山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

暁そらさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

暁そらさん [30代/女性] 2018年04月04日 08:52:54

子供連れに優しいお宿で、お風呂にオムツ用のゴミ箱があったり、赤ちゃんを座らせる椅子やベビーソープもあって便利だなと思いました。子供用の浴衣だけでなく甚平があるのが嬉しいです。ウェルカムサービスの団子と桜湯も美味しかったし、夕食も大変満足いくものでした。大浴場にあったスクラブで体を洗うと肌つるつるになります。欲を言うならば、大浴場と露天風呂が繋がってたら良かったかな、と思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月09日 15:05:48

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お客様にとって「あったらいいな」と思うものや
「こういうのが欲しかった」と思って頂けるサービスの追求に今後も努めて参りますので、
いつかまたご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

和牛ステーキ和室ランクUPなど6大特典が5400円以上お得!楽天トラベルシルバーアワード2017受賞
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

ぶぶ4423さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ぶぶ4423さん [30代/男性] 2018年03月31日 22:25:05

3月29日に宿泊しました。1歳5ヶ月になる子どもがいるので、◆赤ちゃん歓迎プラン◆とても良かったです。スタッフさんの対応も良く、大満足でした!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月01日 10:04:47

「赤ちゃん歓迎プラン」お客様にもお気に召して頂けて何よりでございました。
また、スタッフに対しても良い印象が残ったよう
で嬉しく思います。

プランの記載にもあるように、不安や心配なく
ご家族揃って、楽しいお時間をお過ごしいただきたいという思いを込めたプランでございますので、このような評価を頂けて本当に嬉しい限りです。

今後もより良いサービスが提供できるよう
努めて参りますので、機会がございましたら、
ご利用いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

投稿者さん 2018年03月30日 08:28:05

子どもが退屈しないように、おもちゃがあったり、スタンプラリーがあったり工夫されていてよかったです。ご飯の味付けも丁度よかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月31日 15:51:31

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今年の冬から始めた「スタンプラリー」
お客様にお気に召して頂けて嬉しく思います。

こちらはお子様だけでなく大人の方にも喜んで頂けるサービスになって参りました。
大人の方の景品はかなり好評いただいております。

皆様が楽しんでいただけるサービスを今後も追求して参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆桜花爛漫プラン・レストラン食◆『お花見久兵衛をお選び頂いたからには堪能していただきたい会席料理』

じゅん8008さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

じゅん8008さん [50代/女性] 2018年03月24日 11:40:15

とてもゆっくりくつろげるお宿でした

山側で朝の小鳥の声で目が覚めました

川の音が苦手なのでお部屋には満足です
この時期にしては寒い日だったので

露天風呂は入りましたが
着替えの時は寒かったです^^(納得の上)

料理は創作料理で美味しくいただけました

スタッフの皆さんは明るくて気持ちが良かったです

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月31日 14:42:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。

山中の自然と当館のもてなしを楽しみにまたお越しいただければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

◆基本プラン・レストラン食◆心を込めたお花見久兵衛のおもてなし
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2018年03月23日 10:13:12

貸切風呂も露天風呂も景色がよく、アメニティも充実していて大満足です。
夕食も朝食は、見た目も味もすごく良かったです。

唯一残念だったのは、予約担当の方に貸切風呂の時間を間違って予約されたことです。
それによって予定を全部1時間遅らすことになりました。

ですがまた利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月23日 18:10:32

事前に頂いておりました貸切露天風呂のお時間の手配を間違ったお時間で手配し、お客様には大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

2ケ月近く前からご予約頂き、楽しみにされていたお時間にも関わらず、お客様のご希望通りにご用意することができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
また利用したいというお言葉を頂けて嬉しく思います。

次回お越し頂く際は、必ず今回の挽回をさせて頂きます。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食

投稿者さん 2018年03月19日 14:08:44

金曜日の夜だったので、満室状態で、団体客も多く少し心配したが、上手に一般客と団体客が接しないように配慮されていた感じで、快適に過ごせた。食事も工夫があって、おいしくいただけた。風呂も広く、部屋も清潔感があり快適。サービスも従業員の方々が色々と気を使って下さるのがよく分かりました。翌朝も玄関の対応が親切で、気持ちよく出立できた。また伺いたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月23日 16:57:41

ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉頂き嬉しく思っております。
お褒め頂いたサービスの面の中には数年前では出来なかったこともございますが、こうしてお客様から評価いただくレベルまでになれたことを糧に今後もより一層、努めて参りたいと思います。

貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

toshiki3523さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

toshiki3523さん [30代/男性] 2018年03月12日 10:25:02

部屋も広く外に川が流れていて景色もよく、部屋で食べれる食事は雰囲気もよく、とても美味しかったです。
誕生日のサービスもかなり満足でした!
お風呂は広くアメニティも充実していてとても気持ちよかったのと貸切露天風呂も雰囲気良く楽しかったです。

バスタオルが少し硬かったので少し柔らかい素材のやつがいいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月14日 19:00:06

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

3月に入り青空が続く天気の中、客室から御覧いただく渓谷の景色は、山中温泉ならではのものでございます。お客様にもお気に召して頂き、何よりでございます。

楽しい、美味しい、満足と嬉しいお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同喜んでおります。

バスタオルの件も、大切なご意見の一つとして
社内で検討事項とさせていただきます。

今後もより良いサービスが提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

とみー2221さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

とみー2221さん [30代/男性] 2018年02月13日 09:20:27

玄関の扉が開いた瞬間に桜の花びらが舞ってきたり、子どものスタンプラリーがあったりウェルカム団子とお茶のサービス、おしるこサービスなどがあったりで至れり尽くせりでした。子どもに対しても優しく接してくださったので嬉しかったです。子どもが誕生日だったので食事のデザートにメッセージだけでも...とお願いしたらなんとデザートとは別にデザートプレートとプレゼントをご用意して下さったのには感激しました。子どももとても喜んでいました。本当にありがとうございました。
露天風呂の更衣室がとても寒かったので暖房器具を置いて頂けると嬉しいなと思います。
また泊まりたいお宿です。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年02月13日 16:35:20

当館のもてなしを心ゆくまで楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
お子様のお誕生日のお祝いもうまくいったようで
何よりでございます。

この時期の湯上り後のお過ごし方については
重要事項として検討させていただいております。
お客様には快適なお時間をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。

またお越しいただける際には、改善・改良の進んだ空間とお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月29日 10:17:33

大変良かったです。
お部屋も良く、お料理も素晴らしかったです!また、フリードリンクの充実や朝はコーヒーやちょっとしたお菓子も頂けたり、ウェルカムお団子や桜茶にも癒されました。お風呂も露天風呂が離れたところにあり、2度楽しめました!従業員の方が皆笑顔で接してくださり、本当にいいお宿だなと思いました!本当にありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年01月31日 11:54:45

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、お花見久兵衛のもてなしをもれなく満喫して頂けたようで何よりでございました。

お客様にとってのいい宿でいれるよう、今後も努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年01月25日 19:59:41

食事のひと品ひと品になにかしら工夫があり満足しました。蟹は冷凍との事でしたが、大きくお腹がいっぱいになり、最後の釜めしは箸が付けられませんでした。すると仲井さんが夜食用にとおにぎりにしてくれました。
夜は露天風呂の出口のジュース系の無料ドリンクバーを、朝はロビーのコーヒーのドリンクバーを利用させていただきました。

おもてなしもよく、また利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年01月31日 11:42:48

この度のご宿泊では
当館の創作会席やもてなしを満喫して頂けたようで嬉しく思っております。

いつか、またお越しいただける際は今回同様のご感想を頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を楽しみお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!ズワイ蟹丸ごと一杯付会席を部屋食で¥10800~プランC
【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

れおりりさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

れおりりさん [50代/男性] 2018年01月06日 19:25:33

家内と結婚30年記念でお邪魔しました。出迎えから帰りの送りまで大変気持ち良く過ごせました。フロントの方も親切で、細かな気遣いは素晴らしく今の一流旅館と比べても劣るものではありませんでした。特に年配の仲居さんに至っては、経験とタイミングの良さには頭が下がる思いでした。楽しい時間と美味しい食事で、家内も大変喜んでいました。帰り際にお世話になった仲居さんに家内が「一言お礼を言いたい」と申しておりましたが、忙しい時間だから辞めとけと止めました。是非また利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年01月08日 13:23:19

