山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

み1みさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

み1みさん [20代/女性] 2021年07月26日 09:57:02

半年ぶりの旅行でとてもいい思い出ができました!
貸切温泉も予約でき、朝は予約なしですが待つことなく入れました。
大浴場も堪能して最高でした!
なによりもスタッフの方々がとても素敵で、ここにして良かったと心から思いました。
またいつか来ます!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年08月07日 15:04:10

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
半年ぶりのご旅行、ゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりです。”ここにして良かった”と言っていただけるおもてなしを続けていけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。ご再訪、心よりお待ちしております。これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【6~7月特別企画】<当館最強コスパ旅> 絶景『貸切露天風呂』は、うれしい“無料のまま!”【第2弾】
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2021年07月13日 17:12:36

お部屋の露天風呂最高でした!お食事も空き部屋を利用しての個室食で、違うお部屋を拝見できましたし、小さな子連れでも気楽に楽しめました。
こんな時期でしたが歓迎していただき、行って良かった~の一言につきます。素晴らしい景色、お食事、温泉、対応。普段ならこれ程ゆったりできなかったのでは?と思います。ぜひまた行きたい宿です!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年07月30日 16:10:43

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
以前はお部屋食プランも販売をしておりましたが、係がお客様のお部屋を行き来する回数を減らすべく、今は個室食として和室をひとへや、お泊まりの部屋とは別にお食事場所としておとりします。イステーブル形式ですが、和室ですのでお子様連れのお客様には大変好評です。
また温泉でゆっくりしたいな、と思われた時、当館を思い出していただき足を運んでくだされば幸甚です。ご再訪、心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【6~7月特別企画】<個室食確約>憧れの露天付きスイートが二人で17600円OFF!【第1弾】
【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年06月27日 17:18:41

先日、夕朝食付のプランで宿泊しました。

加賀温泉駅まで迎えに来ていただき、とても助かりました。運転手の方がとてもいい方で楽しかったです!

部屋もきれいで、夕食はとても美味しい会席料理、朝は和定食。
どれもとても美味しくいい思い出です!

貸し切り風呂の景色も最高で、夜にはホタルも見れて大大大満足です。
駄菓子と飲み物のサービス、せんべい焼き体験や団子を堪能して
すべてがいい思い出です。

また冬の寒い時期に必ず行きます(^^)
ありがとうございました!!

2021年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2021年07月30日 15:02:12

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
最近は電車をご利用される方もそれほど多くないこともあり、運転手もお迎えがあるとはりきって出発していきます。なかなかたくさんお話をしたり、気軽に声を掛けたりが難しい時期ではありますが、お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです。
これからも一人でも多くのお客様に”いい思い出”をお届け出来るよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
雪が多い時期は大変ですが、ぜひぜひご再訪くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【1日5組限定】カップルプラン☆渓谷眺望の無料貸切露天☆-期間限定!当館ならではの春会席を満喫♪-
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

yoko77778203さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

yoko77778203さん [60代/女性] 2021年06月24日 08:48:01

露天風呂つきのお部屋を予約しました。部屋がとても広くて露天風呂も素敵です。またこの時期だったのか貸切露天風呂が
無料で使え、2つも入りましたがとても贅沢な広さに感動しました。そしてお料理は創作料理懐石でどれもとてもおいしかったです。しかもこの時期によくおこしくださいました!とサービスてゴージャスなフルーツの盛り合わせが料理長からです。と、プレゼントしていただき感動しました。中居さんも気さくなかたで良かったです。全体的に高級感あふれる老舗感満載でした。
この時期は緑が美しかったし川の流れも穏やかで非常に癒されて大満足でした。たぶん春夏秋冬、美しい風景とともに楽しめるお宿なのでリピしたいです。最高に良い思い出になりありがとうございました!

2021年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2021年07月28日 10:36:17

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お泊まりの六庄庵はお部屋に温泉がありますので、好きな時に好きなだけ温泉が楽しめると大変人気の高いお部屋です。お客様もお楽しみいただけたようでなによりです。また大浴場の脱衣所での密を避けるために、と3つあった露天風呂は全て貸切での提供となっております。こちらも他のお客様を気にせずゆっくりと温泉を堪能できる、と好評です。
まだまだ予断を許さない状況が続きそうですが、感染症対策をとりながらでもお客様に楽しんでいただけるサービスを試行錯誤し、おもてなしに尽力してまいります。
またご旅行の機会には当館を思い出していただき、足を運んでくだされば幸甚です。ご再訪を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【期間限定】8800円OFF!渓谷眺望の露天風呂付スイートで名湯に癒されるひととき。。【個室食確約】
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年06月22日 19:06:35

彼女の誕生日旅行に利用させていただきました。
六庄庵に泊まらさせていただきましたが、高級感があり、お部屋も広く、開放的な露天風呂は最高でした。
食事も美味しく、アレルギー対応に加え、事前にご相談したところ、バースデーケーキの準備もしていだだけました。また、旅館から素敵なプレゼントもいただけ、とても満足できました。
ウェルカムサービスに加え、緑を感じながらのハンモック、お煎餅焼き、風呂上がりの卓球もでき、大満足です!

