山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

ワン・リッキーさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ワン・リッキーさん [50代/女性] 2011年07月20日 11:55:08

部屋から緑と川のせせらぎ、蝉の声を聴きながらの露天風呂、湯上り処での冷た~いゼリーのサービス等など、こんな値段で宿泊するのが申し訳ないような、色んな所に細やかな心使いを感じるいい宿でした。のんびり、ゆっくりでき、久々に友人にも勧めたい宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年07月22日 16:24:42

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、ほっと胸を撫で下ろしています。
私たちは日々お客様にご満足していただくとこを念頭に精一杯の努力をしているだけではございますが、嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて良かったと実感出来る瞬間をいただきました。
これからも更なるサービス向上を目指し頑張ってまいりますので、是非またのご来館心よりお待ち申し上げております。
        支配人 門石 仲吉

【ポイント5倍】10000円ポッキリ!活アワビ&和牛のWステーキ満喫プラン(※先着割引クーポン有)

投稿者さん 2011年06月26日 17:26:32

友達とゆっくりできました。
食事も美味しかったです。

2011年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年06月30日 17:48:35

私たちは日々お客様に喜んでいただくことを念頭に、精一杯の努力をしているだけではございますが、嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて良かったと実感致しております。
頂いたお言葉を励みにこれからも更にご期待に沿えるおもてなしを心がけてまいります。
またいつの日かお目にかかれますこと楽しみに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

hiroki911jpさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

hiroki911jpさん [30代/男性] 2011年03月04日 19:33:05

お値段のわり料理などもよく部屋も広く大変よかったです。
施設、お風呂もきれいで満足です。

ただ、大浴場と露天風呂が離れていたので一緒にはいれないのが難点でしたが
まあわりきってかんがえるとその方がいいのかなっとおもったり。

総合的には大変よかったです。

2011年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年03月10日 18:33:39

お部屋、お風呂とご満足いただけたとのお言葉にホッといたしております。
大浴場と露天風呂が離れてちょっと難点だったとのこと、お花見久兵衛の露天風呂は利便性を犠牲にした分、山中温泉の魅力である自然の景色をよりお楽しみいただけるようにと思っております。
賛否両論あるとは思いますので、貴重なご意見今後の参考にさせていただきたいと思っています。
またいつの日かお目にかかれますこと楽しみに心よりお待ち申し上げております。

支配人 門石 仲吉

【人気NO.1】貸切露天無料と朝夕お部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)秋得冬得

投稿者さん 2011年01月24日 16:00:07

ほんとに最高でした。
部屋・料理(部屋食)・露天風呂、どれも満足でした。
ですがそれもこれも担当してくださった仲居さん(ゆうこさん)のおかげでさらに何倍も良い宿泊になった事をこれを見ている方にもお伝えしたいと思い、コメントしました。
仲居さんの接客の丁寧さ・言葉の暖かさ・対応の早さ。自分も接客業をしていますがすごく良い印象で、見習いたいと思う程でした。

【今なら5250円割引キャンペーン中】憧れの露天&足湯付き『温泉スイートルーム』 (部屋食)
露天風呂付き温泉スイートルーム 六庄庵(80~100平米)

2011年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年02月07日 18:33:21

先日は山中温泉お花見久兵衛にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
部屋、料理、お風呂ともにご満足いただけ、又担当の仲居をお褒め下さいまして、本当にありがとうございました。
早速、ゆう子にも伝え、本人も大きなエネルギーをいただいた、この仕事をしていてよかったと感じる瞬間と感激しておりました。
いただいたお言葉を励みに、これからもますますお客様に喜んでいただけるおもてなしを心がけてまいります。
又、いつの日かお目にかかれますことを楽しみに、ゆう子はじめスタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 門石 仲吉

【露天風呂付き温泉スイートルーム 六庄庵(80~100平米)】

豊臣秀吉!さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

豊臣秀吉!さん [30代/男性] 2011年01月01日 15:22:13

ズワイガニ尽くしというだけあって凄い夕食でした。
刺し、茹で、焼きと色々味わうことができました。刺し身の甘さは格別です!
茹でも身がぎっしり詰まっていて思いっきり、ほうばりましたよ。
温泉、部屋とも申し分なし!
山中温泉に行ったらまた是非泊まりたい宿です。

