山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月24日 13:06:23

1歳の子どもと大人2人で初めて宿泊しました。
3時ちょうどにチェックインしましたが、館内には無料のお団子、せんべい焼きコーナーや貸切風呂などがあり夕食まであっという間でした。

驚いたのが、貸切風呂にも大浴場にも風呂内にベビーバス、ベビーチェア、ベビーソープがあった事です。ベビーソープを忘れていったのでとても助かりました。

またロビー奥のくつろげる空間はあまり知られていないのか2回行きましたが2回とも貸切状態で、子どももブロックに夢中になり大人はヨギボーでゆったりできて最高でした。

スタッフの方も皆さんとてもいい方達でした。
子連れにはぴったりの旅館で、またすぐに伺いたいです!!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月16日 17:41:11

体験コーナー、貸し切り露天風呂、楽しんでいただけたようで何よりです。

お子様とのご旅行は何かと不安があるかと思います。
そのような不安を少しでも軽減したいと思い、赤ちゃん用の備品をご用意しております。
お客様にも喜んでいただけて良かったです。

また、最近オープンした遊技場ですが、お子様から大人まで楽しんでいただける場所となっております。

ぜひ、また違った季節にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼き」【個室食】

投稿者さん 2022年10月30日 19:20:16

11か月の娘を連れて、主人と露天風呂付きの部屋に泊まらせて頂きました。部屋はすごく新しいという訳ではないですが、広々としており、快適でした。

早朝、娘と主人が寝ている間に、お風呂の窓を全開にして森林を眺めながら、露天風呂にゆっくり浸からせて頂き、産後バタバタしていた私には、とても贅沢で癒される時間でした。

食事は、前菜に少し甘い物が入っていた所と、秋だったので、旅館のテーマの桜モチーフの物よりも紅葉等の秋を感じたいなと個人的に思いましたが、お鍋やのどぐろも美味しくお腹いっぱいになり、大満足でした。

貸切風呂も広々しており、ベビーバスやオムツ用ゴミ箱も置いてあり、子連れに優しいポイントだと感じました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年11月07日 14:48:53

お子様とのご旅行はなにかと不安があるかと思います。
そのような不安を少しでも軽減して、旅行を楽しんで頂きたいという思いで、赤ちゃん用の備品をご用意しております。

お客様もお子様との温泉旅行を楽しんでいただけたようで、良かったです。

お食事も満足していただけて何よりです。
季節のモチーフをもう少し入れられるよう、お客様の貴重なご意見をもとに、検討してまいります。

ぜひまた山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2022年10月27日 22:25:39

いろいろとお世話になりありがとうございます。外国の方が多かったですが、親切で良かったと思います。部屋風呂と貸切風呂も、肌に合い、気持ち良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年11月07日 14:44:55

お風呂、楽しんでいただけたようで何よりです。

ぜひ機会がございましたら、また山中温泉にお越しくださいませ。

【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2022年10月27日 16:56:20

朝ごはん、温泉、大満足でした。
アメニティも充実しており、また機会があれば宿泊したいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年11月07日 08:50:58

お食事、お風呂、満足していただけて何よりです。

またリフレッシュしたい、旅行したいと思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆1泊朝食プラン◆『温泉旅館で心も体もリフレッシュ♪』旅館ならではの朝食プラン

投稿者さん 2022年10月24日 19:01:46

食事はとてもおいしかったです。ジュースやミネラルウォーターなど無料サービスでロビーに置かれた冷蔵ケースからでもらえるのも良い。そのためか飲み物の自販機も設置されていなかった?(見つけられなかっただけかも・・)。ただし無料サービスは、19時までとなっており、夜にのどが渇いた際に自販機がなく困った。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年10月26日 15:04:36

お食事楽しんでいただけたようで何よりです。

ロビーには、ミネラルウォーター、ジュース、日本酒飲み比べなど、様々なフリーサービスがございます。
お客様に満足していただけて良かったです。

自販機はロビーの遊技場にご用意しております。
ですが、分かりにくかったため、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。
申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご指摘をもとに、より分かりやすい案内を検討いたします。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年09月13日 23:55:45