2021年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2021年07月28日 10:32:10

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
数ある旅館の中から、お誕生日の記念旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。また貸切露天風呂やお部屋の温泉、お誕生日のサービスなどもお喜びいただけたようで何よりです。
もちろん限りはありますが、これからもお客様の声にお応えし、ひとりでも多くのお客様に”楽しかった、大満足!”と言っていただける宿であるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ山中温泉そしてお花見久兵衛にも足をお運びくださいませ。ご再訪お待ちしております。

【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

ぐっさん05318380さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ぐっさん05318380さん [40代/男性] 2021年05月04日 08:36:45

ホテルの方も皆さんとても温かく親切で子供にも優しくゆったりと過ごす事ができました。
楽天会員向けのサービスで食後のデザートプレートには子供が大喜びでした!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年05月04日 16:00:34

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの対応やサプライズのデザートプレート等大変喜んで頂けたようで非常に嬉しく思っております。これからもお客様にお喜びいただけるサービスの提供をさせていただきたいと思います。
又のご来訪お待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2021年04月05日 16:49:01

チェックインからチェックアウトまで、本当に気持ちよく過ごせるお宿でした!スタッフの皆さんの言動から、歓迎されていることが伝わりとても嬉しかったです。布団も、敷布団がマットレスのようにフカフカで、腰の痛い私も快適に寝れました!お風呂も大浴場、そして貸切露天風呂2つに入れました。どのお風呂も清潔で広さのあったのでとても良かったです。ただ、露天風呂は、目線の先にある道路や、向かいのホテルからけっこう見えるのでは??と思ったので。。もうすこし目隠しの囲いが工夫されていると良いのになぁ、と思いました。
でも、子供達もまた行きたい!と言っているくらい素敵なお宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年04月10日 15:38:27

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
大変な時期の中、ご来館くださったこと大変嬉しく思います。またその感謝の気持ちがお客様にも伝わったようで、幸いです。お布団のマットレスですが、以前からお布団が薄くて…というお声を多くいただき少し前に新調いたしました。こうしてお褒めいただいたことで、お客様の声を基に改善をすることがいかに次にくるお客様のためになるのか、実感します。なので今回お客様が感じられた露天風呂の件も、何か工夫が出来ないか早速検討しております。ご指摘、ありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたら、ご家族でのご旅行にご利用くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。

an2400さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

an2400さん [20代/女性] 2021年03月28日 11:01:04

すてきな旅館でしたありがとうございました

山中温泉 お花見久兵衛 2021年04月02日 14:40:24

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
これからもたくさんのお客様に「素敵な旅館だった」と言っていただけるよう、サービスのさらなる向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひご再訪くださいませ。クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【ズワイガニ×能登牛◆レストラン】グルメ派大満足♪カニも肉も「両方食べたい」欲張りさん必見!

投稿者さん 2021年03月25日 12:05:30

家族4人で宿泊しました。おせんべいを焼く体験が出来たり、飲み物やお菓子のサービスがあったり、卓球が出来たり、子どもたちがとても楽しんでいました。大人も貸切露天風呂や美味しいお料理を満喫出来て、大満足な滞在となりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年03月28日 16:47:39

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。お煎餅の手焼き体験や卓球など、館内でたくさん遊んでいただけたようで何よりです。また大人のの方も温泉やお食事をご堪能されたとのことで嬉しい限りです。
ぜひまたご家族で温泉旅行をご計画の際は当館を思い出していただき、足を運んでくだされば幸甚です。ご再訪お待ちしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【秋冬セール第2弾】20畳の広々和室にグレードUP!3名以上の予約で6000円お得!選べるメイン会席

投稿者さん 2021年03月13日 10:59:12

主人と新婚旅行のため利用。

ドライヤーがサロニアだったことに感動。
食事は多すぎたけど、食べれなかった分おにぎりにできた。露天風呂たくさん入れて満足だが、すぐ目の前に杉があったために花粉が酷すぎた。。卓球があり楽しめたし、スタッフの方々の対応やサービスが大変よく評価は大変満足にいたします。