2010年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年01月01日 18:47:22

お部屋、お風呂そしてカニ尽くし料理と大変ご満足いただきスタッフ一同喜んでいます。
嬉しいお言葉を励みにこれからもさらにご期待に添えるおもてなしを心がけてまいります。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お花見久兵衛 支配人 門石 仲吉

焼蟹、蟹刺、蟹丸ごと!人気の『ズワイガニ尽くし会席』をお洒落なレストランで満喫プラン(秋得冬得)
【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵(和室10~12.5畳)】

チロちゃん6261さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

チロちゃん6261さん [30代/女性] 2010年12月30日 09:53:44

今回は母の還暦祝いに招待しました。
とても綺麗な旅館でお食事も豪華で母もとても喜んでました。
団体客が少なくてお風呂もゆっくり入れてとても満足できました。

子供達のお食事も一人、一人、お膳に出して貰って、非常に喜んで食事をしてました。

2010年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年01月01日 17:23:01

お母さまの還暦のお祝いの大切なご旅行に、数ある旅館の中よりお花見久兵衛にご宿泊いただき本当にありがとうございました。
お料理、お風呂とご満足いただけたとの嬉しいお言葉にほっといたしております。
これからもさらなる向上を目指しお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【子供無料で朝夕食事付&お部屋食】子連れ旅行満足プラン

くるミックスさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

くるミックスさん [20代/女性] 2010年12月20日 13:35:24

いろんな方の口コミを見て楽しみ&多少の不安がありました。

露天風呂を予約してあったので到着してすぐに夕食を食べにレストランへ..
雰囲気がょく、まだ他のお客さんもいなかったので気を使うこともなくゆっくりと食べることができました。
途中で女将さんが挨拶しに来てくださり好感度↑↑

食事もとってもおいしくて食べきれないほどでした!!
炊き込みご飯は食べきれないなぁと思っていると料理を運んできてくれていたスタッフさんが気を効かせてくださり、何も言ってないのにラップを持ってきてくださったりと心配りも良かったです。
朝食もとてもおいしかったです。

露天風呂は行くまでが外に出るため寒かったですがお風呂はいい感じでした。

お部屋は畳が古くなってきているためかレギンスに井草がついてきました...
それ以外はとても満足できました☆

ぜひまた行きたいと思います!!

【お得】無料貸切露天とズワイガニ丸ごと一杯付きで10000円!一番安いカップル・ご夫婦プラン
一番安く泊まれるお部屋 かえで庵(和室10~12.5畳)

2010年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年12月22日 09:19:02

誠にありがとうございました。
お料理・接客とお褒めにあずかり
本当にありがとうございました。
露天風呂に行くまでが寒かったり、
またお部屋の畳の件など貴重なご意見をいただき早速畳を新しくさせていただきました。また、露天風呂にストーブを設置することなどを検討いたしました。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またいつの日かお目にかかれますことを

投稿者さん 2010年10月20日 11:04:02

大聖寺川の横に建っていますが、ナビにセットしないとわかりづらい場所でした。
無事到着すると、駐車場のスタッフや仲居さんの対応も良く、ワクワクしながら入館。
正面外観も素敵な佇まいで、さらにワクワク。

部屋まで通される前に食べたお団子とお茶はおいしかったです。

貸切露天風呂込みのプランなのに予約でいっぱいでしたが、
代替えの対応をしていただけて 一同大変満足でした。

大浴場や露天風呂だけでもお風呂は十分満足できます。
露天風呂の脱衣室にも湯上りにちょっと腰を下ろせる椅子があれば良いのになぁと思いました。

温泉といえば卓球!
ですが、最近は卓球台を設置している旅館が減っている中、ロビーに卓球台発見。
行き交う人に多少の迷惑を被ったかもしれませんが、楽しめました。

お料理も大変おいしくいただきました。20代~30代のメンバーですが量も質も満足です!
仲居さんは私にとって「山中温泉のママ」のような存在になりました。
ぜひまたお会いしたいです。

