山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月14日 22:25:20

今回、母の誕生日祝いで利用させて頂きました。
初めてだったのですが、メインの通りから少し離れていて分かりずらかったです。
スタッフの方々には良くして頂き、お食事もとても美味しかったです。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年07月26日 15:39:49

この度はご来館、誠にありがとうございました。

お母様の誕生日のお祝い旅行の思い出作りに
当館を選んでいただきまして光栄です。

各サイトでのアクセス情報を見直します。
申し訳ないです。

当館は、山中温泉街の中心地からは少し離れておりますが、その分、峡谷をより身近に感じる自然の豊かな立地にございます。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!人気プランがお手頃 渓谷沿い和室と創作会席が12171円!
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

かずみ1013さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かずみ1013さん [50代/女性] 2019年06月04日 17:26:51

母の兄弟達が集まるというので 一度利用したことのある 此方を予約しました。予算も限られていたので 一番お手軽なお風呂なしの それでも渓谷側を選びました。4人で十畳はは狭いかと思いましたが、平日という事もあり 広めのお部屋にして頂けて助かりました。山中はやっぱり渓谷側のお部屋が良いですね。お料理は 50代の私には 丁度良い量とお味も良かったですが、70代の母達には ステーキ分は要らなかったかもしれません。内風呂が使える時間が限られているのが ちょっと残念だったかな?どこへ行ってもそうですがドライヤーの出力の無さにイライラするのは私だけなのかな?あとは満点です。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 17:38:29

いつもお花見久兵衛をご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくり渓谷の景色や客室でのお時間を愉しんでいただけるようルーミングをさせて頂いておりますが、お客様にもご満足頂けて何よりでございました。

大浴場の利用時間やドライヤーの機能など、お客様にお気に召して頂けなかった点は、重要なご意見として受け止め、改善に努めて参ります。

ご家族皆様でお越し頂けるよう、今後も努めて参りますので、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【基本】名物の和牛ステーキ付スタンダード会席10品。お花見久兵衛1泊2食基本プラン【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

投稿者さん 2019年04月29日 15:19:12

お部屋が広くてゆっくり過ごすことができました。部屋にお風呂もあり本当に良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月02日 13:54:00

当館の露天風呂付客室の六庄庵をお客様にお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。

季節ごとに変わる露天風呂からの景色や料理をお楽しみに、またお越しいただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 足湯付き和モダン露天スイートでお部屋食&ランクアップ会席!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』96平米】

投稿者さん 2019年03月09日 12:51:31

4年前お世話になった時、サービスの良さに感動したので、今回2歳の子供と3世代で伺いました。部屋のお風呂には娘たちも大喜び!また2歳の孫用に子供用のおもちゃ、ゆかた、おむつバケツまでとてもありがたく使わせていただきました。食事も女性にはちょうど良い量で美味しくいただきました。
スタッフさん(インターンシップの学生さん)もみなさん気さくで、また外国の方も上手な日本語で案内してくださいました。やはり良い旅館でした。
唯一、お部屋に露天風呂があるため多少の湿気は仕方ないのでしょうが、寝室ベッドの足元に天井から漏水、、、天井に穴が開いてしまっていました。たぶんずいぶん前から漏っていたようです。壁もカビがすごく、泊まらせていただいた当日から2歳の孫が下痢・発熱・湿疹。せっかくの家族旅行でしたが少し残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 14:29:46

ご家族揃ってご再訪頂き、大変嬉しく思っております。親御様だけでなく、2歳のお孫様にもお気に召して頂けたようで何よりでございました。

清掃・管理に不備不足があり、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
お子様が下痢・発熱・湿疹の症状が出ていながら、こちらからしかるべき対応が出来ていなかった点も申し訳ない思いでいっぱいでございます。

サービスの面ではご評価頂けましたが、施設の清掃や管理の面でも安心・安全にお過ごし頂けるよう再度、業務の見直し、改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF 足湯付き和モダン露天スイートとランクアップ会席!プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2018年12月24日 17:22:01

仲居さんがカニの食べ方を丁寧に教えてくれたおかげで美味しく、きれいに食べることができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月01日 11:23:59