夫婦ともども満足して帰れました!良い旅をありがとうございました♪

山中温泉 お花見久兵衛 2021年03月25日 14:59:38

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また新婚旅行という記念のご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。今回のご旅行が素敵な思い出としてずっと先もお客様の心に残っていれば幸いです。また機会がございましたら、ぜひお花見久兵衛に足をお運びくださいませ。ご再訪お待ちしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛」or「のどぐろ」
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

Matsumoto0508さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Matsumoto0508さん [50代/男性] 2021年03月13日 09:53:04

大変満足しました。
北陸単身赴任先に家族が遊びに来る際、温泉旅館をとっていますが家族の評価は和倉、片山津で3連敗。 ここでやっと◯をもらえました(^ ^)
値段も比較的安かったので心配でしたが景観、温泉、食事共に満足できました。旅館の建物は古いのですがリフォームされててキレイです。部屋も年季は感じますが及第点。部屋からの川の景観は癒されました。ロビーや食事処はとてもきれいです。温泉も貸切風呂が3つあり充実してます。残念ながら大浴場はいたって普通。食事はのどぐろの付くコースでしたが美味しかった。それぞれ丁寧に作られてる感じがして味,量共に満足しました。
玄関の桜の演出や到着時のお団子等、家族も喜んでいました。コロナ禍で厳しい中でしょうが、なんとかおもてなししようとしてくれる気持ちが感じられて楽しかったです。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年03月17日 09:45:57

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
今回のご旅行において大変満足していただけたこと、またご家族様の評価も○であったこと、大変嬉しく思っております。マスクを着けての接客をせざるを得ない状況の中、またたくさんお話をしてコミュニケーションがとれない分、温泉やお食事、プチギフトで何とかお客様に感謝の気持ちを伝えようとスタッフ一丸となって奮闘しております。この思いが伝わり、お客様から感謝のお言葉をいただけたとき、改めてお客様をお出迎え出来てよかった、と実感します。
まだまだ予断を許さない日々が続きそうですが、また温泉でゆっくりしたいなと思われた時はお花見久兵衛を思い出していただき、足を運んでくだされば幸甚です。ご再訪、心よりお待ち申し上げます。

【広々使える二間続き和室(花庄庵計20畳)(禁煙室)】

ぺっぺぺーんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ぺっぺぺーんさん [20代/男性] 2021年03月11日 22:19:48

駅からの送迎も助かり、宿のエントランスでは作り物ですが桜の花びらがひらひら落ちてくる演出で楽しませてもらいました。その他も貸し切り露天風呂から個室での食事、部屋までとても満足のいく内容でした。機会があれば、是非また遊びに来たいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年03月17日 09:36:37

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
歓迎の花びらは扉が開くと降ってくる仕組みになっております。大人の方はもちろん、お子様も落ちてくる花びらに興味津々で追いかけたり拾ったりと、楽しそうな姿にスタッフも嬉しくなります。これからもたくさんのお客様に満足していただけるおもてなしを提供出来るよう、サービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひご再訪くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

《個室食確約》リーズナブルで人気の基本プラン・梅が3000円OFF!【期間限定】

投稿者さん 2021年03月10日 20:10:48

4月から離れ離れになる友人と卒業旅行として、宿泊しました。宿泊前の相談電話から、とても丁寧なご対応でした!宿泊時も素敵なスタッフの方々のおかげでとても大切な思い出となりました。食事もとても美味しく、楽しませていただきました。食事の際に友人へのサプライズプレートをお願いしたのですが、予想以上に豪勢な素晴らしいプレートをご用意頂き、二人して感動し涙してしまいました。感染対策もしっかりされており、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。金沢を訪れる際は絶対また宿泊したいと思いました。本当にありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年03月15日 09:32:36

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
なかなか旅行に行くのも躊躇われる状況ではありますが、そんな中でも当館に足を運んでくださるお客様への感謝の気持ちをなんとか伝えようと毎日おもてなしに励んでおります。今回のご旅行が大切な思い出になったとのことで、わたくしどもスタッフも大変嬉しく思います。
これからも”また宿泊したい”と一人でも多くのお客様に思っていただける宿であるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまた機会がございましたらご宿泊くださいませ。ご再訪心よりお待ちしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【学生旅行】学割☆貸切露天風呂無料☆肉or海鮮で選べる御膳☆コロナ対策◎【卒業旅行をあきらめない!】