各スタッフの対応も良く素晴らしいと思いますが、1つ気になったのが、
布団を敷きに来たスタッフが、おそらく業務連絡で携帯電話でお話をされていました。
客室内で、しかも私たちがまだ室内にいる時に 目の前で大声で話されることに驚きました。
ここで廊下、もしくは襖の前まで戻って受話する気遣いがあれば完璧だと思いますが、
そこまで求めるのは贅沢でしょうか(笑)

山中温泉 お花見久兵衛 2010年10月29日 09:57:45

誠にありがとうございました。
接客・お風呂・お料理とご満足いただけたとの
嬉しいお言葉にホッといたしております。
布団係の電話の対応につきましては
大変申し訳ございませんでした。
早速担当の者をはじめ、スタッフ全員に
気を引き締めさせて今後このようなことのないよう
努めてまいります。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに

貸切露天無料と朝夕お部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン

ヌーピー6778さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ヌーピー6778さん [40代/女性] 2010年10月15日 23:24:40

部屋の露天風呂が素晴らしです。料理もボリューム、味、共に満足でした。スタッフの方も優しくて、気持ち良くすごせました。今度は、両親と楽しみたい。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年10月20日 09:45:10

誠にありがとうございました。
お部屋・料理・接客ともにご満足いただけたとの
お便りにホッと胸をなでおろしております。
これからもサービス向上に全力を尽くしてまいります。
次はご両親様とぜひご来館いただけますことを
心よりお待ち申し上げます。

評判の和洋創作料理を【朝夕お部屋食】でゆっくりと満喫プラン

ヌーピー6778さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ヌーピー6778さん [40代/女性] 2010年09月19日 17:53:12

渓谷の綺麗な所でした。宿に着いてすぐにカワイイおだんごとお茶、おいしかった。。疲れて宿に到着するので、気を使わずに部屋食は本当にうれしいです。カクテルなど飲み物も充実していて、普段絶対に飲まないアルコールまで頂いちゃいました。また行きます。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年09月21日 15:24:05

誠にありがとうございました。
ご到着時のお団子やお料理などご満足いただけたとの嬉しいお言葉に
ホッと胸をなでおろしております。
普段はお飲みにならないアルコールも
たまにご気分の良い時などはよろしいかもしれませんね。
いただいたお言葉を励みにこれからもさらに
ご期待に沿えるおもてなしを心がけてまいります。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに

投稿者さん 2010年08月11日 20:50:06

部屋も広くよかったです。また利用したいと思います。

【基本プラン】思い出に残る和洋創作料理をお部屋食で
一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10~12.5畳)

山中温泉 お花見久兵衛 2010年08月14日 12:02:02

お部屋も気に入っていただき
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で
ホッと胸をなでおろしています。
山中温泉の魅力である自然の景色も四季を通して好評で
それに合わせ、お料理も四季ごとにお献立が変わりますので
ぜひ季節を変えてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月27日 17:17:02

到着したときに傘を持って走ってきてくださったり、
荷物をフロントまで届けてくださいました。
部屋に案内してくださった方が少し早口だった気もしますが、
はきはきという感じではよかったです。
お団子もおいしかったです。お部屋にあった梅ぼしがすごくおいしくて買って帰りました。

レストランでの食事も大変おいしかったです。
チーズのお豆腐が特にお気に入りでした。

雨が降っていましたが、外のお風呂には屋根も付いていて大丈夫でした。
雨の日の露天風呂もしっとりとしてていいなぁと思いました。
残念だったのは貸切露天のお湯の温度が結構高く「おゆにつかってのんびり」というかんじではなかったことでしょうか。

総合的にはとてもよかったですし、また家族を連れて泊まりたいと思いました。

2010年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月09日 13:27:35

お団子やチーズ豆腐が美味しかったとのことで、嬉しい限りでございます。
団子係りや料理長も、嬉しいお言葉にますます張り切っております。
ただ貸切露天風呂の温度に関しましては、常に一定の温度を保ってはいるものの
今後は外気の温度にも気を配り、のんびりと入っていただけるよう細心の注意を
図る所存です。またいつかお目にかかれます日を楽しみに、社員一同またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、本当にありがとうございました。

