山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月29日 20:13:26

部屋は広いは温泉も気持ちいいわで、都会で傷ついた心身共に癒されました。夕食も美味しかったのですが、料理がスムーズに出てこなかったのが残念ではありました。
部屋や露天風呂の景観は素晴らしく、機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

【ポイント5倍】10000円ポッキリ!活アワビ&和牛のWステーキ満喫プラン(※先着割引クーポン有)
一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月05日 15:13:48

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館にて心身共にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お食事を出すタイミングが遅かったとのことで大変申し訳ございませんでした。真摯にご指摘をお受けし、改善を行ってまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできる日を女将はじめスタッフ一同でお待ちしております。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

highwaysideさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

highwaysideさん [40代/男性] 2011年07月25日 13:58:33

7月10日に宿泊しました 駐車場に着いたらすぐに係りの方が案内してくださり スムーズにチェックイン 部屋も綺麗に清掃されており寛げました 食事は別室でしたが 雰囲気も良く美味しく頂けました 直前予約の上 値段も安かったので 少し心配しておりましたが 料理も大変美味しかったです 何しろクオリティが高い! 正直この値段でこの料理とこのお部屋... 申し訳ないくらいでした そして女性はもちろん 男性スタッフの笑顔も非常に良かったです リピーターが多いのも頷けました 山中温泉に再び行く機会があれば 迷わず利用させて頂きます 良い思い出をありがとう!(家内の誕生日でした)

山中温泉 お花見久兵衛 2011年07月27日 15:52:53

お部屋、お料理、接客とご満足いただけたご様子でほっといたしております。
また奥様のお誕生日ということで思い出に残るご旅行になられましたでしょうか。
私達は日々お客様に喜んでいただけるよう頑張っていますが嬉しいお言葉を励みにこれからもさらなるサービス向上を目指してまいります。
またいつの日かお目にかかれますこと楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

のべちゃん3516さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

のべちゃん3516さん [40代/女性] 2011年07月22日 12:59:03

お料理は、大変美味しかったです。
また、見た目も、綺麗で、よかったです。部屋もゆっくりできました。
しいて、いうなら、男の人には、すこし、ボリュームが、たりなかったので、店内の軽食屋が、開いていたら、よかったです。
また、来たいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年07月27日 15:45:47

お料理もご満足していただきごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でほっといたしております。
ラーメンコーナーがお休みで大変申し訳ございませんでした。
これからもさらにご期待に沿えるおもてなしを心がけてまいりますので、またいつの日かお目にかかれますこと楽しみにお待ち申し上げております。

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

ゆずちゃ1172さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ゆずちゃ1172さん [40代/女性] 2011年07月20日 12:59:04

7月12日に 活アワビ付きのプランで宿泊しました
玄関から ほんのり良い香りと桜の花びら・・・
ここから 本当に素敵な空間が 始まったのです
スタッフさんの 心使いも笑顔もやさしさも 料理も 最高でした
他の旅館には ないことが いっぱいあります
それを感じるたびに 本当に 癒されました

女将さんに会えたんですが 癒しとパワーを
感じて ラッキーです
もう一度行きたいお宿です

山中温泉 お花見久兵衛 2011年07月22日 16:34:13

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同元気と勇気をいただいたと申しております。

ワン・リッキーさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ワン・リッキーさん [50代/女性] 2011年07月20日 11:55:08

部屋から緑と川のせせらぎ、蝉の声を聴きながらの露天風呂、湯上り処での冷た~いゼリーのサービス等など、こんな値段で宿泊するのが申し訳ないような、色んな所に細やかな心使いを感じるいい宿でした。のんびり、ゆっくりでき、久々に友人にも勧めたい宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年07月22日 16:24:42

私たちは日々お客様にご満足していただくとこを念頭に精一杯の努力をしているだけではございますが、嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて良かったと実感出来る瞬間をいただきました。
これからも更なるサービス向上を目指し頑張ってまいりますので、是非またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月11日 22:19:23

