山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月23日 18:22:17

予約の段階からトラブルが発生したり、露天風呂に設置されてる冷水機の水がいつまで経っても補充されていなかったり、部屋には歯ブラシがなかったり、細かいところで不満が重なりとても残念でした。部屋もプランにあった12.5畳あったかな?
ただ夕食の内容と、最後のお見送りしていただいた従業員の方の対応には大満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月01日 19:02:40

折角お越しいただいたにも関わらず、数々の失礼を重ね、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことの無いよう、点検など行ってまいります。
またいつの日かお越しいただけますこと心よりお待ちしております。
ご指摘いただき本当にありがとうございました。

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

明石屋よんまさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

明石屋よんまさん [40代/男性] 2014年08月15日 23:50:10

この宿の難点
①wifiが使えない。
②内風呂と露天風呂が別の場所にあるため、入りなおすとき着替えなおす必要がある。
③風呂の更衣室にトイレが併設されていない。
④立地から考えると仕方ないのかもしれないが露天風呂に虫が多い。10cmくらいの蛾が露天風呂にいた。もうすこし虫を減らす対策を講じたほうが良い。

山中温泉 お花見久兵衛 2014年09月19日 15:04:34

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上にむけて努力してまいります。
またいつの日か、季節を変えてぜひお訪ねくださいますよう、スタッフ全員心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見真にありがとうございました。

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫
【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

よっちゃんミーノさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

よっちゃんミーノさん [60代/男性] 2013年12月17日 22:28:54

4階に宿泊。エアコンが暑い言ったら、4階全体でしか温度調節ができないと言われた。
「暑ければ、窓を開けて調節してほしい。」
窓を少し開けて寝ると寒くなり、又閉めると熱くなるの繰り返しで、ゆっくり寝られなかった。
大浴場と露天風呂が離れているのが不便だった。
ドアに表示されている避難路の地図が左右逆ではないか。ドアを出て左がフロントなのに、地図は右になっている。館内の案内と避難路の地図も兼ねているが、用をなしていない。
良く見て、やっとわかった。

2013年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年01月04日 10:48:48

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後このようなことの無いよう改善、努力してまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。
またいつの日かお会いできることを心よりお待ちしております。

【貸切風呂無料でレストラン食】かえで庵カップル・ご夫婦大満足プラン

投稿者さん 2012年12月11日 12:31:51

入館したときに花びらが散っていて印象がよく期待感もふくらみました。

しかし、サービスは最低でした。お部屋でお食事をしたのですが、とにかく配膳が雑でこぼしてもおかまいなしって感じだし、何か聞いても「わかりません」だけで誰かに聞いてこようともしないし、テーブルもきれいに拭いていってくれないし…で、お食事の内容がよかっただけに残念です…。

電話での応対もひどかったです。話し方にサービス精神ってものが全く感じられませんでした。また行こうとは絶対に思いません!

2012年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月07日 18:49:27

折角お越しいただきましたにも関わらず、数々の失礼を致しましたことを心からお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう、いただきましたご意見を真摯にお受けしてスタッフ一同気持ちを引き締めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【活蟹会席プラン】◆今しか味わえない季節限定◆新鮮活蟹1人1杯を最高の調理法で堪能(部屋食)

MXJさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

MXJさん [50代/男性] 2012年08月12日 17:02:44

ゆったりと休みを過ごしたいと利用させてもらいました。北陸旅行は始めてで多くの工芸品を生み出してきたお国柄に触れられれば、と思いつきました。
予約していた送迎バスは一時間に一本で、巡回バスの到着時間と五分合わずに、もう一時間後に変更ですね!とつれない感じでした。
全体の印象はイメージ通り渓谷の脇にある温泉宿です。
お花見久兵衛のイメージで桜を中心に演出されていました。
期待と大きく外れたのは、臭いです。
大浴場は、四階と五階にあるためか、排水口の臭いが気になります。
(婦人用も同様のようです)
露天風呂は、外気が入りますので、匂いは、気になりませんが、脱衣カゴが30コも置いてありますが、シャワーはふたつで、30人も一度に入れる大きさではありませんでした。
スペースを有効に使うと利用者ももっとリラックスして入れると思います。
食事は部屋食にしました。
少量づつ沢山の品数がありましたが、記憶に残る一品みたいなものが欲しいですね。
色々食べたね!と言う印象で、何が良かったと聞かれると答えに窮してしまいそうです。
帰りの送迎バスはかなり乱暴な運転でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月14日 10:40:33