9/9に初めて宿泊しましたが、食事とサービスが大満足でした。
夕食は肉から魚、野菜と旬のものが食べられ全部美味しかったです。
サービスの面もウェルカムサービスやジュースやお菓子が無料でもらえて、ご飯の時間まで小腹が空いた時に旅館でゆっくり食べることが出来ました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年09月27日 17:49:24

お食事楽しんでいただけたようで、何よりです。
お客様のプランですと、のどぐろと能登牛の両方を楽しんでいただけます。
他にも様々な創作料理を召し上がっていただけます。
次回は蟹料理を食べに来てください。

当館では、懐かしい駄菓子や、ジュース、利き酒をフリーサービスとして提供しております。
早く当館についたお客様などは、フリーサービスで少し小腹を満たしていただけます。
お客様にも満足していただけて良かったです。

また旅行したい、リフレッシュしたいと思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年09月09日 12:35:28

県民割で宿泊させて貰いました。
口コミにもあった通り、従業員は外国の方が多かったですが、丁寧な対応をしていただきよかったです。
ご飯はボリュームがあり大変満足しました。特に能登牛とお造りのウニが美味しかったです!
貸切露天風呂も雰囲気がありよかったです。ただ、蚊が多く大変でした。山の中で仕方がないかと思いますが、蚊取り線香を置くなど、もう少し対応してほしかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年09月27日 17:42:38

お食事楽しんでいただけたようで何よりです。
石川名物の能登牛ステーキは、上質な脂を楽しんでいただけたかと思います。
また、お客様のプランの「お造り7種盛り」は、海の幸を、存分に味わっていただけます。
次回は蟹料理を食べてみてください。

貸切露天風呂ですが、蚊が多く大変な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
蚊取り線香などの対策を試行錯誤し、改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・松】能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【レストラン】
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

投稿者さん 2022年08月29日 06:36:38

家族3人で宿泊しました。リニューアルした旅館という感じで、古そうな部分もありますが、卓球するような遊戯部屋(テントある)やロビーがとても綺麗でした。若い人もこられそうなお洒落な雰囲気でした。お風呂は貸切風呂があります。基本的にみなさんそれを利用されます。外にあるのですが、蚊がひどくて慌てて出てあまり楽しめませんでした。
大浴場は普通の感じで、露天風呂やサウナはありません。
お食事はとてもおいしかったです。能登牛最高でした。他の料理も創作会席といった感じで、見た目も美しく楽しめました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年09月27日 16:16:05

最近リニューアルした遊技場では、漫画・卓球・ボードゲームなどを楽しんでいただけます。

貸切風呂ですが、蚊が多くてゆっくりは入れなかったこと、申し訳ございませんでした。
山の中なので、完全に虫を駆除することは出来かねますが、できる限り駆除できるよう試行錯誤してまいります。

お食事、楽しんでいただけて良かったです。
上質な脂が乗った能登牛は、格別ですよね。
是非次回はのどぐろを食べてみてください。

また機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】人気のリニューアル客室&『名物』能登牛ステーキ付会席が二人で11000円OFF!

投稿者さん 2022年08月01日 20:52:18

サービスがよくお風呂もよくお料理もよく全て満足してリフレッシュできました。
次回も楽しみにしております。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月09日 16:21:23

お風呂、お食事、満足いただけて良かったです。

ぜひまた違った季節にお越しくださいませ。
違った旬の食材、そして、違った自然風景を楽しんで頂けます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【個室食】

投稿者さん 2022年08月01日 15:24:07

ウェルカムサービスのお団子やフリードリンクは嬉しかった。朝の珈琲も良かったです。小学3年の息子は、お子様メニューに不満だったようです。何歳から大人と一緒の内容になるのかな?大人には、夕食の品目追加などサービスが嬉しかったです。従業員の方々は多国籍のようでしたが皆さん一生懸命におもてなししてくださり、好感を持ちました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月09日 16:18:55

少しでもお花見気分を味わっていただきたいという思いで、桜湯とみたらし団子をウェルカムサービスとして出しております。
お気に召して頂けて良かったです。

お子様メニューですが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
10歳から大人と同じような食事になります。
もし足りない場合は、追加の別注料理、または、事前にお伝えいただければ大人と同じ料理にも変更可能です。

また機会がございましたら、ご家族皆様で山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】最安値プランが4400円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!