とにかくコストパフォーマンスは、抜群です。クーポン使って一人8,000円はあり得ないくらいの価格。
食事も、対価格においては、大満足。ただ、Wステーキと言うには、大げさで肉は、サイコロステーキ程度のものが3個。でも、アワビは一個あり、値段を考えれば、文句は言えません。
このようなものばかり販売していたらとても利益が出ないんではないかって思います。
お風呂は、大旅館に比べれば小さいけれど、泉質は◎。
24時間入れるのもメリットかな。
当方から少し距離がありますが、もし、近くでこの価格なら毎週でも訪れたい旅館です。
とっても満足でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年07月17日 16:19:38

お料理・お風呂とご満足されたご様子でほっと致しております。
私たちは日々お客様に喜んでいただくことを念頭に、精一杯の努力をしているだけではございますが、頂いたお言葉を励みにこれからも更にご期待に沿えるおもてなしを心がけてまいります。

投稿者さん 2011年07月10日 15:32:09

これまでの温泉旅館のサービスを見直し、顧客満足度を高めさせようとの姿勢が随所に表れています。
まず従業員ですが、どなたも皆にこやか、かつ親切で好感が持てました。
料理にも相当な工夫が感じられました。地域の特色をいかしたメニューの内容だけでなく、温度(温かいものはあくまで温かく、冷たいものは冷たく)や味、盛付けも大変結構でした。よほどの大食漢でない限り、量的にも十分なものです。
お風呂も女性用は洗い場に一人ずつの仕切りがあり、他人の目線や飛沫を気にしないで済みます。また露天風呂が遠いとの口コミがありましたが、確かに隣接している訳ではありません。しかし足がご不自由でない限り、気にならない程度の距離です。
格安で泊まれたこともあり、「この内容でこの価格でいいのですか?」と申訳ないような気持ちです。
初めての山中温泉でしたが、街並みの景観が統一されていて美しく、温泉街にありがちなケバケバしさがありません。ゆったりとした歩道をお店をひやかしながら歩いたり、渓谷の遊歩道を散策したりして楽しめます。
友人にも勧めて、再訪したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年07月17日 16:06:19

接客・お料理・お風呂とご満足いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、ほっと胸を撫で下ろしています。
山中温泉は四季を通して景観が美しい所ですので、またいつの日かお目にかかれますこと楽しみに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月09日 23:29:04

子供3人連れでの利用です。
チェックインからアウトまで、親切丁寧な対応でした。
料理も食べきれないほどの量で、子供たちも大満足です。
リピーターが多いというのも納得の内容でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年07月10日 19:11:49

お子様達もご満足いただけたとの事でほっと致しております。
頂いたお言葉を励みに、これからも更なるサービスに努めてまいります。
またいつの日かお目にかかれますこと楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

進 ・ 和さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

進 ・ 和さん [70代/男性] 2011年07月09日 13:03:23

すべてに満足できました
料理は一つひとつ工夫がこらされていて
見た目にも楽しくいただきました
朝食セットの食器が可愛くて気に入りました
温泉の温度が適当で気持ちよく永く入っていられます
自然の緑を満喫できる露天風呂は最高でした
今回は二度目の利用でしたが また行きたいと思っています
スタッフの方もとても気持ちよい対応でした
有難うございました

山中温泉 お花見久兵衛 2011年07月10日 19:08:58

お料理・お風呂・接客とご満足いただけたとの事でほっと胸を撫で下ろしています。
頂いたお言葉を励みに、これからもご期待に沿えるおもてなしを心がけてまいります。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

naona1124さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

naona1124さん [40代/女性] 2011年07月06日 14:24:01

7月2日から一泊利用させていただきました。久しぶりにのんびりくつろげるお宿に遭遇し、とても気持ちよく過ごさせていただきました。お部屋の露天風呂良し、足湯良し!!で、お湯を満喫した気分です。ただ、お食事のでる順番でお肉の後の揚げ物は少し厳しいような気がしました。(衣が多すぎて食べられませんでした。)もう一つは、チェックインした時にフロントでの案内がなかった為、うわさのお団子をご馳走になりそびれてしまいました。10月にもお世話になろうと思っておりますのでその時の楽しみにとっておきたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年07月08日 12:54:46

