沢に行ったついでに忘年会がてら宿泊させていただきました。館内に入ったときの演出がすごく面白くて良かったです。それ以外は普通。想像以上に建物の老朽化が目立ちますね。節電のため人が居ないときは廊下の照明が消える設定のようでエレベーターや部屋を出た際に一瞬真っ暗なのは気持ちが覚めてしまいます。お風呂も湯温が熱すぎで長湯出来ません。ぬるめの浴槽もありましたが大して変わらなかったです。食事も早めの予約にも関わらずレストランが満席なので隣の殺風景な宴会場に案内されました。楽しみにしていたのに残念です。きっと高いプラン優先なのでしょう。幸い食事担当の若い女性の方が感じがよくて気持ちよく食事できたのが救いです。部屋のアメニティが置いてなかったり、金庫が壊れていたりと悪い面が目につき少々残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月02日 11:47:54

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

不行き届きが多く、お客様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

はじめのお出迎えに関しては、良かったと頂けましたが、そのあとは気持ちよくお過ごしできなかったようで悔しく思います。

ご教示頂いた箇所の改善に努め、最初から最後まで満足していただける旅館作りに励みます。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【蟹会席】選べる3つの蟹会席(レストラン)

H小屋…越後屋さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

H小屋…越後屋さん [40代/男性] 2016年01月01日 17:14:29

『【楽天トラベルアワード ダイヤモンド賞】8年連続エリア売上NO.1の宿 用途に合わせた多彩なお部屋と創作料理が人気』という触れ込みに惹かれて、今回この宿を選びましたが…。

川沿いの景色の良い場所にあり、せせらぎの音を楽しめる宿でした。
貸し切りの露天風呂もあり、家族水入らずでの入浴が可能です。
料理は、とにかく板前さんのセンスが光っておりました。
五郎島金時の釜飯と、小豆ではなくこのお芋を使ったおしるこ?、更にのどぐろの茶碗蒸しは絶品でした。

残念なのは、とにかく『衛生面に無頓着』だったところ。
照明のカバーは虫の死骸だらけ(泣)、床の間脇にあった引出しの中は埃だらけ(泣)、浴場前に置かれたドリンクサーバーからはかなりの異臭だ漂っておりました(泣)。
そのうち食中毒を出すのではないか?と心配です。(お食事処は衛生面がしっかり保たれております。)

従業員の意識も低いし、支配人や女将も従業員の仕事ぶりには興味が無いのではないでしょうか?

これでエリア売上げナンバー1というのも?な話です。
山中温泉の宿は、どこもこれよりヒドいという事でしょうか?

料理と温泉と景色を楽しむには良い宿ですか、神経質なお客様には不愉快なら不愉快な思いをすると思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年02月11日 12:22:36

折角お越し下さいましたにも関わらず、ドリンクサーバーの管理不足、お部屋の清掃の不手際で大変ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

このような状態を一度でも起こしてしまいましたのはご指摘の通り、社員全員の意識不足によるものでございます。
お客様の笑顔が見たいという思いや熱意がありながら、このような基本的な部分での手落ちがあり情けなく思っております。自分達の未熟さを痛感致しました。

早速、照明カバーを取り外し清掃し、また定期清掃の頻度も高めました。
床の間脇の引き出しも点検者が誰であっても見落としのないよう点検項目に加えました。
ドリンクサーバーは清掃方法を変更し、サーバー周辺を清潔に保つ工夫することで異臭が無くなるように改善致しました。

安心してお泊りいただけるよう、これからも改善を行ってまいります。

しかしながらこの様な手落ちがあった当館に、お料理や食事処の衛生面、お風呂への温かいお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
ご指摘をしっかりと受け止め、これからお越しいただくお客様の為に真摯に努力をしてまいります。

どうかまたいつの日か、山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。
温かいご投稿本当にありがとうございました。

【貸切風呂無料でレストラン食】一番安いカップル・ご夫婦大満足プラン
【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2015年11月15日 11:22:39