支配人 門石仲吉

一番安いカップル・ご夫婦プランで、笑顔の温泉旅行(ふたり割・貸切風呂無料)

パパ821さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

パパ821さん [30代/男性] 2010年05月15日 18:01:17

5月14日と15日に妻と9カ月の子供と宿泊しました。子供用のプランではなかったが、子供のために、臨機応変に椅子を持ってきてくれたり、離乳食を温めてくれたりと対応が大変よかったです。お風呂も貸切であったため、安心して子供をお風呂に入れることができました。帰り際に、無し物を一緒になって探してくれ、心温まりました。この宿を選択して大正解でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 15:15:06

嬉しいお便りに、スタッフ一同勇気と元気をいただきました。
私たちは日々お客さまに喜んでいただくことを念頭に、精一杯の努力を
よかったと実感できる瞬間をいただきました。
いただいたお言葉を励みに、これからもさらにご期待に沿えるおもてなしを
心がけてまいります。またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、

pucci121さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

pucci121さん [30代/女性] 2010年04月13日 12:22:43

定年退職した両親にこの旅館での宿泊をプレゼントしたのですが、
館内はとてもきれいなお花で飾られていて、本当に素敵な旅館だったようです。
部屋も広くてきれいで、お料理も多すぎず少なすぎないちょうどいい量。
和洋創作料理は見栄えもよく、お腹も目も満足させてくれました。
ウエルカムサービスのお団子もとてもおいしく、すべてにおいて大満足だったと
感激していました。
今度は、孫も連れて泊まりに行きたいと言っていました。
喜んでもらえて、プレゼントしたこちらもとてもうれしく思っています。

2010年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 16:57:41

一番安いカップル・ご夫婦プランで、笑顔の温泉旅行

プチミルさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

プチミルさん [40代/女性] 2010年03月25日 23:36:59

3月22日に家族と両親の6人で二部屋借りて宿泊しました。

わざわざ女将さんから貸切露天風呂の予約時間のお電話を頂戴したのに
6人一緒は入浴できないと思い、お断りしましたが、男女どちらかが入ればいいと
思いつき、すぐ電話をかけなおしましたら、一足違いで予約がいっぱいになり断られましたが、女将のご配慮で、岩盤浴を利用させていただくことになり、初体験で娘も私もとてもリフレッシュできました。アップルティーもおいしかったです。

あと、お部屋に入ったらかわいらしいブーケが机の上に置いてあり、お誕生日おめでとうメッセージが!!

家族全員が3月生まれで今回の旅行をみなで楽しみにしています。とコメントしておいたのをきちんと見ていてくださったみたいで☆とてもうれしかったです。
余談ですが、私の誕生日は両親の結婚1周年と同じ日であります。

お料理の方もとても凝っていましたが、量が多く食べ切れなかったのが残念です。
あとカニ釜飯のしゃもじがお米がくっつき水のはったしゃもじ置きがほしかったです。
それとサランラップと塩があればおにぎりができたのにと・・せこいかしら
せっかく1テーブルに1釜で炊いていただいたので残してもったいなかったです。

食事中に女将が挨拶に来て頂いたときお礼を言えずに申し訳なかったです。
本当にお世話になり、また行きたい旅館です。

2010年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:09:21

この度は当館お花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉はありがたく頂戴し、
ご指摘いただいた点についてはできるものからひとつづつ改善に取り組んでまいります。
まだまだ不十分な点が多々あるかと思いますが、すべてのお客さまにご満足
いただける旅館づくりを目指して頑張ってまいります。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう、いつお越しいただいても全力で
おもてなしできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ぜひまたいつの日かお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

人気の和洋創作料理をお得価格で楽しめるレストランプラン

投稿者さん 2010年03月03日 18:04:51

先日は大変お世話になりました。
妊婦ということで、夫婦2人の旅行はこれが最後と思い 以前から泊まりたかったお花見久兵衛さんにお邪魔しました。

料理は内容・量・味すべて大満足でした!好き嫌いの多い主人もすべてたいらげ大満足の様子でした。
温泉は貸切露天風呂が最高でした。この季節の冷たい夜風が気持よく満喫させていただきました。