お部屋の露天風呂・足湯はご満足いただけたとのことでほっと致しましたが、お食事でお肉の後の揚げ物、チェックイン時にフロントでの案内がなかった為、お団子をお召し上がりになられなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後は貴重なご意見を参考に更なる改善に努めたいと思います。
10月にはスタッフ一同ご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
ご意見本当にありがとうございました。

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2011年06月26日 17:26:32

友達とゆっくりできました。
食事も美味しかったです。

2011年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年06月30日 17:48:35

私たちは日々お客様に喜んでいただくことを念頭に、精一杯の努力をしているだけではございますが、嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて良かったと実感致しております。

投稿者さん 2011年05月24日 22:20:52

到着のおだんごに子供たちは大喜びでした。
大人もお風呂も趣があり食事やお部屋に満足でした。大変くつろげました。

【子供は全員無料で2食付】子連れ旅行大満足プラン
一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)

2011年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年05月27日 18:09:40

お風呂・お料理・お部屋とご満足いただき、ごゆっくりお寛ぎになられたことのことで、ほっと致しております。
私達は日々お客様に喜んでいただくことを念頭に精一杯の努力をしているだけではございますが、嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて良かったと、実感出来る瞬間を頂きました。
頂いたお言葉を励みに、これからも更にご期待に沿えるおもてなしを心がけてまります。

投稿者さん 2011年05月16日 15:38:10

GWの翌週にお邪魔させて頂きました。
内風呂のないお部屋ということでしたが、いつも、内風呂は使わないので全く問題ありませんでした。今回、案内していだいたお部屋は川側にあり、新緑が望めるすばらしい眺望が望めました。また、お部屋はとてもきめ細やかに掃除が行き届いておりとても快適でした。お食事も、上品でしかもボリュームもあり大変満足しました。また、お風呂も、とても清潔できれいで非常に快適でした。また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年05月25日 15:09:43

山中温泉の自然美を満喫され、お料理・お風呂とご満足いただけたとの嬉しいお言葉にスタッフ一同感激致しております。これからもお客様にご満足頂けるよう一生懸命努めると申しており、大変元気を頂きました。本当にありがとうございました。
またいつの日かお目にかかれますことスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月08日 22:11:45

ゴールデンウイーク中にもかかわらず落ち着いた時間を
過ごすことができ家族3人大変感謝しています。

これまでの家族旅行といえば、夕食中に息子が泣き叫ぶ→
→ほとんど食べずに退散→夕食後に暗くなる、という
パターンでした。

今回は部屋食のため息子も落ち着いており、久し振りに
家族3人ゆっくり食事をとることができました。
部屋食は予算的に諦めていたのですが、こちらの宿では
夫婦の夢を実現させてくれました。
お食事係の方にも大変良くしていただき、息子も楽しそう
でした。

おむつや絵本などの備品も充実されていたので
宿で困ることもありませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年05月14日 17:44:04

ご家族3人様でごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、スタッフ一同ほっと致しております。
私達は日々お客様にご満足のいくおもてなしを心がけてはおりますが、嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて良かったと実感出来る瞬間をいただきました。
頂いたお言葉を励みにこれからも更なるサービス向上を目指し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【オムツ・離乳食使い放題&お部屋食】赤ちゃん安心プラン

投稿者さん 2011年04月14日 14:37:30

主人の誕生日でいぃ思い出になりました。ご飯がお部屋で食べれてゆっくりできました。

お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)

2011年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年04月20日 09:57:24

この度はご主人様のお誕生日にお花見久兵衛にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりされて良い思い出を作っていただけたとの嬉しいお言葉にスタッフ一同元気をいただきました。
いただいたお言葉を励みにこれからもさらにご期待に沿えるおもてなしを心がけてまいります。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみにまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2011年04月02日 09:04:55

今回初めて来ました。まず入口の桜にビックリ!!食事も最高で終わるまで笑顔がとまりません!!貸切の露天風呂、大浴場それぞれに良さを感じました。一緒に行った彼女も大満足でした!次来る時もおいしくておしゃれな料理をお願いします。

2011年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年04月08日 21:23:03

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理、貸切露天風呂、大浴場とご満足いただけたご様子でほっと胸をなでおろしています。
いただいたお言葉を励みに、お客様に喜んでいただけるよう今後も工夫を重ねて参ります。