露天の脱衣所の一番上の棚に埃がたまっていた

枕が硬く高かったのでフロントに電話して他の種類ないか相談したが返事がすぐではなくまたないみたいですとはっきりした返事ではなかった。
電話対応もよくわかってない方なのか旅館のフロントとは思えない感じだった

食事はあくまで普通でまた朝晩共にお味噌汁が残念であった。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月15日 17:06:32

折角お越しいただきましたにも関わらず、不十分な対応で大変失礼を致しました。
不明なことが無いよう、また不明なことが起きた場合は必ずお調べしてお応えするように致します。
お掃除や、お味噌汁の味付けにつきましてもご指摘ありがとうございました。
一層努力してまいります。
またいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月23日 18:22:17

予約の段階からトラブルが発生したり、露天風呂に設置されてる冷水機の水がいつまで経っても補充されていなかったり、部屋には歯ブラシがなかったり、細かいところで不満が重なりとても残念でした。部屋もプランにあった12.5畳あったかな?
ただ夕食の内容と、最後のお見送りしていただいた従業員の方の対応には大満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月01日 19:02:40

折角お越しいただいたにも関わらず、数々の失礼を重ね、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことの無いよう、点検など行ってまいります。
またいつの日かお越しいただけますこと心よりお待ちしております。
ご指摘いただき本当にありがとうございました。

【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

kazkazokさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

kazkazokさん [40代/男性] 2015年06月15日 22:49:50

評価は人それぞれですので、申し上げることはないのですが、楽天での評価が高いのは何故か?と思っています。

地域性のためか、スタッフの方々が素朴なのか。
それとも感覚がマヒしていらっしゃるのか。
もしくは、私か厳しすぎるのか・・・

お料理は美味しかったです。
味わいだけでなく、見て楽しめるお料理でした。
食事後には、料理長に美味しかったとお伝えください、とホールスタッフの方へお願いしました。

最下階の片隅の部屋に泊めさせていただきました。
川の流れる音が聞こえるくらいの場所でしたが、朝方、宿から突き出した排水パイプのようなところから、大量の白い泡水が川に放水されているのを見て興ざめでした。

規制されていない地域なのだと思いますが、川下には観光名所としてPRしている鶴仙渓の川床がありますね。宿に入る前にそこを訪れていただけに、重ねて興醒めでした。

残念。の一言です。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年07月06日 19:01:10

折角お越しいただきましたにも関わらず、失礼を致しまして大変申し訳ございませんでした。
どうかまたいつの日か山中温泉にお訪ね下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【上・創作】板長渾身の夕朝食ランクUP(レストラン)

投稿者さん 2012年12月11日 12:31:51

入館したときに花びらが散っていて印象がよく期待感もふくらみました。

しかし、サービスは最低でした。お部屋でお食事をしたのですが、とにかく配膳が雑でこぼしてもおかまいなしって感じだし、何か聞いても「わかりません」だけで誰かに聞いてこようともしないし、テーブルもきれいに拭いていってくれないし…で、お食事の内容がよかっただけに残念です…。

電話での応対もひどかったです。話し方にサービス精神ってものが全く感じられませんでした。また行こうとは絶対に思いません!

2012年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月07日 18:49:27

折角お越しいただきましたにも関わらず、数々の失礼を致しましたことを心からお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう、いただきましたご意見を真摯にお受けしてスタッフ一同気持ちを引き締めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【活蟹会席プラン】◆今しか味わえない季節限定◆新鮮活蟹1人1杯を最高の調理法で堪能(部屋食)

投稿者さん 2021年11月11日 15:58:28

温泉の湯は肌がツルツルになりました。
宿、食事は思いのほかとても残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 16:58:22

温泉はご満足いただけたようですが、そのほかはご期待に応えるこができず申し訳ございませんでした。

ご期待を上回るお時間をご用意できるように、今後努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【基本プラン・松】こだわりの素材と演出。名物の伊勢海老スープから始まる贅沢美食会席【レストラン食】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】