過日はお客様の大切な記念日のご旅行の宿として
お選びいただき、誠にありがとうございました。

お迎えから最後まで気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございました。
頂いたご投稿の中でも「人」に対してのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
歴史ある建物ですので、老朽した部分を徐々にリニューアルしながら努めておりますが、料理やサービスの部分ではお客様から良い評価が頂けるよう創意工夫に努めております。
人の成長を第一に今後も努めて参りますので、
機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

たくさんの温かいお言葉頂きありがとうございました。

◆記念日プラン◆『素敵な思い出づくりの為の8大特典と心を込めたおもてなし』

投稿者さん 2018年01月02日 21:58:09

12月30日に宿泊しました。懐石料理は非常に美味しく、一品一品解説もあり、妻も子供もとても満足しました。
部屋の中の設備がもう少し整っていればもっと良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年01月04日 14:54:14

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の必ず召し上がっていただきい会席コースの桜花爛漫プランをお選びいただき大変嬉しく思っております。

桜の一年を流れを表現した当館の桜ごよみ会席は
美味しいだけでなく、思い出に残る料理をテーマとしてご用意させていただいております。

季節ごとに変わる料理を楽しみにまたお越しいただければ幸いです。

期間限定ポイント5倍◆桜花爛漫プラン・レストラン◆必ず堪能していただきたい当館ならではの会席料理

投稿者さん 2017年12月28日 10:09:39

スタッフの皆さんの対応がとてもよく満足です(^ω^)

ただ一つ、露天風呂のみちょっとな、、、と思ってしまいました。
露天風呂に向かうのに廊下を歩いて行くのがかなり寒い。
こちらはしょうがないですよね( ; ; )
また、すだれが掛かっているだけで向かいのホテルから見えてるんじゃないかと少し不安になります。

それ以外は満足しております。
クリスマスプレゼントもありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2017年12月31日 11:27:30

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお気に召して頂き、満足とお言葉をいただけましたが、
露天風呂の方は安心して満喫していただけず、残念に思っております。
お客様の頂いた不安を解消するため、なにか改善の手立てがないか早急に検討させていただきます。

残念な点もありましたが、そのほかはご満足頂けてほっとしております。
不安解消の改善に努めて参りますので、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【Xmas限定セール★】目にも楽しい石焼きステーキ~桜花爛漫~付会席で素敵な夜を!(お部屋食)

投稿者さん 2017年12月12日 18:56:48

ご飯がとても美味しかったです!

山中温泉 お花見久兵衛 2017年12月16日 10:12:30

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

旅行の醍醐味であるお食事がご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
今後も創意工夫し楽しく美味しく召し上がっていただける料理が提供できるように努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月20日 21:41:29

11月20日に宿泊しました。お部屋はスイートで広く、露天風呂に足湯もついて、岩盤浴もつき、食事もとっても美味しく、露天風呂にも入りに行きましたが、寒い中に最高の温度でした。ただ場所が繁華街は遠く、出る気にならないし、テレビ番組の日にちは、平成19年とあり、少しガッカリでした。また駅のお迎えが少し遅れられ、外のホテルの送迎は来られていたので、置いてきぼりかと外で待ちました。それ以外は最高の宿でした。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年11月22日 16:37:39

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
不行き届きもございましたが、ご満足頂けて嬉しく思っております。
お客様のおっしゃるように最近は気温が低くなりましたが、それにともなって温泉も一層気持ちよく感じれたかと存じます。

当館をお気に召して頂けて「最高」というお言葉をいただけましたが、残念なお気持ちを抱かせてしまったことをスタッフ一同共有し、今後も努めさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!足湯も楽しめる和モダン露天付スイート¥16740~プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

車泉海さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

車泉海さん [50代/男性] 2017年11月12日 22:13:38

11月3日に宿泊。初めての山中温泉です
高級感のある宿でした
全国各地の宿でも、料理に納得できる宿にはなかなか巡り会えないものですが、この宿の料理は納得できる味です。作り手の気持が込められています
スタッフの教育もしっかりしています
お湯は循環ですが良い状態でした
温泉街からは離れていますが、静かにゆったりと過ごすにはもってこいです
泊まって良かったと思える宿です