支配人 門石 仲吉

【人気NO.1】貸切露天無料と朝夕お部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)秋得冬得

投稿者さん 2011年04月01日 21:47:41

安いプランだったので期待していませんでしたが、とても満足しました。
おいしい料理が沢山で本当お腹いっぱいになりました。
露天風呂も温泉と景色が気持ち良かったです。宿の滞在時間が長いのもいいと思います。
お宿に着いた時のお団子もおいしかったです。
また来たいとおもいます。

2011年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年04月08日 21:26:54

お料理、露天風呂、サービスとご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同ほっとしております。
これからもさらにご期待に沿えるおもてなしを心がけて参ります。
四季によってお料理も変わりますので、またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 門石 仲吉

【1日5組】楽天限定今なら、早い者勝ち1泊2食8400円~!お日にち限定の感謝デー(タイムセール)
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

hiroki911jpさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

hiroki911jpさん [30代/男性] 2011年03月04日 19:33:05

お値段のわり料理などもよく部屋も広く大変よかったです。
施設、お風呂もきれいで満足です。

ただ、大浴場と露天風呂が離れていたので一緒にはいれないのが難点でしたが
まあわりきってかんがえるとその方がいいのかなっとおもったり。

総合的には大変よかったです。

2011年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年03月10日 18:33:39

お部屋、お風呂とご満足いただけたとのお言葉にホッといたしております。
大浴場と露天風呂が離れてちょっと難点だったとのこと、お花見久兵衛の露天風呂は利便性を犠牲にした分、山中温泉の魅力である自然の景色をよりお楽しみいただけるようにと思っております。
賛否両論あるとは思いますので、貴重なご意見今後の参考にさせていただきたいと思っています。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月24日 16:00:07

ほんとに最高でした。
部屋・料理(部屋食)・露天風呂、どれも満足でした。
ですがそれもこれも担当してくださった仲居さん(ゆうこさん)のおかげでさらに何倍も良い宿泊になった事をこれを見ている方にもお伝えしたいと思い、コメントしました。
仲居さんの接客の丁寧さ・言葉の暖かさ・対応の早さ。自分も接客業をしていますがすごく良い印象で、見習いたいと思う程でした。

【今なら5250円割引キャンペーン中】憧れの露天&足湯付き『温泉スイートルーム』 (部屋食)
露天風呂付き温泉スイートルーム 六庄庵(80~100平米)

2011年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年02月07日 18:33:21

先日は山中温泉お花見久兵衛にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
部屋、料理、お風呂ともにご満足いただけ、又担当の仲居をお褒め下さいまして、本当にありがとうございました。
早速、ゆう子にも伝え、本人も大きなエネルギーをいただいた、この仕事をしていてよかったと感じる瞬間と感激しておりました。
いただいたお言葉を励みに、これからもますますお客様に喜んでいただけるおもてなしを心がけてまいります。
又、いつの日かお目にかかれますことを楽しみに、ゆう子はじめスタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお便り本当にありがとうございました。

支配人 門石 仲吉

【露天風呂付き温泉スイートルーム 六庄庵(80~100平米)】

☆HAKKA☆さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

☆HAKKA☆さん [20代/女性] 2011年01月07日 19:18:26

絶対リピーターになっちゃうよ!!

平日料金格安!!でも手抜きなしのお料理☆
朝はたらふくのんだ後の易しいヘルシーごはん

少し狭いかもしれないけど私好みの露天風呂♪

次は彼氏とカップルプランでいきたいな☆

2011年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年01月17日 14:18:22

お料理、露天風呂とご満足いただけたご様子でスタッフ一同ホッと胸をなでおろしています。
私たちは日々お客様に喜んでいただくことを念頭に精一杯努力をしているだけではございますが、嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていてよかったと実感できる瞬間をいただきました。
いただいたお言葉を励みにこれからもさらにご期待に添えるおもてなしを心がけてまいります。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、又のご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 門石 仲吉

【基本プラン(レストラン)】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫プラン
【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵(和室10~12.5畳)】