お客様に蟹を召し上がって頂く上で、注意をはらうべきは美味しさももちろんそうですが、お客様に負担やストレスをかけずに召し上がって頂くことが重要であるとも考えております。
漏れなく食べ残しなく、蟹を楽しんで頂けるよう
レクチャーに磨きをかけて参ります。

当館の蟹プランは「松竹梅」の3つのランクのご用意がございます。

いつかまた、冬の北陸にお越し頂く際には、当館の蟹プランをご検討いただければ幸いです。

この度は貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

◆蟹会席・梅コース◆『お1人様にズワイ蟹2杯分』料理自慢の宿の蟹づくし会席【部屋食】

投稿者さん 2018年11月29日 20:41:42

サービス面でとても満足しました。笑顔で接客していただき、気持ちよく滞在できました!お部屋も広く、食事もおいしく楽しく頂くことができました。アメニティーも豊富に置いてもらえてて、大大大満足です。色んな場所に行きましたが、サービス面は1番です。ゆったり過ごさせていただきありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年12月03日 16:10:50

この度は貴重なクチコミのご投稿、高評価頂き、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
いろいろな施設をご覧になってきたお客様から、「サービスは1番」とお言葉頂けてとても嬉しく思います。

今後、より一層サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

◆楽天限定プラン◆満開の桜を表現した和牛石焼ステーキと癒しの特典付きプラン

投稿者さん 2018年11月26日 08:35:20

赤ちゃん歓迎プランで宿泊しました。オムツ・お尻拭き使い放題で助かりました!
また、部屋食だったので、子供の声や時間を気にせず食べられて良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年12月03日 15:20:31

今回お選びいただきました。「赤ちゃん歓迎プラン」はお子様用のかさばるお荷物や、食事がゆっくりできるかどうかわからない不安を解消する為にご用意させて頂いているプランでございます。

お子様の離乳食や、離乳食を卒業されたお子様用のお食事のご用意、オムツやオムツ用のゴミ箱等も揃えており、この点はお客様にもお気に召して頂けて何よりでございました。

今後も小さなお子様連れのご家族の皆様に、よりよいお時間をお過ごし頂けるよう努め参りますので、また機会がありましたらご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

投稿者さん 2018年11月18日 22:38:45

会社の友人とカニを食べに来ました。
食事は美味しく食べきれないくらいの量でとても満足です。
また駐車場やレストランのスタッフの方がとても親切で感じが良く
施設も古いながらも随所に気遣いを感じられました。
気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月21日 16:11:41

この度は山中温泉の数ある旅館の中から、お花見久兵衛をお選び頂き、誠にありがとうございました。

気持ち良く楽しいお時間を過ごすことができたとお言葉を頂き、何よりでございました。
当館のコンセプトが「楽しい時間の提供」でございますので、このようなご感想を頂くことができ
嬉しく思います。

今後もよりよいサービスを提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆蟹会席・梅コース◆『お1人様にズワイ蟹2杯分』料理自慢の宿の蟹づくし会席【レストラン食】
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

あつこのははさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

あつこのははさん [60代/女性] 2018年10月30日 16:04:44

初めて山中温泉に宿泊することに決め、予約してから当日までのひと月ほどが待ち遠しかったこと!大きな期待でいっぱいになりました!
その期待を裏切ることなく、満足させていただきました。お部屋からの眺めは最高で川のせせらぎが別世界に連れて行くかのような心地良さでした。
自慢の創作料理は、本当に舌も目も満足出来ました。ありがとうございます!
思い出多い一泊二日の旅が出来て大満足です!!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月03日 16:27:32

この度は山中温泉の数ある旅館の中から、お花見久兵衛をお選びいただき、誠にありがとうございました。

山中温泉ならではの連なる山々の景色と渓流のせせらぎをお気に召して頂き、また当館のもてなしにもご満足頂けたようで何よりでございました。

ご宿泊の「前」「中」「後」の全てが良いものとなるよう、今後、より一層努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【少量小桜】加賀伝統料理を進化させた「桜ごよみ会席」。お花見久兵衛リーズナブルプラン【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

masayan4xさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

masayan4xさん [50代/男性] 2018年10月20日 01:13:20

お気に入りの温泉です
妊娠中から夫婦で来ています
子供が産まれてからは家族3人で来ています
毎回来る度入り口の桜の木の下で家族写真を撮ります
今後もこちらに来る度同じ場所で写真を撮り続けたいと思います
子供の成長していく姿を写真に残していくのを楽しみにしています