投稿者さん 2021年02月25日 20:36:18

今回4泊させていただきましたが、非常に寛ぐことができました。

特に食事のバランスが良く、
食事係のゆう子さんの接客が素晴らしく、大変良い時間を過ごすことができました。

また是非行きたいと思います。

2021年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2021年03月02日 16:04:10

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
4泊のお泊まりで飽きることなく満足していただけたようで嬉しい限りです。調理スタッフはお客様の反応を直接見られないこともあり、こうしてクチコミや客室アンケートを通してお褒めの言葉をいただくととても喜びます。ありがとうございます。また担当させていただきました食事係も同じく、一緒に素敵な時間を過ごすことが出来たと喜んでおりました。
ぜひまた機会がございましたら、当館に足をお運びくださいませ。ご再訪、心よりお待ち申し上げます。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【個室食】

投稿者さん 2021年02月22日 00:38:57

初めての旅行でしたが、食事はおいしく、部屋も広く、温泉は気持ちよく、従業員の方々は親切で最高でした。

2021年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2021年03月02日 09:42:13

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また数ある旅館の中から初めての旅行という記念のご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。これからもたくさんのお客様に最高であったと言っていただける宿であるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月17日 21:00:06

初めて宿泊させていただきましたが、また泊まりたい!友人にオススメしたい!と思う宿でした(^^)

「お花見久兵衛」という名前だけあり、館内には小さなお花が飾ってあったり、桜モチーフのものが多く可愛かったです。夕食は、地元の食材を使いつつ工夫が凝らされており、とても美味しかったです。何より、3つある貸切露天風呂が本当に大満足でした!広くてきれいで、自然を感じることができ、身体の芯まで温まることができて最高でした。スタッフさんも皆さん優しく、「このお値段でここまで楽しめていいの!?」というくらい、おもてなしがたくさんの素敵な宿でした!

2021年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2021年03月02日 09:19:32

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
入口の桜をはじめ、ウェルカムサービスの桜湯であったり桜柄の湯呑や装飾を館内に施したりと、春以外でもお花見気分を味わえるようにしております。また、貸切露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。大浴場の密を避けるために3つの露天風呂を全て貸切で提供するようになりました。
まだまだ感染症対策を講じながらのおもてなしになりますが、一人でも多くのお客様に素敵な宿だと思っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。ご再訪お待ちしております。ご友人へのお勧めもぜひぜひよろしくお願い致します。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【秋冬セール第3弾】当館最安値!「基本プラン・梅」が1000円OFF♪【お日にち限定】

ともと61さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ともと61さん [30代/男性] 2020年12月25日 10:31:11

家族で宿泊しました。お部屋は露天風呂付き、食事は専用ダイニングで頂きました。お風呂もお部屋もとても広くて綺麗で、娘も大喜びでハイハイしておりました^_^食事もちょうどいい量で、お花が散りばめてあり色鮮やかでとても美味しかったです。スタッフの方も子供達に優しく話しかけてくれて、食事のペースも合わせてくれ、家族みんな大満足の1日となりました。結婚記念日もお祝いして頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月30日 18:49:10

頂きましたご感想の文面から
ご家族皆様がご満足してお過ごしになられた様子が思い浮かび、とても嬉しくなりました。

頂きましたお言葉を糧に今後も努めて参りますので、機会がありましたら、またご再訪頂けますと幸いです。

この度はたくさんの温かいお言葉ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼き」【個室食】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月18日 20:57:40

気持ちのよいサービスをしていただきました。ありがとうございました。
お菓子と飲み物のサービス、お煎餅の体験など、温泉だけではない楽しみもあって良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 17:25:41

当館は温泉旅館ですが、温泉だけでなく、文化やコンセプトを大切にして、よりよい時間を提供していきたいと考えております。

今後もいろいろなサービスの展開に挑戦して参りますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

zmbgirlさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

zmbgirlさん [20代/女性] 2020年12月18日 17:45:32

館内に入ってからが驚きで、とても素敵な演出でした。
お団子とお茶もとても美味しく、幸せな気持ちになりました。
貸切露天風呂も今の時期のため無料解放で使えて良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 17:22:50

たくさんのお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
素敵な思い出、幸せな時間、そういったご感想を今後もいただけるように一層努めて参りたいと思います。

あたたかいお言葉と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月17日 19:36:06

スタッフさんは皆さん凄く感じの良い方ばかりでした。説明も凄く丁寧にして頂きました。
料理も全て凄く美味しく頂きました。次の日が誕生日だったのですがプレゼントもいただきましてありがとうございます。
またぜひ行きたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 17:20:11

たくさんのあたたかいお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。
お越しいただける際も、今回同様のご感想を頂けるよう今後も一層努めて参ります。

コロナウィルスの影響等でいろいろ大変な事もあるかと思いますが、出来ることなら来年のお誕生日も一緒にお祝いさせていただければと存じます。

またご来館を心よりお待ち申し上げております。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】