このたびは、初めての北陸旅行にお花見久兵衛をお選びくださいまして、大変ありがとうございました。
折角お越しいただきましたにもかかわらず、送迎の件、またお風呂や臭いの件で大変不愉快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
またお料理につきましても、いただきましたご意見を今後の参考に、さらにお客さまにご満足いただけますよう努めてまいります。
どうかこれに懲りずに、またいつの日かお目にかかれますよう、スタッフ一同ご来館心よりお待ち申し上げております。
ご意見真にありがとうございました。

評判の和洋創作料理を朝夕お部屋食でゆっくりと満喫

投稿者さん 2012年07月18日 16:27:24

写真でみたかんじがすごくきれいだったので予約しましたがかなり違っていました 食事に髪の毛がはいっていたのが残念です

2012年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年07月25日 18:50:53

折角お越しいただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、お食事に髪の毛が入っていたとのことで大変失礼致しました。重ねてお詫びを申し上げます。
今後このようなことのないよう気をつけてまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。
どうかまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【人気NO.1】貸切露天無料や二人に嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)

投稿者さん 2011年10月02日 01:18:31

お部屋での食事でしたが、団体客が多いせいか料理の準備に待たされ、接客係も同じ人が来ず、引継ぎも悪すぎでした。料理が遅れたにもかかわらず、へらへら釈明しながら配膳したパートのおばさんには、怒りすら感じました。両親を招待しての宿泊でしたが、ココは失敗でした。ホームページでは、客の満足度が高評価だとうたってありましたが、騙されたと感じました。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年10月13日 17:53:51

折角ご両親様の為のご旅行にと当館へお越しいただきましたにもかかわらず、お食事をお待たせしてしまいましたこと、また配膳を担当した係がお客様のお気持ちに沿った真摯な応対をせず、大変なご迷惑やご不快な思いをお掛け致しましたこと大変心苦しくお詫びの申し上げようもございません。
この度のお言葉をお受けし、早速原因を調べ、今後このようなことが再び起きないようスタッフ全員で真摯に取り組んでまいりたいと思います。
またいつの日か山中温泉へお運び下さるよう心よりお願い申し上げます。
ご投稿本当にありがとうございました。

舟盛、活鮑、鯛しゃぶ!贅沢海の幸尽くし(朝夕部屋食)
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

Q太郎7172さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Q太郎7172さん [40代/男性] 2011年09月22日 11:02:31

当日は台風の影響もあり、観光どころではなかったので早めの到着でした。 まだ開店前という雰囲気でしたが、しばらくして早めのチェックインをしていただけました。平日でそんなに混雑していなかったはずですが、へやは1階川沿いの部屋でした。土砂降りで川の流れが速く、各地で川の氾濫等のTV報道を見ていると怖かったです。部屋は12.5畳とゆったりした年代を感じる造りでした。館内は節電のためか薄暗い印象でしたが、お風呂は良かった。露天風呂は川向こうの道路が見えますが、気持ちの良い湯あたりでした。今回、サービスプランのステーキ&舟盛りプランでした。舟盛りはアジのたたき等々の食材がわざわざ舟の器に乗せられ、ステーキは将棋の駒程度のものが3切れと野菜がコーヒーカップ程度の大きさのお皿で出てきました。接客はおさしみ、前菜、冷スープ等が半分以上のこっている状態なのに、無造作に焼き肉用プレートに着火され、慌てて食事を掻き込みました。もうすこし、ゆっくりさせてほしかった。ホームページの女将の意気込みに期待をして訪れたのですが、首を傾げたくなる内容ですね。全体として、これだけの料金だから許されるという感じが各所でしましたがいかがでしょうか。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年09月23日 14:32:58