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月24日 11:35:30

いつもお花見久兵衛をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様とのお写真のお話を拝読させて頂き、私共はお客様の様々な大切なものをたくさんお預かりしているとういうことを改めて認識致しました。

何度もご利用いただいておりますが、まだまだ不行き届きもたくさんあるかと存じますので、またご意見等いただければ幸いです。

この度は貴重なお話をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食

投稿者さん 2018年10月13日 07:00:41

サービス対応は良かったのでまた子供が大きくなったら利用したいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月24日 10:19:37

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族でおご宿泊、ご満足頂けたようで何よりでございました。

お子様の成長に合わせてプランのご用意がございますので、今後もご愛顧頂ければ幸いです。

皆様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

mikichome89さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

mikichome89さん [30代/女性] 2018年09月29日 14:20:07

9月25日から2泊でお世話になりました。
8ヶ月の子どもを連れての旅行で不安でしたが客室係の方もとても優しくたくさん遊んでもらい子どもも楽しくすごせました。ご飯もとても美味しかったです。残念だったのがチェックアウトの時、お見送りのとき外国の方2人だったのですが子どもを抱っこして荷物もたくさん持って大変だつたのですがお花見を振ってお喋りをしていて、出来れば手を貸して頂くか台車を貸してもらうかしてもらいたかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月10日 16:25:10

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

小さなお子様とのご旅行で不安なことたくさんあったかと存じますが、お子様も親御様も、寛いで頂けたようで何よりでございました。

食事も高評価頂けて嬉しく思いますが、お見送りの際に残念なお気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
2日間もお過ごし頂いたにも関わらず、このようなお見送りでは、なんとも寂しい思いをされたのではないかと、私共も心苦しい次第です。

このようなお言葉を二度と頂かないように、指導して参ります。

ご家族で楽しんで頂けるサービスの提供に今後も努めて参りますので、機会がございましたら、いつかまたご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なご感想頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月22日 17:26:47

部屋は広く、置かれていた備品も良かったが、使用していないためか、あるいは施設が古くなっているためか、カビ臭の様なものを感じた。数時間後は慣れたが。料理は夕食、朝食とも非常に良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月10日 16:05:03

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室、料理とご満足頂けたようですが、臭いに関しましては、不快なお気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様をお部屋にお通しする前の点検の精度向上はもちろんですが、原因の追求と対策に努めます。

お褒め頂いた点はさらなる研鑽に努め、ご指摘頂いた点は早急に改善し、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF 足湯も楽しめる和モダン露天付スイート¥16740~プランB

投稿者さん 2018年09月22日 07:47:49

とても素敵な時間をすごさせて頂きました。
桜吹雪のお出迎えから、温かく炙ったお団子と桜湯でホッコリ。
貸切岩盤浴は、汗こそかけませんでしたが、良い香りのお部屋でまったりできました。
お食事が、本当に手が込んでいてどれも美味しくて、このお宿を選んで良かったって思いました。季節毎にお料理を頂きにまた来たいと思います。
お部屋は、川縁で緑が綺麗に見えてゆったりできました。
残念だったのは、空調の音らしき音が眠りが浅い時に気になったくらいです。
あとは、とても快適に過ごせました。
ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月10日 15:49:08

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館では心も身体も温まるお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございました。

お客様がおっしゃるように、季節ごとに変わる
当館の創作会席や山中温泉の自然の景色を楽しみにまたお越し頂ければ幸いです。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF 満開の桜を表現した石焼和牛ステーキ¥10800~プランC

投稿者さん 2018年08月02日 18:39:29

夕食、朝食ともにとても美味しかったです
ロビーに入った瞬間の桜がすごく綺麗でした
親切な方がとても多く、海外インターンで働いていた部屋に案内してくれたスタッフさんもとても一生懸命にわかりやすく説明していただきました
彼女との初めての温泉旅行でとてもいい思い出となりました

2018年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月11日 16:22:46

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お連れ様との初めてのご旅行の宿としてお選び頂けて光栄に思っております。