お部屋の係りの方も気さくでいい方ばかり。安心して楽しく過ごすことができました。

子供が産まれて、泊まりの旅行ができるようになったらまたぜひ利用させていただきたいと思います。

2010年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:12:01

【花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付】

vcvaさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

vcvaさん [50代/男性] 2010年01月13日 18:07:22

本当に楽しかったです.特に,夕食は料理長の創意工夫には脱帽です.いつも努力なさっているのですね,大変美味しかったです.露天風呂も景色が良く,3回も入ってしまいました.
また,マッサージもリーゾナブルな値段で,妻も満足していたようです.
強いて言えば,客室の洗面所が大変寒かったです.また,暖房の温度調整も出来なかったので,夜間は少々暑すぎました.改善を検討して頂いた方が良いかと思います.
でも,この値段でこけだけの内容,九州から来た親も大変喜んでおりました.ありがとうございました.また参ります.

2009年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:27:59

お褒めいただいたお言葉はありがたく頂戴し、
いただける旅館づくりを目指して頑張ってまいります。
おもてなしできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

人気の和洋創作料理をお得価格で楽しめるレストランプラン
【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵 和室10~12.5畳】

sakura6625さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

sakura6625さん [40代/女性] 2009年12月29日 13:15:54

子供も大きくなって主人と2人で行きました。
桜の花びら(紙吹雪)が舞い散る演出や、各所に行き届いた女性らしい配慮が素敵な旅館でした。
自家用車で来ると少し分かりにくいかな。
特に料理は、主人が好き嫌いが多いのですが、結構満足してました。
朝食は、初めて残すことなく完食しました。

ゆずとピ-マンが嫌いなので先に言ったらぬいてくれたのかな?
風呂なしの部屋でしたが、部屋の風呂は必要なかったので、その分安いし満足してます。

貸切露天風呂では、6時からの予約でしたが、暗くて景色は見えませんでしたが、
ほのかなあかりで、ちょっといいムードでした。

レストランも落ち着いた感じで、となりのテーブルとも離れていて、
程よくうるさくなく、静か過ぎずでした。
部屋での食事は、仲居さんが入って落ち着かないので、良かったです。
今度は両親の進めてあげたいです。

2009年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:30:40

この度はお花見久兵衛にご来館いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でほっと胸をなでおろしています。
私たちは日々お客さまにご満足のいくおもてなしを心がけてはおりますが、
まだまだ不十分なところが多々あり、常に勉強の毎日です。
当館の良い点、足りない点をご指摘いただいて初めて気づくこともあります。
ご指摘のお言葉を大切に、これからもさらなるサービス向上を目指し、
すべてのお客さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
さらにレベルアップしたお花見久兵衛でお目にかかれますよう、
努力していく所存ですので、ぜひまたご来館くださいますよう、
心よりお待ち申し上げております。
この度のご意見、心より感謝申し上げます。

一番安いカップル・ご夫婦プランで、笑顔の温泉旅行

DyoDyoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

DyoDyoさん [40代/女性] 2009年11月04日 22:30:00

11/2に宿泊しました。みなさん書いておられますが、本当にスタッフの対応が良く気持ちよく過ごさせて頂きました。料理は味ももちろん美味しかったし、細かいところに気遣いを感じてこれまた大満足でした。帰りに仲居さんが花を振って寒い中、車が見えなくなるまで見送ってくれた時は、少しじ~んとしてしまいました。また、行きたいと思います。

2009年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 18:19:48

【花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付】

投稿者さん 2009年09月23日 21:19:41

部屋・風呂・サービスどれも満足いくものでしたが、他と比べて特に個性のあるものではありませんでした。しかし、夕食は他にない個性があり、どれもとても美味しく、この宿
に泊まって良かったと大変満足しました。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 14:45:23

まだまだ不十分なところが多々あり、常に勉強の毎日です。
すべてのお客さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
さらにレベルアップしたお花見久兵衛でお目にかかれますよう、
努力していく所存ですので、ぜひまたご来館くださいますよう、
心よりお待ち申し上げております。
この度のご意見、心より感謝申し上げます。

人気の創作和会席をお得価格で楽しむレストランプラン
【花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い】