台風の影響で天候も悪い中お越し下さり重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら折角お越しいただきましたにもかかわらず、お料理内容やお出しするタイミングの悪さなどでご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
このようなことのないよう今一度お客様の目線に立ち、料理、接客など見直してまいりたいと思います。
どうかこれに懲りずまたいつの日か山中温泉にお運び下さいますよう心よりお願い申し上げます。
この度のご投稿本当にありがとうございました。

【ポイント5倍】豪華舟盛り&牛ステーキ満喫が10000円~!さらに先着割引クーポン有☆

投稿者さん 2009年08月10日 10:08:00

家族旅行で利用させて頂きました。
また利用したいか?というともう無いと思います。
*良かった点
なんと言っても料理です。
レストランの配膳係の方の対応も素晴らしく、北陸の新鮮な海の幸に大満足でした。

*改善してほしい点
・駐車場
  駐車場がさほど埋まっていないにもかかわらず
  建物より一番遠い場所へ停めるよう誘導がありました。
・出迎え、案内までの対応
  幼児連れですので荷物が多かったのですが
  駐車場からフロントまで一切お手伝い頂けませんでした。
  部屋までの案内等においても事務的対応でいまいちでした。
・部屋について
  部屋にゴキブリが居て、くつろげませんでした。

2009年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:15:16

せっかくお越しいただきながら、ご満足のいくおもてなしを差し上げられず
大変申し訳ございませんでした。
私たちは日々サービスの向上に努めてはいるつもりではございますが、
まだまだ努力が足りないことを改めて実感いたしました。
まだまだ発展途上の当館ではございますすが、貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後の改善の基本とさせていただきたいと思います。
どうかこれに懲りず、またいつの日かお目にかかれますよう、
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

女将 吉本加代子

鮮魚舟盛+和洋創作料理で海の幸を満喫プラン【レストラン食】
【花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い】

投稿者さん 2009年04月04日 10:56:18

オムツなどのサービスはすごく助かりました。
 部屋は、子供が使うという事で汚くてもしょうがないのかなとあきらめました。
残念なのは、フロントに電話をすると、男性の方がすごくいやそうに対応された事です。

赤ちゃんオムツ替え放題&充実のベビーグッズ貸出無料!パパママ安心プラン
花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い

2009年03月
【花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い】

投稿者さん 2023年10月31日 15:21:38

アメニティー、入浴に必要なバスタオル、タオル、ひげそり、ブラシなどが、一切客室になく、受付のフロアに一括して置いてあり、浴室は、別のフロアになっているため、たいへん不便であった。また、入浴後の洗面台にはヘアトニック、リキットが置いてない。これまで行った旅館では、初めてでヘアセットができなかった。
送迎用の旅館のマイクロバスは、予約しないと、乗れないことがわかり、予定の時間の乗ることができず、たいへん不便な思いをしました。
食事は、普通でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月13日 08:14:57

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

アメニティや浴室、また入浴後のヘアセットなど、ご不便をおかけしたこと、また、送迎バスの予約についてもご不便をおかけして申し訳ありません。

当館では、アメニティやタオルなど、セルフ方式とさせて頂いております。
また、加賀温泉駅に向かう送迎バスは、30分前までにご予約を受け付けております。
出発時間ちょうどになりましたら、ご予約いただいたお客様もいらっしゃいますため、ご予約されていない方がいても出発致します。

ですが、事前の説明が至らなかった部分があり、お客様にご不便をおかけしたことを真摯に受け止め、今後よりよい案内・サービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<レストラン食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』
【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2023年09月24日 20:50:38