投稿者さん 2022年07月28日 16:04:34

祖母のお祝いで伺いました!
外国人の方が凄く丁寧に接客していただきました!
適度な距離感の接客が丁度良かったです!
お煎餅を焼く体験ができたのはおもしろかったです!
また機会があれば伺いたいです☆

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月06日 15:10:51

ご祖母様のお祝いという記念すべき日に、当館をお選びいただきありがとうございました。
当館で過ごした時間が、皆様にとって素敵な想い出となっていましたら幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】人気のリニューアル客室&『名物』能登牛ステーキ付会席が二人で13200円OFF!

寺社仏閣★さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

寺社仏閣★さん [40代/女性] 2022年07月23日 00:09:05

加賀温泉駅から車で20分程度でしたが、行き帰りと送迎していただいたので助かりました!!
予約していたお部屋の空調が壊れてしまったとのことで、今回はスイートルームに泊まらせていただきました!
急遽のお部屋変更ということもあり、少しホコリなどお部屋の掃除が……
けど、なかなかできない貴重な経験をさせていただきました!
ありがとうございます!
お食事も、全部美味しくて食べ過ぎてしまいました…笑
お風呂は、貸切露天風呂と大浴場とお部屋に付いていた温泉と…たっぷり楽しませて頂きました!
温泉大好きなので大満足です!
石川へ行く際は、また使わせて頂きたいと思います!!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月06日 14:11:05

ご希望のお部屋にご案内することができず、また、案内したお部屋の掃除が行き届いていなかったこと、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、日々の点検を徹底し、改善に努めてまいります。

お食事、お風呂、楽しんでいただけて何よりです。
季節が変わりますと、旬の食材や自然風景も変わりますので、また機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF リニューアル和モダン&ステーキ付会席を個室で♪無料貸切露天も♪

きな粉のおはぎさんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

きな粉のおはぎさんさん [20代/女性] 2022年07月05日 11:42:26

子供連れでの初めての旅行に利用しました。
チェックイン時から接客は丁寧かつ親切で、夕食の際眠くなってきた我が子に対しお布団を用意しましょうか?など心遣いして下さり、ありがたかったです。また食事処ではベビーチェアやバンボなどの準備もばっちりで、大浴場にはベビーバス・チェア・ベッドがあり子連れでも安心のお宿でした!貸切露天風呂にもベビーバスとチェアがあり、家族で温泉を楽しむことができました。
ただ素敵なお宿だったのに、大浴場のドライヤーが少し残念でした。もう少しいい物にしていただければ、髪の乾かす時間も短縮できて子供連れにはいいかなと感じました。
でも全体的にはとても素敵な旅館で、ぜひまた利用したいと思いました。素敵な思い出をありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年07月13日 18:19:49

お子様とのご旅行は何かと不安だと思います。
そのような不安を少しでも軽減したい、と考えた赤ちゃんプランですが、お気に召して頂けたようで何よりです。

ですが、大浴場のドライヤーで残念な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、新しいものへの変更を検討してまいります。

次回もお子様とご一緒に山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎プラン】 離乳食・オムツ等のベビーセット付で安心♪ 無料貸切露天も人気♪【個室食】
【広々使える二間続き和室(花庄庵計20畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年06月25日 11:15:20

部屋からの見える景色がすばらしかったです。
部屋の源泉かけ流し露天風呂が広く、ゆったり浸かることができました。
手焼きせんべいや駄菓子の食べ放題などのサービスが充実していて気に入りました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月30日 17:28:19

露天風呂付き客室、くつろいでいただけたようで何よりです。
今の季節では、きれいな緑の景色を眺めていただけます。
露天風呂付き客室は、周りを気にせず、好きな時間に好きなだけ入っていただけるので、お子様がいらっしゃる方やカップルの方にも人気です。

手焼きせんべいなどのサービスも楽しんでいただけて良かったです!