山中温泉 お花見久兵衛 2017年11月13日 14:43:15

この度は貴重なクチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お客様のような全国の様々な旅館をご利用されている方からこのようなお言葉を頂けたことを糧に
今後一層もてなしに磨きをかけていければと思っております。

山中温泉にまたお越し頂く機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いです。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

◆基本プラン・レストラン◆『楽しい思い出に残ると評判の加賀を感じる創作和会席』
【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2017年11月10日 21:38:03

写真通り、お風呂も気持ち良く、レストランでの食事でしたが、スタッフの方も皆さん親切でお料理も美味しくお腹いっぱいで大満足でした。ただ、子供がお子さまランチだった為、大人の食事のペースに飽きてしまい、お部屋食にするべきだったかなぁて感じました。
今回、結婚10年目だったのと、結婚して初めての1泊旅行、子供が温泉に行きたいと言うので家族皆で500円貯金をしての旅行にでした。
主人と付き合って初めて泊まった旅館だったのもあり、いい思い出になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年11月12日 09:46:45

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の大切な記念のご旅行が良い思い出となったようで大変うれしく思っております。
今後もご家族そろってお越しいただけるよう努めて参りますので機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿いただきありがとうございました。

◆六庄庵×桜花爛漫プラン・レストラン◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』
【温泉スイート『六庄庵202号室』(露天風呂付客室73平米)】

投稿者さん 2017年11月04日 16:34:55

大人2人、子供2人の家族でお世話になりました。
夕食、朝食はもちろん、おしるこ、お団子、ほうじ茶など、サービスであったものも全て美味しかったです。他にも細かいサービスが色々見えて2日間気持ちよく過ごせました。
残念な点があるとすれば、女性大浴場の洗面台の周辺が髪の毛が大量に落ちていたり、朝は使い終わりのブラシがカゴから落ちそうなくらい入れられていたので、できれば大浴場(洗面台周辺)、アメニティのチェックをもう少ししていただいたらより過ごしやすいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年11月05日 09:41:59

この度は貴重なクチコミのご投稿いただき誠ありがとうございます。
ご指摘いただいた大浴場周辺の清掃面に関してですが、不快はお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りチェックの質と量を向上しいつでも気持ちよく使っていただける仕組み作りに努めさせていただきます。

清掃面で不行き届きがございましたが、料理やサービスはお気に召していただけて嬉しく思っております。

お子様連れの方に安心・安全の空間とお時間を提供できるよう一層努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

お花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

◆基本プラン・部屋食◆ 『楽しい思い出に残ると評判の加賀を感じる創作和会席』  【部屋食】
【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

akira626さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

akira626さん [60代/男性] 2017年10月29日 16:33:38

露天風呂も良かった。食事は大変美味しかった。どの業界にも共通する人員不足での
外国人の就労が目立つ。此処も外国人が多数見られた。
日本人の接客は大変良かった。又宿泊したいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年10月31日 18:42:43

お風呂と料理とお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また宿泊したいとお言葉もいただけて大変嬉しく思っております。

お写真も投稿していただき感謝申し上げます。
滝のお写真は福井へ向かう山道の滝でしょうか?
これからの季節そちらをドライブされるのもオススメです
信号も少なく快適なドライブと山谷の景観をお楽しみいただけます。

四季をお楽しみいただける山中温泉を楽しみにまたお越しいただければ幸いです。

【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2017年09月14日 09:58:58

宿泊施設に行くのに、ちょっと迷いました。けれど、駐車場に着いたらすぐに係の人が出てきて対応してくれました。温泉も部屋も食事も申し分のないくらい良くとても満足しました。結婚記念日だったので、奮発して良かったです。良い記念日になりました。海外の従業員の方がいましたが、とても日本語が上手で対応もしっかりされていたので凄いなと思いました。また、来たいなと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年09月24日 19:00:07

お客様の大切な記念のお日にちに当館をお選びいただき、また客室・サービス・料理・温泉といずれもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

お客様の大切な記念のお日にちに今後もご利用いただける努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!1番人気の露天付スイート×上級会席 ¥19440~プランA
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】