◆良かったところ
・部屋からの景色。木々と川しか見えなかったが、虫の音が夜は心地良かった。
・駄菓子を色々部屋に持っていける。子供(1歳)のためにボーロを貰いました。
・朝食時のスタッフの対応。まだ離乳食かを聞かれ、大人の分を取り分けて与えるつもりと伝えたところ、子供用に別途米飯・ふりかけ・フルーツを用意してくれ、ストローは短く切って提供してくれた。高感度高かった(前日の夕食時はこの対応は無かった。朝食時の対応スタッフの親切心かな)。

◆悪かったところ
・和室だったが、子供がふすまに穴を開けそうでヒヤヒヤした。段差のある場所も3箇所あって子供が落ちたらと思うと怖かった。
・布団を敷かれたが、コンセントが遠い足元側にしかなくて、スマホを充電しつつ寝転がりながら操作したかった自分としては辛かった。延長コードを使ってギリギリの距離だった。布団の位置を変えれば良いんですけどね……。
・部屋に設置されている木の風呂はとても良かったが、部屋にはシャンプーやボディソープが無かったので、大浴場を使えと言われている感じだった。部屋にも欲しかった……。そして、大浴場は湯温がふつうとぬるめがあったが、温度差は感じられず、ぬるめの風呂がとても熱くて、足までしか入れなかった(自分は熱い風呂が苦手)。この風呂は子供が入ったら火傷すると思った。
・料理は妻は美味しいと言っていたが、自分は美味しいとは思えなかった。
・チェックイン時の受付の対応が悪い。「これ見ておいて」と言った感じで最低限の説明しか無かった。
・金曜の16:30にチェックインしたが、既に貸切風呂の予約が埋まっていて入れなかった(22時以降は予約不要だが、子供と一緒に入りたかったので非常に残念)。
・総じて、小さな子供がいる家族には不向きだった。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月27日 18:31:41

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

部屋からの景色や夜の虫の音が心地よかったこと、お子様には駄菓子が喜ばれたこと、朝食時のスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
お客様のこのようなご感想が、スタッフにとって大変励みになります。
ありがたいお言葉をもとに、より良いサービス・おもてなしを志してまいります。

ですが、和室での滞在中にお子さまがふすまに穴を開けそうで心配だった点や、部屋の段差などで不安を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
安全な環境でおくつろぎいただけるよう、今後改善を図ってまいります。

また、コンセントの位置が使いづらく感じられたこと、布団の配置など、お客様の貴重なご意見・ご指摘をもとに、より快適に過ごせるような環境を提供できるよう検討いたします。

部屋の木の風呂にシャンプーやボディソープが備え付けられていなかった点や、大浴場の温度差などについてもご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋でお風呂をご利用になる場合は、フロントにて貸出しております。
ですが、その情報がしっかりと伝わっていなかったため、今後はより分かりやすい案内を検討してまいります。
大浴場の温度も温度点検を見直してまいります。

料理についての感想や、チェックイン時の対応、貸切風呂の利用など、サービス全般にわたってご不満を感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
それぞれ担当部署にて改善できるよう、努めてまいります。

お客様のご意見は今後のサービス向上に大変貴重であり、お伝えいただきありがとうございました。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2020年11月14日 20:38:03

何点か失礼します。
〇貸切露天風呂について
無料開放中とあったので、そちらも楽しみにしていました。
しかし、「チェックインされた方から先着で好きな時間を予約できるというシステム」ということを事前にHP等記載頂きたかったです。
私が宿泊した平日17時頃チェックインした時点だと、全ての時間の予約は埋まっておりました。22:30~は予約制ではなく、直接お風呂場へ行き空室かを確認し、自由に入っていいというシステムになるとのことでした。
他のお客さんも同様に「えーどうするー?」と相談していた方も結構いらしたので、争奪戦も厳しいのかな?と思い、私たちは諦めました。事前に知っていれば、早めにチェックインも考えたのですが…残念でした。

〇部屋についているお風呂について
汚い。壁、床、浴槽の端のカビも気になりましたが、そこより浴槽ってあんな茶色になることがあるのか?となりました。(茶色の汚れは擦っても取れなかったので、長年の汚れなんですかね?)
シャワーフックもぐらぐらで、掃除の時気づかないのか?そもそも掃除しているのか??と、とても疑問になりました。
しかし、大浴場もコロナが気になる&貸切露天風呂も夜中に争奪戦で勝たなければいけないため、諦めて室内のお風呂利用しましたが、汚れが目に写り本当に不快でした。