当館のお花見をテーマとしたもてなしや料理等も
お客様の良い思い出の一つとなったようで、嬉しく思います。

お二人様の記念のお日にちのご旅行の時にもお選びいただけるよう今後も努めて参りますので、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

貴重なご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

king-halo0413さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

king-halo0413さん [50代/男性] 2018年06月27日 07:25:04

食事もたいへん美味しくお腹一杯になり満足でした。携帯の充電器をわすれて、フロントでかしてもらいたすかりました。。また来たいです

2018年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月02日 11:58:09

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「満足」「満腹」と量でも質でもご評価頂けて大変嬉しく思っております。

季節ごとに変わる当館の創作会席をお楽しみにまたお越しいただけれ幸いです。

楽天スーパーSALEは年に数回しかございませんが、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月28日 17:14:55

遅めのチェックインでしたので夕食も20時からに。でも、部屋でゆっくり食事をする時間を設けていただき、おいしいお食事をゆっくり堪能しました。貸切露天風呂は朝利用しました。こちらも、朝の時間を有意義に過ごすことができ満足です。貸切時間の45分は「短いかな?」と思っていましたが、十分な時間でした。帰りには、思いがけずお土産もいただき、家に帰ってからも今回の旅を思い出しています。このたびはありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月03日 11:22:58

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご旅行の計画に合わせて、対応させていただいた結果、ご満足いくお時間を提供することができて嬉しく思っております。

お客様のニーズに合わせて今後も当館のサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。

良い旅の思い出ができたようで、こちらも嬉しく思います。

機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年04月25日 22:39:54

母の米寿祝いで妹と3人で宿泊しましたがみんな大満足でした。従業員の方々も笑顔で感じがよく気軽に質問することができました。うっかりお名前を聞くのを忘れましたが接待さんも気さくでまた担当してもらいたいと思いました。お料理はありきたりでなく地元の野菜や珍しい食材が使われていてちょうど良い味付けでどれも美味しかったです。お祝いのお花や金箔入りのお酒までサービスしていただき感激でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月29日 17:46:20

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族のお祝いのご旅行の宿としてお選び頂けて大変光栄に思っております。

料理やプランサービスもご満足頂き、スタッフの対応もお気に召して頂けて何よりでございました。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを追求して参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆慶事プラン◆『記念にも記憶にも残るお時間と家族の笑顔』当館自慢の「お祝い膳」とお祝いの特典付き

ホノボノ家族さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ホノボノ家族さん [50代/男性] 2018年04月24日 10:19:47

今回は記念日と子供の祝いで利用しましたが宿のご厚意により色々とサプライズがありビックリしました。妻も子供も大喜びでした。
部屋にも露天風呂があり子供も暇さえあれば1人で露天風呂を入ったりでアッと言う間のひと時でしたが良い家族との一生の思い出になりありがとうございます。また利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月27日 09:46:13

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、大切な記念のお日にちにお選び頂けて嬉しく思います。

ご家族皆様の良き思い出となったようで何よりでございました。

次回ご利用いただけ際も、今回同様のご感想が頂けるよう今後も努めて参ります。

この度は貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!足湯も楽しめる和モダン露天付スイート¥16740~プランB

sokamuraさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

sokamuraさん [70代/男性] 2018年04月16日 14:04:58

こおろぎ橋に近い絶好のロケーション、広々としたお風呂、ベテランの仲居さんのサービス、朝夕食は部屋食とくつろぐことができました。                     私たちは70代の老人夫婦ですが夕食のお造り、牛肉のバター焼き他美味しくて完食しました。朝食も干物、味噌汁も固形燃料で温められて満足でした。              菊の湯も朝いちでタクシーでサッと行って一風呂浴びられて旅の風情を満喫しました。
コスパ最高でホテルには感謝です!ただ露天風呂に簡単には入れたら良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月21日 13:31:04

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

山中温泉と当館のもてなしをたっぷりとお楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。

山中温泉で楽しんでいただき、当館ではゆっくりとお寛ぎいただく、そういったお時間を提供できるように今後も努めて参ります。

嬉しいクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

和牛ステーキ和室ランクUPなど6大特典が5400円以上お得!楽天トラベルシルバーアワード2017受賞