またご家族皆様で山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2022年06月21日 22:40:35

妻と1歳1か月の子供と宿泊しました!初めての家族旅行で心配もありましたが、ゆっくり楽しむことができました。お部屋も広々和室で景色も良く、ベッドもあり快適でした。子供のオムツを捨てるゴミ箱や食器、歯ブラシなど用意していただけました。個室の露天風呂もよかったです。また利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月28日 18:20:46

初めてのご家族での旅行、楽しんで頂けたようで良かったです!

お子様とのご旅行は何かと不安があるかと思います。
なんとかその不安を軽減したいと思い、赤ちゃんプランなどを考案しておりますが、お助けになっていましたら幸いです。

また、リニューアルしたばかりの和洋室も満足して頂けて何よりです。

またお子様とご一緒に、露天風呂に入りに来てくださいね。

投稿者さん 2022年05月25日 00:51:28

お安く泊まれて満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月08日 15:10:58

県民割をご利用いただいた宿泊プランですね!
対象地域の方はとてもリーズナブルにお泊りいただけます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【県民割】人気グルメプランが20,000円→10,000円に!2,000円クーポンも(石川県民対象)

hakusannjさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

hakusannjさん [70代/男性] 2022年05月03日 17:27:07

山中温泉は幼少のころからの憧れの温泉だった。70になって、息子らと泊まったのだが、感無量である。

貴旅館は適度な距離感であり、良かったが、ビール等が到着するのは遅いのが残念だったし、ちょうしょくのごはんのおかわりも遅かったのは残念。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年05月21日 15:23:19

ご家族皆さまで、山中温泉を楽しんで頂けたようで何よりです。
山中温泉ということもあり、当館は加賀温泉駅からは距離がありますが、その代わりに美しい自然を眺めることができます。

お食事の際の飲み物提供・ご飯のおかわりが遅くなったこと、申し訳ございませんでした。
今一度、提供システムの見直し・改善、そしてスタッフへの教育に努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】

投稿者さん 2022年03月23日 17:23:55

露天風呂の貸切が無料でできたのがとても嬉しかったです。スタッフの方の対応もとても良く、素敵な旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年03月24日 16:05:26

貸し切り露天風呂、楽しんでいただけたようで何よりです!
露天風呂から見える景色は、季節によって変わりますので、ぜひ次回は違った季節にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

いまだコロナで不安なことがあるかもしれませんが、どうか皆様お身体をご自愛くださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆素泊まりプラン◆美肌・アンチエイジング・保湿効果の高い山中温泉を手軽に満喫

投稿者さん 2022年03月08日 20:49:36

冬の北陸、魚が大変美味です!大変ボリュームのある夕食で、調理方法も工夫されており、大満足でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年03月11日 18:14:26

お食事楽しんでいただけたようで何よりです!
お客様のプランですと、石川名物を存分に堪能できます。

季節が変わると、お食事の内容も変わります。
ぜひまた違った季節にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】

投稿者さん 2022年01月11日 15:23:24

サービスが素晴らしい。卒園記念とコメントしただけでしたが、夕食後にケーキのサプライズがありました!家族一同喜んでおり、また利用したいと思いました。お世話になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年01月13日 15:13:04

改めまして、お子様の卒園おめでとうございました。

このような記念すべき日を一緒にお祝いすることができ、スタッフ一同嬉しく思います。

また旅行に行きたい、リフレッシュしたい、と思った際には山中温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

お言葉ありがとうございました。

【直前割】最安値プランがさらにお安く4400円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!