〇部屋について
広くとても良かったです。しかし、ティッシュ箱は埃が積もっている&蜘蛛の巣が…など、隅の隅の方が!というより、普通に宿泊していて目に入るところで、掃除が行き届いていないなと感じる点が多くありました。

〇コロナ対策について
エレベーター前にアルコール、携帯用のアルコール除菌の貸出等対策していただき、不安も少なく宿泊できました。

〇ご飯について
量も多く、様々な名産品をいただくことができ大満足でした。本当に美味しかったです!

GO TO トラベルが適用されない正規の値段では泊まらないと考えますし、正直リピートはないです。
お忙しいとは思いますが、もっと掃除に力を入れていただきたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月30日 16:12:41

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けた部分もありましたが、衛生面等からお客様に不快なお気持ちにさせてしまい、また楽しみにされていた貸切露天風呂もご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

貸切露天風呂の利用方法に関しましては、試験的に予約制にしたり等、お客様のご意見等を参考にしながら変更していたところであったため、プランページ等の記載が一部、現状のものと異なるものが存在してしまいました。お客様を混乱させてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いたお客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しいなか、良かった点も含めて、ひとつひとつご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

★☆大人気!!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

あおまま69さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

あおまま69さん [30代/女性] 2018年01月29日 17:55:12

赤ちゃんの温泉デビューに利用させて頂きました。赤ちゃんプランではなかったのですが、事前に問い合わせたところお部屋に赤ちゃん用のお布団とオムツバケツを用意して頂けました。宿には赤ちゃんサイズの浴衣もあり、浴衣姿の我が子に癒されました。
しかし、家族でゆっくり入りたくて利用した貸切露天風呂の湯温が熱すぎて驚きました。大人でも肌がビリビリするまるで罰ゲームの様な熱さでとても赤ちゃんが入れる温度ではなかったです。露天風呂なので赤ちゃんを外で裸にしておくわけにもいかず少しだけ入れましたが肌が真っ赤になり中々治らず焦りました。後でスタッフの方にお伝えしましたが、他のお客さんからはそういった意見はありません、冬なので熱めの設定になっていますと言われました。しかし、露天風呂では男湯から「あついー!」と叫ぶ子どもの声が聞こえてきましたし、宿にある湯上り伝言板にも「湯熱すぎ!!!!熱湯!!!」となぐり書きもされていました。お伝えしたにも関わらず温度の確認をしていただけなかったのか翌日も熱いままで主人は結局ゆっくり温泉に浸かることが出来なかったそうです。女湯は適温でしたが、露天風呂まで外の通路をしばらく歩いた後エアコンもない極寒の脱衣場で裸になるのは苦痛でしたし、湯上りも同じ状況なので湯冷めして本当に寒い思いをしました。
チェックアウトの際に貸切風呂について一言謝罪して頂けましたが、正直それだけ?と思いました。
赤ちゃんグッズが色々と揃っていたのはありがたかったですが、温泉に来ているのにメインの温泉があれでは困ります。満額支払う事にとても抵抗がありました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年02月11日 10:56:49

この度はお子様との温泉旅行に当館をお選び頂いたにもかかわらず、楽しみにされていた温泉で大変なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお客様から熱いとお言葉をいただいていながら、対応をしなかったことに関してはお詫びの言葉もございません。

お客様のお言葉を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

◆蟹会席・竹コース◆『憧れの活蟹を1人1杯』直前まで活きていた活蟹を味わい尽くす  部屋食
【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

投稿者さん 2018年01月12日 18:29:59

料理は大変満足でした。
ですが部屋係の人が割ったガラスの破片が刺さりました。
大人が刺さっただけだったので不幸中の幸いでしたが子供が刺さっていたらと思うと…もう少し丁寧に掃除していただきたいです。
また客室風呂とトイレに数匹の虫がいて風呂は良かったのですが入る気にならず大変不快な気分になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年01月15日 17:52:46

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、安心・安全のお時間をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただくお時間を提供することが使命である旅館がお客様に危害を与えてしまったこと、衛生面に関しても大変不快なお気持ちを抱かせてしまったこと、お詫びの言葉もございません。

当館の最高ランクの客室とお料理のコースでのご予約をいただきましたが、それに見合ったお時間を提供できなかったことを全スタッフ認識し、課題をあげて改善に取り組ませていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

◆活蟹会席・松コース◆『活蟹1人あたり2杯使用』至高の活蟹尽くし会席  部屋食
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2018年01月06日 08:31:41

部屋の横にある少ししたスペースの電気傘に蜘蛛の巣があったり、お風呂のマットが広がっておらず使えなかったり、配膳係は火をつけていかないし、売店の店員の方は床に袋を置いて袋詰めしだしたり…気になる点が多々ありました。食事はお値段相当だと思います。他にも同じ値段レベルの旅館に泊まりましたが評価が良いことにあぐらをかかず、まだまだ改善しなければならない点があると思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年01月06日 15:16:12

この度は貴重なクチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

不行き届きが多々あり、ご満足いくお時間をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
当館の評価をご覧いただき、お選び頂いたにも関わらずご満足いくお時間をご提供することができなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

2017年はたくさんのお客様にお越しいただき、高い評価をいただくことも出来ましたが、
私共はまだまだ満足してはおりません。
お客様の仰る通り改善・改良すべき点もまだまだたくさんございます。
2018年もさらなる進化を目指し、従業員一同精進して参りますので機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

◆蟹会席・梅コース◆『お1人様にズワイ蟹2杯分』料理自慢の宿の蟹づくし会席【部屋食】
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

投稿者さん 2016年10月09日 16:14:53

貸切風呂を利用したが、脱衣所の至近距離に家庭用エアコンが設置してあった。エアコンの噴出口が非常に汚くお風呂上りに汚い風を浴びさせられ、気分が悪かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月25日 20:22:59

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

当日はお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご教示頂いた箇所は担当部署に報告し早急に改善いたします。

ご投稿ありがとうございました

お花見久兵衛
予約課 野口

【お花見久兵衛人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定

投稿者さん 2011年04月18日 11:11:15

夫婦で利用しました。ご飯はランクアップしただけあり、量も十分でおいしかったのと、ご飯担当の仲居さんが明るくてよかったです。。。が、その他がびっくりするくらい最低ランクだと思います。まずロビーに入った時点で貸し切りだったのにもかかわらず、受付の対応が愛想もなくモタモタしており、浴衣を選んだ後も帯をもらえずこちらからお願いしてやっと気づく位。お部屋も一番安いので仕方ないと思いますが障子はシミだらけ。大浴場は銭湯みたいで、露天風呂も小さくて無理矢理作ったかんじでした。安く旅行したい方には良いと思いますが、『温泉旅館』ではないと思います。ビジネスホテルレベルです。
周辺の観光施設の接客や、景色がとてもよかったので残念です。

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆3年連続エリアNO.1売上記念プラン☆
一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)

2011年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年04月20日 10:07:38

折角お越しいただきましたにもかかわらずご満足いただけない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
受付の対応の悪さ、お部屋の障子の染み、露天風呂も小さかったことなど、いただきましたご意見を参考に早速できることから順番に改善に努めてまいりますのでどうかこれに懲りず季節を変えて山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
     支配人 門石 仲吉

投稿者さん 2021年11月11日 15:58:28

温泉の湯は肌がツルツルになりました。
宿、食事は思いのほかとても残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 16:58:22

温泉はご満足いただけたようですが、そのほかはご期待に応えるこができず申し訳ございませんでした。

ご期待を上回るお時間をご用意できるように、今後努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【基本プラン・松】こだわりの素材と演出。名物の伊勢海老スープから始まる贅沢美食会席【レストラン食】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】